Дальнейшее падение старого форума
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Дальнейшее падение старого форума
Еще хочу сказать о так называемых ИУДАХ....посмотрела на старый форум и противно стало....сами сюда приходят в школах сидят, учатся, знания получают, а потом бегут туда и пишут там спасибо, за очередную сказку о клонах и лживых методах, что у нас берут. Так какого милого вы сюда идете??? сидите там, ведь там вам дают сейчас очеееень обширный материал и учат такому, что нашим мастерам и Магистрам боюсь не дорости еще пару воплощений до этой "премудрости".
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Allister_N ваше сообщение со старого форума.
Почему сворован? Форум в начале был создан Магистром Ипсисимусом. Магистр вернул своё, родноё.
Выиграет тот кто первым измениться в лучшую сторону.
Вы не 2 товара на полочке в магазине ведь сравниваете. Вы сравниваете сайт клон, который был нагло сворован и настоящий сайт.
Почему сворован? Форум в начале был создан Магистром Ипсисимусом. Магистр вернул своё, родноё.
frzoya
А ему этого не понять....это не у него своровали, у нас народ голосит только когда его родное отняли, а на всех других им чихать с высокой колокольни...он сидит и просто потешается над этим...но как говориться карму еще никто не отменял.
А ему этого не понять....это не у него своровали, у нас народ голосит только когда его родное отняли, а на всех других им чихать с высокой колокольни...он сидит и просто потешается над этим...но как говориться карму еще никто не отменял.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Я вот тоже поражаюсь двуличию некоторых персонажей...И вашим ,и нашим..Прямо на два фронта.Только такие обычно остаются как старуха из сказки про золотую рыбку у разбитого корыта..Ибо жадность до методов делает их неразборчивыми и напрочь лишает рассудка.dysha писал(а):Еще хочу сказать о так называемых ИУДАХ....посмотрела на старый форум и противно стало....сами сюда приходят в школах сидят, учатся, знания получают, а потом бегут туда и пишут там спасибо, за очередную сказку о клонах и лживых методах, что у нас берут. Так какого милого вы сюда идете??? сидите там, ведь там вам дают сейчас очеееень обширный материал и учат такому, что нашим мастерам и Магистрам боюсь не дорости еще пару воплощений до этой "премудрости".
От себя скажу,что как только я узнал обо всей этой ситуации,то естественно,зная Магистров,и общаясь с настоящей администрацией проекта и другими модераторами,-мой выбор был очевиден..А если еще кому непонятно от кого исходили рабочие и истинные методы на старом форуме,и если кто не чувствует кто где настоящий ,а где нет-то видать они заслуживают "уникальные" новоделы со старого форума.
Кесарю кесарево....
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Со своей стороны хочу отметить,что очень некрасиво быть и еретиком и верующим,бегать и на старый форум
и на новый.Просто это двуличие и не более.Я просто хочу дать совет модераторам,пусть делают список тех
людей,которые и у нас сидят и на старом отписывают,а потом мы просто исключим их из всех школ и обучения.
Это мое предложение.
и на новый.Просто это двуличие и не более.Я просто хочу дать совет модераторам,пусть делают список тех
людей,которые и у нас сидят и на старом отписывают,а потом мы просто исключим их из всех школ и обучения.
Это мое предложение.
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

- NuRLucheZaR
Alister N, Ваши слова?:
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОСНОВАТЕЛЕЙ
Сообщение11 янв 2018, 13:27
Я уверен, что мотив всего этого совсем не деньги.
Посудите сами:
Те платные школы и методы приносят сущие гроши, цена чисто символическая.
А за доступ на уникальный курс неофитов Ордена цена 2 тыс руб, курам на смех.
Любой школьник может себе позволить стать неофитом, сэкономив на завтраках в столовой.
Тут же мы видим, как Эмиль выписывает премию модераторам на общую сумму 12 тыс руб.
А услуги хакеров? Они явно не за копейки работают. Напоминаю, это уголовная ответственность (если не считать другие).
Так что кто за дешево возьмется за эту работу?
Нет, денег у Мастеров предостаточно.
Для примера, только один Мастер Миран выставлял на показ свой коттедж за 10 млн. руб. А простые амулеты у него стоят минимум 7 тыс руб. Я не думаю что и у Эмиля проблемы с финансами.
