Доброго времени суток, поищите пожалуйста ооочень надо.антошка писал(а):edelweiss123 пишет:антошка пишет:Был в моей практике случай, когда мы "выгоняли"сотрудника с рабочего места.
Использовался метод с мертвой водой. Начитывался заговор на воду. Этой водой в кабинете мылся пол. Сотрудник благополучно уволился, так мало того на этом месте не задерживается более трех месяцев ни один новый сотрудник, на протяжении уже трех лет. Но мне это и нужно было, так как были терки еще и с директором...
Уважаемый Антошка! Подскажите пожалуйста заговор на мертвую воду. Была ли эта вода взята с кладбища или нужна после обмывания покойника?
Зарание признательна за ответ. С Уважением!
Мертвая вода была не с самого покойника (первый смыв) а вода, которой мыли за покойником пол в доме и подъезде. Хранилась она у меня благополучно некоторое время, примерно с пол года в темной стеклянной бутылке и в темном месте. Наговаривалась в полнолуние ровно в полночь. Заговор попробую поискать, найду - выложу. Мой совет: можно конечно и в питье подлить если есть возможнось, но как видите по моему опыту и так хорошо "выгоняет"
Спасибо