Чур-Идол Злыденя
Новые темы
Мы в социальных сетях
Чур-Идол Злыденя
Уважаемые Магистр IPSISSIMUS и Магистр RIGDEN, Мастер Unagdomed !
Благодарю Вас за интересную тему.
С уважением.
Благодарю Вас за интересную тему.
С уважением.
Чур-Идол Злыденя
Уважаемый Мастер Unagdomed и Магистр RIGDEN, благодарю Вас за знания. С уважением.
Чур-Идол Злыденя
Уважаемый Мастер Унагдомед и Магистр РИГДЕН Благодарю Вас за нужную тему.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Чур-Идол Злыденя
Благодарю Вас Уважаемые Мастер Унагдомед и Магистр Ригден за очень интересную тему.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
- Ника Черная
Чур-Идол Злыденя
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ригден, за знания об Идолах!
Чур-Идол Злыденя
Благодарю Вас, уважаемый Магистр RIGDEN за интересную информацию. С уважением к Вам.
- irochka506
Чур-Идол Злыденя
Благодарю за знания, Уважаемый Магистр RIGDEN.
Чур-Идол Злыденя
Благодарю уважаемый Магистр RIGDEN за знания ,с уважением.
- Belaya golubka
Чур-Идол Злыденя
Благодарю Вас ,уважаемый Мастер Унагдомед и Магистр Ригден,за новые знания.
Чур-Идол Злыденя
Уважаемый Магистр RIGDEN, благодарю Вас за познавательный ответ.
С Уважением.
С Уважением.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Чур-Идол Злыденя
Благодарю за интересную информацию про Идолов Смерти. С уважением!
Чур-Идол Злыденя
Благодарю вас за интересную информацию. Когда-то у меня в доме обитали маски из Африки, привезенные моряками как сувениры. Я их удалила, поскольку вид у них был зловещий, а каких духов они олицетворяют, я не знала.
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Чур-Идол Злыденя
Благодарю Уважаемых Магистра Ригдена и Мастера Унагдомеда за интересный материал о Идолах.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
Чур-Идол Злыденя
Благодарю вас уважаемый Магистр RIGDEN ,за познавательный материал.
С уважением!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
-
Anna Beliz86
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Чур-Идол Злыденя
Благодарю уважаемых Магистров и Мастера Унагдомеда за очень хорошие знания по методам наказания и разрушения. Хотелось бы узнать больше о методах работы с идолами смерти.
С уважением.
С уважением.
Чур-Идол Злыденя
Благодарю уважаемых Магистров и Мастера Унагдомеда, за интересную информацию! С почтением.
- erna sobchak
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Чур-Идол Злыденя
Благодарю,уважаемые Мастер Унагдомед и уважаемый Магистр RIGDEN за познавательный материал.
Чур-Идол Злыденя
Благодарю за интересную тему!
Чур-Идол Злыденя
Благодарю Уважаемых Магистра Ригдена и Мастера Унагдомеда, за интересный материал о Идолах.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Чур-Идол Злыденя
Благодарю вас, уважаемые Магистры, вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за интересные сведения об Идолах.
С уважением.
С уважением.
Чур-Идол Злыденя
Уважаемые Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, Магистр RIGDEN, Мастер Unagdomed благодарю Вас за интересные и нужные Знания! С уважением!
Чур-Идол Злыденя
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed за статью.
С уважением.
С уважением.
Чур-Идол Злыденя
Благодарю вас за интересную статью!
С уважением!
С уважением!
Чур-Идол Злыденя
Благодарю Вас Мастер Унагдомед и Магистр Ригден, за очень интересный рассказ и материал. С уважением!
Чур-Идол Злыденя
Благодарю Вас Мастер Унагдомед и Магистр Ригден за новые грани знаний!
Чур-Идол Злыденя
Благодарю Вас, Уважаемые Магистр Ригден и Мастер Унагдомед, за интересный материал.
С уважением .
С уважением .
Чур-Идол Злыденя
Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Унагдомед за познавательный рассказ.С уважением.
- Nelya de Giz
Чур-Идол Злыденя
Благодарю за интересную информацию про Идолов Смерти. С уважением!
- Петр Могила
- Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Чур-Идол Злыденя

Требовательные идолы, сор и тса-тса.
Не следует никогда покупать металлические фигурки с закрытым наглухо дном, в особенности, если на него нанесены таинственные знаки. В середине подобной фигурки помещают разнообразные магические «штучки», из за чего она становится очень требовательным идолом, которому надо все время поклоняться, совершать подношения воды и пиши, окуривать благовониями и умащивать бальзамами. Лишенный внимания божок может изрядно осложнить вашу жизнь.
Восточные жрецы при ритуальной медитации заряжают своей энергией не только скульптурки, но и обычные предметы: ножички, гребни, мундштуки, чашки, бусы, платки и тому подобное. Их называют словом «сор». Как только вас будут стараться "осчастливить" таким сором, уносите ноги.
Профессора англичанин Дж. Б.Райн и немец Гетруда Шмейдлер провели исследования по воздействию человеческого разума и воли на неодушевленные предметы и подтвердили наличие «мысле-силы», которой хорошо владеют маги.
Не следует везти домой миниатюрные глиняные ступы, а также тса-тса — полые внутри амулеты в виде барабанов. Тса-тса делаются… из кости покойника. Вообще никогда не берите ничего из пещер, захоронений, любых ритуальных сооружений!
С такими предметами идолами могут работать только посвященные мастера и знающие как с
ними работать. Нужно знать как к ним обращаться, как кормить и многое другое.
У Российских магов и ведающих так же есть идол под названием "Бережень Знаткого".
Если такой идол сохранник есть у мастера, то ему совершенно не стоит беспокоится в своих обрядах
и действиях в случае ошибок, откатов и обраток. Так как этот идол не только защищает от них своего хозяина,
но еще и усиливает его магическое влияние.
Ты — естеством, а я — колдовством!
Чур-Идол Злыденя
Благодарю вас Мастер Петр Могила! за интересный рассказ о требовательных идолах.
Чур-Идол Злыденя
Благодарю Вас - Уважаемый Мастер Петр Могила за дополнение и интересную информацию. С уважением!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.