ЗАЩИТА ГАДАЛКИ ОТ КЛИЕНТА

Добро пожаловать на наш форум!
ГЛИПТИКА

Сообщение ГЛИПТИКА »

можно после сеанса визуализировать между гадалкой и кверентом тонкую белую нить, что их соединяла, и, взяв ножницы, разрезать ее посередине( или рассечь ритуальным ножом) и тем расчетом, чтобы оба конца сразу же вспыхнули и сгорели дотла...
еще неплохо перед сеансом сплести из трех шерстяных ниток " браслетик " на каждую руку и уже после гадания сжечь их на пламени свечи с заговором уничтожения всякого негатива...
хорошо гадать на столе , покрытой черной материей, все-таки, в какой-то степени негатив ею поглащается...использовать эту материю только для гадания...
ГЛИПТИКА

Сообщение ГЛИПТИКА »

нет функции "правка", поэтому добавлю....

после мытья и омовения неплохо чайку ,кофе попить с шоколадкой, музыку приятную послушать, выйти на улицу, воздухом подышать, на каменья свои посмотреть... вообще, на то, что приятно, доставляет удовольствие... полностью освободить голову от проблем кверента...
Камелия

Сообщение Камелия »

ГЛИПТИКА, Вы сами гадаете? Cоветы - дельные.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗАЩИТА ТЕМ,КТО ГАДАЕТ :

" 36 КАРТЕЙ ВСЯКИХ МАСТЕЙ,СУДЬБУ ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ,
СОКРЫТОЕ И ЯВНОЕ ЯВЛЯЕТЕ, ЧИТАЮТ ПО ВАМ И ГАДАЮТ,
ВСЯК ПО РАЗНУ ГОВАРИВАЮТ,ВСЕХ ВАС НЕ СЧЕСТЬ,
ВСЕХ УДУМОК НЕ ПРОЧЕСТЬ.
СТАВЛЮ Я НА СЕБЯ ОТ ВАШЕГО ХУДА ЗАСЛОН ,
ЧТОБЫ ЧУЖАЯ СУДЬБИНА МЕНЯ НЕ КОСНУЛАСЬ,
ЧУЖОЙ БЕДОЙ НЕ УКРЫЛАСЬ,ЛИШНЕГО НЕ ВЗЯЛА,
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ОХРАНЯЕТ МЕНЯ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА "

В ЭТОМ ЗАГОВОРЕ "АМИНЬ " НЕ ГОВОРЯТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ГЛИПТИКА

Сообщение ГЛИПТИКА »

КАМЕЛИЯ,
конечно... диагностикой занимаюсь весьма часто.. правда, при мантическом анализе мне еще помогает ясновидение....
Камелия

Сообщение Камелия »

ГЛИПТИКА пишет:КАМЕЛИЯ,
конечно... диагностикой занимаюсь весьма часто.. правда, при мантическом анализе мне еще помогает ясновидение....

Мне было бы интересно узнать, каким образом Вам помогает ясновидение. Вам оно помогает при раскладах арканов и Вы видите образы или как-то еще? Я постоянно прибегаю к нему в процессе, просмотра всевозможных ситуаций в раскладах. То есть я вижу "картинами", глядя на арканы.
ГЛИПТИКА

Сообщение ГЛИПТИКА »

КАМЕЛИЯ,
мне ясновидение помогает в поисках... людей ищу пропавших... конечно, и в мантике, это касается как Таро, так и рун...
не могу точно и детально описать этот процесс... " идет" инфа и до, и во время... и расклад я вижу не отдельными арканами, а в целом проблему... арканы лишь уточняют "диагноз"...
вообще по практике я занимаюсь в основном порчами, поэтому выявить негатив на человеке мне достаточно просто... работаю на Таро Теней... эта колода просто уникальна, но значение арканов нужно нарабатывать, потому как у Скляровой все не то и не так в их описании... там особенно важны сочетания...
Камелия

Сообщение Камелия »

ГЛИПТИКА пишет:КАМЕЛИЯ,
мне ясновидение помогает в поисках... людей ищу пропавших... конечно, и в мантике, это касается как Таро, так и рун...
не могу точно и детально описать этот процесс... " идет" инфа и до, и во время... и расклад я вижу не отдельными арканами, а в целом проблему... арканы лишь уточняют "диагноз"...

Приблизительно тоже самое у меня. Идет инфа при просмотре, в частности, раскладов на все то, что интересует меня и клиента, по его ситуациям и его вопросам.

