Ваши отчеты по Практикуму Вишудха Чакры

Добро пожаловать на наш форум!
Bogidarka

Сообщение Bogidarka »

Уважаемый Мастер Унагдомед.благодарю Вас за проведенный Практикум. Во время Практикума были небольшие ощущения.покалывание в ногах.жар по всему телу.Сон спокойный.без сновидений.С уважением за Ваш труд.
фея888

Сообщение фея888 »

Уважаемый Мастер Унагдомед, здравствуйте! Благодарю Вас за Практикум Вишудха Чакра. Практика проходила на удивление со скрипом, никак не могла голубой цвет представить. Мощные очищающие потоки ощутила сразу. Жар охватил горло. Потом отпустило. Импульсы шли с определенным интервалом.
Сон видела кошмарный. Борьба была.
Прошло несколько дней. Отчетливо наблюдаю, что работа на Практикуме была мощная! Как же мне сейчас легко! Могу говорить свободно. Слова не застревают. Сначала удивлялась, сейчас понимаю и улыбаюсь про себя.
Большая Вам благодарность и низкий поклон, уважаемый Мастер!
Аймана

Сообщение Аймана »

Здравствуйте, Уважаемый Мастер Unagdomed!От всей души благодарю Вас за проведенный Практикум!Во время Практикума ощущала очень мощные потоки энергии.Тело раскручивало и раскачивало во все стороны, бросало в жар, ощущала себя в огромном энергетическом коконе.Снов не запомнила.Проснулась с насморком и голосом, как во время простуды, но само горло не болит.Вообщем , голос,как будто ломается, как у подростков)Это состояние продолжается до сих пор.Щитовидная железа перестала беспокоить. Хочется постоянно петь.У второго участника: Как перенес Практикум сказать не могу, в силу малого возраста. Изменений пока не наблюдается, тоже были небольшие признаки простуды.Наблюдаю за изменениями.Уважаемый Мастер Unagdomed, примите огромную благодарность и земной поклон за Ваш труд!
С уважением.
Ответить

Вернуться в «*Общение»