Ваши переживания во время Посвящения в Мастерскую Стихирь

Добро пожаловать на наш форум!
Таргариен

Re: Ваши переживания во время Посвящения в Мастерскую Стихирь

Сообщение Таргариен »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор. Примите благодарность от всего сердца за проведенное Посвящение. Ощущал сильное наполнение энергии в туловище, затем ощути сильный поток энергии справа, периодически перед глазами мелькали образы людей, из запомнившихся: лицо молодого темноволосого мужчины в очках. Снов не запомнил, но помню что приснилось что-то хорошее ( что произошло как я и хотел). Проснулся бодрым, наполненным и в хорошем расположении духа.

С Уважением и благодарностью
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор.Благодарю вас за ваш труд и посвящение.При приеме посвящение у меня закладывало уши ,как в самолете.,а в момент когда отпускало сильный шум ветра,и как бы смешно не казалось даже волосы колыхались от дуновения.Кто бы сказал сама не поверила.С благодарностью
kea-1979

Сообщение kea-1979 »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за Посвящение в Мастерскую Стихирь. На макушку очень сильно давило ,спала спокойно, сновидения были приятные, но что снилось не помню. Проснулась довольно поздно. Примите мою огромную благодарность и низкий поклон Вам за Ваш труд.С Уважением.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за Посвящение в Мастерскую Стихирь! Во время Посвящения ощущала потоки энергии по всему телу. Перед глазами мелькали разные ситуации из жизни, которые отвлекали. Снов не запомнила.
С уважением к Вашему труду и знаниям.
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор. Низкий поклон за Посвящение! Во время посвящения чувствовала активацию сердечной и горловой чакры, был сильный жар там. Тело все время раскачивалось в стороны. После посвящения крепко уснула! С уважением!
Аймана

Сообщение Аймана »

Уважаемый Мастер Никифор, от всей души благодарю Вас за Посвящение в Мастерскую Стихирь и Благословение!Очень сильное Посвящение!Во время Посвящения тело раскачивало в разные стороны.Трясло очень сильно - такое со мной впервые.На внутреннем экране вначале Посвящения видела разноцветные вспышки энергии, а затем увидела образ седого старца с длинной седой бородой в белых длинных одеждах с посохом.Он стоял на тропинке и встречал меня.Затем я увидела яркое солнце и чистое небо, на огромном облаке находился огромный невероятной красоты храм с золотыми куполами и Ангелов.Затем увидела распятие.Потом увидела Иисуса Христа в белых одеждах в ярком свете и услышала слова:"Слава Тебе,Боже наш, слава Тебе!". Затем я видела много-много икон: Пресвятой Богородицы, Святого Николая Чудотворца,Святого Серафима Саровского,Святой Матроны Московской, Святого Пантелеймона.Затем я увидела что нахожусь в храме на службе.Священник читал молитвы.Затем пришел образ того же седого старца,он сидел за столом,горела свеча и в огромной старинной книге что-то записывал пером.Записав, он встал,закрыл книгу,взял в руки и ушел.Все время Посвящения ощущала энергию в ладонях и движение энергии во всем теле.Спала крепко,проснулась бодрая.Сны снились, но я их совсем не запомнила.Еще раз,от всего сердца благодарю Вас,Уважаемый Мастер Никифор за Посвящение в Мастерскую Стихирь!
Юли_Я

Сообщение Юли_Я »

Моя благодарность за Посвящение, уважаемый Мастер Никифор!
Ощущения от Посвящения меня смутили. В первую минуту меня кольнуло в левую лопатку, точно иголкой. Провела рукой по одежде, но ничего не обнаружила, что могло меня колоть. Это меня малость отвлекло от настройки на Посвящение. А потом меня стало резко клонить ко сну с ощущением тепла, проходящего по позвоночнику.
При все этом мне было комфортно и уютно.
Поклон Вам, уважаемый Мастер Никифор!

