ВАЖНОЕ ОТ СОВЕТА МАГИСТРОВ ОТЗ !!!

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Re: ВАЖНОЕ ОТ СОВЕТА МАГИСТРОВ ОТЗ !!!

Сообщение Магистр Эмиль »

Во всей этой истории обвинили меня во всех мыслимых и немыслимых грехах.
Оказывается я и сайты взламываю, и кошельки взламываю, и вирусы рассылаю в своих
же изданиях, и всем другим врежу. Вот только вопрос, я сам себе враг что ли или если я такой
супер взломщик хакер, что же я себе не сделал состояние давно?
Я вообще никогда не разбирался во взломах или программировании, а тут оказался уже хакером)
Смешно ей Богу. Если я такой мастер таких дел, что же я не устранил еще имеющиеся ошибки на форуме тут?
Думаю оправдываться должен виновный, а не тот, кто понятия не имеет о всяком гнусном и черном что приписывают.
Магистр Ипсиссимус все ясно и доходчиво написал. Мне даже добавить нечего.
Время все покажет, кто есть кто, кто за деньгами охотится и кто попал в сети предателей.
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Светлана 34

Сообщение Светлана 34 »

Иногда люди просто становятся не такими как были. Предательство, это очень подло и низко. Унагдомед и Деймос лишились чести после этого,
поступка и значит будут переступать так черту и дальше. Когда нибудь они поймут это, но исправить уже будет невозможно. Как писала мастер Наталья Степанова в своих книгах, что Христос не простил Иуду. Судьба предателей всегда черна и несчастна после предательства, это показала история и карма таких людей.
Львенок

Сообщение Львенок »

Доброго всем времени суток.Я с самого начала склонна была верить Maitre Emily и мастеру Мирану,но потом читая все эти "МастерУнагдомед -крестный магистра,я не верю,мастер Унагдомед был на форуме с самого основания,а Мастер Эмиль на форуме всего полгода" и прочее в том же духе,сама себя чуть было не почувствовала дурочкой ,верящей непонятно кому.Рада в этом оказаться неправой и рада что все разьяснилось.А энергетика у последних сообщений магистров и мастеров действительно не та что прежде...Всех собравшихся с наступающим Новым годом и всех самых лучших благ в новом году!
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Здравствуйте! Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ!

Магистр Ипсиссимус и Уважаемые Основатели, рад что Вы с нами и что все разрешилось в благополучно. Огромная благодарность за важную и полезную информацию. Вывод напрашивается сам собой.
Так же ...
Разрешите поздравить Вас Уважаемые Магистры, Мастера, Модераторы и Всех участников Форума ОТЗ, с Наступающим 2018 годом!!! Всем, всем, всем Всяческих благ.
С Уважением к Вам.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Спасибо за скорое открытие нового форума! Спасибо за информацию и разъяснения.
Благодарю за поздравления!
Позвольте также поздравить всех Магистров, Мастеров, пользователей проекта, братьев и сестёр по магическому искусству с Наступающим Новым годом!
Werner

Сообщение Werner »

Благодарю Вас Уважаемые наши Мастера и Магистры с открытием нового форума.Я очень рад что нахожусь здесь,с вами.Желаю Вам всего наилучшего в Новом году.
С уважением!
Джулианна

Сообщение Джулианна »

