Очередная провокация конкурентов
- Угольахмед
Мда уж.... около 20-ти грамматических ошибок. Это не считая пунктуационных)))
Если бы автор этого сообщения направил свою энергию в мирное русло, к примеру, на изучение правил русского языка, он бы, пожалуй, в этом значительно преуспел.
Но увы, все тратится на написание подобных злобных и гадких постов.
Если бы автор этого сообщения направил свою энергию в мирное русло, к примеру, на изучение правил русского языка, он бы, пожалуй, в этом значительно преуспел.
Но увы, все тратится на написание подобных злобных и гадких постов.
- Надежда777
Правильно....Увжаемые Основатели Проета....неогорчайтесь..ведь такие люди недостойны вашего внимания...в жизни всегда встречаются всякие кляузники..шпионы..вампиры и тд..которые хотят обратить на себя хоть какое-то внимание...и попитатся энергией....Всегда считаю: Кто с мечом придет- тот от меча и погибнет..очень актуально в наше время....в данном случае меч-это наша мудрость... :cvet5: Уважаемый Магистр вы делитесь с нами своими безценными знаниями и люди от чистого сердца благодарят вас и искренне желают вам добра!!! и у вас есть свои ученики..а это главное и дороже всего!!! :cvet4:
Gаbriel пишет:Цитата:Обкурился или напился.Обычно такая истерика у мужчин в этих случаях бывает.Забанили и с горя пьет,попутно курит шмаль.Видимо ему лет 21-23,они сейчас поголовно обкуриваются и истерят,т.к. эта дрянь бьет по нервной системе сильно.И вот так же выражаются,кричат-жуть!
Это не повод угрожать Мастеру Унагдомеду, и не оправдывает такого поведения.
Для них любая мелочь будет поводом для истерики-нервы расшатаны.У нас полно таких ребят,и стиль речи с лесиконом тот же.Это чистой воды истерия,заметно сразу,чуть ли не со слезами на глазах.На хостинге просто не обратят внимания,не стоит даже переживать за это.
Это не повод угрожать Мастеру Унагдомеду, и не оправдывает такого поведения.
Для них любая мелочь будет поводом для истерики-нервы расшатаны.У нас полно таких ребят,и стиль речи с лесиконом тот же.Это чистой воды истерия,заметно сразу,чуть ли не со слезами на глазах.На хостинге просто не обратят внимания,не стоит даже переживать за это.
Смех да и только! И дайте Небеса таких допустить к истинным знаниям.
nikora28 пишет:Смех да и только! И дайте Небеса таких допустить к истинным знаниям.
К великому горю, таким Небеса не помогают. Тем более и подземелье
)))))
К великому горю, таким Небеса не помогают. Тем более и подземелье

..а мне жаль это существо..
нет, правда, жаль.. - представляете на сколько его недолюбили в детстве..
и на сколько огромная дыра в этой душе..
и куда идут силы, время, энергия - на наезды, лож, мат.. пустые попытки самоутвердиться за счет принижения других людей..
важно не то, что из меня сделали, а то, что я сам делаю с тем, что из меня сделали..
нет, правда, жаль.. - представляете на сколько его недолюбили в детстве..
и на сколько огромная дыра в этой душе..
и куда идут силы, время, энергия - на наезды, лож, мат.. пустые попытки самоутвердиться за счет принижения других людей..
важно не то, что из меня сделали, а то, что я сам делаю с тем, что из меня сделали..
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
С большим удовольствием "-поучил"- бы этого грамматея , может всё же фото его покажете , уважаемый Магистр... Сложно не обращать внимание на подобное. В реальной жизни за такое уже бы в асфальт его закатал...
Я на нашем форуме уже как 2 года и очень этому рад. Таких знаний и материала получить больше негде. Благодарю всех основателей за наш замечательный форум и за знания. С уважением и почтением к Вам !!!
Я на нашем форуме уже как 2 года и очень этому рад. Таких знаний и материала получить больше негде. Благодарю всех основателей за наш замечательный форум и за знания. С уважением и почтением к Вам !!!
Благость покрова Мастеров в том, как бы не кидали грязью, она спадет не оставив следов.
