Коды рун
Новые темы
Мы в социальных сетях
Коды рун
Благодарю Мастер Унагдомед!Напишу своему ,ни как не бросит курить.А поповоду Код Рун-можно что нибудь на открытие дорог для детей,и от сквернословия-мой водитель трака,ругается когда за рулем страшно -Шура Каретников отдыхает!
- Alex-teddy
Коды рун
Уважаемый Мастер Unagdomed , у меня возник вот какой вопрос - в некоторых рунных кодах я заметил руны младшего футарка в частности нотумбрийский строй и возможно славянские руны ,так вот вопрос в этих кодах действительно присутствуют руны традиционном понимании , или же обозначение "рунные " как обозначение символического начертания . С Уважением к Вам.
- Угольахмед
Коды рун
символическое начертание - опредленные символы воздействуют на подсознание человека.
- Alex-teddy
Коды рун
Благодарю Вас за ответ. Я так понял что данные символы действуют по принципу подсознательной программы.С Уважением к Вам.
Коды рун
Доброго времени в сутках.
Хотелось бы увидеть коды рун способствующих астральным путешествиям, конролю своего прибывания во сне.
Хотелось бы увидеть коды рун способствующих астральным путешествиям, конролю своего прибывания во сне.
Коды рун
Уважаемый Unagdomed, МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ.
Хотелось бы увидеть коды для усиления способностей, получения энергии.
Хотелось бы увидеть коды для усиления способностей, получения энергии.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
- Неприкаянный
Коды рун
Смог найти в интернете только часть картинок. Пожалуйста не используйте их пока Основатели не подтвердят, что это те картинки.
- Угольахмед
Коды рун
те
- TheMatilda
Коды рун
Коды Рун здоров работают, делала в воскресенье 8ого июля, днем, на обычном картоне, изображения рисовала синей шариковой ручкой.
Приклеила на стену над телевизором, (так как телевизор смотрят все и не переставая то и коды всегда на глаза попадаются).
Рисовала три кода, от алкогольной зависимости, на зшиту здоровья от всякого негатива и на материальное благополучие.
Ребенок протемпературил 2 дня (обычно болеет долго), мужу звонки по работе начались, с хорошими предложениями. Сегодня позвонили мне со старой работы предложили выйти в ближайший филилал к дому. Хотя я поиском работы не занималась, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком! сегодня 11 июля, тоесть с момента начертания прошло 3 дня! Фантастика!
Приклеила на стену над телевизором, (так как телевизор смотрят все и не переставая то и коды всегда на глаза попадаются).
Рисовала три кода, от алкогольной зависимости, на зшиту здоровья от всякого негатива и на материальное благополучие.
Ребенок протемпературил 2 дня (обычно болеет долго), мужу звонки по работе начались, с хорошими предложениями. Сегодня позвонили мне со старой работы предложили выйти в ближайший филилал к дому. Хотя я поиском работы не занималась, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком! сегодня 11 июля, тоесть с момента начертания прошло 3 дня! Фантастика!
Коды рун
[quote="Неприкаянный"]Смог найти в интернете только часть картинок. Пожалуйста не используйте их пока Основатели не подтвердят, что это те картинки.
[/quote
Можно подсказать для чего предпоследний код нужен не могу разобрать плохо видно что написано.Спасибо
[/quote
Можно подсказать для чего предпоследний код нужен не могу разобрать плохо видно что написано.Спасибо
- Неприкаянный
Коды рун
lotos37 пишет:
Код нет курению.
Код нет курению.
Коды рун
Неприкаянный пишет:lotos37 пишет:
Код нет курению.
Благодарю.
Код нет курению.
Благодарю.
Коды рун
а код рун для гармонии в семье есть?
Re: Коды рун
Svetlana S
а чуть выше что?
а чуть выше что?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Коды рун
Уважаемый Мастер Unagdomed , благодарю Вас за коды .
С уважением .
[ Post made via Android ]
С уважением .
[ Post made via Android ]

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Коды рун
Благодарю Вас Мастер Унагдомед за коды рун
Коды рун
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за знания. С уважением.
Коды рун
Большое спасибо!
Спаси и сохрани меня, от той минуты, когда я искренне кому то, пожелаю зла...
Коды рун
Благодарю, Вас, Unagvdomed!!! Буду пробывать.с уважением
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Коды рун
avav будьте внимательнее при написании ника Мастер Unagdomed
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- NuRLucheZaR