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ МАГИСТРАМ И МАСТЕРАМ . за Ваш труд ! Я очень рада новому проекту , и искренне верю что заблудшие опомнятся .
Храни Вас Господь !!!! Благодарю за знания !!! С Новым Годом Всех !
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Джулианна писал(а):НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ МАГИСТРАМ И МАСТЕРАМ . за Ваш труд ! Я очень рада новому проекту , и искренне верю что заблудшие опомнятся .
Храни Вас Господь !!!! Благодарю за знания !!! С Новым Годом Всех !
Джулианна, на новом форуме правила остались прежние. Писать капсом обычным пользователям запрещено, не забывайте!
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Доброго времени суток,Уважаемые Магистры и мастера,а так же все пользователи форума!
С разрешения настоящего (я бы даже сказал,оригинального) Мастера Никифора,хочу поделится своими соображениями по поводу произошедших событий.Конечно я не Мастер,тем более не Магистр и даже не ученик,но все же,надеюсь кому-то это будет полезным.
Так вот.Первое что мне бросилось в глаза,это кардинальное отличие в общении Мастера Никифора,на старом форуме.Ну не так построины фразы,не тот стиль.Оригинальный Мастер Никифор,скорее даже жесткий в разговоре (без обид,Уважаемый Мастер,я к вам с большим уважением отношусь!).Без всякой ваты,строго по делу.Он может и пристыдить и т.д когда уже откровенно косячишь. Хотя,может я так чувствую энергетику самого человека,жесткий,волевой.После известных событий,я писал Мастеру Никифору на старом форуме и думал,у не мог же так поменяться человек!Стиль общения очень изменился!Теперь уже на новом форуме,мы списались с Мастером Никифором.По первому сообщению я сразу понял,что здесь Настоящий Мастер. + Он назвал кое-что,что знали всего трое,Я,Мастер Никифор и Магистр Ипсиссимус.Да и вспомните,как мастер Никифор давал новые темы!Почти всегда,это интересная история + метод!А сейчас...
По поводу Магистра Ипсиссимуса,на новом форуме.Опять таки и по стилю общения и по энергетике,чувствуется,что это именно он!И обратите внимание,как он грамотно,в своей манере,раскладывает лже методы!После расклада,с методом (собака,собака,собака,собака) на разных языках,35 раз,лично мне,все стало предельно понятно,где есть кто!
По поводу якобы угона старого яндекс кошелька.Подумайте сами,разве такое возможно?Нет,технически это реально если знать пароли и т.д,но на время!Настоящий хозяин,при обращении в службу поддержки,вернет себе свое!Расскажу маленькую историю.По осени у меня подобным образом угнали инстаграм,то же поменяли и пароль и почту (да,сравнение так себе но все же).Так вот,обратившись в службу поддержки,в течении максимум 2 часов,мне все вернули.Яндекс кошелек,я думаю,не хуже.
Еще насторожило,что со старого форума,пропали все прежние модераторы.Я конечно с ними лично не знаком,но ники то примелькались!А вместо них,появился 1 новый,с 20 сообщениями и зарегистрированный в конце декабря 2017.Странно,не так ли?
Теперь позволю себе маленькую оценку.Лично я вообще не понимаю,ЗАЧЕМ все это было устраивать??? Деньги?Так на мой взгляд,мастер может получить любую,или почти любую сумму!Ну если они не могли сами,обратились бы к старшим товарищам!Я думаю,между собой мастера могли бы и порешать все вопросы,на взаимо выгодных условиях.А сейчас что?Ну настригут они с людей по 100$ с небольшим и толку?Ну сколько там в общей сумме будет,даже если 10000$,не ужели это стоило таких копеек?
И еще,что касается денег.Есть у меня один проект.Я узнавал еще до всех этих событий,на старом форуме,возможна ли его реализация.Все Магистры и Мастера отправили к Мастеру Никифору,который сказал что этот проект реален,и только Мастер Дэймос,сказал что такое не реально... Делайте выводы.
Еще я не понимаю.зачем давать пустые формулы (я про собак) или исковерканные методы?!
P.s Еще до прихода на проект,тогда еще ПЧМ,я пострадал от не чистых на руку магов.Ни кому не желаю пройти через все это.Не знаю,что теперь ждет тех,кто остался на старом форуме...
JUSI

Сообщение JUSI »