Ах Вы Великомученик яки Киприан, мучайтесь и уснуть не можете, считая чужое бабло. Как это так так, такое баблище и мимо Вас?!..... Прям как Прокурор всем напоминаете об ответственности.
Может Вы тут для начала начнете с извинений перед Мастерами?! И начнете с себя?!
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОСНОВАТЕЛЕЙ
Сообщение11 янв 2018, 13:27
Я уверен, что мотив всего этого совсем не деньги.
Посудите сами:
Те платные школы и методы приносят сущие гроши, цена чисто символическая.
А за доступ на уникальный курс неофитов Ордена цена 2 тыс руб, курам на смех.
Любой школьник может себе позволить стать неофитом, сэкономив на завтраках в столовой.
Тут же мы видим, как Эмиль выписывает премию модераторам на общую сумму 12 тыс руб.
А услуги хакеров? Они явно не за копейки работают. Напоминаю, это уголовная ответственность (если не считать другие).
Так что кто за дешево возьмется за эту работу?
Нет, денег у Мастеров предостаточно.
Для примера, только один Мастер Миран выставлял на показ свой коттедж за 10 млн. руб. А простые амулеты у него стоят минимум 7 тыс руб. Я не думаю что и у Эмиля проблемы с финансами.
Ах Вы Великомученик яки Киприан, мучайтесь и уснуть не можете, считая чужое бабло. Как это так так, такое баблище и мимо Вас?!..... Прям как Прокурор всем напоминаете об ответственности.
Может Вы тут для начала начнете с извинений перед Мастерами?! И начнете с себя?!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- naila.habibulina
А кто-то может сказать свое мнение о нашей бесплатной мусульманской школе? Может из вас кто-то заметил какую нибудь разницу?
- naila.habibulina
А вот в этом школе можно точно определить что происходит на самом деле , потому что именно тут деньги не имеют значения , здесь главное знания .Надеюсь что в этом форуме есть учителя которые имеют большой опыт в этом направлении. Хотелось бы узнать их анализы и мнение.......naila.habibulina писал(а):А кто-то может сказать свое мнение о нашей бесплатной мусульманской школе? Может из вас кто-то заметил какую нибудь разницу?
Мастер Никифор сделаем..... "страна должна знать своих героев", и в первую очередь тех, кто в школах, думаю это будет справедливо.
- Allister_N
Так, стоп. Я написал конкретно:
"Похоже на правду насчет Нефилима". И все.
Во всем остальном я остаюсь при своем мнение! Я пришел сюда ответить всем, что возможно насчет Нефилима я ошибся. Но только насчет этого:
А именно: "Только то, что возможно мастером и администратом он все таки является".
Nephilim
Что значит сразу не узнал? Где то написано, что я говорил что это не вы, или что модераторы не настоящие? Или я что, должен был бежать к вам с объятиями?
На поклон я не приходил сюда и не собираюсь, не надо выдумывать. ))
Как считал предателями, так и считаю!
Насчет на два фронта согласен. Я и на том форуме писал об этом, что нечего никого прощать. И на тот форум нечего соваться всем.
И еще: Вашу энергетику и стиль модераторы я узнал (о чем и написал сразу). А вот Мастеров и Магистров нет.
Во всем остальном я остаюсь при своем мнение! Я пришел сюда ответить всем, что возможно насчет Нефилима я ошибся. Но только насчет этого:
А именно: "Только то, что возможно мастером и администратом он все таки является".
Nephilim
Что значит сразу не узнал? Где то написано, что я говорил что это не вы, или что модераторы не настоящие? Или я что, должен был бежать к вам с объятиями?
Насчет на два фронта согласен. Я и на том форуме писал об этом, что нечего никого прощать. И на тот форум нечего соваться всем.
И еще: Вашу энергетику и стиль модераторы я узнал (о чем и написал сразу). А вот Мастеров и Магистров нет.
Злость - чаще слабость, чем сила (Магистр Кош)
- Афродита-Ди
Ваша позиция ясна. Если после всех доводов и объяснений Вы продолжаете упираться и оставаться при своем мнении, тут уже помочь нечем. Видать такова Ваша карма...Allister_N писал(а):Так, стоп. Я написал конкретно:
Nephilim
Алистер, хотел написать большой пост, но вам что в лоб что по лбу... Мой вам совет - заканчивайте писать "разоблачительные" посты о том, о чем ни малейшего представления не имеете

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
А забавный персонаж!Прийти сюда,что бы сказать,что тут все предатели... За одно и методы новые разузнать.
