Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли белый платок заменить куском белой ткани? Принципиально ли с кокого дня недели ходить в церковь?witaron писал(а):Если вы думаете о том, что никому не нужны, в целом мире нет людей, которые за вас ратуют, а вам не с кем поделиться переживаниями, то очень может быть, что на вас уже давно наслали порчу, которая разрослась, как сорняк, опутала вас и продолжает расти. Ее нужно вырвать с корнем, чтобы изменить свою жизнь к лучшему раз и навсегда.
Вы должны подготовиться к обряду, настроиться. Ходите семь дней подряд в церковь, каждый день подавайте милостыню. На восьмые сутки в 12 часов ночи зажгите семь новых восковых свечей. Положите перед собою на стол белый платок, окропите его молчанной водою. Завяжите уголок платка на узел и скажите:
Господи Исусе Христе, Владычица Богородица,
Михаил Архангел, Григорей Храбрый,
Микола Святитель, угодник Христов!
Я, раб Божий (имя), вам помолюся и покорюся:
пристаните и пособите к моим словам,
и поставьте мне, рабу Божию (имя),
тын укладной, булатной, каменной,
от колдуна, от колдуницы, от красные девице,
от молодые молодице, от злыя человеке,
от всякая нечистая сила.
Святые святители, возьмите вострые штыки,
тычьте, мечите за тын.
Я, раб Божий (имя), возьму ключи и замки,
и стану я тот тын запирать и замыкать крепко-накрепко
и спущу ключи в сине море.
Как этим ключам не бывать поверх синя моря,
так бы не было бы у меня, раба Божия (имя),
ни порчи, ни тоски, ни одиночества,
в день при солнце и в ночь при месяце,
при утренней заре, при вечерней заре
и по все дни и часы,
и в середу и в пятницу, и во веки веком.
Аминь.
Дальше завязывайте уголки платка на узел и каждый раз тот же заговор шепчите. Носите тот платок на себе три дня, а на четвертый день сожгите или поглубже в землю закопайте.
Заговор, если вас угнетает одиночество
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Заговор, если вас угнетает одиночество
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Здравствуйте Astart999! Заменить можете. Ткань новая и чистая. Ходить можно с понедельника.Astart999 писал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли белый платок заменить куском белой ткани? Принципиально ли с кокого дня недели ходить в церковь?

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Бастет, огромное спасибо Вам за ответ.Бастет писал(а):обратите внимание - lemada не писала ничего про город)) - это может быть и поселок городского типа, и село, и.. - есть много поселений где всего лишь одна церковь и работает не каждый день.
- Анжелина66
Спасибо Вам большое за полезный ритуал
- Тёмная фея
Очень хорошие способы. Огромное спасибо авторам за знания, которыми они поделились.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Доброго времени суток уважаемая witaron! Подскажите, пожайлуста, могу ли я сделать этот ритуал для сына? Допустим основную часть ритуала сделаю я, носовой платок (для мужчин) отдам сыну, чтобы он носил с собой три дня, а потом самой этот платок сжечь (пепел развеять по ветру) или закопать. Просто одиночеством страдают не только женщины. Поправьте меня, если что то не так поняла. С уважением.
Чудеса случаются, только надо верить.
Благодарю уважаемый IOV! С уважением.
Чудеса случаются, только надо верить.
Очень интересные методы,спасибо всем!Возьму на заметку.
Не могли бы вы рассказать по подробнее, сколько и как воск ложить? Спасибо!Vamp писал(а): А еще можно купить мужские тапочки, сказав:" Для суженого покупаю" и воск туда положить.