Ангелы букв и магия 118 псалма 2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ангелы букв и магия 118 псалма 2
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо, за интересные, редкие и важные Знания! С уважением!
- Любовь-Милена
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо за ценные и редкие знания.
Благодарю Мастер Папа Локо, подскажите где 118 псалм. Почему то не получилось его найти.
"Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём."
Августин Аврелий
То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Августин Аврелий
- Афродита-Ди
Мастер Папа Локо выложил уже достаточно тем про этот Псалом для изучения, ищите в предыдущих темах о каббалистической силе 118 псалма, не ленитесь!Гоча писал(а):Благодарю Мастер Папа Локо, подскажите где 118 псалм. Почему то не получилось его найти.
Не много на верно какой то несобранности. Извините за беспокойство нашел.Афродита-Ди писал(а):Мастер Папа Локо выложил уже достаточно тем про этот Псалом для изучения, ищите в предыдущих темах о каббалистической силе 118 псалма, не ленитесь!Гоча писал(а):Благодарю Мастер Папа Локо, подскажите где 118 псалм. Почему то не получилось его найти.
"Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём."
Августин Аврелий
Августин Аврелий
- Ника Черная
Уважаемый Мастер Папа Локо,благодарю Вас за редкие и нужные знания. Низко Вам кланяюсь , Учитель!
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Папа Локо здравствуйте.
Благодарю за нужные знания, печати и заклинание.
очень интересная тема.
Благодарю за нужные знания, печати и заклинание.
очень интересная тема.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Папа Локо, благодарю Вас за знания.
С Уважением!
С Уважением!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо, за редкие и ценные знания. С уважением!
Благодарю мастер Папа Локо, за продолжение темы и шикарные знания. С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо, за бесценные 3нания!
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
- Антон Романов
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Папа Локо за ценные знания!
- Shakira_moon
Благодарю, Уважаемый Мастер Папа Локо , за данную тему! С Уважением!
Уважаемый Мастер Папа Локо, благодарю Вас за ценные знания!
С уважением.
С уважением.
- Солнечный луч
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Папа Локо, благодарю Вас за продолжение интересной темы.
С уважением.
С уважением.
- Каша.GQ
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Здравствуйте.
Уважаемый Мастер Папа Локо.
Благодарю за продолжение темы. Нужные знания, печати и заклинание. Очень интересная тема. С уважением к Вам и Вашему труду.
Уважаемый Мастер Папа Локо.
Благодарю за продолжение темы. Нужные знания, печати и заклинание. Очень интересная тема. С уважением к Вам и Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Уважаемый Мастер Папа Локо, благодарю Вас за ценные знания.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- Александр В
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Папа Локо, за продолжение ценной темы.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
Благодарю, Вас Уважаемый Мастер Папа Локо.
Благодарю,уважаемый Мастер Папа Локо за Ваши труды и знания.
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Папа Локо, за продолжение темы Ангелы букв и магия 118 псалма.
С Уважением!!!
С Уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Уважаемый Мастер Папа Локо! Спасибо за знания о тайнах псалма 118, за ознакомление с Ангелами букв. С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Добрый день уважаемый Мастер Папа Локо!
Благодарю вас за интересную и нужную тему кто постигает азы кабаллы и магию ангелов букв иврита.
Уважаемый Папа Локо, хочу у вас уточнить такой момент- при изготовлении талисмана на переезд в другую страну и открытие своего(нового) бизнес-проекта можно сделать талисман ангела Заиниеля? Он отвечает за переезд и новые начинания?
И при изготовлении талисмана можно использовать курение сандала?
С уважением к вам и благодарностью!
Благодарю вас за интересную и нужную тему кто постигает азы кабаллы и магию ангелов букв иврита.
Уважаемый Папа Локо, хочу у вас уточнить такой момент- при изготовлении талисмана на переезд в другую страну и открытие своего(нового) бизнес-проекта можно сделать талисман ангела Заиниеля? Он отвечает за переезд и новые начинания?
И при изготовлении талисмана можно использовать курение сандала?
С уважением к вам и благодарностью!
Уважаемый Мастер! Благодарю Вас за новые знания! Простите за мой вопрос, нужно ли читать стихи до появления результата работы? Нужно ли «подзаряжать « талисман со временем или делать новый. Если новый, то что делать со старым?
- Antahkarana
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Папа Локо за ценные Знания и интересную тему для практики!
С Уважением и Благодарностью к Вам!
С Уважением и Благодарностью к Вам!
"Применять Знание значит выражать Силу, а проявлять Мудрость значит активизировать Энергию." А.Бейли
Папа Локо писал(а): 08 май 2018, 08:29
Мы продолжаем с вами постигать каббалистическую магию ангелов букв иврита и их связь с 118 псалмом.
Сегодня я хочу вас познакомить с печатями 22 ангелов букв иврита и за что отвечают данные ангелы и какую
практическую пользу мы можем от них получить. Тема эта большая как я уже говорил, но изучение каббалы,
а тем более ее практической части занимает время, ведь даже Моисей постигал ее в Египте на протяжении не
одного года.
Ниже даны печати ангелов букв иврита их имена и за что они отвечают и по каким вопросам
к ним обращаются:
Алефиель - אלפיאל - псалом 118 стихи 1-8
Для новых начинаний, продвижения вперед, получения высокого положения. Лидерство, стабильность, независимость.
