Магия грех или не грех?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
dasha192

Магия грех или не грех?

Сообщение dasha192 »

Справедивое решение. Дурачиться---в детский Садик.!!
Юля 777

Магия грех или не грех?

Сообщение Юля 777 »

MagicShadowcat пишет:Satin пишет:вопреки всему...что ждет после посвящения?накажет ли Бог за это?

Грех - понятие церкви, а в магии действуют не церковные догмы, а законы природы. Наказание идет как следствие нарушения этих законов и техники безопасности, а не за использование магии как силы влияния.

прекрасно сказано MagicShadowcat...и мастер Деймос тоже поставил все точки над i....
Ladin

Магия грех или не грех?

Сообщение Ladin »

Магия - это возможность для умного человека стать еще более умнее. А для глупого человека - это реальный шанс создать себе новые проблемы, которые в итоге сократят его жизненный путь. Не может возможность быть грехом.
Belsiger

Магия грех или не грех?

Сообщение Belsiger »

А что есть грех?
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Пальмира
Контактная информация:

Магия грех или не грех?

Сообщение Пальмира »

прочитала тему и подумала:
если церковь считает магию грехом, то может быть сам обряд крещения является подавлением(связываем, усыплением) у людей магических способностей, талантов?
если дар очень сильный, то наверно его подавить трудно.
*Ветер*

Магия грех или не грех?

Сообщение *Ветер* »

Если уж на то пошло...Мы грешны изначально,потому что пришли в мир через грех,мы пронизаны магической энергией с самого рождения...Так стоит ли считать магию грехом?

Священнослужители отвергают магию считая ее грехом,но тем не менее сами проводят магические ритуалы и обряды(переодевание по нескольку раз в различные одежды,проведение таинств:Крещения,Причастия,Маслособорования,отчиток от порчи) и тд...

Это их дело что они отвергают магию,делают они это потому что человек идет не в Храм за исцелением а к Магу(мастеру)...Религия требует огромных Финансовых потоков и они это понимают...

В Храм ходить нужно,но не следуя Догматам Церкви,а следуя сердцу...Лично я иду когда чувствую что это необходимо...

Вера-это усердие души каждого человека...А магия-это образ жизни,это практическое Знание,применяемое человеком во благо...

Deimos

Магия грех или не грех?

Сообщение Deimos »

Madam Satin пишет:я только раз написала бе...да уж..раздули! ну если я вам так противна то ну не общайтесь со мной!ДАША

такое поведение и "бекание" в адрес администрации недопустимо. хотите выражать свое мнение - извольте делать это цивилизованно, а не так похабно как это делаете вы. Я например вам не "бекал", не "мекал" и не кукарекал. Поваритесь в бане еще месяцок и подумайте хорошенько, в добавок и за мультиник.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Escada

Магия грех или не грех?

Сообщение Escada »

ДЕЙМОС..вы злодей
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Магия грех или не грех?

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Escada пишет:ДЕЙМОС..вы злодей

ОЙЙЙЙ )))) ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАКОЙ Я ЗЛОДЕЙ !!!)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Escada

Магия грех или не грех?

Сообщение Escada »

у меня новый фетиш..ищу мага ))) для знакомства
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Магия грех или не грех?

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А У МЕНЯ НОВЫЙ ФЕТИШ,БАНИТЬ ВСЕХ НОВОЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ)))

ДО СВИДАНИЯ !!)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
БАЖЕНА

Магия грех или не грех?

Сообщение БАЖЕНА »

Отличный фетиш дорогой МАГИСТР и вовремя, а то начиталисть бы ерунды от таких зарегистрировавшихся...)))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Магия грех или не грех?

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

БАЖЕНА пишет:Отличный фетиш дорогой МАГИСТР и вовремя, а то начиталисть бы ерунды от таких зарегистрировавшихся...)))

ВЫ КАК ВСЕГДА ПРАВЫ , ПОНАПИШУТ ВСЯКОЙ БУРДЫ ЧТО ЧЕРТ НОГУ СЛОМАЕТ...

А ЭТО ВАМ :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Изображение

Изображение
Олечка

Магия грех или не грех?

Сообщение Олечка »

как тут все присмыкаются....неравное общение...
зачем так возвышаться!вообще моя тема. а тут насрали!
БАЖЕНА

Магия грех или не грех?

Сообщение БАЖЕНА »

Очень признательна, благодарю Вас, дорогой МАГИСТР!!!
Вераника

Магия грех или не грех?

Сообщение Вераника »

Если думать на какое-либо действие, что это грех и вас за это накажут -то вас за это накажут.
Сомнениям в магии не место.
Fara

Магия грех или не грех?

Сообщение Fara »

Аментет пишет:dasha192 пишет:Уважаемый Миран, где там? В раю или в аду?
И там и там.
Интересно очень, а для чего в Аду бывать и в Раю? Что там делать? А после Ада и Рая куда?
wing

Магия грех или не грех?

Сообщение wing »

есть интересный момент.
Когда произошло рождество первым на поклонение кто пришёл?

