Предательство и Нарушение Таинства Знаний
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Предательство и Нарушение Таинства Знаний
Тот ,кто использует магию исключительно в целях наживы всегда за это поплатится. О чем он только думал?
По истене подлость должна быть наказана, благодарю за предупреждение о ложном знании.
Вот уж диву даёшься таким делам,тема -то избитая и стара как мир,ведь писалось же об этом и не раз,глуппость несусветная,практически перечеркнул себе все за тридцать серебряников.
С уважением
С уважением
Carpe diem-лови момент.
Предательство полностью разрушает достоинство человека. Оно, как чёрное клеймо, глубоко врезается в судьбу, не давая покоя. Предательство-оно всего больней на свете, страшнее всякой хвори и потерь
За спинами плетя свои интриги -проклятью в свою жизнь откроет дверь
В лицо оно улыбкою одарит , и взгляд невинности несказанных щедрот
Тебя покроет…Но коварство злого сердца поступком скажет все наоборот…
За спинами плетя свои интриги -проклятью в свою жизнь откроет дверь
В лицо оно улыбкою одарит , и взгляд невинности несказанных щедрот
Тебя покроет…Но коварство злого сердца поступком скажет все наоборот…
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Тот, о ком идет речь - моральный, духовный, нравственный урод, стремившийся получить максимум выгоды. Получил...
Это не осуждение, лишь констатация факта. Он сам побеспокоился о своем унизительном состоянии.
Это не осуждение, лишь констатация факта. Он сам побеспокоился о своем унизительном состоянии.
Как говорится: " За что боролся, на то и напоролся".
Добрый день. Очень подлый и не красивый поступок! Предательству не может быть оправдания. Не смотря на то, что тысячу раз об этом предупреждают, найдется хоть один "умник", который думает, что он лучше всех. Жаль, конечно, человека, вряд ли он до конца понимал и понимает до сих пор цену своего поступка.
"Нет ничего Тайного,что не стало бы Явным!"
Предательство Учителя,Знаний,Силы - старо как Мир и известно всем,но многих это так ничему и не учит,а лишь усугубляет Духовную Эволюцию Христопрадавца.
Бог ему Судья,Мастера ОТЗ.
Предательство Учителя,Знаний,Силы - старо как Мир и известно всем,но многих это так ничему и не учит,а лишь усугубляет Духовную Эволюцию Христопрадавца.
Бог ему Судья,Мастера ОТЗ.
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
но некрылатой дважды жалок в Небе".
Здравия всем уважаемые Основатели и форумчане.
Хочу по этому поводу привести цитату одного очень талантливого человека,я надеюсь знающие люди поймут что к чему,заранее прошу простить меня уважаемые основатели если что не так,но душа просит выразить свои пять копеек.
С уважением.
Ведь, если будешь мелочен, Докатишься до гниды.
Хочу по этому поводу привести цитату одного очень талантливого человека,я надеюсь знающие люди поймут что к чему,заранее прошу простить меня уважаемые основатели если что не так,но душа просит выразить свои пять копеек.
С уважением.
Ведь, если будешь мелочен, Докатишься до гниды.
благодарю Вас Учитель за информацию такую нужную, конечно у меня нет слов. Конечно мы не имеем право судить человека, как говорится Бог рассудит,на все Божья воля.С уважением к Вам.
Сколько уже лет на форуме,и каждый раз находятся такие недалекие личности,которые хотят сэкономить или нажиться на знаниях,а итог всегда один. Не перестаю удивляться глупости человеческой.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- NuRLucheZaR
Это же надо так умудриться устроить себе такой мелочный и тупой залет. Воистину говорят: "нищий духом богат не будет".
Хотя при должном понимании эти Знания могли бы принести ему большую пользу.
Хотя при должном понимании эти Знания могли бы принести ему большую пользу.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Жаль невежду... многого лишился... но виноват сам...
Не понял видимо он мощь и Силу Магии.
Не понял видимо он мощь и Силу Магии.
Magna est veritas et prevalebit.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Глупец !!! Совершить такое предательство !
Одним словом , самоубийца !
С уважением .
Глупец !!! Совершить такое предательство !
Одним словом , самоубийца !
С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Здравствуйте всем.
ознакомился с темой.
выскажусь так... наживаться на интеллектуальной собственности и труде других людей без договоренности с ними это очень плохо, видно что обсуждаемый персонаж преобрел издание не в целях приобщится к знанию а в корыстных целях... вывод сделан из попытки перепродажи. гнать таких с форума. безсовестные люди.
про законы мастерства писать не стану, ибо уважаемый Мастер Унагдомед и так все описал достаточно доступно, да и я их не так хорошо знаю.
ознакомился с темой.
выскажусь так... наживаться на интеллектуальной собственности и труде других людей без договоренности с ними это очень плохо, видно что обсуждаемый персонаж преобрел издание не в целях приобщится к знанию а в корыстных целях... вывод сделан из попытки перепродажи. гнать таких с форума. безсовестные люди.
