Обряд "Как в золото одеться"
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Обряд "Как в золото одеться"
умка
Ваш вариант обряда можете опубликовать в теме "Методы на проверку" (в разделе Школы и Направления Магии).
Ваш вариант обряда можете опубликовать в теме "Методы на проверку" (в разделе Школы и Направления Магии).
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Я отвечу за брата, думаю он не будет против.умка писал(а):Благодарю за обряд Магистр Samir7! Долго не решалась написать, но за спрос в лоб не ударят ,мы же здесь ,чтобы учиться. У меня есть этот обряд немного по другому :" Придти в церковь с куском мыла и попросить помыть подставки под свечи, все что возможно, используя принесенное мыло. В 12 часов ночи прочитать заговор 3 раза ,помыться этим куском мыла и прочитать заговор еще 21 раз ,мыло отнести к воротам церкви в эту же ночь." Я хотела сделать ,но что то все удерживало, и на любимом форуме вижу другой вариант. Хотелось бы услышать мнение наших Уважаемых Основателей. С Уважением!
Если вы помоете мылом что то в церкви и потом себя, вы хоть понимаете сколько всего вы на себя понацепляете и у вас глупости еще хватает, чтобы такой вариант метода тут выкладывать???
Ей Богу народ совсем на голову больной стал, вы бы еще мертвой водой мылись и в саваны обряжались...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Благодарю за ответ ,интуитивно чувствовала что-то не так ,после Ваших объяснений все встало на свои места. Приношу свои извинения,что метод выложила не в той теме. С Уважением!
Благодарю за метод,уважаемый Магистр! С уважением
Очень интересный и несложный обряд, надеюсь сработает. С уважением!
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Добрый день! Уважаемый Магистр Samir7, подскажите пожалуйста, можно ли ли проводить данный обряд параллельно с другим обрядом? Т.е. есть обряд, который проводится несколько дней, и один из дней выпадает на четверг, но на первую половину дня. И в ночь с четверга на пятницу если делать данный обряд, не будет ли мешать одно другому?
Заранее благодарю за ответ! С уважением.
Заранее благодарю за ответ! С уважением.
Будь аккуратней со своими желаниями, ибо они имеют свойство сбываться.
Natalisha, уменьшите размер Вашей аватарки, она искажает дизайн форума
Unagdomed писал(а):Bala
1. Если вы в 00.00 в четерг моетесь, естетсвенно в ночь чт-пт.
2. Не обязательно, что с мылом будет после того как вы его оставите уже не важно.
3.
Сами же видите, что убывающая. Тут идет приобретение богатства через очищение от бедности.Так и я отныне бедность смываю,
нищенство серое снимаю.
Уважаемый мастер Unagdomed простите меня великодушно недостойную ( я только учусь), может мы жаждущие)) Вас заговорили, задавая вопросы?
... а разве не со среды в четверг? День начинается 00:00, а не заканчивается нулями. В среду мыло купить, со среды на четверг наговорить, помыться , обсохнуть и в эту же ночь снести. Я так это поняла...
Или все таки сносить надо через сутки, или тут нет существенной разницы в эту или следующую ночь с чт-пт к церкви идти., кому как на душу?))
С уважением.
Простите меня, Уважаемый Мастер Unagdomed, я присоединяюсь к данным вопросам Татинки, так как мое уразумение данного ритуала в голове сложило такое же понимание, что обряд проводить со среды на четверг и отнести этой же ночью.Татинка писал(а):Unagdomed писал(а):Bala
1. Если вы в 00.00 в четерг моетесь, естетсвенно в ночь чт-пт.
2. Не обязательно, что с мылом будет после того как вы его оставите уже не важно.
3.
Сами же видите, что убывающая. Тут идет приобретение богатства через очищение от бедности.Так и я отныне бедность смываю,
нищенство серое снимаю.
Уважаемый мастер Unagdomed простите меня великодушно недостойную ( я только учусь), может мы жаждущие)) Вас заговорили, задавая вопросы?
... а разве не со среды в четверг? День начинается 00:00, а не заканчивается нулями. В среду мыло купить, со среды на четверг наговорить, помыться , обсохнуть и в эту же ночь снести. Я так это поняла...
Или все таки сносить надо через сутки, или тут нет существенной разницы в эту или следующую ночь с чт-пт к церкви идти., кому как на душу?))
С уважением.
Проясните пожалуйста.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Благодарю Магистра Samir7 за хороший обряд и Мастера Unagdomed за подробное подсказки, благодаря Вам все ясно как Божий день!
С уважением ко всем!
С уважением ко всем!
95 млн. китайцев носит фамилию Ван (Wang - 王).
Уважаемый Магистр Samir7! Скажите пожалуйста, откуп нужен в этом обряде? Прошу простить мне мое невежество, но я пока новичок, а обряд очень понравился.
Уважаемый Магистр Samir7, подскажите пожалуйста, мыло к ограде церкви нужно отнести в ночь проведения обряда или это можно утром сделать?
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
- NuRLucheZaR
Astart999Astart999 писал(а):Уважаемый Магистр Samir7, подскажите пожалуйста, мыло к ограде церкви нужно отнести в ночь проведения обряда или это можно утром сделать?
Исходя из дословного текста обрядной части заговора, то видно, что делается все сразу.Samir7 писал(а): .......Потом обмылок относят и кидают у ворот церковных.......
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Уважаемый Магистр Самир,спасибо за прекрасный и ценный метод.
Мастер Унагдомед,благодарю за прояснённые тонкости в работе.
С уважением.
Мастер Унагдомед,благодарю за прояснённые тонкости в работе.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Магистр Samir7 благодарю вас за обряд.
Кто знает ответьте пожалуйста,смывая всё что мешает обогащению при этом не смоются ли те наработки что были до ритуала с финансами связанные.
Кто знает ответьте пожалуйста,смывая всё что мешает обогащению при этом не смоются ли те наработки что были до ритуала с финансами связанные.
Прошу прощения...А я не поняла на какую луну делать...Подскажите пожалуйста.
На убывающую.Феникс71 писал(а):Прошу прощения...А я не поняла на какую луну делать...Подскажите пожалуйста.
Спасибо Уважаемый imanmen!
Здравствуйте.
Благодарю за обряд.
У меня два вопроса, подскажите пожалуйста.
1)Примерно в двух километрах от дома есть небольшая церковь. Можно ли туда и обратно на машине ехать? Я сама буду за рулем, без сопровождающих. Могу даже по зеркалам не смотреть назад.
2)У этой церкви два вьезда - одинаковые ворота, они ничем ни отличаются. Между ними забор примерно 20 метров. Остальная территория ограждена забором целым. В данной ситуации к каким воротам кидать обмылок есть разница? Или такая церковь не подойдет, где два заезда?
С уважением!
Благодарю за обряд.
У меня два вопроса, подскажите пожалуйста.
1)Примерно в двух километрах от дома есть небольшая церковь. Можно ли туда и обратно на машине ехать? Я сама буду за рулем, без сопровождающих. Могу даже по зеркалам не смотреть назад.
2)У этой церкви два вьезда - одинаковые ворота, они ничем ни отличаются. Между ними забор примерно 20 метров. Остальная территория ограждена забором целым. В данной ситуации к каким воротам кидать обмылок есть разница? Или такая церковь не подойдет, где два заезда?
С уважением!
Интересно,а можно ли использовать данный обряд на ребенка-грудничка?Читая,например,так"так и я (такая-та) с (имя младенца) бедность смываю,нищенство серое снимаю".Сработает заговор в таком случае?Спасибо,магистр Samir7,за метод.
[ Post made via Android ]