Здравствуйте! Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ! Очень рада что Вы здесь с нами. Я благодарю лично Вас, а также всех Мастеров и Магистров , за Все Знания которые я получила на Форуме! Я очень рада, что мой любимый Форум сохранился, и мы все сможем продолжить свое обучение Редким Знаниям! Я сразу поняла ситуацию, т.к. на форуме не было администраторов, и сам стиль подаваемого материала насторожил. Я написала frzoya и она все прояснила. Я ей очень благодарна. Я хотела пройти несколько Новогодних обрядов, но что то настораживало, поэтому оплату не сделала, и как оказалось правильно сделала. Я поздравляю Всех Магистров, Мастеров , администраторов и всех форумчан с уже Наступившим Новым Годом! Желаю, что бы наш любимый форум процветал, а все плохое осталось в уходящем году.
NuRLucheZaR

ВАЖНОЕ ОТ СОВЕТА МАГИСТРОВ ОТЗ !!!

Сообщение NuRLucheZaR »

В случившейся ситуации я больше в шоке от поведения пользователей на обеих Форумах. Больше всего коробит неуважительное отношение на обоих сайтах к вышестоящим Мастерам: Унагдомеду, Деймосу, Эмилю, Мирану - когда пишут Ники без статуса "Мастер".

Данным постом никого не защищаю, обращаюсь и взываю к пользователям обоих Форумов.

Во-первых, статус Мастер - это как в армии звание Полковника. Только в отличии от армии, где все продается и покупается, в Магии статус Мастера надо заслужить годами, потом, кровью и бессонными ночами.
Во-вторых, не Вами им присваивался статус Мастера, и не Вам ее упускать в сообщениях.

В-третьих, если Мастера Унагдомед, Деймос и Эмиль по Вашему что то совершили плохое, то они совершили это в отношении своего Учителя, соратников, магический структуры (Ордена, колгана).
Никто из вышеперечисленных к пользователям плохое ничего не совершал!

В-четвертых, многим хочу напомнить, как совсем недавно слезно обращались к Мастерам Унагдомеду, Деймосу за помощью, а у Мастера Эмиля выклянчивали практические методы. И почти во всех случаях помощь была оказана и Вы пели хвалебные дифирамбы! Неужели все это забыто о Вы как псы готовы кусать руку помогавшему Вам о наперегонки готовы поливать их грязью?!