Нравится Алистеру шастать по всем форумам, пусть шастает. Доставляет ему удовольствие поливать всех грязью,называя предателями, пусть поливает. Собака лает, ветер носит, караван идет. Движущееся колесо собака не обгадит.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Скажите но мне уважаемый *ROMAN* с какой такой радости меня и всех других Мастеров и Магистров, модераторов должны поливать грязью и называть предателями??? Почему МОЕ решение и МОИ действия обсуждаются всякими недолугими людьми у которых мозг последний раз работал в прошлом столетии??? Которые вместо простого анализа и логики "едят" все чем их кормят другие??? И почему вы "с барского плеча" даете кому то такое право нас оскорблять??? Пусть вас поливают грязью и называют как хотят ( не будем углубляться в ВАШУ историю на форуме) это ваше право, а трогать Магистров и Мастеров которые кроме учения, мудрых советов и помощи ничего дурного не сделали им не надо, не доросли еще....
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ УМОМ.....Деймос или Унагдомед высказались хоть словом плохо о модерах??? НЕТ??? А НЕ ДУМАЛИ ПОЧЕМУ??? Поэтому последний раз говорю....тявкайте дальше в своем " болоте" и не лезьте сюда на форум.
А теперь список "героев" которые все никак не могут определится где же все таки Мастера и Магистры...но при этом сидят в школах!!!
1 Меркаба
2 sibiryak9
3 Elia
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ УМОМ.....Деймос или Унагдомед высказались хоть словом плохо о модерах??? НЕТ??? А НЕ ДУМАЛИ ПОЧЕМУ??? Поэтому последний раз говорю....тявкайте дальше в своем " болоте" и не лезьте сюда на форум.
А теперь список "героев" которые все никак не могут определится где же все таки Мастера и Магистры...но при этом сидят в школах!!!
1 Меркаба
2 sibiryak9
3 Elia
Уважаемая dysha, к счастью у меня нет права давать кому-либо разрешения или что-то запрещать кому-то на этом проекте.
Я всего лишь высказал свое мнение о том, что к чистому человеку, коими и являются Мастера и Магистры и другие уважаемые люди, грязь не пристанет. Однако на руках тех, кто этой грязью кидается, она останется.
Насчет же меня, вы правильно написали, что не будем углубляться в мою историю на форуме. Это действительно моя история и мое прошлое и ничье больше.
С уважением.
Я всего лишь высказал свое мнение о том, что к чистому человеку, коими и являются Мастера и Магистры и другие уважаемые люди, грязь не пристанет. Однако на руках тех, кто этой грязью кидается, она останется.
Насчет же меня, вы правильно написали, что не будем углубляться в мою историю на форуме. Это действительно моя история и мое прошлое и ничье больше.
С уважением.
Все будет правильно, на этом построен мир.
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
dysha писал(а):
1 Меркаба
2 sibiryak9
3 Elia
Здравствуйте.
я готов выслушать какие ко мне есть претензии?
и на каком основании?
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Мне хотелось бы услышать ответ от этих людей все же.Направьте им в лс сообщение на эту тему.dysha писал(а):
1 Меркаба
2 sibiryak9
3 Elia
Если они ответят вразумительно то оставим их.Если же они хотят и там быть и здесь то исключим
из школ.Пусть обучаются новодельству и посвящаются в "Ключи Апостольского Престола" Папы Римского))
Адреса для связи со мной

sibiryak9
А вот на каком основании.Или может,по-вашему,этого недостаточно????Мастер Никифор писал(а):Со своей стороны хочу отметить,что очень некрасиво быть и еретиком и верующим,бегать и на старый форум
Это мое предложение.
Мастер Никифор
Принято,сообщения будут отправлены указанным пользователям .
Принято,сообщения будут отправлены указанным пользователям .
sibiryak9
Претензий никаких....прошлись по темах, посмотрели кто там отписывается и все благодарит за то что предупредили о изменниках....брали дня 3 - 4 назад.