Духовность, равновесие.
Бетиель - ביתיאל - псалом 118 стихи 9-16
Продолжение рода, дела с наследством, потомство, рождение детей. Мудрость, сила рода. Дети, внуки.
Гимелиель - גימליאל - псалом 118 стихи 17-24
Уверенность, внутренняя сила, гармония с окружением, для преодоления негативных или неблагоприятных обстоятельств,
времен. Божественная благодать, сила, благотворительность.
Далетиель - דלתיאל - псалом 118 стихи 25-32
Открытие новых перспектив, новые идеи, продвижение целей, скромность, смиренность, победа и управление своими страстями,
власть, развитие, управление собой.
Хехиель - האיאל - псалом 118 стихи 33-40
Проявить себя через свои идеи, мысли, объединение внутреннего и внешнего мира, озарение, просветление, связь человека и Бога,
благословение, духовность, религиозность.
Вавиель - וויאל - псалом 118 стихи 41-48
Сила соединения и связывания, связь небесного и земного, нить объединения, для истинного понимания смысла и предназначения,
баланс, надежность, укрепление.
Заиниель - זיניאל - псалом 118 стихи 49-56
Активность, движение, дороги, путешествия, пути, святость, духовная основа, жизненная сила мира, продвижение.
Хетиель - חיתיאל - псалом 118 стихи 57-64
Распределение энергии, милосердие, грешность или праведность, жизнь в красках, круговорот жизни, плодородие, чудеса,
изобилие, достаток.
Тетиель - טיתיאל - псалом 118 стихи 65-72
Понимание добра и зла, надежда и вера на лучшее, благоразумие, сделать выбор, пройти развилку между двумя выборами, зачастую между добром и злом.
Иодиель - יודיאל - псалом 118 стихи 73-80
Контроль над событиями, судьба, предназначение, Божественная воля над судьбой, здравость, разумность, решительность,
умение находить суть вещей.
Кафиель - כפיאל - псалом 118 стихи 81-88
Практические действия, распределение всего по своим местам, выводит заложенное наружу, проявляет скрытую силу или умение.
Ламедиель - למדיאל - псалом 118 стихи 89-96
Логика, гармония с другими, дипломатия, примирение сторон, активное начало любого дела или начинания, получение прибылей,
развитие, прогресс, продвижение бизнеса или дела, получение опыта, учеба, стремление к обучению.
Пока остановимся на 12 первых Ангелах букв иврита, продолжение будет дано со временем.
Практическое применение Ангелов Букв Иврита по каббале имеет несколько подходов. Мы будем все их изучать.
Для примера возьмем такую цель, как продвижение нашей цели или идеи, бизнеса или еще какой работы. Для этого нам подходит Ангел Алефиель אלפיאל
Делаем талисман данного ангела, общий шаблон для талисманов ангелов будет один и тот же. Чертим два круга, один в другом.
Во внутреннем круге чертим печать ангела, а во внешнем (между кругами) пишем имя ангела на иврите, в нашем случае אלפיאל
Работая с ангелами букв иврита в каббале вы должны придерживаться основных правил, для благих целей изготавливают талисман в светлое время до захода Солнца, а для целей темных, после захода Солнца. Часы планет при работе с ангелами букв не учитываются.
Талисман лучше готовить от руки на плотной бумаге. На обратной стороне напишите свое имя. После изготовления покройте талисман воском и после его высыхания произнесите над ним три раза стихи 118 псалма от 1 по 8 включительно. Для других ангелов берете стихи соответствующих букв 118 псалма. После прочтения стихов скажите:
"Заклинаю тебя Ангел (имя ангела)
именем Адонаи Тетраграмматона,
чтобы ты помогал мне через этот талисман
для достижения (назовите цель),
как на то ты определен Создателем.
Селах. Аминь."
После этого положите талисман в чистый конверт или заверните в ткань и положите туда, где он будет рядом с вами
при ваших делах, можно и на работе, если цель талисмана связана с работой. Талисман так же можно разместить дома,
в комнате, где вы больше проводите время. Следите, чтобы его никто не трогал. Но думаю об этом лишне говорить тем,
кто занимается практической магией.
В следующих темах мы будем проходить дальше про ангелов букв иврита и практическое применение их помощи и силы.
Конкретно коснемся ангелов букв иврита, которые относятся индивидуально к каждому человеку. Я научу вас изготавливать
ваш индивидуальный талисман для ваших дел, помощи, защите и достижению целей.
Nastina
Здравствуйте, что вы хотели сказать, отправив цитату всей темы ?
Здравствуйте, что вы хотели сказать, отправив цитату всей темы ?
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Пифагор
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Папа Локо , за ценные знания !
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо, за Ваш труд и ценные знания!
С уважением.
С уважением.
Здравствуйте уважаемый Мастер Папа Локо!
Благодарю за продолжение темы, но к сожалению не открываются изображения- печати ангелов.
Возможно ли перезалить, восстановить изображения?
С уважением к Вам!
Благодарю за продолжение темы, но к сожалению не открываются изображения- печати ангелов.
С уважением к Вам!
- Афродита-Ди
Все прекрасно видно, все изображения. Попробуйте другой браузер.Stepan25 писал(а): 14 сен 2022, 04:43 Здравствуйте уважаемый Мастер Папа Локо!
С уважением к Вам!