О методах и подходах
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: О методах и подходах
Здравствуйте,Уважаемый Колдун Никифор!Мне очень бы хотелось познать методы для увеличения личной силы мага,как мастера по огню,воде и зеркалам смотрят,методы и подходы на процветание и успех,методы на постановку защиты человека от смерти.И если возможно,методы и подходы работы на погосте и перекрестках.
С Уважением и Благодарностью!
Здравствуйте Колдун Никифор!
Благодарю вас за все методы, которыми вы с нами делитесь.
Хотелось бы узнать методы - наказания врагов, кровников и чужих. Что бы их злые слова и дела по ним и шибанули. Встретить свою судьбу, удачно выйти замуж после развода, на счастье в семейной жизни. Методы работы через псалмы и молитвы.
С уважением!
Благодарю вас за все методы, которыми вы с нами делитесь.
Хотелось бы узнать методы - наказания врагов, кровников и чужих. Что бы их злые слова и дела по ним и шибанули. Встретить свою судьбу, удачно выйти замуж после развода, на счастье в семейной жизни. Методы работы через псалмы и молитвы.
С уважением!
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю за знания, которыми делитесь с нами и за эту тему.Очень хотелось бы узнать методы по снятию порч. И отчитки, молитвы, подходы исправления,снятия отягощений на личную жизнь..
Уважаемый Колдун Никифор!
Очень хотелось бы познать методы работы с Акафистами и Псалтирью, хочется еще Снов Богородицы (с обрядовой частью), а также методов и подходов на улучшение диагностики, личной силы и защиты. Спасибо, что и Вы с нами!
Очень хотелось бы познать методы работы с Акафистами и Псалтирью, хочется еще Снов Богородицы (с обрядовой частью), а также методов и подходов на улучшение диагностики, личной силы и защиты. Спасибо, что и Вы с нами!
Уважаемый Колдун Никифор, сердечно благодарю Вас за уже представленные методы и подходы.
Отвечая на Ваш вопрос по поводу того, какие материалы хотелось видеть в новой школе, отмечу очень большую заинтересованность в Снах Пресвятой Богородицы (Заветных -по дням недели, редких и любых других), а также молитвенные подходы.
Кроме того, хотелось бы увидеть методы на молодость, красоту, привлекательность, магнетизм, удачу, а так же очень интересны работы по дням недели.
Из любовной магии интересуют подходы, не являющиеся приворотными, но подталкивающие к общению и складыванию отношений, когда между людьми уже есть чувства.
Хотелось бы увидеть еще обереги от врагов видимых и невидимых, от энерговампиров.
В любом случае, все Ваши методы и подходы всегда ценны и уместны.
С уважением к Вам и признательностью за эту тему-опрос.
Отвечая на Ваш вопрос по поводу того, какие материалы хотелось видеть в новой школе, отмечу очень большую заинтересованность в Снах Пресвятой Богородицы (Заветных -по дням недели, редких и любых других), а также молитвенные подходы.
Кроме того, хотелось бы увидеть методы на молодость, красоту, привлекательность, магнетизм, удачу, а так же очень интересны работы по дням недели.
Из любовной магии интересуют подходы, не являющиеся приворотными, но подталкивающие к общению и складыванию отношений, когда между людьми уже есть чувства.
Хотелось бы увидеть еще обереги от врагов видимых и невидимых, от энерговампиров.
В любом случае, все Ваши методы и подходы всегда ценны и уместны.
С уважением к Вам и признательностью за эту тему-опрос.
Здравствуйте Колдун Никифор
Благодарю Вас за методы, которые Вы даете, они бесценны.
Хотелось бы методы с применением печки и огромная просьба о методах для укрепления здоровья для родителей.
С огромным уважением и благодарностью.
[ Post made via Android ]
Благодарю Вас за методы, которые Вы даете, они бесценны.
Хотелось бы методы с применением печки и огромная просьба о методах для укрепления здоровья для родителей.
С огромным уважением и благодарностью.

