наказание врага по-христиански

Добро пожаловать на наш форум!
M00NLighT

Сообщение M00NLighT »

NIKA08 пишет:M00NLighT, низкий Вам поклон.
Не стоит.
M00NLighT

Сообщение M00NLighT »

djonivolk пишет:M00NLighT пишет:djonivolk пишет:Да,да,Ставьте за здравие свечки,службы - сорокоусты заказывайте и ваш враг будет намного здоровее и с новыми силами будет вам вредить.А вы ждите,и когда это ваше "заздравная" дойдет до него. Ходил,ходил один здоровый парень в церковь:посты соблюдал и т.д (очень верил).И что? Заболел -неизвестно чем. А попы по кому служат "анафему"(отлучение от церкви) по тому же псалтырю? Не так все просто.В наше время балом правит другой бог. Да,врагов нужно прощать так,чтобы они плакали.
Буду только рад если враг как Вы говорите "будет намного здоровее" в здравом теле здравый дух как говорится. По поводу парня - пути Господни неисповедимы. Угодно так было значит высшим силам. А вот по поводу "балом правит другой бог" согласен. Этот бог деньги.

Вот,вот,у церкви одни отговорки -"пути Господни неисповедимы", "на все воля Божья",ударили по одной щеке- подставь другую, не помню точно,смысл- ни один волосок с головы не упадет без его воли.Но будет правильнее: На Бога надейся, а сам не плошай..Враг будет здоровее и соответсвенно сил будет больше для нанесения вам удара.А парень-то порчу подхватил в церкви,Что же церковь теперь в стороне,а он в бороне."Запевала" церковный пел,пел да и упал тут же с инсультом- церковь опять в стороне.MOONLighT,не хочу с Вами спорить.У нас с вами разный по величине жизненный опыт.Когда-то тоже желала всем добра,на зло просто внимания не обращала.Но на сегодняший день считаю-не делай людям добра- не получишь зла.Надеюсь,что вы сможете свой "свет" пронести через свою жизнь.Хотелось бы Вас послушать лет через 5-10.Всего Вам доброго и светлого.
сказали как отрезали)), спасибо за добрые сова :cvet4:
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

M00NLighT пишет:Пальмира пишет:пусть меня забанят на всю оставшуюся жизнь.
но то что по-христиански можно врага наказать это чистый бред.
попробуйте в церкви себя поведите плохо.
к примеру я видела , как мужчина зашел в головном уборе в храм, судя по всему он просто не знал. служка в обычной для наших церквей грубой манере приказала ему шапку снять. парня задел тон замечания и он огрызнулся. тут же прибежала охрана и так его побила и выкинула. никакого христианского разъяснения и прочего не произошло.

так почему мы должны слушать никому не известного пользователя M00NLighT?
мы не знаем причин, почему такое благостное лицо тут находится, среди нас ,негодяев чернушников?

посты себе набивает или еще чтото? вполне может он оказатся сотрудником какого либо ведомства, сидит себе в кабинете пишет посты и получает за это зарплату. сейчас происходит тоже, что было в СССР. запрет всего и всех, кто думает по-другому. так сказать не официально. в о Владивостоке даже открыли факультет для тех, кто будет заниматься контр-магией. примерно тем, что делает наш ханжа M00NLighT. разъяснять и объяснять людям , что магия это плохо . это го всего не долго дойти до запрета магии
а потом и до костров, где гореть нам всем синим пламенем
Спасибо, вы подняли мне настроение на целую неделю)...А вот по поводу парня то такого не видел еще нигде, это не церковь а секта какая-то, ужас.

в администрации моего города есть специальный отдел занимающий такими вопросами. например организация прыжков митропалита с парашутом, или там встречи с байкерами .

я тут подумала и решила что ваша поззиция и то, что вы делаете очень удобна. пусть враги наши заказывают нам за здравие. проще жить будет
Vamp

Сообщение Vamp »

Совершенно согласна с Пальмирой. Слишком уж слащаво у MOONLighT. Магия и всепрощение не совместимы. Молитвы, покаяния, снова молитвы, чтение псалмов... Какая же это магия? Это -поповские догмы.
Кроме того, у уважаемого MOONLighT какие-то противоречивые высказывания, как будто он сам не уверен в то, что проповедует.
Айрэн

Сообщение Айрэн »

