ПУТЬ Мага. Путь Силы, Путь Воли, Путь Истины - тема для обсу
Камелия пишет: Смотря чего эти нарушения касаются, уважаемый Юлий.
Простите Сударыня и вы , настроение кобелино-похотливое. И нарушения с той стороны веют.
:cvet5:
Простите Сударыня и вы , настроение кобелино-похотливое. И нарушения с той стороны веют.
:cvet5:
- MoonDragon
Юлий, а мне ваше оригинальное настроение веет флудом и баном...
Надеюсь, намек понят.
Надеюсь, намек понят.
- Воскресная
Юлий,спасибо за цветы)
Доброго всем времени суток! Какой бы дорогой человек ни шел, он платит за знания, за опыт, за ошибки и т.д. И цена бывает очень высока!!! Человек всегда в ответе за свой выбор Пути. Когда ты счастлив тем, что ты делаешь, когда ты осознал, что твой Путь - это Путь Мага, то и "груз" Ответственности (Платы) становится посильным. По моему это вопрос ОСОЗНАННОГО ВЫБОРА. С уважением!
Я думаю, что жертва есть и она велика. Вот, думала карма, а оказалось судьба испытывала и вон к чему привела.., - магия... И не на все вопросы еще ответы мною найдены. Я не выбирала, - такое чувство, что, словно, за меня уже все решено- надо только почаще к себе самой прислушиваться. Если бы вольно было мне выбирать, я бы выбрала "крест" полегче..), а то, что на мою долю выпало и врагу бы не пожелала (если на прошлое оглядываться). И Вера была потеряна, и вновь обретена, и Сила, и Воля (волю еще развиваю). И лени, кстати нет, ее не существует, есть только энергия и желание что-то понимать и делать, бороться- а когда нет энергии, когда этот поток через тебя не проходит, то и сил не будет на то, чтобы что-то выполнить. Особенно, если еще эти потоки пытаются тебе перекрыть.., как кислород. Но с другой стороны.., - примитивной жизнью я бы не смогла жить, - не интересно. А такая жизнь многогранна, весь спектр красок и ощущений, хоть и дорого берет:)
евдокия пишет:Доброго всем времени суток! Какой бы дорогой человек ни шел, он платит за знания, за опыт, за ошибки и т.д. И цена бывает очень высока!!! Человек всегда в ответе за свой выбор Пути. Когда ты счастлив тем, что ты делаешь, когда ты осознал, что твой Путь - это Путь Мага, то и "груз" Ответственности (Платы) становится посильным. По моему это вопрос ОСОЗНАННОГО ВЫБОРА. С уважением!
Замечательно сказано, уважаемая евдокия! :cvet4:
Замечательно сказано, уважаемая евдокия! :cvet4:
Уважаемая Камелия, спасибо Вам большое! Для меня очень важно Ваше мнение и я рада, что мы чувствуем и понимаем одинаково такие серьёзные вещи! :cvet5:
Доброй ночи,что касается пути..то я его не выбирала, а так сказать получила в наследство,,,для того,чтоб принять этот путь потребовалось лет 15....
- Magnet De lotus
на каждом этапе жизни-своя жертва...истинные маги никогда не задаются вопросом о жертвах своего пути .....ибо вечность определяет по их поступкам суд и отмеряет жизнь..истины мало как и истинных магов..а вопросов становится всё больше и больше..большинство людей делая такой выбор ошибаются ,потому что порой людям трудно отличить неуемное тщеславие смешанное с чувством ложной значимости превращающееся в постоянную манию и искушения....