[ Post made via Android ]

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это нужно начитывать эту отсуху на какой-то камень - наверное с берега реки, а потом его как подклад использовать? - ничего не выходит, если просто читаю на закате...Может сам уважаемый магистр поможет разобраться в этом вопросе?Как сие камение не выходит на крут красен берег,
ВЫ БЫ ЕЩЕ ПО ВСЕМ ЗАГОВОРАМ СЛЕДОВАЛИ... ХОДИЛИ ЗА СЕМЬ МОРЕЙ, НАХОДИЛИ ОСТРОВ БУЯН, ГРЫЗЛИ КАМЕНЬ АЛАТЫРЬ....regina.balasini писал(а):Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это нужно начитывать эту отсуху на какой-то камень - наверное с берега реки, а потом его как подклад использовать? - ничего не выходит, если просто читаю на закате...Может сам уважаемый магистр поможет разобраться в этом вопросе?Как сие камение не выходит на крут красен берег,
И сколько раз читать - 9-12 раз или вообще все 40? Очень нужно, помогите пожалуйста знающие, благодарю заранее, с уважением
метод прекрасно работает. Может нужно начать с "Сороковников Мастерства"? Почитать, осмыслить, найти ошибки, исправить их и все получится?DANA1207 писал(а):Я делала ее трижды и никакого результата.. скорее всего нужно знать место где читать. Может подскажите уважаемый магистр Ипсисимус?
[ Post made via Android ]