ЗНАТКАЯ ВЕДЬМА. РАССКАЗ И МЕТОД.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ЗНАТКАЯ ВЕДЬМА. РАССКАЗ И МЕТОД.
Благодарю и низкий поклон Вам Учитель, что Вы даете нам истинные сокровища и такую прекрасную возможность прикоснуться к бесценным знаниям которые так щедро даете. С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемый мой Учитель Вы такой очень нужный мне рассказ и метод дали.Благодарю Вас от всего Сердца.Пожалуйста продолжайте и дальше рассказывать такие истории,чтоб знать что делать в разнообразных жизненных ситуациях.Мне интересно учится и понимать разные случаи,и что при этом делать надо.Благодарю.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Искренняя и сердечная благодарность вам уважаемый магистр,за метод.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр,за очень интересные и познавательные рассказы,за нужный и редкий метод,очень нравится Ваш стиль слова.С уважением!
Очень нужный заговор !!! Спасибо !!!!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Очень полюбила этот раздел форума " рассказ и метод". Всегда интересно, всгда необыкновенные и такие необходимые заговоры. Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS от всей души! Возможно и такой метод пригодится в жизни, ситуации и случаи могут произойти разные. Низкий Вам поклон!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Магистр IPSISIMUS, спасибо вам за интересный рассказ и бесценный метод!Люблю читать ваши рассказы и истории.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS.
Храни Вас Создатель.
Храни Вас Создатель.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS!И рассказ понравился и метод:надо было мне срочно отнести документы в Пенсионный,ну а там очередь,хоть и по записи.А на кануне метод взяла на заметку,ну и решила проверить.Так я прошла без очереди,без записи,совершенно ни где не останавливаясь.Так еще и пока мне все оформляли,прямо у меня за спиной стояла женщина все это время,она от злости чуть зубами не скрипела,но ни единого слова поперек никто не сказал.И через неделю мне надо было туда же донести одну справку,я хотела воспользоваться методом,но так и не сделала.Так я столько выслушала в свой адрес,за то,что хотела проскочить без очереди.Теперь,если надо будет идти туда где очередь,всегда буду его применять.Вы нас всегда выручаете,огромная Вам за это благодарность!С Уважением!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
- vernuvchayasya
Благодарю Вас, за интересный метод, уважаемый Магистр Ипсиссимус.
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за историю и ценный метод. С уважением.