[ Post made via iPhone ]

Britni писал(а):Уважаемый Магистр, понимаю, что задаю странный вопрос, но все же. Скажите пожалуйста, можно ли данным вами заговором проверить силу ребенку? Меня волнует, не будет ли отката от этого метода ребенку?
Благодарю вас за редкие знания. С уважением.
[ Post made via Android ]
Комнатной.BadJack писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.
У меня комнатная температура 39-50 гр. Цельсия, а у кого-то 18гр. Разница заметная и "глупости" здесь не видно.IPSISIMUS писал(а):Комнатной.BadJack писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.
Я просто дивлюсь человеческой глупости...
Потому что глупость у вас внутри головы, а не снаружи. Вот вы ее и не видите.BadJack писал(а):У меня комнатная температура 39-50 гр. Цельсия, а у кого-то 18гр. Разница заметная и "глупости" здесь не видно.IPSISIMUS писал(а):Комнатной.BadJack писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста. При какой температуре лучше всего держать молоко после метода? За ранее благодарен.
Я просто дивлюсь человеческой глупости...
Так как важен каждый момент и нюанс, лучше уж спросить у первоисточника. А оскорбляя меня саркастически "умный" без веской на то причины, говорит тоже о многом... И заметьте я ни с кем не препирался, а всего лишь уточнял!Unagdomed писал(а):BadJack
Если вы так "умны", что решились спорить с Магистром.
То чегож у вас ума не хватило посмотреть в интернете при какой температуре молоко свертывается. И сделать очевидный вывод, что если вы живете в Гваделупе, то для данного эксперемента надо выбрать условия совпадающие с условиями откуда этот метод произошел...
Для совсем разумных поясняю идите в погреб или включаете кондиционер и заговаривайте. Хотя с такими вопросами и претензиями вам не силу проверять, а элементарную логику учить - запишитесь на курсы.
Брат извини, что влезу в вопрос адресованный тебе.жур писал(а):Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед.
Когда появилась тема о проверке сил на молоке я сразу "загорелась"!
У меня было недавно купленное молоко (разливное) в холодильнике.
Я налила в кружку, заговорила и оставила при комнатной температуре.
Но, оно скисло ~ через 10 часов( в описании пол часа).
С уважением М.Ж.
Написать "С уважением" достаточно....своих инициалов ставить не нужно.жур писал(а):С уважением М.Ж.