Люди! Будьте адекватные, не будьте коньюктурщиками, имейте уважение к вышестояшим и имейте уважение к опонируюшей стороне! Или Вы в противном случае, скатитесь до обыкновенных магов- черушников.
Если кто то или что то не устраивает, уйдите молча в сторону.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Рэйтрик писал(а):Доброго времени суток,Уважаемые Магистры и мастера,а так же все пользователи форума!
С разрешения настоящего (я бы даже сказал,оригинального) Мастера Никифора,хочу поделится своими соображениями по поводу произошедших событий.Конечно я не Мастер,тем более не Магистр и даже не ученик,но все же,надеюсь кому-то это будет полезным.
Так вот.Первое что мне бросилось в глаза,это кардинальное отличие в общении Мастера Никифора,на старом форуме.Ну не так построины фразы,не тот стиль.Оригинальный Мастер Никифор,скорее даже жесткий в разговоре (без обид,Уважаемый Мастер,я к вам с большим уважением отношусь!).Без всякой ваты,строго по делу.Он может и пристыдить и т.д когда уже откровенно косячишь. Хотя,может я так чувствую энергетику самого человека,жесткий,волевой.После известных событий,я писал Мастеру Никифору на старом форуме и думал,у не мог же так поменяться человек!Стиль общения очень изменился!Теперь уже на новом форуме,мы списались с Мастером Никифором.По первому сообщению я сразу понял,что здесь Настоящий Мастер. + Он назвал кое-что,что знали всего трое,Я,Мастер Никифор и Магистр Ипсиссимус.Да и вспомните,как мастер Никифор давал новые темы!Почти всегда,это интересная история + метод!А сейчас...
По поводу Магистра Ипсиссимуса,на новом форуме.Опять таки и по стилю общения и по энергетике,чувствуется,что это именно он!И обратите внимание,как он грамотно,в своей манере,раскладывает лже методы!После расклада,с методом (собака,собака,собака,собака) на разных языках,35 раз,лично мне,все стало предельно понятно,где есть кто!
По поводу якобы угона старого яндекс кошелька.Подумайте сами,разве такое возможно?Нет,технически это реально если знать пароли и т.д,но на время!Настоящий хозяин,при обращении в службу поддержки,вернет себе свое!Расскажу маленькую историю.По осени у меня подобным образом угнали инстаграм,то же поменяли и пароль и почту (да,сравнение так себе но все же).Так вот,обратившись в службу поддержки,в течении максимум 2 часов,мне все вернули.Яндекс кошелек,я думаю,не хуже.
Еще насторожило,что со старого форума,пропали все прежние модераторы.Я конечно с ними лично не знаком,но ники то примелькались!А вместо них,появился 1 новый,с 20 сообщениями и зарегистрированный в конце декабря 2017.Странно,не так ли?
Теперь позволю себе маленькую оценку.Лично я вообще не понимаю,ЗАЧЕМ все это было устраивать??? Деньги?Так на мой взгляд,мастер может получить любую,или почти любую сумму!Ну если они не могли сами,обратились бы к старшим товарищам!Я думаю,между собой мастера могли бы и порешать все вопросы,на взаимо выгодных условиях.А сейчас что?Ну настригут они с людей по 100$ с небольшим и толку?Ну сколько там в общей сумме будет,даже если 10000$,не ужели это стоило таких копеек?
И еще,что касается денег.Есть у меня один проект.Я узнавал еще до всех этих событий,на старом форуме,возможна ли его реализация.Все Магистры и Мастера отправили к Мастеру Никифору,который сказал что этот проект реален,и только Мастер Дэймос,сказал что такое не реально... Делайте выводы.
Еще я не понимаю.зачем давать пустые формулы (я про собак) или исковерканные методы?!
P.s Еще до прихода на проект,тогда еще ПЧМ,я пострадал от не чистых на руку магов.Ни кому не желаю пройти через все это.Не знаю,что теперь ждет тех,кто остался на старом форуме...
Очень толковое объяснение и сравнение тонких моментов, вскоре их ложь будет очевидна для всех.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

NuRLucheZaR, ну прямо проповедь, всех в одну кучу собрали.
Посмотрите внимательно последние темы (практические), данные на старом форуме от якобы Мастера Никифора, Мастера Брухо, Магистра Самира, и посмотрите разбор этих "методик" здесь, непосредственно теми, под чьими никами прикрывались известно кто. По-вашему в этом нет ничего плохого? Конкретно для Вас может и нет, для других есть. Пользуйтесь искажёнными методами Вуду, а что тут такого, действительно...подумаешь, может с самим Бароном Самеди повстречаетсь, он Вас по некрослоям погуляет...

А вот кто действительно никому плохого ничего не сделал, так это Мастер Эмиль. Сам Магистр Ипсиссимус всё пояснил.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Спасибо за статью, уважаемый Магистр IPSISSIMUS. Удивлена, расстроена, разочарована, но восхищена Вашим мужеством и отношением к ситуации. С Новым Годом! Надеюсь, все станут в новом году лучше, просветленнее и духовнее.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Здравствуйте, уважаемые Магистры и Мастера.
Очень рада возобновлению работы форума и очень благодарна возможности продолжить постижение под вашим началом!
С почтением и благодарностью.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

NuRLucheZaR писал(а): Люди! Будьте адекватные, не будьте коньюктурщиками, имейте уважение к вышестояшим и имейте уважение к опонируюшей стороне! Или Вы в противном случае, скатитесь до обыкновенных магов- черушников.
Уважаемый NuRLucheZaR,вы конечно все хорошо написали и верно вроде бы,но вот мне ведомо,
что человек не может служить в двух армиях и на два государства.Это так же верно как нельзя
служить Богу и маммоне.Вот вы сами что теперь будете делать?Бегать и туда и сюда и так же дифирамбы
о которых писали читать будете и им и здесь?
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Уважаемый Мастер Никифор, здравствуйте!
Я там (точнее здесь) , где мой Учитель.
Лизоблюдством я вроде никогда не занимался и не буду.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Schance