Претензий никаких....прошлись по темах, посмотрели кто там отписывается и все благодарит за то что предупредили о изменниках....брали дня 3 - 4 назад.
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Это ваше на старом форуме?sibiryak9 писал(а):Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте.
я хотел бы принять участие в практикуме.
прошу если это возможно предоставить мне небольшую отсрочку по платежу до следующей недели (зарплата)
Адреса для связи со мной

- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Модератор Азраэл здравствуйте.
вопрос был задан не вам но...
в изначальном посте Уважаемого Магистра Ипсиссимуса было написано что посещение старого форума не возбраняется. если решение будет изменено то дождемся его.
то что написал Уважаемый Мастер Никифор я приму к сведению разумеется на будущее. если это решение Администрации Проекта ОТЗ то можно бы рассылку сделать чтобы все пользователи были в курсе.
вопрос был задан не вам но...
в изначальном посте Уважаемого Магистра Ипсиссимуса было написано что посещение старого форума не возбраняется. если решение будет изменено то дождемся его.
то что написал Уважаемый Мастер Никифор я приму к сведению разумеется на будущее. если это решение Администрации Проекта ОТЗ то можно бы рассылку сделать чтобы все пользователи были в курсе.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Никифор здравствуйте.Мастер Никифор писал(а):Это ваше на старом форуме?sibiryak9 писал(а):Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте.
прошу если это возможно предоставить мне небольшую отсрочку по платежу до следующей недели (зарплата)
да пост мой.
я смотрю тут очень многие на старый форум ходят.
sibiryak9
Не хитрите.Зная ситуацию,вы наверняка понимаете,что некрасиво и там и здесь на практикумы записываться.
Даже с точки зрения морали и этики...
Не хитрите.Зная ситуацию,вы наверняка понимаете,что некрасиво и там и здесь на практикумы записываться.
Даже с точки зрения морали и этики...
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемая Модератор dysha здравствуйте.dysha писал(а):sibiryak9
а почему вы выделили меня, просто отписавшегося что ознакомлен с объявлением а не тех кто обплевывает всех?
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Вы не юлите.Ходят все смотреть,что да как,чем порадует цирковая держава.Но не все дифирамбы тамsibiryak9 писал(а):Уважаемый Мастер Никифор здравствуйте.Мастер Никифор писал(а):Это ваше на старом форуме?sibiryak9 писал(а):Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте.
да пост мой.
я смотрю тут очень многие на старый форум ходят.
читают и записываются под темами ложных профилей.Меня не волнует кто и куда ходит,народ такой,
он будет как в том анекдоте про еврея и христианина и обрезание сделает и покрестится,на всякий случай.
Если вы будете там,то у нас вы не будете,по крайней мере в моих школах.А теперь от вас один ответ жду,
вы будете и там записываться и сидеть и у нас или перейдете и будете нормально обучаться у нас?И пожалуйста,
отвечайте прямо,без всяких юлений и отходов в сторону.
Адреса для связи со мной

- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Никифор
раз вы так ставите вопрос... я буду обучатся в ваших Школах на этом проекте. по методам данным в Школе Снов Богородицы мне стал известен уровень знаний соответствующий уровню предыдущей ступени.
раз вы так ставите вопрос... я буду обучатся в ваших Школах на этом проекте. по методам данным в Школе Снов Богородицы мне стал известен уровень знаний соответствующий уровню предыдущей ступени.
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Никифор
у меня тоже вопрос есть.
у нас на старом форуме за пятилетку накопились большие обязательства по Школам и журналам.
в какие сроки Уважаемая Администрация намерена реализовать взятые обязательства за пятилетку?
у меня тоже вопрос есть.
у нас на старом форуме за пятилетку накопились большие обязательства по Школам и журналам.
в какие сроки Уважаемая Администрация намерена реализовать взятые обязательства за пятилетку?
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Уровень дается опытом и знаниями.А Господь дает помощь и ведет нас.Вас вразумил сам Господь.sibiryak9 писал(а):Уважаемый Мастер Никифор
Славьте Господа.
Адреса для связи со мной

- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Я не могу отвечать за всю администрацию,но насколько я вижу,школы открываются,долги раздаются.sibiryak9 писал(а):Уважаемый Мастер Никифор
у меня тоже вопрос есть.
Или вы этого еще не заметили?
Адреса для связи со мной