[ Post made via iPad ] Изображение
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Никифор! Благодарю вас за посвящение в Мастерскую Стихирь. С первых минут пошли сильные потоки энергии с периодичностью, примерно, семь - десять минут. Видение были чёткими, не расплывчатыми, но быстрыми, как покадровая съёмка, поэтому их не запомнил, не успевал. Потом лёг спать, снов не видел.
С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Elvira

Сообщение Elvira »

Уважаемый Мастер Никифор! Примите огромную благодарность за Посвящение в Мастерскую Стихирь. Это было мое первое Посвящение. Ощущения для меня были необыкновенные! Ощущала вибрации тела так, будто меня затягивало в воронку. Через некоторое время ощутила сильнейший толчок и сдавливание в висках, потом ощущения внутренней наполненности тела энергией. Всего даже описать не могу. Ощущения необыкновенные и очень положительные.
С Уважением к Вам и Вашему труду.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Уважаемый Мастер Никифор благодарю Вас за сильное Посвящение в Мастерскую Стихирь ,с уважением.
ceana

Сообщение ceana »

Благодарю за Посвящение в Мастерскую Стихирь, уважаемый Мастер Никифор! Для настройки перед посвящением читала "Отче наш", "Богородицу" и 148 псалом. Ощущения: была словно в другой реальности, долго потом не могла вернуться, очень спокойное чувство силы и наполненности, не хотелось возвращаться. Было очень интересное видение: лестница, люди в белых одеждах на ней, очень много белого света. Со мной разговаривали и двое вели по этой лестнице вверх. Я пыталась оглянуться, мне сказали: оставь прежнее за спиной, стань новой, стань другой. На самом верху был такой яркий свет, который проникал сквозь все мое тело, но не жег.
Очень яркие были видения,четкие и реальные. До сих пор стараюсь осознать и уложить в себе все произошедшее.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Khanna

Сообщение Khanna »

Сердечно благодарю, Уважаемый Мастер Никифор, за проведённое Посвящение! Я чувствовала, как будто на голову шёл мягкий поток и вибрацию где-то около висков, иногда - потоки по телу.
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение alehadro »

Уважаемый Мастер Никифор земной поклон за посвящение
в Мастерскую Стихирь,за Ваш Труд,за обучение,за Знание,
за понимание.
С начала почувствовал что пошла энергия по
позвоночному столбу,потом прилив в голову ,затем
в низ живота.Состояние было очень приятное,чувствовал
энергетику каждой чакры.
С уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Elyon

Сообщение Elyon »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за Посвящение!
Все время ощущал поток энергии в виде вибраций от вдоль позвоночника, затем тяжесть в левой половине грудной клетки и острую боль от лопатки до поясницы в виде вкручивающегося стержня как штопор. Затем необычная легкость и покой.
С почтением к Вам!
Дарина_21
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Дарина_21 »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор за Посвящение! Я перед посвящением была немного напряжена. Но потом, как то такое спокойствие пришло, такое впечатление будто я в невесомости. А после Посвящения была такая ясность.
С уважением к Вам.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
tolstiy16
Контактная информация:

Сообщение tolstiy16 »

Благодарю за Посвящение, уважаемый Мастер Никифор!
Во время Посвящения ощущал себя в энергетическом потоке, размыто видел образ человека перед собой, почувствовал прикосновение к левому надплечью после чего ощутил холодное жжение от плеча до шеи.
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Благодарю Вас , Уважаемый Мастер Никифор,за посвящение. Ощущала сильные потоки в ладонях. После посвящения легла спать и спала спокойно без снов, хотя сны мне снятся всегда.С уважением к Вам и Вашему труду.
Nataliya.Strelkova
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Nataliya.Strelkova »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за Посвящение в Мастерскую Стихирь. Во время посвящения очень сильно давило на макушку,спала спокойно, сновидения не помню. Проснулась рано,практически весь проблемы с электричеством,давно такого не было(от взорванных лампочек,до компьютера и телефона).Благодарю Вас за Ваш труд.
С уважением
Iris27

Сообщение Iris27 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за Посвящение в Мастерскую Стихирь! Ощущались очень мощные потоки энергии во всем теле, особенно сильно в области аджна и вишудха чакр, тело раскачивало из стороны в сторону, бросало в жар.
Еще раз, примите мою огромную благодарность за Ваш труд.
С уважением.
хотабыч

Сообщение хотабыч »

Земной поклон Вам уважаемый Мастер Никифор за Посвящение в Мастерскую Стихирь. С уважением к Вам и Вашим знаниям.

