Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемый Мастер Unagdomed, спасибо огромное за статью, которая увеличивает наши познания и, что более важно, поучает к ответственности за наши действия! Очень полезная тема.
С благодарностью и почтением!
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed за такую очень полезную для меня лично статью.Я очень люблю Рунами заниматься именно этим направлением магии ,ну как родные Духом мне они.И правда их Духи пиво крепкое очень -очень любят.Я стараюсь около гальставов своих, а у меня их в доме много, ставить в больших красивых сосудах,пиво свежее крепкое,они остаются очень довольны моим подношением.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за познавательную статью.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
Спасибо,Вам Мастер Unagdomed.Скажите,а как быть если статуэтка Ганеши хорошо повреждена,ее следует утилизировать(как?) или ее можно пользоваться?Спасибо.
Сознание часть функции от бессознательного.Эриксон.
Благодарю Вас, уважаемый мастер Unagdomed, за познавательную интересную статью, действительно, нужно быть осознаннее и понимать что, для чего и как делаешь. С уважением.
Большая вам моя благодарность мастер Unagdomed!
Особенно за то, что ни знание не освобождает от наказания!!!
На личном опыте лет 20 назад познала эту истину, были разного плана маски божеств на стене как украшение интерьера!
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Благодарю Вас Мастер Unagdomed за очень полезную и познавательную статью , я стараюсь к таким вещам относится с уважением , но теперь буду просто грамотнее смотреть на это , я и раньше не разрешала давать статуэтки играть ребенку . Благодарю за полезную статью . С уважением .
Браво!Брависсимо!Полностью поддерживаю каждое слово в статье Мастера.Я так же недавно распекала подружек дочери,которые купили торбы с рунными ставами."Просто они красивые"- сказали девочки.И огребли .И за фигурки разных Богов я им промыла мозги,чтоб даже не думали брать,и во время,они оказывается собрались набрать всяких,тоже "красивых"Богов.
С уважением Крылатая А.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
Очень познавательная статья! Уважение должно быть не только к своей но и к чужой культуре.
Благодарю Уважаемый Мастер Unagdomed!
С уважением к Вам.
Елена.
Потрясающая статья ,Мастер Unagdomed,спасибо! Вспомнилась мне история,произошедшая со мной лет десять назад.Подарили мне однажды африканскую статуэтку и ярко раскрашенную маску,от маски я почувствовала сильный негативный посыл,но подумала,что ошибаюсь,т к яркость всевозможных красок статуэтки и маски меня привлекало.Поставила я эти статуэтки в гостиной, но ощущение дискомфорта меня не покидало.И действительно,через короткое время начались постоянные ссоры в семье и я начала очень часто болеть.Я не могла понять почему все так происходит,но мое внутреннее чувство дискомфорта напомнило мне о недавних африканских подарках.Собрав все статуэтки и изображения вызывающие у меня негатив,я решила их сжечь.Разожгла большой костер и бросила все в огонь,к моему удивлению сгорело все,кроме этих африканских подарков,учитывая то,что они были сделаны из дерева.Я попыталась еще раз,но они не горели.Не зная,что с ними делать я оставила их,потушив костер.Через сутки статуэтки и маски там уже не было.