[ Post made via Android ]

Не бывает так, что метод от ссоры дает ссору. Значит сами что то неправильно делаете или не учитываете какие то правила мастерства.Mysterious_Lady писал(а):Метод достаточно прост в исполнении, но у меня работает ровно наоборот уже во второй раз. В первый раз ссора только усугубилась и с трудом было достигнуто перемирие. Делала второй раз несколько дней назад и конфликт принял уже совсем другие обороты, мне мой мужчина просто стал противен и он категорически не идет на перемирие... Может, кто-то из практиков или уважаемый Магистр подскажут, почему так происходит?
С уважением!
Уважаемый Магистр, спасибо что уделили немного времени. Конечно, скорее всего, что что-то не так сделала. Новичок и только всему учусь. Буду проводить работу над ошибками. Либо, есть подозрения, что это не те отношения, которые стоит спасать.IPSISIMUS писал(а):Не бывает так, что метод от ссоры дает ссору. Значит сами что то неправильно делаете или не учитываете какие то правила мастерства.Mysterious_Lady писал(а):Метод достаточно прост в исполнении, но у меня работает ровно наоборот уже во второй раз. В первый раз ссора только усугубилась и с трудом было достигнуто перемирие. Делала второй раз несколько дней назад и конфликт принял уже совсем другие обороты, мне мой мужчина просто стал противен и он категорически не идет на перемирие... Может, кто-то из практиков или уважаемый Магистр подскажут, почему так происходит?
С уважением!
Вот вам и отражает все хуже.
Почему то у других работает, а у вас наперекосяк.