[ Post made via Android ] Изображение
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Еще раз благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор за Посвящение в Мастерскую Стихирь. После посвящения стали сниться сны, в которых я прохожу обучение, мне даются разные методы, а также методы с псалмами, во сне я их вижу, читаю, а вот проснувшись, жаль, ничего не помню.
Жмых

Сообщение Жмых »

Благодарю Вас, Мастер Никифор, за посвящение в Мастерскую Стихирь.
В начале настроилась на тишину и кажется в этой тишине стала улавливать слова-начитки. Не весь сплошной текст, а как бы проскакивали слова. А затем ощутила энергетическую Силу, которая накрыла меня сверху волной. Как окутала меня это волна и прописала что-то во мне. Я с детства вижу чьи-то глаза, когда свои закрываю. А после посвящения эти глаза стали чётче вырисовываться вместе с образом. Но этот образ мне не понятен, а только ощутим. И во сне после посвящения ощущалось присутствие образа сильного и сурового.
Благодарю ещё раз Вас за Посвящение!
BOP

Сообщение BOP »

Уважаемый Мастер Никифор, Благодарю Вас, за посвящение и Благословение в Мастерскую Стихирь. При Посвящении ощущались энергетические потоки, в ладонях ощущался небольшой жар, так же обострилось обоняние именно, во время Посвящения.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Джинн писал(а):Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за Посвящение в Мастерскую Стихирь. Чувствовал как ладони наполнились теплом, через некоторое время появилось ощущение потоков энергии, спускающихся по спине до пояса и чувство энергии во мне.
С уважением.
Посвящение действительно наполняет силой и чувствующие ощущают это хорошо.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Мастер Никифор
Мастер Магии

ЗИ НГА писал(а):Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за Посвящение в Мастерскую Стихирь!!! С самого начала Посвящения отчетливо услышала звон множества колоколов. Потом тело как-бы стало раздуваться, и,словно, птица начала парить в воздухе. Было очень сильное воздействие на манипуру чакру. Потом долгое время со стороны видела себя почему-то маленьким мальчиком лет 6-7. Мы с женщиной в белом одеянии неторопливо шли по длинной дороге через леса и поля к церкви. В это время всю спину кололо маленькими острыми иголочками. Когда остановились на поляне - мальчику сел на плечо большой белый филин. Затем было видение церкви - все вокруг в золоте светилось. Сразу из глаз пошли слезы. Потом ко мне подошел человек в темном одеянии и накинул что-то на голову, как на причастии, - и сразу все видения прекратились. Голова сильно закружилась. Закрутилась очень сильно аджна чакра - было очень сильное воздействие. Немного присутствовало кратковременное ощущение боли. В это время мыслей не было. Я Как будто находилась в пещере безмолвия. И в конце резкий, как удар молнии поток. В это время все мое тело, каждая клеточка организма, загорелись (как бы огнем). Было очень и, даже, нестерпимо жарко. Это было всего несколько секунд. Хотя потом я поняла, что даже не вспотела. Поток стал спадать и утихать.
С Уважением к Вам и Вашим Трудам!!!
Вы видели некоторых Хранителей традиции Стихири.Это очень хорошо.Вам приоткрылось.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Мастер Никифор
Мастер Магии