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Самир! Замечательный обряд.
Уважаемый Магистр Samir7 - присоединяюсь к вопросу о плече.Nelya de Giz писал(а):, в ту же ночь нести мыло к воротам церкви и бросить через левое плечо? С уважением.
Знает название потока лишь тот, кто вблизи обитает
- Нахема из Ада
Уважаемые мастера, а подношения на первом перекрестке оставлять Абаре?Samir7 писал(а):"Не знает церковь златоглавая доли нищенской.
Куполами блистает, каменьями сияет.
Нет у нее нужды и кручины.
Так и я отныне бедность смываю,
нищенство серое снимаю.
Как у церкви голова золотая,
так и мне в золоте быть.
Аминь"
Цитируйте корректно. Не удаляйте команды. Исправлено Besrezen
- NuRLucheZaR
Нахема из АдаНахема из Ада писал(а):Уважаемые мастера, а подношения на первом перекрестке оставлять Абаре?Samir7 писал(а):"Не знает церковь златоглавая доли нищенской.
Куполами блистает, каменьями сияет.
Нет у нее нужды и кручины.
Так и я отныне бедность смываю,
нищенство серое снимаю.
Как у церкви голова золотая,
так и мне в золоте быть.
Аминь"
Цитируйте корректно. Не удаляйте команды. Исправлено Besrezen
Nephilim писал(а):батори55555
......во-вторых, сразу видно откуда вы пришли, потому как Абара - это никакой не бес, а агма
В методе нигде не сказано про перекресток и подношение.IOV писал(а):батори55555
Поменьше читайте веретников и разные выдумки от современных "чернокнижников". Они берут старые понятия, термины и придумывают им искаженное значение.
Абара это не церковный бес, не живое существо. Это силовое слово, запускающее к активации определенные энергетические процессы.....
С уважением.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Уважаемый магистр Самир,можно задать наверное глупый для вас вопрос,голову мыть обязательно? Хотя я прекрасно понимаю,что по обряду задумано так,чтоб смыть с себя абсолютно все!Просто пока у меня волосы высохнут,я как раз выйду в ведьмин час).
Наверное зря задаю вопрос,в нем уже и есть ответ...
Наверное зря задаю вопрос,в нем уже и есть ответ...

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Самир, за ритуал.

- Нахема из Ада
Благодарю за ответ! Беру на тест ,отпишусь по результату.
Благодарю Вас, магистр и присоеиняюсь к вопросу уточнив: начинаем делать в чеверг на убыли, потом леующий и заканчиваем на росте? Ведь строго говоря -какой обмылок после одного использования? Или одной ночью ограничиваемся?Любимка писал(а): Есть разница сколько раз этим мылом мыться? Один раз помыться и в ту же ночь отнести к церкви, или много, чтобы максимально небольшой обмылок остался?
Цитируйте корректно. Исправлено
Besrezen
Bala
Метод предоставил уважаемый Магистр Самир,
а помог Вам , мастер Унагдомед, будьте внимательны.
Нахема из Ада
Не нужно приплетать сюда новодельное веретничество.
Об этом не сказано в методе, делайте как было описано в первом сообщении..
Метод предоставил уважаемый Магистр Самир,
а помог Вам , мастер Унагдомед, будьте внимательны.
Нахема из Ада
Не нужно приплетать сюда новодельное веретничество.
Об этом не сказано в методе, делайте как было описано в первом сообщении..
- makentosh177
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Самир! Замечательный обряд
Глубокоуважаемый Магистр Самир, присоединяюсь к вопросу о возможности поездки на машине в ночь проведения ритуала.