M00NLighT пишет:galateya-1971 пишет:M00NLighT, наверное, при этом не помешает самому соблюдать все обряды православия)).... не так все просто с этими молитвами о наказании врагов...с чего это вас эгрегор будет просто так поддерживать? смущает меня это....
Это само-собой, соблюдать. Если вы занимались черной магией-занимайтесь дальше или бросьте это навсегда, не стоит переходить с темного на светлое и наоборот ни там ни там успеха не будет. Нужно выбрать одну из двух "дорожек"

Бред какой - то .Столько раз уже обсуждали - что "чёрный ", "белый" - это всего лишь игра цвета. .....мысли- пораждают поступки. а из поступков-вывод(те же мысли.)Анализ - синтез -анализ.
M00NLighT

Сообщение M00NLighT »

я не хочу спорить, тема закрыта, не хотите ставить за здравие ставьте за упокой у вас же есть защита.
Айрэн

Сообщение Айрэн »

M00NLighT пишет:я не хочу спорить, тема закрыта, не хотите ставить за здравие ставьте за упокой у вас же есть защита.

Лучшее наказание - просто его забыть. Не хочу ставить ни за здравие - ни за упокой.А если вы считаете что вы достаточно умны -то поспорьте - ведь в споре рождается истина.Очень тяжело говорить со стеной.( вы же ей отгородились. )"Назвались груздем - полезайте в кузовок". Вы так слащаво писали - вот и извольте отстаивать свою точку зрения.
Наргат

Сообщение Наргат »

Айрэн, бан 3 дня за разжигание споров. споры и обсуждения - разные вещи, постарайтесь запомнить.
M00NLighT

Сообщение M00NLighT »

Амергин пишет:Айрэн, бан 3 дня за разжигание споров. споры и обсуждения - разные вещи, постарайтесь запомнить.
Мда, наварил я каши, это моя вина, меня нужно было банить...как тут все строго
M00NLighT

Сообщение M00NLighT »

Айрэн пишет:M00NLighT пишет:я не хочу спорить, тема закрыта, не хотите ставить за здравие ставьте за упокой у вас же есть защита.

Лучшее наказание - просто его забыть. Не хочу ставить ни за здравие - ни за упокой.А если вы считаете что вы достаточно умны -то поспорьте - ведь в споре рождается истина.Очень тяжело говорить со стеной.( вы же ей отгородились. )"Назвались груздем - полезайте в кузовок". Вы так слащаво писали - вот и извольте отстаивать свою точку зрения.
Трудно спорить с истиной, это был всего лишь обряд, лучше всего просто простить и забыть, хотя тут не возможно говорить конкретизировано, все зависит от ситуации...
Anais 777

Сообщение Anais 777 »

Нет у меня злобы. я считаю, что каждый должен получить то, что заслуживает. И не мечите бисер перед свиньями. Сосед хладнокровно убил мою собаку, которая, кстати понимала не только все слова, но и мои мысли. А я хладнокровно "испортила" его машину. Ремонт с доставкой из дальнего региона встал, примерно, в двадцотку. И это мало за жизнь моего Мишки. Я хочу, чтобы он физически страдал как я и моя собака.
Акопения

Сообщение Акопения »

Anais 777 пишет:Нет у меня злобы. я считаю, что каждый должен получить то, что заслуживает. И не мечите бисер перед свиньями. Сосед хладнокровно убил мою собаку, которая, кстати понимала не только все слова, но и мои мысли. А я хладнокровно "испортила" его машину. Ремонт с доставкой из дальнего региона встал, примерно, в двадцотку. И это мало за жизнь моего Мишки. Я хочу, чтобы он физически страдал как я и моя собака.

сочувствую - пусть они в следующей жизни местами поменяются
Акопения

Сообщение Акопения »

только вот про бисер и свиней не поняла. -у каждого правда своя.
Гагтунгр

Сообщение Гагтунгр »

M00NLighT

Весьма интересная техника, но для её использования без вреда надо быть уж очень чистым, потому как обращая просьбу о правосудии можно и самому по шапке получить (ибо все мы грешны)
Anais 777

Сообщение Anais 777 »

Акопения пишет:только вот про бисер и свиней не поняла. -у каждого правда своя.
Бисер и свиньи - не надо давать "аванс" человеку, типа, я сделаю ему хорошо, и он будет ко мне хорошо относиться, или я его прощу в этот раз и он больше не будет пакостить - стыдно ему будет. Надо давать то , что заслужил - напакостил - получи по полной. может быть, хоть условный рефлекс выработается, по Павлову.
Акопения

Сообщение Акопения »

Anais 777 пишет:Акопения пишет:только вот про бисер и свиней не поняла. -у каждого правда своя.
Бисер и свиньи - не надо давать "аванс" человеку, типа, я сделаю ему хорошо, и он будет ко мне хорошо относиться, или я его прощу в этот раз и он больше не будет пакостить - стыдно ему будет. Надо давать то , что заслужил - напакостил - получи по полной. может быть, хоть условный рефлекс выработается, по Павлову.

