Ваши отзывы о Школе Ясновидения 4

Добро пожаловать на наш форум!
BOP

Сообщение BOP »

Уважаемый Наставник, Благодарю Вас за Школу и знания которые Вы нам даете. Все методы сильные и редкие. "Работа с Наставником" очень помогает в правильном развитии и очень важно идти под руководством мастера. Примите мой низкий поклон и искреннею благодарность, за Ваш Труд.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
kipodit65

Сообщение kipodit65 »

Уважаемый наш Наставник Папа Локо,разрешите выразить Вам огромную Благодарность,за всё,что Вы для нас делаете.У Вас замечательная школа,весь материал,что Вы нам даёте очень доступный.Мне очень нравится заниматься в Вашей школе.Прошу прощения,если я не всегда вовремя отписываюсь,на то есть очень серьёзные причины.Прошу Вашего понимания и очень прошу Вас не исключать меня из школы.С Огромным Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Здравствуйте, уважаемый Наставник Папа Локо.
От Школы Ясновидения только положительные впечатления. И теоретический материал, и практические задания, как всегда, приводят в восторг. Подробность изложения материала, Ваше внимание к вопросам и своевременные пояснения очень вдохновляют и помогают держать настрой на работу.
Очень благодарна Вам за Наставнический труд и терпение.
С почтением к Вам.
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Папа Локо, здравствуйте!
Благодарю вас за продолжение обучения, школа замечательная!
С каждой школой, знания все серьезнее, мощнее. Результаты очень хорошие, главное практиковать регулярно, не лениться.
Очень рада что есть такая школа, все подробно и доступно написано. Очень надеюсь на продолжение данной школы.
С уважением!
Фреяна

Сообщение Фреяна »

Уважаемый Папа Локо.
Благодарю Вас, за замечательную Школу Ясновидения.
Очень понравились все темы, все техники. Знания и методы уникальные. Такие методы как в школе нигде не найдешь. Благодарю Вас , за тему «Работа с Наставником» очень нужная, полезная, необходимая тема для школы ...для нас учеников. Услышать комментарии, пояснения Учителя - Наставника - ценно для нас учащихся! Понять и осознать, что мы делаем не так...и правильно ли мы идем по пути нашего развития в этой уникальной школе.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Levron1

Сообщение Levron1 »

Благодарю за школу, за новые ценные знания и методы. Отдельно хотел бы отметить тему работа с наставником, ведь такого раньше не было и Ваши советы и рекомендации очень нужны и необходимы. Буду ждать открытия следующей ступени школы. С уважением
Marianna67

Сообщение Marianna67 »

Уважаемый Папа Локо, от всей души благодарю Вас за школу ясновидения, за то,что даёте возможность постигать такие уникальные знания! Очень хочу развиваться далее под Вашим руководством. Изучаю весь теоретический материал, выполняю все практические методы, надеюсь достичь определённых результатов.
Благодарю Вас так же за ваши советы и подсказки. Надеюсь на продолжение обучения. С уважением!
Дарина_21
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Дарина_21 »

Благодарю Вас Уважаемый Наставник Папа Локо за такую уникальную Школу. Благодаря Вашим наставлениям, уникальным методикам я достигла уже определенных результатов, о которых даже и помечтать не смела. Низкий Вам поклон за Ваш труд, за Ваше терпение. Я очень надеюсь продолжить обучение в Вашей уникальной Школе.
С почтением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
ALEX%2014

Сообщение ALEX%2014 »

Уважаемый Папа Локо , примите от меня благодарность за предоставленную возможность обучения в Школе Ясновидения 4, за ценные методы по развитию третьего глаза..
С уважением и благодарностью к Вашему Труду.
Прежде научись сосредоточению без усилий; работу преобразуй в игру; всякое иго, которое принял, сделай благим, и всякое бремя, которое несешь, легким.
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемый Папа Локо,огромная Вам благодарность за открытие школы"Ясновидения".Низкий Вам поклон за бесценные знания,за Ваш труд и терпение.Все методы и техники просто уникальны!!!Я восторге от школы!!!От учебы в школе я вижу свои результаты,все это благодаря Вам Наставник.Да хранит Всевышний Вас.
Буду очень рада продолжить обучение в школе под Вашим руководством Наставник.
С уважением и огромной благодарностью .
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Lica »

Уважаемый Папа Локо, огромная благодарность Вам за замечательную Школу Ясновидения. Все практики очень понравились. Очень надеюсь на продолжение обучения в Школе Ясновидения, на следующей ступени. С огромным уважением.
ангел с земли

Сообщение ангел с земли »

Уважаемый Папа Локо, огромная благодарность за такую замечательную школу. Все методики даваемые для практики редкие и вместе с тем доступные для исполнения .Очень надеюсь на дальнейшее обучение в данной школе . С нетерпением буду ждать открытия следующей ступени обучения.
С Уважением к Вам .
dush800

Сообщение dush800 »

Здравствуйте, уважаемый Папа Локо.
О школе Ясновидения только приятные впечатления. Уникальная школа и материал. Всё разложено по полочкам, разъясняется подробно. Ваши советы очень ценны. Не всё получается лично у меня, но видать нужно упорней стараться..
Без ошибок- нет опыта, а без опыта- нет развития.
up

Сообщение up »

Уважаемый Папа Локо , благодарю Вас за предоставленную редкую возможность обучения в уникальной Школе Ясновидения , за редкие техники и эфективные методы по развитию третьего глаза..
С уважением к Вам и вашим знаниям!
AlexejVN

Сообщение AlexejVN »

Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за такие ценнейшие знания. Много уникальнейших уроков получил в Школе Ясновидения 4. О таких Знаниях мог только мечтать прежде. Еще не все успел освоить на практике, но с радостью познаю полученное в Вашей Школе. Поклон Вам за Ваш труд и за данные нам возможности учиться.
Любя побеждай
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за обучение, за те редкие знания и подходы которые мы можем изучать под вашим руководством.
Надеюсь на дальнейшее обучения в школе ясновидения .С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Жмых

Сообщение Жмых »

Уважаемый Папа Локо, от всего сердца благодарю за возможность прикоснуться к чаше знаний и постичь азы бесценных практик. К сожелению быт держит крепко в тисках, чтобы можно было, предоставленные практики, отточить до совершенства. Но это лишь моя личная кривость.
С уважением к Вам и низким поклоном.
Ответить

Вернуться в «*Общение»