Заговоры сибирской целительницы 39
- dario molo
Re: Заговоры сибирской целительницы 39
Я тоже присоединяюсь !
Остальное выложу где-то через час, так как должен отойти по делах.
Особая благодарность модератору dysha за помощь с выкладкой материала!
Заговоры сибирской целительницы 39
Уважаемый Блуд, посмотрите тему:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40 ... 18#p665218
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40 ... 18#p665218
Благодарю Блуд за выложенную книгу, увидел в ней много полезного и очень интересного. Обязательно приобрету на днях.
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Благодарю, Блуд, за выложенную книгу! Очень полезный материал
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Благодарю Основателей проекта и Блуда за выложенную книгу.
Уважаемые Основатели и Уважаемый Блуд большое спасибо за книгу выложенную.Большая благодарность за Ваш труд.У меня тоже с книгами чтоб купить проблема.Особенно теперь в такое напряжонное конфликтное время.У меня в городе таких книг нигде вообще не купишь.Надо только в столицу ехать специально искать на центральный базар книжный искать.И то не известно будут вообще такие книги продавать.Вот наш форум мое единственное место обучения по таким заговорам и молитвам.Благодарю Вас за труд.Думаю многим людям будет полезен Ваш труд.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Уважаемый Блуд, примите благодарность за ваш труд.
Благодарю также Мастера Унагдомеда за эту акцию и просветительскую работу на благо людей.
Благодарю также Мастера Унагдомеда за эту акцию и просветительскую работу на благо людей.
Уважаемый Блуд! Благодарю Вас за выложенную книгу ! У нас в городе очень сложно приобрести книги данной тематики. С уважением к Вам и Вашему труду!
Не дублируйте сообщения. Дубль удален.
Besrezen
Не дублируйте сообщения. Дубль удален.
Besrezen
Уважаемый Блуд, благодарю за книгу!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- dario molo
Очень ждал эту книгу.Большое спасибо Уважаемый Блуд.
Уважаемый Блуд! Примите благодарность за книгу!!!
- principessa
Очень большая Вам благодарность за выложенный материал!Книгу не всегда удается купить,а Вы для нас такую работу проделали и ее выложили.
Здравствуйте. Извините.,возможно не в ту тему пишу..
Степанова выпустила Сны Богородицы,но не в каждом сне написано для чего он предназначен,в какое время его читать и нужно ли скажем свечку зажигать итд. . А в интернете информация протеворечивая.
Так же она выпустила амулеты и неразменную монету. Но детально как их активизировать не описано. Только есть инфа что лучше активизировать когда затмение и полнолуние..но нужно ли читать заговоры и сколько раз там не написано ( .
Скажите пожалуйста, где можно найти детальную информацию об этом?
Спасибо.
[ Post made via Android ]
Степанова выпустила Сны Богородицы,но не в каждом сне написано для чего он предназначен,в какое время его читать и нужно ли скажем свечку зажигать итд. . А в интернете информация протеворечивая.
Так же она выпустила амулеты и неразменную монету. Но детально как их активизировать не описано. Только есть инфа что лучше активизировать когда затмение и полнолуние..но нужно ли читать заговоры и сколько раз там не написано ( .
Скажите пожалуйста, где можно найти детальную информацию об этом?
Спасибо.
[ Post made via Android ]