ВЫГНАТЬ СОСЛУЖИВЦА С РАБОТЫ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Eliss

Re: ВЫГНАТЬ СОСЛУЖИВЦА С РАБОТЫ

Сообщение Eliss »

антошка писал(а):edelweiss123 пишет:антошка пишет:Был в моей практике случай, когда мы "выгоняли"сотрудника с рабочего места.
Использовался метод с мертвой водой. Начитывался заговор на воду. Этой водой в кабинете мылся пол. Сотрудник благополучно уволился, так мало того на этом месте не задерживается более трех месяцев ни один новый сотрудник, на протяжении уже трех лет. Но мне это и нужно было, так как были терки еще и с директором...
Уважаемый Антошка! Подскажите пожалуйста заговор на мертвую воду. Была ли эта вода взята с кладбища или нужна после обмывания покойника?
Зарание признательна за ответ. С Уважением!

Мертвая вода была не с самого покойника (первый смыв) а вода, которой мыли за покойником пол в доме и подъезде. Хранилась она у меня благополучно некоторое время, примерно с пол года в темной стеклянной бутылке и в темном месте. Наговаривалась в полнолуние ровно в полночь. Заговор попробую поискать, найду - выложу. Мой совет: можно конечно и в питье подлить если есть возможнось, но как видите по моему опыту и так хорошо "выгоняет"
Доброго времени суток, поищите пожалуйста ооочень надо.
Спасибо
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Infanta_Vita

Сообщение Infanta_Vita »

Татинка писал(а):очень понравился метод мастера , прям чувствую его рабочесть! На заметку возьму, но вот очень жаль, что на сегодняшнюю патовую ситуацию применить не получится- нет возможности в кабинет попасть, а там та ещё мразь и стервозина, не понятно, как она это место заняла?? Ни первый год с ней совладать не может ни кто, идеально владеет задуваньем мозгов всем и вся. А над простым людом издевается и злорадствует в прямом смысле. На сегодняшний день экстренная необходимость её "прижать к плинтусу" и чем сильнее, тем лучше.

может, кто знает методы действующие на расстоянии, да посильнее и побыстрее?
...просто всё решается на сегодняшний момент...а она защищается и уже сообщников "вербует"
присоединяюсь к просьбе, очень нужно ритуал более удобоваримый, т.к. ни веника такого ни печи у меня нет, а человек мучает меня и не дает жить спокойно, хотя мы даже не в одном отделе работаем..
хочется поставить на место зарвавшуюся девицу, портящую кровь всем мало-мальски симпатичным девочкам
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. М. А. Булгаков «Мастер и Маргарита»
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

Может быть, кто-нибудь подскажет метод, как сделать, чтобы близкого человека сократили на работе? Очень нужно. Работа отвратительная, но он ни как не может решиться уйти с неё.
frzoya

Сообщение frzoya »

ТаняМаня Вам замечание.
Свои вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

frzoya писал(а):ТаняМаня Вам замечание.
Свои вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Прошу прощения! Исправлюсь!
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»