Мне идет общая картина всего, как будущего так прошлого и настоящего ну и так же идут ответы на всякие частности. Это касательно, именно карт. О других моментах использования ясновидения в своих практиках, я здесь не говорю)))
Vamp

Сообщение Vamp »

Спасибо, Магистр! Хорошая вещь. В принципе, ведь не важно, что , скажем в таро, не 36 карт, а поболе?
И еще. Есть ли что-нибудь, чтобы защитить себя от тех, кто появляется в хрустальном шаре, и не имеющим отношения к тому, что просматриваешь? Всякие там :"чур, меня!" не помогают.
Alexpan

Сообщение Alexpan »

Я после того как кому то погадаю первым делом разрываю связь,тоесть закрываю канал...

Для этого подставляю руки под проточную воду...Поверьте этот простой способ отлично работает...

А еще я если чувствую что энергетически истощен(такое бывает,если клиент пришел с проблемой,карты тянут много энергии),я беру стакан теплой водицы,выжимаю туда пару капель сока лимона и добавляю ложечку меда,хорошо размешав я выпиваю неспеша мелкими глоточками...энергия восстанавливается быстро...
Камелия

Сообщение Камелия »

Alexpan пишет:Я после того как кому то погадаю первым делом разрываю связь,тоесть закрываю канал...

Для этого подставляю руки под проточную воду...Поверьте этот простой способ отлично работает...

А еще я если чувствую что энергетически истощен(такое бывает,если клиент пришел с проблемой,карты тянут много энергии),я беру стакан теплой водицы,выжимаю туда пару капель сока лимона и добавляю ложечку меда,хорошо размешав я выпиваю неспеша мелкими глоточками...энергия восстанавливается быстро...

Верно Alexpan. Хорошие способы, а Ваш напиток - хороший энергоноситель, если можно так выразится.
Jane_Grande

Сообщение Jane_Grande »

Благодарю всех за столь интересные методики !
Ализа

Сообщение Ализа »

Камелия пишет:
Мне было бы интересно узнать, каким образом Вам помогает ясновидение. Вам оно помогает при раскладах арканов и Вы видите образы или как-то еще? Я постоянно прибегаю к нему в процессе, просмотра всевозможных ситуаций в раскладах. То есть я вижу "картинами", глядя на арканы.

Я могу работать и без карт, но люди уж больно шугаются. :-)
DaReKa

Сообщение DaReKa »

Ализа пишет:Камелия пишет:

Я могу работать и без карт, но люди уж больно шугаются. :-)

Шугаются - не то слово))) Пару раз замечала дикого вида взгляд квадратной формы глаз))) Оказывается я начинала читать расклад, который еще не выложила))) Карты в руках - полная колода, а я уже что-то говорю.
Сам расклад толком не вижу и не читаю, мелькают словно картинки перед глазами и как указатели отдельные Арканы, как вехи. Так складывается полная картина - ее и озвучиваю.
Что б народ не "тошнил" чисто по-дружески, я отвожу на гадание определенный промежуток времени: час. Вот когда договариваемся о времени сеанса четко ставлю в рамки: "У меня завтра с 9 до 10 свободно - можем пообщаться". Между клиентами оставляю себе 15-30 минут, за это время под проточной водой помыть руки, проветрить помещение и выпить чай/кофе. За одно и мозги проветриваю))) Связь разрываю довольно легко - после оплаты и как дверь захлопнется за клиентом, выбрасываю из головы все и что б духу его в моей голове не было.
А на стол выкладываю свежую колоду для следующего сеанса - пусть ждет и знает, что предстоит поработать:)
Кто у меня уже был спрашивают можно ли обращаться еще и обращаются, но сначала предшествует звонок и согласование времени, когда ко мне явиться:) Вот и весь секрет:)
Galka

Сообщение Galka »

Пришла вчера девушка погадать. Сразу пошла информация, что она скоро умрет насильственной смертью. Три раза перекладывала расклад, все равно - одно и то же. Всё остальное, что выпало получилось пальцем в небо. Она сделала квадратные глаза и сказала, что я нигде не попала. Денег дала чисто символически (ну за что ж платить, если я ей ничего не сказала). А я после её визита до вечера с головной болью. И свечи жгла и в душ - ничего не помогало. Видимо какими-то правилами т/б я пренебрегла.
Камелия

Сообщение Камелия »

Девушка, которая к Вам пришла - энергетический вампир и этим все сказано. Уважаемая Galka и Ваше состояние после нее, как Вы правильно заметили, ухудшилось. А все это, лишний раз нам говорит о том, насколько мы должны беречь себя, соблюдая, так сказать, "технику безопасности".
Galka

Сообщение Galka »

Дорогая Камелия, Вы знаете, я даже об этом сразу и не подумала. У меня с клиентом такая ситуация впервые. Я совершенно атаки не ждала, а ведь клиент-гадалка это всегда обмен энергией. Знаете ли Вы как впредь избежать подобной ситуации? Есть ли какие-то дополнительные меры защиты. Я когда гадаю - закрываться не могу, у меня информация льется, я только об этом думаю. Если начну блокироваться, смогу ли я просмотреть клиента?
Камелия