волхвы!
а в то время, это как раз, были те люди, которые занимались магией, астрологией и т.д.
они прекрасно знали ветхий завет и предсказания на щёт рождения иисуса. Не помню точно, но по моему пророк даниил был в плену боссом волхвов.
а они получали , хранили его знания и предсказания и передавали из поколения в поколение. это надо было обладать какими знаниями на тот момент, когда не было даже калькулятора, чтобы точно рассчитать совпадение планет на момент рождества и приперется в нужное время в нужное место. В самих пророчествах не говорилось идите тогда, такого числа, туда то. Это всё ЗНАНИЯ которым хранили в те времена жреческие школы . вероятно бог открылся магам намного раньше всех остальных людей , задолго до того как они увидели звезду и не закрылся для них после.

вот теперь стоит прикинуть понятия магии как греха и кому это было нужно.

если уж дальше зайти то мыться душистым мылом тоже грех. С позиции церкви человек не должен обращать внимания на оскорбления унижения на свои желания и страсти.как-то так. поэтому мог ты помыться хоз мылом а не стал! выбрал душистое! значит тело важнее имеет большое значение для тебя!ГРЕХ!
Уважаемые участники форума если не прав исправьте подскажите что и как и надеюсь меня не забанят за мои мысли вслух!
Asiya

Магия грех или не грех?

Сообщение Asiya »

IPSISIMUS пишет:Escada пишет:ДЕЙМОС..вы злодей

ОЙЙЙЙ )))) ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАКОЙ Я ЗЛОДЕЙ !!!)))

Все таки понятие ЗЛА существует в магии.))) да, уважаемый Магистр?)
Наверное грех можно заменить в магии словом несправедливое исползование сил.. отрицательное воздействие на энергетику..жизнь человека, блокировка естественной энергии или как там точнее.. разрушение психики..отношений,и т.п из чего следует разлом СУДЬБЫ..и другие деформации-
Вот вам и ЗЛО или использование сил во вред..живому человеку.) надеюсь ясно излагаю свои мысли)
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Магия грех или не грех?

Сообщение Простолюдин »

магия-это знания, а знания не грех ..
не знание-это невежество!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Татинка

Магия грех или не грех?

Сообщение Татинка »

Простолюдин пишет:магия-это знания, а знания не грех ..
не знание-это невежество!!!

в точку! ))
Asiya

Магия грех или не грех?

Сообщение Asiya »

Магия прекрасна! Одна из лучших наук которую стоило бы постичь! для меня это является таковым. Я очень люблю магию. и уважаю тех кто стал мастерами этой науки!
просто не люблю когда ее используют во вред человеку. т.к сама пострадала от воздействия такой силы..
С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Магия грех или не грех?

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

всем нам гореть в аду *бия себя в грудь*...))))))

вельми великий грех есть занятие магией!!!!)))))))

а вот вам для веселости маленькая картинка:

Моисей занимался магией!!!Великий грешник и великий каббалист ))))

Изображение

Изображение
Азиза

Магия грех или не грех?

Сообщение Азиза »

Браво, уважаемый МАГИСТР
Madam Leo

Магия грех или не грех?

Сообщение Madam Leo »

Грех!и выкладывать такие обряды типа приворот или порча..тоже! демогогию тут может каждый разводтить..но отвечать то придется...как говорится ..должооок!
Aurelija

Магия грех или не грех?

Сообщение Aurelija »

Madam Leo пишет:Грех!и выкладывать такие обряды типа приворот или порча..тоже! демогогию тут может каждый разводтить..но отвечать то придется...как говорится ..должооок!

И что вы здесь забыли ,среди нас грешников ???
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Layra

Магия грех или не грех?

Сообщение Layra »

Aurelija, Madam Leo пришла нам проповеди читать.Что такое хорошо,а что такое плохо)
"Нет религии выше истины"
Madam Leo

Магия грех или не грех?

Сообщение Madam Leo »

я ответила на вопрос темы! этот форум мне интересен..тут же не только негатив!просто как прочитала про откуп на перекрестке ..и все тут реально полагают..что водкой и конфетками откупятся..или например черный приворот..бугага и все пишут спасибо..как класно! вау..чему радоваться то?зло..оно как вирус...иногда заразно...
но вот обережная магия или светлые ритуалы...я одобряю! а проповеди вам я и не собиралась читать...и все так обозлились!каждый суслик в поле агроном!
Layra

Магия грех или не грех?

Сообщение Layra »

Madam Leo, если вы суслик в поле это ваши проблемы) Магия одна.Смотря ,что для вас светлая магия,а что тёмная)
"Нет религии выше истины"
Madam Leo

Магия грех или не грех?

Сообщение Madam Leo »

а вы стрелки то не переводите!у вас свое мнение и я могу быть с ним не согласна!
ды нифига магия не едина..это только кажется..что есть фундаментальная общая основа...но..после призыва всяких чертиков в рай вам точно не попасть)..ну лаадно не печальтесь..я вам пришлю оттуда открытку
MagicShadowcat

Магия грех или не грех?

Сообщение MagicShadowcat »

Madam Leo пишет:Грех!и выкладывать такие обряды типа приворот или порча..тоже! демогогию тут может каждый разводтить..но отвечать то придется...как говорится ..должооок!

:shok: А зачем Вы ходите на сайты греховодников и читаете эти богопротивные обряды? Грех сей велик!)) А если серьезно, магия - целостная система знаний, а знание не бывает "плохим" или "хорошим", и если Вы не знаете или отвергаете что-то, то просто окажетесь слабее тех, кто знает и понимает больше Вас. С уважением
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Ответить

Вернуться в «*Общение»