согласна
Воскресная

Сообщение Воскресная »

Около года назад я поставила свечу в церкви за здравие своего врага.На следущий день я получила такой откат с остановкой сердца.Я вот не пойму только одного,что я сделала не так?))) Ведь я хотела только здравия своему врагу :skull:
Anadashiva

Сообщение Anadashiva »

Спасибо, интересные нюансы. Я не знала их и просто ставила своей милой свахе за здравие в 9 храмах в один день. она никак не хотела понять, что её подклады и все способы испортить мне жизнь возвращаются ей. два года ночных наездов - и она продает дом за долги))) сработало на сто процентов только после того, как я простила это несчастное существо, которое никто и никогда не любил. Я смогла проникнуться никчемностью её жизни - старший сын наркоман, муж альфонс и алкоголик, она больна на голову. И это тотальное отсутствие любви в её жизни((( А пока я злилась на неё и её поступки я получала по лобешнику. Так что око за око зуб за зуб - это, конечно правильно, но пусть всевышний выковыривает глазик моего врага)))
lesya1981

Сообщение lesya1981 »

спасибо за ценную информацию. возник вопрос:а что делать, если не знаешь имени, которым крестили врага, как тогда заказывать службу?
M00NLighT

Сообщение M00NLighT »

Anais 777 пишет:Нет у меня злобы. я считаю, что каждый должен получить то, что заслуживает. И не мечите бисер перед свиньями. Сосед хладнокровно убил мою собаку, которая, кстати понимала не только все слова, но и мои мысли. А я хладнокровно "испортила" его машину. Ремонт с доставкой из дальнего региона встал, примерно, в двадцотку. И это мало за жизнь моего Мишки. Я хочу, чтобы он физически страдал как я и моя собака.
В суд на него надо было
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными:

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, – наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, – наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
M00NLighT

Сообщение M00NLighT »

Гагтунгр пишет:M00NLighT

Весьма интересная техника, но для её использования без вреда надо быть уж очень чистым, потому как обращая просьбу о правосудии можно и самому по шапке получить (ибо все мы грешны)

Все правильно
wing

Сообщение wing »

Anadashiva пишет:Спасибо, интересные нюансы. Я не знала их и просто ставила своей милой свахе за здравие в 9 храмах в один день. она никак не хотела понять, что её подклады и все способы испортить мне жизнь возвращаются ей. два года ночных наездов - и она продает дом за долги))) сработало на сто процентов только после того, как я простила это несчастное существо, которое никто и никогда не любил. Я смогла проникнуться никчемностью её жизни - старший сын наркоман, муж альфонс и алкоголик, она больна на голову. И это тотальное отсутствие любви в её жизни((( А пока я злилась на неё и её поступки я получала по лобешнику. Так что око за око зуб за зуб - это, конечно правильно, но пусть всевышний выковыривает глазик моего врага)))
Да действительно, око за око -это конечно правильно и хорошо. дословно сейчас не вспомню эту фразу из библии, но примерно так :око за око ,я же говорю возлюби ближнего, как самого себя. это слова иисуса. как-то священник читал проповедь и мне понравился его подход к пониманию этого с другой стороны, и по-моему он отчасти прав. Он прочитал эту заповедь наоборот :себя самого, как ближнего возлюби. если человек не любит себя -как может он любить ближних. Получается, что если человек сам по отношению к себе поступает наплевательски то и к другим будет такое-же. Не просто так говорят ,что скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Напрашивается вывод ,что заслужил -то получил.Другое дело касается понимания. понять значит сравнить с собой со своим опытом и прочим. И скорее всего поняв один другово, это уже процентов на 90 прощение. Конечно простить врага -это уже подвиг!
altarnik2013

Сообщение altarnik2013 »