Солнечный Луч писал(а):Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор.Благодарю Вас за Посвящение в Мастерскую Стихирь. Весьма сильное оно было.Отрывки времени напишу предположительно.Первые 5 минут появлялось тепло в ладонях.5-10 минут появилось неудобство в анахате,трудновато дышать было,сдавливание на грудь.10-15мин от начала-мощный поток в аджну(по ощущением через левый лепесток Аджны,после 3 минут в аджну).После поток закончился,но вращение чувствовалось в Аджне и анахате.Так же чувствовалась 3 чакра.Во время инициации моментами было трудно усидеть на месте,словно изнутри силой подталкивало.В самом конце чувствовалось точка по середине правой ладони.После лёг спать.С уважением.
При сильных посвящениях происходит чистка чакр и блоки которые в них сжигаются и рассеиваются.За это бывают такие ощущения.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Мастер Никифор
Мастер Магии

amina84.84 писал(а):Благодарю Вас Мастер Никифор за посвящение! Я первый раз прошла посвящение. Мои ощущения в первые 5 мин. Были таковыми: ладони онемели я их не ощущала, сдавливалась но не сильно грудная клетка, а после меня очень сильно потянуло зевать, причем без перерыва. Могу сказать такого ощущения у меня еще не было. Низких Вам поклон Мастер Никифор. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Ощущения энергии от посвящения всегда трудно описать.Это хорошо,что вы прочувствовали.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Мастер Никифор
Мастер Магии

Gamlet писал(а):Уважаемый Мастер Никифор,Благодарю Вас за инициацию.Еще за пару часов чувствовались потоки в челюсти и горле.Во время посвящения мощный поток вошел через аджну,были ощущения в груди и горле.Слышались слова о крепости слова и силе,что теперь слово будет укреплено.Низкий поклон Вам.
Хранители в духовном плане говорили:

"Слово буди твердо,Дело буди верно.Слово яко пламя,Дело яко моланья..."

Вы же эти слова слышали?

Это слова одного из Стихирных Ключей Скрепления.Его духи Хранители повторяют при посвящении людей в Стихирь.Вы хорошо прочувствовали.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Gamlet

Сообщение Gamlet »

Мастер Никифор писал(а):
Gamlet писал(а):Уважаемый Мастер Никифор,Благодарю Вас за инициацию.Еще за пару часов чувствовались потоки в челюсти и горле.Во время посвящения мощный поток вошел через аджну,были ощущения в груди и горле.Слышались слова о крепости слова и силе,что теперь слово будет укреплено.Низкий поклон Вам.
Хранители в духовном плане говорили:

"Слово буди твердо,Дело буди верно.Слово яко пламя,Дело яко моланья..."

Вы же эти слова слышали?

Это слова одного из Стихирных Ключей Скрепления.Его духи Хранители повторяют при посвящении людей в Стихирь.Вы хорошо прочувствовали.
Спасибо Вам Мастер Никифор за комментарий.Слышал о укреплении слов, о пламени и молнии не слышал.Слышал,что слово с делом сольется.Слышал,что слово будет трудно сломить и перебить.Слышал,что данное посвящение дарует мне силу уже половины потенциала моего кумира и авторитета,если так можно выразиться.Еще раз Благодарю Вас,за это важное посвящение,уже чувствуется укрепление и дело от слов,мантры также стали намного лучше проявлятся.Низкий поклон вам за этот дар слова,ведь слово это основной рабочий инструмент.
Сознание часть функции от бессознательного.Эриксон.
Джинн

Сообщение Джинн »

Мастер Никифор писал(а):
Джинн писал(а):Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за Посвящение в Мастерскую Стихирь. Чувствовал как ладони наполнились теплом, через некоторое время появилось ощущение потоков энергии, спускающихся по спине до пояса и чувство энергии во мне.
С уважением.
Посвящение действительно наполняет силой и чувствующие ощущают это хорошо.
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас.
С уважением.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Мастер Никифор
Мастер Магии

Gamlet писал(а):
о пламени и молнии не слышал.Слышал,что данное посвящение дарует мне силу уже половины потенциала моего кумира и авторитета,если так можно выразиться.
Вот эту часть вы уже себе навоображали.
Такое хранители не говорят.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»