А руки бросающего не легко отмыть.
Федор81,не надо быть таким злым, будьте мудрее и снисходительнее к людским глупостям.
Ну да , а вы еще расскажите , что нужно подставлять другую щеку и всё такое... За все поступки и слова - нужно отвечать. Можно ждать что Небо и Господь накажет, а можно этот процесс ускорить... Честь Мастера - дорогого стоит!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Шаман пишет:Благость покрова Мастеров в том, как бы не кидали грязью, она спадет не оставив следов.
ОЧЕНЬ МУДРО!!!
КАК ГОВАРИВАЛИ СТАРЫЕ МАСТЕРА " ПРЕЖДЕ ЧЕМ КИНУТЬ В КОГО ТО ГРЯЗЬЮ,ПОДУМАЙ,НЕ ИСПАЧКАЕШЬСЯ В НАЧАЛЕ ТЫ ЕЮ ? "
ОЧЕНЬ МУДРО!!!
КАК ГОВАРИВАЛИ СТАРЫЕ МАСТЕРА " ПРЕЖДЕ ЧЕМ КИНУТЬ В КОГО ТО ГРЯЗЬЮ,ПОДУМАЙ,НЕ ИСПАЧКАЕШЬСЯ В НАЧАЛЕ ТЫ ЕЮ ? "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
nikora28 пишет:Федор81,не надо быть таким злым, будьте мудрее и снисходительнее к людским глупостям.
ФЕДОР ПРАВ!
НО И ГЛУПОСТИ ЛЮДСКИЕ ПРИВОДЯТ ЯВНО НЕ К ЦАРСТВИЮ НЕБЕСНОМУ!
ФЕДОР ПРАВ!
НО И ГЛУПОСТИ ЛЮДСКИЕ ПРИВОДЯТ ЯВНО НЕ К ЦАРСТВИЮ НЕБЕСНОМУ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ну да , а вы еще расскажите , что нужно подставлять другую щеку и всё такое... За все поступки и слова - нужно отвечать. Можно ждать что Небо и Господь накажет, а можно этот процесс ускорить... Честь Мастера - дорогого стоит!!!
Одна из главных(если не единая) причин и целей существование магов, двигать вперед цивилизацию(в широком понимании) по пути развития. Другое дело каким путем, но это лично от мага зависит и его уровня осознания себя. Но урок должен быть "преподан" и усвоен.
Одна из главных(если не единая) причин и целей существование магов, двигать вперед цивилизацию(в широком понимании) по пути развития. Другое дело каким путем, но это лично от мага зависит и его уровня осознания себя. Но урок должен быть "преподан" и усвоен.
Хорошо,если за невоспитанность и глупость обиженнго мальчишки "закатать его в асфальт", тогда какого наказания заслуживает человек,который отнимает у других здоровье, отнимает отца у детей, из умного человека делает глупца ит.д?
Шаман пишет:
Одна из главных(если не единая) причин и целей существование магов, двигать вперед цивилизацию(в широком понимании) по пути развития.
Вот такие надвигают цивилизацию,далеко задвинут! Представляю,что подумали о магах на хостинге,прочитав это "заявление"-одна матерщина ,неадекват и вопли Видоплясова.
Одна из главных(если не единая) причин и целей существование магов, двигать вперед цивилизацию(в широком понимании) по пути развития.
Вот такие надвигают цивилизацию,далеко задвинут! Представляю,что подумали о магах на хостинге,прочитав это "заявление"-одна матерщина ,неадекват и вопли Видоплясова.
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться-
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться-
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
nikora28 пишет:Хорошо,если за невоспитанность и глупость обиженнго мальчишки "закатать его в асфальт", тогда какого наказания заслуживает человек,который отнимает у других здоровье, отнимает отца у детей, из умного человека делает глупца ит.д?
Это тема другого порядка.Сейчас обсуждается конкретный случай "заявления" или "жалобы".
Это тема другого порядка.Сейчас обсуждается конкретный случай "заявления" или "жалобы".
susanna пишет:Шаман пишет:
Вот такие надвигают цивилизацию,далеко задвинут! Представляю,что подумали о магах на хостинге,прочитав это "-заявление"--одна матерщина ,неадекват и вопли Видоплясова.