Уважаемый Колдун Никифор, Благодарю Вас за знания. Если возможно, то хотелось бы узнать методы работы со своим родом, как получить помощь от предков, подходы по пробуждению Родовой силы. Хотелось бы увидеть еще обереги от врагов видимых и невидимых, от энерговампиров. С уважением!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю Вас за те методы которые вы выложили, очень нужные подходы. Если есть такая возможность поделится методами, на увеличение магической силы, для правдивого гадания, диагностики, для лучшего усвоения материала на память, есть такие дни в году когда привороты работают без отказно. И очень хотелось бы увидеть методы которые могут вернуть мужа в семью и убирают соперниц. Прошу прощения что такие большие просьбы и конечно же по лечению.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю Вас за знания.
Если возможно, то интересуют методы и подходы работы на погосте и перекрестках,подходы на процветание и успех,улучшение судьбы,
хотелось бы больше узнать о закрытии своих работ и себя непроглядами, как надежно закрыться от просмотра ( если можно с пояснениями и советами мастера).
Я благодарю Вас за все знания от всего сердца.
Если возможно, то интересуют методы и подходы работы на погосте и перекрестках,подходы на процветание и успех,улучшение судьбы,
хотелось бы больше узнать о закрытии своих работ и себя непроглядами, как надежно закрыться от просмотра ( если можно с пояснениями и советами мастера).
Я благодарю Вас за все знания от всего сердца.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Здравствуйте,уважаемый Колдун Никифор.Интересуют работы на погосте,методы на подчинение,наведение блуда.И снятие таких работ с человека.Благодарю вас за те методы и подходы,которыми вы с нами делитесь.
Я бы, уважаемый Колдун Никифор, хотела бы узнать по сильнее методы как кровников своих от обратки защитить, хотя кое что на форуме есть. Спасибо вам за всё.

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
- prettynine
Здравствуйте уважаемый Колдун Никифор! Благодарю вас от всей души за подходы, которыми вы так щедро делитесь с нами! Если можно, хотелось бы у вас узнать сильные (крепкие) методы на везение и удачу, и если это возможно, то скорые слова для этих же целей, которые читаются, когда позарез нужна удача. И если вы сочтете нужным, то методы на богатство. С уважением к вам.
Прошу Вас научить мужской магии.Обряды на красоту, магнетизм.Так же однополые привороты .Присушки.с уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброй ночи.Позвольте выразить мою благодарность за методы,Вами выложенные.В школе хотелось бы увидеть методы работы через кровь и методы работы на кладбище .С Уважением.

Уважаемый Колдун Никифор хочу поблагодарить Вас за вашу работу на форуме. Нравятся мне Ваши методы и подходы. Даже очень. И если Вы сами разрешили поделиться желаниями и интересами, то у меня их предостаточно.Не сочтите как наглость; только если разрешает Ваше желание....Очень интересует любовная магия, а также методы по снятию рассорки и остуды, интересуют методы на перекрестках, шикарно бы было получить еще что-то от обратки, возврат негатива Да, каждая каждая женщина хочет быть красивой...так-что может что- то подскажите.
А если конкретно единственный метод- то где-то в интернете читала что рассорки , сделаны на бутыль, снять нельзя.А может Вы знаете какими методами можно. Вот такой длиннющий список с пожеланиями. Простите , прошу Вас за мою несеромность, но женская мыслеформа длинная и не конкретная...С уважением
А если конкретно единственный метод- то где-то в интернете читала что рассорки , сделаны на бутыль, снять нельзя.А может Вы знаете какими методами можно. Вот такой длиннющий список с пожеланиями. Простите , прошу Вас за мою несеромность, но женская мыслеформа длинная и не конкретная...С уважением

Уважаемый Колдун Никифор ,низкий поклон и огромная благодарность Вам за знания и за Ваш труд.Очень хотелось бы узнать обереги на сохранение семьи,если разбивают;заговоры на открытие дорог,узнать методы о закрытии своих работ и себя непроглядами,методы защиты своих кровников от обратки.
С уважением к Вам и огромной благодарностью.
С уважением к Вам и огромной благодарностью.

- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток,Уважаемый Колдун Никифор!Низкий Вам поклон,за те Знания которыми Вы делитесь.Очень бы хотелось познать методы для увеличения личной силы мага,работа со стихиями,методы и подходы на процветание и успех,методы на постановку защиты человека от смерти, возможно,методы и подходы работы на погосте и перекрестках.
Здравствуйте, Уважаемый Колдун Никифор! Благодарю Вас, за те методы, которые вы дали в школе. Хотелось бы узнать сильные и несложные в исполнении подходы, такие как приворот, отворот, рассорки,методы работы с Фаготом ( кроме, имеющихся на форуме), также методы на усиление обрядов. С большим уважением к вам.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемый Мастер Никифор,хотелось бы ознакомиться с древними методами работы с духами чернокнижия для магической силы,отыскания колдовских кладов,на страсть,наказания врагов,методы исцеления от недугов.
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
но некрылатой дважды жалок в Небе".
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю вас за возможность обучаться новым знаниям и развивать себя. Очень хотелось узнать методы развития прозорливости, считки мыслей, развития колдовских способностей, методы влияния на окружающих (мороки, оморочки, скорые слова, агмы). Конечно хотелось побольше узнать о работе с духами, покойными, хотелось познать "Свод Погостного" (Агмы, слова власти, петушиные слова.) А также методы лечения, чистки от болезней, порч и негатива. Низкий вам поклон за ваш труд и наше развитие, да хранят вас и ваш Род Небеса!
Уважаемый Колдун Никифор, спасибо вам за знания, которыми делитесь! Хотелось бы узнать метод для того, чтобы дети (братья и сестры ) между собой ладили с малых лет, и родителей почитали.
С уважением.
С уважением.

Уважаемый Колдун Никифор, мне были бы очень интересны подходы по целительству, а также на омоложение и красоту.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемый колдун Никифор,благодарю з знния,котоыми вы подеились в школе.Хотелось бы узнать методы работы псалмами,т.е. на чистку, продажу помещения,транспорта,земли, товара, вещей(кроме имеющихся на форуме),также методы на умение считывать информацию глядя на человека.
С уважением.
С уважением.

Уважаемый Колдун Никифор, от всей души благодарю Вас за знания, Вы очень добры к нам. Если можно, хотелось бы узнать методы на скорую встречу со своей второй половинкой по судьбе и удачного замужества.
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
Здравствуйте, Уважаемый Колдун Никифор! Благодарю Вас, за те методы, которые вы дали в школе, а также за данный опрос. Вы очень шедро делитесь подходами и даете советы в тонкостях работы. Меня очень интересует работа с псалмами и молитвами, методы на здоровье, лечение тяжких болезней, методы работы со Снами Богородицы. методы для крепкого и быстрого запоминания молитв и заговоров. В любом случае огромная благодарность Вам уже за предоставленные подходы и за те, которым будете ещё учить в школе. Низкий мой Вам поклон. С огромным уважением и благодарностью.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Уважаемый мастер Колдун Никифор, если это возможно, хотелось бы знать молитву, которую читают 7 раз задом наперед перед образом "Неопалимая купина", чтобы каждые 7 лет у человека пожар в доме случался. Содеять такое я не хочу, но сам метод очень интересен. С уважением.
Уважаемый Колдун Никифор! Я Вас благодарю за готовность помочь нам и за методы, которыми Вы с нами делитесь. Очень хотелось бы узнать метод( или слова) , когда какой - либо метод передаешь человеку старше себя по возрасту и чтобы он и у меня потом «работал» . Бывают такие моменты, когда хотелось бы поделиться простыми методами, но знаю, что потом я не смогу этим методом воспользоваться…. Такого метода я не нашла на форуме….
Уважаемый мастер Никифор, хотелось бы в Вашей школе "Мастерская грамота" более объемно изучать тонкости сибирской школы мастерства магии. Например, есть такое правило, что после прочтения молитвы Господней наоборот, нужно обязательно прочесть некоторое количество раз ее правильный вариант, иначе появление в храме даст очень сильную обратку. Тонкости такого плана имею ввиду. С уважением.
Уважаемый Колдун Никифор, примите благодарность за Ваш Труд!
Пожалуйста научите, методу на избавление от аллергии. Переноса болезни на животное. На вещий сон - правду во сне узнать.
Очень понравилась тема Советы Колдуна Никифора, очень буду ждать продолжения темы.
Пожалуйста научите, методу на избавление от аллергии. Переноса болезни на животное. На вещий сон - правду во сне узнать.
Очень понравилась тема Советы Колдуна Никифора, очень буду ждать продолжения темы.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Низкий Вам поклон , Уважаемый Колдун Никифор , за множество новых знаний ! Бывают такие моменты . когда нет возможности и времени соблюдать мужские и женские дни , фазы луны , время суток , день недели и планетарные часы необходимые для определенного подхода . Хотелось бы узнать метод , чтобы все получилось . С благодарностью и Уважением !
Уважаемый Колдун Никифор, от всего сердца благодарю Вас за возможность получения знаний. Мне бы очень хотелось узнать методы увеличения аппетита и веса для ребенка дошкольного возраста.
С Уважением.
С Уважением.