Ваши вопросы по Приворотам
Здравствуйте!
Подскажите, какие существуют способы убирания негатива (негативных эмоций: обиды, раздражения..) объекта, которого нужно приворожить к тому, кто его привораживает? Обязательно ли это делать перед приворотом?
Подскажите, какие существуют способы убирания негатива (негативных эмоций: обиды, раздражения..) объекта, которого нужно приворожить к тому, кто его привораживает? Обязательно ли это делать перед приворотом?
- Любовь 111
Unagdomed пишет:в первом сороковнике в 34 правиле приводится очень хороший метод защиты своей работы от другого мастера
Уважаемый Мастер Unagdomed,т.е. после приворота этот метод тоже можно использовать?
А можно делать по такой схеме ?:
1. Ослабить того на кого воздействуете( метод из сибирской школы мастерства)
2. Сам приворот
3. 34 правило
С уважением к Вам
Уважаемый Мастер Unagdomed,т.е. после приворота этот метод тоже можно использовать?
А можно делать по такой схеме ?:
1. Ослабить того на кого воздействуете( метод из сибирской школы мастерства)
2. Сам приворот
3. 34 правило
С уважением к Вам
- Darius2560
Я нашел простенькую методику снятия приворота. Решил опробовать на себе. Взял соль поставил на сковородку, начал читать заговор, пока не стала потрескивать. Поставил в миску, с фотографией на три дня. В момент когда я начал жарить соль, почему-то небо затянуло облаками и поднялся очень сильный ветер, все это сопровождалось до тех пор пока я не вынул соль из сковороды. До этого погода была очень солнечная и ясная. Почему так произошло?
Задавая глупые вопросы в этой теме, будьте готовы, получить вот такой ответ.
"Девушка бежит к полицейскому и кричит " спасите, спасите..., мужчина, которого я хочу любить - этого еще не знает, но хочет меня изнасиловать!" Полицейский, почесав лоб и, посмотрев на женщину, спросил у нее : " А он что... слепой ... ?".
"Девушка бежит к полицейскому и кричит " спасите, спасите..., мужчина, которого я хочу любить - этого еще не знает, но хочет меня изнасиловать!" Полицейский, почесав лоб и, посмотрев на женщину, спросил у нее : " А он что... слепой ... ?".
- Угольахмед
Любовь 111 - можно, там идет общий закреп. Чтобы закрепить читаете после обряда его.
- Darius2560
Ув. Камелия, спасибо за наставление, буду умнее=)
я написал это в теме помощь магов мне сказали написать сюда!
Я очень сильно влюбился в одну девушку но любовь оказалась не взаимной я постоянно думаю о ней последние время когда я о ней вспоминаю то испытываю страшную боль как будто меня разрывает изнутри причём это не эмоциональное состояние а чувствуется физически я побывал сделать пару приворотов с этого форума на нечего не сработало а по моему стало только хуже возможно что то не так сделал потом решил обратится к опытным людям которые этим занимаются с начало написал магистру но он не ответил возможно на это у него были свои причины( писал не раз)потом нашёл одну женщину она сказа что всё сделает только ей нужна сумма на материалы я деньги перевёл но через сутки она мне их вернула нечего не объяснив потом было ещё двое один перестал писать после того как я отправил фото второй резко прекратил общение когда мы уже договаривались о ритуале. Я очень прошу вашей помощи или если ситуацию не изменить хотя бы скажите мне об этом.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Я очень сильно влюбился в одну девушку но любовь оказалась не взаимной я постоянно думаю о ней последние время когда я о ней вспоминаю то испытываю страшную боль как будто меня разрывает изнутри причём это не эмоциональное состояние а чувствуется физически я побывал сделать пару приворотов с этого форума на нечего не сработало а по моему стало только хуже возможно что то не так сделал потом решил обратится к опытным людям которые этим занимаются с начало написал магистру но он не ответил возможно на это у него были свои причины( писал не раз)потом нашёл одну женщину она сказа что всё сделает только ей нужна сумма на материалы я деньги перевёл но через сутки она мне их вернула нечего не объяснив потом было ещё двое один перестал писать после того как я отправил фото второй резко прекратил общение когда мы уже договаривались о ритуале. Я очень прошу вашей помощи или если ситуацию не изменить хотя бы скажите мне об этом.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Ответьте пожалуйста, если всё-таки читать перед приворотом "Отче Наш", то сколько раз?