А при чем тут автор этого "-Заявления"-? Я в своем посте говорю о настоящих Магах и Мастерах.
Вот такие надвигают цивилизацию,далеко задвинут! Представляю,что подумали о магах на хостинге,прочитав это "-заявление"--одна матерщина ,неадекват и вопли Видоплясова.
А при чем тут автор этого "-Заявления"-? Я в своем посте говорю о настоящих Магах и Мастерах.
nikora28, заслуживает наказания такого- кокое получит. Если получит наказание - значит заслужил, а те кто еще не получил, значит еще пока не заслужили. Как ранее я уже говорил - справедливость у каждого своя и правда у каждого своя... Если желаете обсудить наказания, давайте это сделаем в другой теме.
С уважением и пониманием к Вам...
С уважением и пониманием к Вам...
А что это за организация- хостинг?
Спросите у Великого Гугля ( google), он вам всё-всё о хостинге расскажет...))
Шаман пишет:
А при чем тут автор этого "Заявления"? Я в своем посте говорю о настоящих Магах и Мастерах.
Это понятно,что он из ненастоящих,к сожалению на хостинге в этом мало разбираются.Я это имела в виду.По таким субъектам судят о всех магах,печально....
susanna,цитируйте правильно.Chat Noir
А при чем тут автор этого "Заявления"? Я в своем посте говорю о настоящих Магах и Мастерах.
Это понятно,что он из ненастоящих,к сожалению на хостинге в этом мало разбираются.Я это имела в виду.По таким субъектам судят о всех магах,печально....
susanna,цитируйте правильно.Chat Noir
Благодарю,Вас, Федор81, Вы очень любезны. С уважением
Психов всегда хватало
susanna пишет:Шаман пишет:
Таков удел "профессии", тем более, в последние 12 лет, достаточно актуальна тема всяческого "колдовства", но и это не без причинно. Особенно для России, где уничтожили большую часть основы магии. Многие Мастера помнят, как еще в 70-х годах, ходили и снимали иконы, а как следствие утилизировали. Тем более, во все времена, к магам, колдунам(к различным слоям магического населения относились, как правило, негативно).
И естественно, если на экранах показывают Гарри Поттера, Битву Экстрасенсов, Зачарованных, людей(зачастую, с гнильцой внутри, и подорванной психикой) начинает тянуть к "магии" в их понимании. Также срабатывают различные комплексы, особенно, когда на такого "Магуя" попадает даже неофит, обладающий минимум. Или Мастер, с багажом бесценных знаний и опыта, оспаривающий само существование такого великого "Магуя".
Шаман,цитируйте правильно.Chat Noir
Таков удел "профессии", тем более, в последние 12 лет, достаточно актуальна тема всяческого "колдовства", но и это не без причинно. Особенно для России, где уничтожили большую часть основы магии. Многие Мастера помнят, как еще в 70-х годах, ходили и снимали иконы, а как следствие утилизировали. Тем более, во все времена, к магам, колдунам(к различным слоям магического населения относились, как правило, негативно).
И естественно, если на экранах показывают Гарри Поттера, Битву Экстрасенсов, Зачарованных, людей(зачастую, с гнильцой внутри, и подорванной психикой) начинает тянуть к "магии" в их понимании. Также срабатывают различные комплексы, особенно, когда на такого "Магуя" попадает даже неофит, обладающий минимум. Или Мастер, с багажом бесценных знаний и опыта, оспаривающий само существование такого великого "Магуя".
Шаман,цитируйте правильно.Chat Noir
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
порой и негодное врачивали негодным...
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Давайте обсудим.,в какой теме? Интересно общаться со зрелыми людьми.
С уважением
С уважением
На форуме раздел - общение, создаем тему и общаемся...))
Fedor81 пишет:На форуме раздел - общение, создаем тему и общаемся...))
По большому счету, мы в разделе общения)
По большому счету, мы в разделе общения)
Действительно...)))
Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, то что у кого-то всё получается, а у них нет. Если сплетничают значит вы личность, не обсуждают и не завидуют плохому, завидуют лучшим, обсуждают лучших.