Почему не бесплатно работает мастер?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Благодарю за отличную тему, уважаемая Афродита-Ди.
Благодарю Вас за интересную статью, уважаемая Афродита- Ди.
Уважаемая Афродита-Ди, благодарю Вас за данный материал. С уважением.
Благодарю Вас, уважаемая Афродита-Ди, за прекрасную статью. Очень часто приходится людям объяснять почему платно.
С уважением к Вам
С уважением к Вам
Я до недавнего времени делала также - всегда, а вот недавно Магистр сказал мне не в коем случае такого не делать.
Благодарю, Афродита-Ди за полезный очерк.
Тоже так делал до недавних пор-столкнулся с черной неблагодарностью и обесцениванием своего труда.
Неблагодарное это дело нынче брать кто сколько может.Люди хитрят,обманывают и торгуются,зачастую с порога делят шкуру неубитого медведя. Как по мне-то лучше работать с адекватными клиентами и за адекватную стоимость,а не собирать вокруг толпы зевак и ротозеев.
Безусловно,если у человека действительно нет возможности много платить и ситуация серьезная-то тут уже на усмотрение мастеров пойти навстречу или нет,по ситуации.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Уважаемая Афродита-Ди, благодарю Вас за статью.
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас Модератор Афродита-Ди за статью. С уважением!
Благодарю за статью.Все внятно и правильно.А вот у меня такой вопрос.Если мастер предлогает сам помощь.Вроде хочет помочь.Говорит что можно после результата заплатить ссколько можешь.Например.говорит что дорогу открыл,чакры так скажем,наполнил-анахату и свадхистану.3-4дня все хорошо-самочувствие улучшается.А после-сильно тянет надо и не надо ко сну.Все валится из рук.Откачивается энергетика.Делаешь Арна тих.После вдруг всплывает давняя злость на предков,которая давно почти улеглась и неслабая.Хочешь все бросить и плыть по течению.Потом это проходит и самочувствие улучшается.А уже прошел месяц после ритуала,а изменений особых нет,то это означает,что мастер что то не так сделал?Почему была откачка энергии и стало лучше после самостоятельных ритуалов,когда говорилось,что была порча,но ее нет после чисти,но дела не идут,свадхистана ослаблена.Он проводит работу,после чего говорит,что снял порчу на ноги и открыл дороги.Диагностику-гадал бесплаатно.И зачем тогда так произошло?Я еще пока не все пишу.И что,нужно платить деньги хотя бы за диагностику,чтобы был обмен энергиями или ждать результата?
На Бога надейся,а сам не оплашай
Говоря сам помощь предложил-он иногда писал про какие то дни и услуги,но ссылаясь на деньги,я отказывала.Я думала в будущем к нему обратиться как к астрологу,так как он обширно все это проводил,как писалти все.Он также и белый маг.Потом когда через какое то время опять написал,то сказал,что что то хочет помочь и подумалось,а может помощь свыше?И говорил,что после могу дать,что так скажем,прельстилоV.S.3 писал(а): Благодарю за статью.Все внятно и правильно.А вот у меня такой вопрос.Если мастер предлогает сам помощь.Вроде хочет помочь.Говорит что можно после результата заплатить ссколько можешь.Например.говорит что дорогу открыл,чакры так скажем,наполнил-анахату и свадхистану.3-4дня все хорошо-самочувствие улучшается.А после-сильно тянет надо и не надо ко сну.Все валится из рук.Откачивается энергетика.Делаешь Арна тих.После вдруг всплывает давняя злость на предков,которая давно почти улеглась и неслабая.Хочешь все бросить и плыть по течению.Потом это проходит и самочувствие улучшается.А уже прошел месяц после ритуала,а изменений особых нет,то это означает,что мастер что то не так сделал?Почему была откачка энергии и стало лучше после самостоятельных ритуалов,когда говорилось,что была порча,но ее нет после чисти,но дела не идут,свадхистана ослаблена.Он проводит работу,после чего говорит,что снял порчу на ноги и открыл дороги.Диагностику-гадал бесплаатно.И зачем тогда так произошло?Я еще пока не все пишу.И что,нужно платить деньги хотя бы за диагностику,чтобы был обмен энергиями или ждать результата?
На Бога надейся,а сам не оплашай
Уважаемая Афродита-Ди, благодарю за полезную статью.
С уважением!
С уважением!
- Александр В
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Уважаемая Афродита-Ди, за Тему.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
Благодарю Вас, Уважаемая Афродита-Ди за статью.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемая Афродита-Ди, благодарю Вас за данный материал. С уважением к вам.
- lyubov.loseva
Четко, с уважением и благодарностью Афродита -Ди
Благодарю Вас, уважаемая Афродита-Ди, за статью.