про законы мастерства писать не стану, ибо уважаемый Мастер Унагдомед и так все описал достаточно доступно, да и я их не так хорошо знаю.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
- spiridonpasechnik
Не Учителя предает оступившийся, но себя обрекает на страшный суд Истины.
- Ксения44111
Я осуждаю. Так делать нельзя. Это скользкий человек.Считал себя, наверное, "умней других" Хорошо, что Мастера умеют вычислять таких. Про равновесие сил я не поняла. Ведь не один раз предупреждали, не распространяйте на других сайтах. Это получается как воровство.
Сколько уже об этом писалось и предупреждалось, что Форум необычный.
Достаточно почитать отзывы форумчан, что бы понять силу наших Магистров и Мастеров, скольким участникам они помогли.
У нас на Проекте, еще никто не жаловался на головную боль от скачанных с разрешения Администрации журналов.
Буквально вчера наткнулась на сайт, (не знаю, как вставить скан страницы) даю пример переписки о том, как воспринимаются ворованные издания:
- " Друзья рады вам представить десятый выпуск периодического издания нашего проекта:
ЖУРНАЛ МАГИЧЕСКИЙ АЛЬМАНАХ " ТЕТРАГРАММАТОН 10 ".
- угу. я его пыталась читать. Голова начала болеть мгновенно.
- Подтверждаю!!! Голову сносит... Как подключаешься к какой-то беде просто..."
Предательству нет оправдания. Предательству Учителя тем более.
Достаточно почитать отзывы форумчан, что бы понять силу наших Магистров и Мастеров, скольким участникам они помогли.
У нас на Проекте, еще никто не жаловался на головную боль от скачанных с разрешения Администрации журналов.
Буквально вчера наткнулась на сайт, (не знаю, как вставить скан страницы) даю пример переписки о том, как воспринимаются ворованные издания:
- " Друзья рады вам представить десятый выпуск периодического издания нашего проекта:
ЖУРНАЛ МАГИЧЕСКИЙ АЛЬМАНАХ " ТЕТРАГРАММАТОН 10 ".
- угу. я его пыталась читать. Голова начала болеть мгновенно.
- Подтверждаю!!! Голову сносит... Как подключаешься к какой-то беде просто..."
Предательству нет оправдания. Предательству Учителя тем более.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
поступок очень подлый и глупый
Ужасный поступок. Очень жаль, что такое до сих пор происходит.
Да низкий поступок совершил нарцис ,о чем только человек думал и не жалко было раздавать такое Сокровище знаний зная о том ,чем может это закончится ,видимо деньги затмили ему глаза ,предательство Учителей - это очень подло ,такому человеку в магии нечего делать .
Предательство навсегда останется предательством, какие бы цели ни преследовал предавший. Жаль тех людей, которые будут покупать "пустышку", а потом будут сетовать, что ничего не работает и будут считать магию шарлатанством.
Неужели никак до некоторых не доходит, что далеко это не ярмарка, где можно купить или продать. За не понимание и нарушение Духовных Законов, а также предательство своих Наставников придется считаться ой как сурово нерадивому глупцу!
Доброго времени суток! Он сам себя наказал. Решение Основателей и Мастеров ОТЗ поддерживаю.
- даскалос
Каждый делает свой выбор.У него своя дорога...это не оправдывает предательства.Свой путь пройти,не вымазав себя,нет, он достоин того, чего желал другому...покарает его суд Магистров или нет;для нас он должен уйти....
"Раз ,два...Меркурий во втором доме...луна ушла...шесть-несчастье...вечер-семь..."-и громко и радостно объявил:-Вам отрежут голову!
Доброго времени суток. Да, неприятен сей факт, но люди не совершенны и он совершил этот акт кражи(а иначе никак нельзя обозначить данный поступок) возможно для искупления своей кармы - дабы через страдания искупить предыдущие свои поступки. А Силы и Отцы Основатели проекта думаю помогут ему в этом. Знания благостны только в том случае, когда идут с благословения, а Мастера и Магистры дают именно благословение нам. Человек глуп и Бог ему судья...
- Александр В
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Подло и низко, ни чести ни достоинства, прискорбно. Таким действительно нечего делать в магии.
- Luna-21221
Полностью перекрыл себе пути в жизни и в магии.
Каждому своё,Бог ему в помощь.С Уважением к нашим Наставникам за терпение и бдительность.
Как глупо поступил.... Каждому свое.
Мудрец избегает всякой крайности
Куда человек свой ум дел?
Да уж,да же ник __Нарцис__ выбрал по себе. Эгоистическая самовлюбленность, амбициозность и никого вокруг не замечает. Разве может сделать выводы человек, который так в себя влюблён...
Да уж,да же ник __Нарцис__ выбрал по себе. Эгоистическая самовлюбленность, амбициозность и никого вокруг не замечает. Разве может сделать выводы человек, который так в себя влюблён...