Проекту ПЧМ - 7 лет!!!

Добро пожаловать на наш форум!
ГОР

Re: Проекту ПЧМ - 7 лет!!!

Сообщение ГОР »

Поздравляю любимый проект, Уважаемых Основателей, а также дорогих Мастеров, с такой знаменательной датой!!!
Хочу выразить Вам самую светлую и искреннею благодарность, за то, что ведете нас, по пути развития и многогранного осознания. За наставления и помощь, которую Вы всегда готовы оказать, за все то время, которое посвящаете на пользу нам. Лично для меня проект, это часть жизни, которая несет в себе познание и духовное развитие.
Желаю форуму безграничного развития и полноценного процветания!
С глубоким уважением!
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Таргариен

Сообщение Таргариен »

От всей души поздравляю Уважаемых Основателей Проекта, а также всех Уважаемых Мастеров, Модераторов и Форумчан с замечательной датой. Желаю любимому Проекту роста и процветания!!!
Britni

Сообщение Britni »

Поздравляю Основателей Проекта С Днём рождения замечательного ресурса! Желаю процветания, развития и дальнейшего роста. Сердечно благодарю за предоставленные Знания, за обучение и за терпение учителей. С уважением.
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение harlequin »

От всей души поздравляю замечательный проект Практическая Чёрная Магия с семилетием! Низкий поклон Основателям проекта за неоценимую помощь и поддержку! Всем форумчанам желаю дальнейших успехов в Учёбе и продвижения по Пути!
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
spiridonpasechnik

Сообщение spiridonpasechnik »

Поздравляю всех Основателей проекта, Мастеров, модераторов и всех форумчан с семилетием проекта. Желаю проекту дальнейшего процветания и развития!!!

[ Post made via Android ] Изображение
чародей

Сообщение чародей »

С праздником уважаемые основатели ,проэкту желаю от всего сердца поцветания и дальнейшего роста .
Кайлас

Сообщение Кайлас »

Поздравляю всех Основателей проекта, Наставников и Мастеров, модераторов и всех форумчан с семилетием проекта, который для нас становится частью жизни, является наследием Знаний и служит развитию Души и Разума!
Желаю проекту дальнейшего процветания и развития и от всей души благодарю создателей проекта за их огромный Труд!!!
С Почтением ко Всем!
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Поздравляю мой любимый храм знаний с семилетием! Спасибо большое Основателям за то что обучаете нас.
Гарик

Сообщение Гарик »

Поздравляю Уважаемых Основателей,Магистров,Мастеров и Форумчан!Спасибо Основателям,что создали такой замечательный форум!Желаю процветания форуму,добра и духовного роста всем участникам!
veduniya Mariyana

Сообщение veduniya Mariyana »

От всей души поздравляю Основателей Проекта, Мастеров, Наставников, всех всех форумчан с 7 -летием! Пусть наш проект развивается и далее во благо для роста наших знаний, сил мастерства, пусть наши Учителя ведут на по Пути! Многие лета!
Возлюбивший много, много и совершил.
Khanna

Сообщение Khanna »

От всей души поздравляю уважаемых Основателей проекта, модераторов, наставников, форумчан со знаменательной датой. Удачи и процветания проекту и большая благодарность всем, кто делится ценными знаниями!
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Поздравляю уважаемых Основателей, Мастеров и форумчан со знаменательной датой. Желаю проекту ПЧМ дальнейшего развития и процветания.
Чудесница

Сообщение Чудесница »

От всей души поздравляю с этим знаменательным событием Основателей Проекта и Учителей, учеников и всех форумчан! Желаю всем процветания, духовного совершенствования, творческих и практических побед. Низкий поклон Основателям и Учителям за такую Школу!!!
Благодарю Мастеров за бесценные знания, которыми они делятся с нами, за посвящения , за поддержку , помощь и услуги , которые они оказывают. Мне и моей семье очень сильно помогли Мастера этого проекта, Вы делаете благое дело!. Храни Вас Господь !!!
destiny

Сообщение destiny »

Поздравляю Всех с этой знаменательной датой!
Желаю Проекту ПЧМ дальнейшего развития и процветания.
Низкий поклон Основателям проекта и Администрации форума
за Ваш каждодневный труд!
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемые Основатели Проекта, Магистры,Мастера,модераторы,форумчане!!! Поздравляю Всех с этой замечательной датой,желаю всем дальнейшего развития и успехов!!! Процветание Проекту!!! Низкий поклон Основателям и Мастерам за то что дают нам ценные знания,я очень благодарна всем Вам,за четыре года что нахожусь на вашем проекте,я прошла многое,могу сказать что это изменило всю мою жизнь!
С уважением,с любовью и благодарностью к Вам!
Облачко

Сообщение Облачко »