Сообщение Schance »

Благодарю за информацию, была в отпуске и без интернета, поэтому только сейчас, вернувшись, наконец-то все поняла и разобралась кто есть кто!! Дорогой наш магистр, Вас не скопировать никак - я с Вами!! С огромным уважением!
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Amentet
Контактная информация:

Сообщение Amentet »

Да, очень неожиданно. Я рада вновь оказаться в старой доброй компании.
С Новым Годом коллеги!
АМЕНТЕТ
aelius

Сообщение aelius »

Очень рада, что наконец прочитала разъяснения Магистра Ипсиссимуса, которому очень доверяю.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Добрый день, уважаемый Учитель, Мастера и все форумчане!
Рада видеть вновь всех снова!
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
kea-1979

Сообщение kea-1979 »

Добрый день, уважаемые Магистры и Мастера.Очень рада возобновлению работы форума и очень благодарна возможности продолжить постижение под вашим началом. Наконец-то все поняла и разобралась кто есть кто.С Уважением.
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Здравствуйте. Администрация проекта ОТЗ, уважаемые Магистры и Мастера, а так же пользователи проекта

Хотел бы сообщить Всем быть более бдительными и внимательными!!!
Поводом стало следующее сообщение:
(Цитата)...
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС
Магистр Приора ОХЗДС
Отзывы по ритуалу мистического благословения на 2018 год
Сообщение 03 янв 2018, 17:41
На практикум записалось больше 100 человек.Я и мои Братья,три дня держали потоки в сфере вашего доступа.Для этого была создана специальная тонкоматериальная Лока.И только 10 человек,снизошли до ответа Вам действительно,лучше идти на склонированный сайт и 3 января носки шерстяные на базаре искать,а не дар силы получать.

Впрочем,каждый волен розу и КРЕСТ на своем духовном развитии поставить …

В почтовом ящике нашел несколько писем от проекта ОТЗ, из которых обратил внимание вот на что :
В пункте (отравленных писем) Кому:
-нашел очень много адресов эл.почты и такое же письмо от проекта ОТЗ с одинарным адресом получателя "Кому".
Это и показалось странным!!!

До сегодняшнего дня ни Мастера, ни Магистры, ни Администрация, ни модераторы проекта вести себя так не позволяли. Думаю и не позволят!
Даже из этических соображений.
Не портите себе настроение, не забывайте голову и если что почувствуете не то или не так!
Обращайтесь к Администрации, Модераторам, Магистрам и Мастерам ...Вас поймут и Вам окажут помощь.
В свою очередь всем хочу выразить огромную благодарность за то что ответили на мои вопросы и надеюсь что таких примеров не будет.
С уважением! С новым годом! И процветанием...
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Каша.GQ писал(а):Здравствуйте. Администрация проекта ОТЗ, уважаемые Магистры и Мастера, а так же пользователи проекта

Хотел бы сообщить Всем быть более бдительными и внимательными!!!
Поводом стало следующее сообщение:
(Цитата)...
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС
Магистр Приора ОХЗДС
Отзывы по ритуалу мистического благословения на 2018 год
Сообщение 03 янв 2018, 17:41
На практикум записалось больше 100 человек.Я и мои Братья,три дня держали потоки в сфере вашего доступа.Для этого была создана специальная тонкоматериальная Лока.И только 10 человек,снизошли до ответа Вам действительно,лучше идти на склонированный сайт и 3 января носки шерстяные на базаре искать,а не дар силы получать.