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Вопросы задаются - а ответов нет. Обидно.
Все же рискну еще раз.
Может ли приворот (простенький, не кладбищенский) вызвать обратный эффект - полное пренебрежение объекта к привораживающему и отдаление от него (прекращение звонков/встреч)? Почему такое могло произойти? До обряда человек проверялся - других приворотов и проч. на нем не было.
Все же рискну еще раз.
Может ли приворот (простенький, не кладбищенский) вызвать обратный эффект - полное пренебрежение объекта к привораживающему и отдаление от него (прекращение звонков/встреч)? Почему такое могло произойти? До обряда человек проверялся - других приворотов и проч. на нем не было.
- Угольахмед
Olega я вам ответил в теме Вопросы по заговорам
Извините пожалуйста не могу найти тему, там объяснялось на каждый день недели какие можно делать заговоры, что то для новичков. Подскажите если можно.
А то я знаю что приворот нужно делать в пятницу, а если он трехдневный то лучше начинать в пятницу или заканчивать.
vagus, если МАСТЕРА не берутся за работу, то скорее всего у них на это есть причины.
archicolt, если эту молитву необходимо читать и не оговорено количеством прочтения, то один раз.
archicolt, если эту молитву необходимо читать и не оговорено количеством прочтения, то один раз.
Камелия пишет:vagus, если МАСТЕРА не берутся за работу, то скорее всего у них на это есть причины.
Премного благодарен, уважаемая Камелия!
Премного благодарен, уважаемая Камелия!
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста, метод чтобы отчим дочь не обижал, не могу найти. Если написала не в тему заранее прошу прощения.
Заговор Н.Степановой должен подойти для этого, Kora
Срежьте у мужа волосы, когда он будет спать, бросьте их и три ножа с деревянными ручками в кипяток. Читайте три раза. Затем слейте в банку и поставьте в передний угол на три дня, после унесите воду на кладбище, вылейте на землю. Заговор:
В темной избе, не при солнце, не при луне, не при яркой звезде стоят не кровати, а деревянные полати. Спят там люди, не просыпаются, в Пасху не разговляются, руки и ноги их не поднимаются, уста в речах не открываются. Так бы и у раба Божьего (имя) руки бы не поднимались, губы в ругани не открывались, ногами бы не махал, криком бы не кричал. Все бы он по мне (имя) и по детям (имена) скучал. Ключ, замок, язык. Аминь.
Срежьте у мужа волосы, когда он будет спать, бросьте их и три ножа с деревянными ручками в кипяток. Читайте три раза. Затем слейте в банку и поставьте в передний угол на три дня, после унесите воду на кладбище, вылейте на землю. Заговор:
В темной избе, не при солнце, не при луне, не при яркой звезде стоят не кровати, а деревянные полати. Спят там люди, не просыпаются, в Пасху не разговляются, руки и ноги их не поднимаются, уста в речах не открываются. Так бы и у раба Божьего (имя) руки бы не поднимались, губы в ругани не открывались, ногами бы не махал, криком бы не кричал. Все бы он по мне (имя) и по детям (имена) скучал. Ключ, замок, язык. Аминь.
- Виктория0801
Подскажите, пожалуйста, муж "гражданский" мусульманин, как его вернуть???Сколько я уже всего перепробовала, есть эффект, но не долго.Своими приходами-уходами уже измучил и меня и ребёнка. Придет в ногах валяется, потом как находит что-то... Помогите, подскажите
Виктория0801, ну раз ничего не получается, как надо, то Вам только к МАГИСТРУ IPSISIMUSU ССЫЛКА
- Виктория0801
Уважаемая Камелия, я не смогла перейти по ссылке, там написано что у меня нет прав...я в отчаянии, может кто здесь может помочь, может не стоит беспокоить Магистра!может кто возьмется посмотреть, я могу лишь на картах...не помогает, только близко... и всё
- Виктория0801
У нас отношения день, чечез2.Таро мне не знаомо и я не вижу будущеее более 3месяцев, а себе- ващееее засада, простите, извините заранеее
- Виктория0801
Камелия, Вы-моя последняя надежда
Нет.. я не занимаюсь никакими частными услугами на форуме.