Сообщение Камелия »

Понимаю Вас, я перед приемом клиента (перед гаданием и просмотром его путем ясновидения), специально не закрываюсь ( но амулеты на мне одеты). Но между мной и клиентом всегда стоят заженные три свечи в ряд(линию), причем весь сеанс они горят. Этого достаточно. После сеанса только мою руки от локтя до кончиков пальцев проточной холодной водой. Этого мне достаточно, даже если я приняла очень неадекватного клиента.
Galka

Сообщение Galka »

Спасибо Вам огромное за совет. Впредь постараюсь быть осторожнее. Я использовала до этого только одну свечу, красную, ставила справа от себя. И на мне, никогда не было защитных амулетов.
Камелия

Сообщение Камелия »

Лучше ставить 3-5-7 мелких но обязательно в линию между собой и клиентом. Помимо этого Для Вашей непосредственной работы эти свечи - не всчет, так как они несут другую цель. Желаю Вам успехов.
Galka

Сообщение Galka »

Большое спасибо за ценный совет! :cvet5:

Камелия, скажите, есть ли на форуме тема, в которой можно почитать , какие амулеты лучше использовать гадалке, чтобы защититься от энргетического вампира при гадании
Камелия

Сообщение Камелия »

Ув. Galka. На форуме прекрасный большой раздел "Амулетостроения и Талисманологии", почитайте, там очень полезные темы, а потом поговорим, если что-то Вам будет нужно еще более конкретно.
Galka

Сообщение Galka »

Огромное спасибо! :cvet4:
gell

Сообщение gell »

Здравствуйте. Самая лучшая защита- максимально большая сумма денег, которую вы можете получить за сеанс. Из опыта: если вы работаете профессионально, у вас прием клиента длится час(к примеру),и стоит это 200гр или 500руб, но вам попался тяжелый человек, вы ему просто назначаете такую цену, которая вернет вам ваши энергетические затраты. Действует безотказно)
Камелия

Сообщение Камелия »

Особенно, если он сможет ее заплатить ))) Не для кого не секрет, что именно гадалкам за гадание или прорицание, а не МАГАМ, практикующим магические услуги разного рода, больше определенной суммы не взять с клиента, они просто не пойдут к этой гадалке гадать. Максимально можно называть сумму в два раза больше той, которую написали Вы, это не касается Москвы и Питера. Другое дело, если вы не только гадалка, но и МАГ, который попутно предлагает решение проблемы клиента. В таком случае, можно называть ту сумму, которую вы считаете необходимой.
gell

Сообщение gell »

Камелия, я с вами абсолютно согласна! Не догадалась раньше) Я предлагаю клиентам еще ряд услуг. Но не зависимо от этого, все равно приходится часто терпеть ряд неудобств и искать разные способы, многие из которых относятся скорее к психологии. Например, для тех нескольких людей, с которыми дружу, я просто перестала работать. Поскольку денежные вопросы с ними решать не буду, полы мыть мне тоже не нужно)
С какого-то момента объясняю: либо мы дружим, либо вы обращаетесь ко мне , как к профессионалу. Потому что мне сложно сохранять объективность и считывать информацию без своей оценки , уже искаженной предвзятым отношением к человеку или вопросу. Почему я так подробно остановилась на таких, казалось бы, мелочах: моя хорошая знакомая на пол года вышла из строя, потому что не могла отказывать многочисленным знакомым . Брать с них деньги тоже ей было неудобно. Если эта информация не по теме- извините.
Камелия

Сообщение Камелия »

Все верно gell, даже не только со своими знакомыми, но порой, и с теми клиентами, которые уже бывали у нас и пытаются фамильярничать, не говоря уже о намеках на то, чтобы с них брать плату поменьше, приходится держать дистанцию, а иногда даже говорить с ними, однозначно, резко.
gell

Сообщение gell »

Согласна с каждым вашим словом! :cvet5:
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Камелия, посоветуйте мне, если я при гадании буду одевать серебряное кольцо с натуральным лунным камнем, то это будет мне помогать? И какой формы кабашон лучше, круглый или овальный? Заранее благодарна за ответ.
Камелия

Сообщение Камелия »

Будет очень хорошо, так как лунный камень способствует прорицанию. Камень лучше всего круглой формы, в крайнем случае - овальной, желательно покрупнее и чтобы, как можно ближе был бы рассположен к коже пальца.
Шаман

Сообщение Шаман »

Моя прабабушка ставила свечу, между собой и клиентом.
То что произносила она, полностью никто не помнит. ЛИшь Обрывки.
1. Архистратиг Гавриил...
2.Глубоким зеркалом, пламенем свечи....яви.
3. Гори огнем, ....лихое, мертвое, на порог ступившее, гори гремящее, гори стучавшее....
Если кто то знает текст, пришлите.
Ответить

Вернуться в «Таро»