Впрочем,каждый волен розу и КРЕСТ на своем духовном развитии поставить …

В почтовом ящике нашел несколько писем от проекта ОТЗ, из которых обратил внимание вот на что :
В пункте (отравленных писем) Кому:
-нашел очень много адресов эл.почты и такое же письмо от проекта ОТЗ с одинарным адресом получателя "Кому".
Это и показалось странным!!!

До сегодняшнего дня ни Мастера, ни Магистры, ни Администрация, ни модераторы проекта вести себя так не позволяли. Думаю и не позволят!
Даже из этических соображений.
Не портите себе настроение, не забывайте голову и если что почувствуете не то или не так!
Обращайтесь к Администрации, Модераторам, Магистрам и Мастерам ...Вас поймут и Вам окажут помощь.
В свою очередь всем хочу выразить огромную благодарность за то что ответили на мои вопросы и надеюсь что таких примеров не будет.
С уважением! С новым годом! И процветанием...
О Вечность,это же надо,они там целую "Локу" создали.Я описаюсь сейчас от такой новости,
по ходу эти двое там даже не знают,что такое Лока.Для того,чтобы пояснить,приведу толкование из
словаря:

Ло́ка (loka IAST) — философское понятие пространства в индийской культуре.
Используется как в религиозной философии индуизма, так и в индийской мифологии.
Трактовки понятия «лока» широки и включают в себя также «измерение», «обитель»
или «уровень бытия»

Вот ведь какие они боги,аж целый мир или уровень бытия создали в тонком мире)) Прям создатели
реальности,Боженька подвинься))
И вот вы ходите к ним и заказываете работы?Ну тогда к ним вам и дорога.Вы вообще когда нибудь видели чтобы магистры и мастера так писали?
А насчет шерстяных носков и даров силы,
так лучше шерстяные носки,чем дары от таких создателей Лок))
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Думаю для думающих людей с каждым днем все яснее и яснее становится сложившаяся ситуация.
Вдумайтесь только, как они заявляют: "Я и мои Братья,три дня держали потоки в сфере вашего доступа.",
да у Магистров дел больше других нет и если бы Магистры и Мастера проводили работу, то воздействие почувствовали бы все, а не 10 человек из 100!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Werner

Сообщение Werner »

Придет время,эти двое сами будут грызнуть друг-друга.Следите за новостями!
Luisa filipova

Сообщение Luisa filipova »

Здравствуйте дорогие мастера. Если честно мне до сих пор не верится что унагдомед смог так поступить со своими братьями по ордену, магистрами самого Великого ордена на земле, и уж тем более со своим крестным, но судя по всем фактам это действительно так и у меня не осталась больше сомнений и мою заявку сегодня одобрили, чему я очень рада. Хотелось бы пожелать вам успехов и терпения в поднятии скроен скопированного форума , ведь он скорей всего не индэксируется пока что. Но с такими надежными людьми как в вашей команде вы просто обречены на успех. Желаю Вам всего самого светлого.
Luisa filipova

Сообщение Luisa filipova »

Перун писал(а):Думаю для думающих людей с каждым днем все яснее и яснее становится сложившаяся ситуация.
Вдумайтесь только, как они заявляют: "Я и мои Братья,три дня держали потоки в сфере вашего доступа.",
да у Магистров дел больше других нет и если бы Магистры и Мастера проводили работу, то воздействие почувствовали бы все, а не 10 человек из 100!!!
Здравствуйте мастер Перун. Я думаю не только мне интересно, чем же все таки кончится историяя с этими иудами? Видимо магистрат преготовил им какое то особое проклятие за их поступок? Извините если задала вопрос не в той теме.
veduniya Mariyana

Сообщение veduniya Mariyana »