Поздравляю с семилетием создания Форума дорогих и любимых Основателей Проекта ПЧМ и форумчан!!!
Спасибо, дорогие Основатели, Магистры, Мастера, Наставники за Ваш труд, за то, что терпеливо делитесь опытом и знаниями. Да хранят Вас Высшие Силы! Низкий Вам поклон.
Желаю участникам Проекта ПЧМ развития и процветания!!!
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
DokSacha

Сообщение DokSacha »

От всей души поздравляю Основателей Проекта, Мастеров, Наставников и форумчан с семилетием! Желаю Проекту дальнейшего развития и процветания!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Поздравляю Основателей, Магистров, Мастеров и форумчан с семилетием форума!
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение alehadro »

Поздравляю Основателей , Магистров,Мастеров
модераторов и всех кто причастен к проекту.
Низкий поклон за Ваш труд,за терпение,
за знания что Вы несете людям.
С уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Мои поздравления с семилетием форума всем Основателям проекта ПЧМ ,Магистрам ,Мастерам, Наставникам , форумчанам желаю дальнейшего развития и процветания.
tavrosyar
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение tavrosyar »

Поздравляю всех Основателей Проекта, Наставников и Мастеров, Модераторов и всех форумчан с семилетием проекта ПЧМ!Скажу честно,что для меня данный проект стал частью моей жизни!Желаю проекту дальнейшего процветания и развития и от всей души благодарю создателей проекта за их огромный Труд!!!Огромнейшая Благодарность Вам,Дорогие Основатели,за то что Вы есть!
С Почтением и Уважением ко Всем!
Alfarina

Сообщение Alfarina »

От всей души поздравляю нaших доpогих Основателей, Магистров, Мастеров, Наставников, модераторов и всех форумчан с днем рождения Проекта-сокpовищницы знaний и мудpости! после долгих поисков истинных знaний высшие силы пpивели меня в сию обитель знaний и духовного pостa! Безмеpнaя Благодарность Вам,Дорогие Основатели,за то что Вы есть!
Tina Anika

Сообщение Tina Anika »

Поздравляю Уважаемых Основателей и помощников проекта, а также всех форумчан с семилетием нашего прекрасного форума!
Разрешите искренне поблагодарить Основателей за их замечательную идею по созданию данного Проекта, а также всех Мастеров и помощников ресурса, который, поистине стал для меня неиссякаемым источником знаний. Ваши советы и наставления позволили во многом разобраться и помогли взглянуть на мир по-новому. Разнообразие и объем предложенных материалов просто поражают своей безграничностью, это колоссальные объемы работы, Ваш коллектив просто уникален! Низкий поклон Вам, уважаемые Учителя, за то, что делитесь с нами бесценными, а порой и жизненно необходимыми знаниями и умениями! Благодарю за Ваше ценное время, бесконечное терпение и тяжелый труд!
Хотелось бы пожелать Проекту ПЧМ стабильного дальнейшего роста и развития, пусть все планы легко осуществляются, а всем жителям форума благополучия и процветания!
Alienorakv

Сообщение Alienorakv »

Поздравляю Уважаемых Основателей и всех форумчан с семилетием ! Желаю успехов и процветания.
Большая благодарность Мастерам, которые делятся своими ценными знаниями!!!

[ Post made via iPad ] Изображение
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Поздравляю уважаемых Основателей и форумчан с семилетием нашего Проекта! Желаю ему процветания и развития.Так же очень благодарю уважаемых Основателей за такую сокровищницу знаний!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
max1576

Сообщение max1576 »

Поздравляю с Днем Рождения проекта Основателей, Наставников , Мастеров и всех Форумчан! Желаю проекту дальнейшего развития и процветания!
Аихоши

Сообщение Аихоши »

Поздравляю мой этот любимый форум с Днем рождения - 7 лет это большая дата.Поздравляю всех Уважаемых Основателей,Магистров,Мастеров,Наставников,модераторов,форумчан.Желаю Проэкту ПЧМ успехов и процветания.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
zondr

Сообщение zondr »

Благодарю Основателей и поздравляю форумчан с семилетием проекта.

[ Post made via Android ] Изображение
Elyon

Сообщение Elyon »

Поздравляю Основателей проекта и всех форумчан с семилетием Проекта! Благодарю Основателей Проекта за их титанический труд и терпение!
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Поздравляю дорогих Основателей, Мастеров, форумчан с семилетием нашего замечательного Проекта Практической Черной Магии!

Изображение
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Поздравляю Основателей проекта ПЧМ, Магистров, Мастеров, Наставников, Модераторов и Форумчан! С Семелетием Проекта ПЧМ!!! Успехов, Процветания, и Дальнейшего Развития!!!
Ответить

Вернуться в «*Общение»