Не существует в христианстве такого понятия ,как наказание врага.Сам Иисус Христос Бог наш сказал по этому поводу:"Каким судом судите,таким судом и вас будут судить." Каждый делает выводы сам. Молитесь за обидящих и ненавидящих вас ,но только с чистым сердцем и без злых помыслов и пожеланий. И по вашей молитве Господь рассудит вас и каждый получит по своему деянию.
stranik

Сообщение stranik »

altarnik2013 пишет:Не существует в христианстве такого понятия ,как наказание врага.Сам Иисус Христос Бог наш сказал по этому поводу:"Каким судом судите,таким судом и вас будут судить." Каждый делает выводы сам. Молитесь за обидящих и ненавидящих вас ,но только с чистым сердцем и без злых помыслов и пожеланий. И по вашей молитве Господь рассудит вас и каждый получит по своему деянию.

не согласен с вами--вы не знаете о псалмокатаре?
altarnik2013

Сообщение altarnik2013 »

Stranik я согласен ,что я не знаю ничего о псалмокатаре Но я хорошо знаю ,что по этому вопросу говорит сам Спаситель и ,что говорят святые отцы христианства. Если,мне памяти не изменяет ,Вы сами на форуме писали Нагорную Проповедь Спасителя.Если,Вас не затруднит подскажите ,где получить знания о псалмокатаре.Благодарю.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

altarnik2013 иисус много чего говорил, а потом много что еще переиначели. в самом писании встречаются пративоречия в афоризмах и нету единого мнения по однотипным событиям. Что очень хорошо используют служители в своих проповедях
Anais 777

Сообщение Anais 777 »

о псалмокатаре хорошо написано в Википедии, наберите в поиске "псалмокатара"
altarnik2013

Сообщение altarnik2013 »

Anais 777 благодарю за ссылку
altarnik2013

Сообщение altarnik2013 »

Уважаемый Мастер. Извините,но я имею в виду не проповеди современных священнослу-жителей,а знания по христиантву в трудах святых отцов церкви ,а также знания Алексан-дрийской и Антиохийской богословских школ.
Denis_77

Сообщение Denis_77 »

А я не сторонник этих слащавых православных пилюль. Нормальный человек должен уметь защищаться. Если наше "умное демократическое" государство не дает возможности защищаться от ненормальных соседей, чиновников-взяточников и прочей швали, тогда нечего бегать по церквам и молебны заказывать. Я квартиру купил в 2007 году, сверху сосед-зэк заливает и шумит по ночам до настоящего времени. Я к нему и по доброму и через официальные структуры. Он только посмеивался, а структурам по барабану все. А жизнь то проходит. И только в этом году я прозрел)), как применил магию, с конкретными методами, придурок сосед значительно успокоился. И еще, как говорится, не вечер.
А что касается молебнов за здравие врага, то тоже думаю во первых, обратка может пойти нехилая, а во вторых, по сути враг будет только силой наливаться. Это не наш метод)))
mirramika

Сообщение mirramika »

Denis_77 пишет:А я не сторонник этих слащавых православных пилюль. Нормальный человек должен уметь защищаться. Если наше "умное демократическое" государство не дает возможности защищаться от ненормальных соседей, чиновников-взяточников и прочей швали, тогда нечего бегать по церквам и молебны заказывать. Я квартиру купил в 2007 году, сверху сосед-зэк заливает и шумит по ночам до настоящего времени. Я к нему и по доброму и через официальные структуры. Он только посмеивался, а структурам по барабану все. А жизнь то проходит. И только в этом году я прозрел)), как применил магию, с конкретными методами, придурок сосед значительно успокоился. И еще, как говорится, не вечер.
А что касается молебнов за здравие врага, то тоже думаю во первых, обратка может пойти нехилая, а во вторых, по сути враг будет только силой наливаться. Это не наш метод)))

Отлично, Denis_77. Наконец - то... Правильно, продолжайте работать - вам же наш магистр дал прекрасную формулу. А съезжать вам толку нет, потому, что на новом месте будет новый сосед и еще хуже прежнего, вы потом убедитесь в этом, если переедете))))

Ну а крышка гроба пусть вас не пугает. Может, кто из соседей и отошел в мир иной, всяко бывает... Но если вы вдруг выясните, что никто не умер у вашем доме, то расслабьтесь - вам ничего не грозит. Считайте это просто маленьким приветом вам от тех, кто вас ведет. И ничего больше.
Ответить

Вернуться в «Молитвы»