Не была долго на форуме и зайти на старый не смогла, когда попробовала вспомнить пароль - мне никто не ответил ...удивилась, написала модераторам кто был в друзьях в соцсети и удивилась тому что произошло .
У меня никогда не было сомнений в Магистре Ипсисимусе -это серьезный Учитель, справедливый и строгий к нравственным принципам человек - он истинный Мастер, великой души человек - и это правда, уж я то знаю о чем говорю. Это горько Мастеру когда ученик предает Учителя, это подло конечно же по человечески, но это наказуемо свыше - предатели всегда сами себя наказывают прежде всего. И вдойне горько, ибо Унагдомед через восприемничество имел такого Крестного в силе, а теперь он и духовное родство предал! Примите мою душевную поддержку Магистр и все те Мастера , кто сейчас с нами! Мы с вами, и рады что Вы с нами! Истину не уничтожить, а у Магистра истинные знания были всегда, Магистр Ипсисимус душу вкладывал в учеников! Всех с Наступающим Рождеством! Благополучия и здравия, духовных сил и свершений!
Возлюбивший много, много и совершил.
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

NuRLucheZaR писал(а):В случившейся ситуации я больше в шоке от поведения пользователей на обеих Форумах. Больше всего коробит неуважительное отношение на обоих сайтах к вышестоящим Мастерам: Унагдомеду, Деймосу, Эмилю, Мирану - когда пишут Ники без статуса "Мастер".

Данным постом никого не защищаю, обращаюсь и взываю к пользователям обоих Форумов.

Во-первых, статус Мастер - это как в армии звание Полковника. Только в отличии от армии, где все продается и покупается, в Магии статус Мастера надо заслужить годами, потом, кровью и бессонными ночами.
Во-вторых, не Вами им присваивался статус Мастера, и не Вам ее упускать в сообщениях.

В-третьих, если Мастера Унагдомед, Деймос и Эмиль по Вашему что то совершили плохое, то они совершили это в отношении своего Учителя, соратников, магический структуры (Ордена, колгана).
Никто из вышеперечисленных к пользователям плохое ничего не совершал!

В-четвертых, многим хочу напомнить, как совсем недавно слезно обращались к Мастерам Унагдомеду, Деймосу за помощью, а у Мастера Эмиля выклянчивали практические методы. И почти во всех случаях помощь была оказана и Вы пели хвалебные дифирамбы! Неужели все это забыто о Вы как псы готовы кусать руку помогавшему Вам о наперегонки готовы поливать их грязью?!

Люди! Будьте адекватные, не будьте коньюктурщиками, имейте уважение к вышестояшим и имейте уважение к опонируюшей стороне! Или Вы в противном случае, скатитесь до обыкновенных магов- черушников.
Звания 'Мастер' эти люди лишились. Магистр Ипсиссимус сам назвал их без слова 'Мастер'. Или Ваше гнев и на вашего Учителя направлен?
Следите за собой. Остальным предоставьте право пользоваться свои умом самостоятельно.
Брухо
Мастер Магии

Сообщение Брухо »

Мне кажется что у меня наверное раздвоение личности. Успевать сидеть и здесь и там на старом
форуме. А еще я заметил, что я на старом форуме почему то знаю такие вещи, которые знают только
магистры.Потому что я отвечаю там и за себя, и за магистров, и за мастеров, и за программное обеспечение,
а еще почему то не разбираюсь совсем в славянском языке и прошу у всех прощения.Ну да и ладно. Просто как то странно это выглядит,
Мастер Брухо за всех и всем отвечает и критикует, при этом стилистика и манера товарища Унагдомеда.
А насчет скриншотов приведенных, так с ними и так все ясно. Весь указанный там архив это методы Магистра
Ипсиссимуса, все знают что эти методы закрыты, но были когда то в общем доступе. Так что товарищ Унагдомед,
прежде чем писать под чужими профилями, вы хотя бы подумали, откуда хоть малым, хоть большим архивам
на форуме то быть? Не вместится это все просто. А выдавать за архивы собрание тем магистра ой как не красиво,
там даже прочитать можно, авторство тем. Как всегда в попыхах написал, а подумать головой не получилось)))
Ответить

Вернуться в «*Общение»