Вам нужна работа с мусульманским эгрегором. Вам поможет только уважаемый МАГИСТР.
Напишите ему ЛС тогда, если не можете перейти по ссылке.
Вам нужна работа с мусульманским эгрегором. Вам поможет только уважаемый МАГИСТР.
Напишите ему ЛС тогда, если не можете перейти по ссылке.
- Любовь 111
Уважаемая Камелия, мастер Unagdomed, доброго вечера!
Подскажите, можно ли перед приворотом Степановой ( ярый заговор на любовь) делать ослабление воли привораживаемого( на свечу) ?
И если да , то достаточно сделать один раз или делать все три дня?
Заранее благодарю за помощь
С уважением к Вам и Вашим знаниям
Подскажите, можно ли перед приворотом Степановой ( ярый заговор на любовь) делать ослабление воли привораживаемого( на свечу) ?
И если да , то достаточно сделать один раз или делать все три дня?
Заранее благодарю за помощь
С уважением к Вам и Вашим знаниям
Помогите найти приворот,видела его на форуме,но не помню в каком разделе.давался либо мастером Unagdomedom либо магистром IPSISIMUSOM (простите,ну не помню кем) на 3 свечи,которые нужно свить в одну,перекручивая их в разные стороны......как-то так.Его,кажется,лучше всего делать в полнолуние.Уже просмотрела форум на несколько раз-не вижу.
Камелия, большое спасибо за ответ.
Дамы и Господа добрый день!у меня вот какой вопрос-я уже 15 лет люблю одного человека,мы в юности жили вместе,у нас ребенок,но уже 9 лет мой бывший живет и размножается с другой дамой(дама не добрая,аморальная,с физическими увечиями).во сне часто вижу моего бывшего,приходит грусный и молчит ,либо говорит,что меня любит. у меня была мысль его к себе подтянуть,но он там привороженый видимо,а сам в это не верит ,говорит-Ересь и ,что Я дура.если его к себе тянуть начать -он же может и спятить! как быть?
Здравствуйте!У меня есть вопрос:
Привороты делаются на растущую луну,либо в полнолуние.А если приворот нужен срочно,и Луна убывает,то приворот заранее обречен на провал?Есть ли какие-нибудь методы,с помощью которых можно пренебречь фазой Луны?
Заранее Благодарю.
Привороты делаются на растущую луну,либо в полнолуние.А если приворот нужен срочно,и Луна убывает,то приворот заранее обречен на провал?Есть ли какие-нибудь методы,с помощью которых можно пренебречь фазой Луны?
Заранее Благодарю.
Здравствуйте еще раз)У меня вопрос - приворот Сердечное Пламя относится к какому типу приворотов?Привороты на крови,жестокий приворот или нет?И на какие чакры влияет?
орландина пишет:Дамы и Господа добрый день!у меня вот какой вопрос-я уже 15 лет люблю одного человека,мы в юности жили вместе,у нас ребенок,но уже 9 лет мой бывший живет и размножается с другой дамой(дама не добрая,аморальная,с физическими увечиями).во сне часто вижу моего бывшего,приходит грусный и молчит ,либо говорит,что меня любит. у меня была мысль его к себе подтянуть,но он там привороженый видимо,а сам в это не верит ,говорит-Ересь и ,что Я дура.если его к себе тянуть начать -он же может и спятить! как быть?
По всей вероятности, на нем приворот. Если это так, то надо сделать отворот его от той женщины. Если Вы знаете, что он Вас любил, до того, как стал жить с той, то возможно его не придется привораживать к Вам, он и так будет с Вами, уйдя от той женщины, которая вас разлучила.
По всей вероятности, на нем приворот. Если это так, то надо сделать отворот его от той женщины. Если Вы знаете, что он Вас любил, до того, как стал жить с той, то возможно его не придется привораживать к Вам, он и так будет с Вами, уйдя от той женщины, которая вас разлучила.
- Владимировна
у меня такой вот вопрос - есть ли на молодом человеке одном (Александр 07.02.1990) что-то типа привязки или присушки (или даже приворот) вот этой девушки - Ольга 19.06.1989 (из головы она у него не выходит, и мне это мешает). Хотелось бы знать точно, чтобы если есть, снять как-нибудь всё это дело с него.
Для точной диагностики нужны их фотографии и Ваше обращение к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его приемную ССЫЛКА