Белый приворот на парня..

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ольгея

Сообщение Ольгея »

Maksimilianna пишет:У меня тоже не подействовал,делала 2 дня назад, а результата пока никакого.
Может еще раз попробовать?Посоветуйте пожалуйста)

А я еще и больше, чем уверена, что вы сидите и ждете результата! А надо - "сделал и забыл". Тогда и результат не заставит себя ждать.

С уважением.
Лилит Вишес

Сообщение Лилит Вишес »

Подскажите,пожалуйста!Можно ли на одного человека попробовать сделать несколько приворотов,например этот и на сигарете???
Камелия

Сообщение Камелия »

Лилит Вишес пишет:Подскажите,пожалуйста!Можно ли на одного человека попробовать сделать несколько приворотов,например этот и на сигарете???

Да сделайте хотя бы один для начала, но как следует.
Polinna

Сообщение Polinna »

Ольгея пишет:Maksimilianna пишет:У меня тоже не подействовал,делала 2 дня назад, а результата пока никакого.

А я еще и больше, чем уверена, что вы сидите и ждете результата! А надо - "сделал и забыл". Тогда и результат не заставит себя ждать.

С уважением.

Я, например, сделала и забыла, как Вы выразились) Через время вспомнила про приворот, и поняла, что он не подействовал.
Камелия

Сообщение Камелия »

Maksimilianna пишет:У меня тоже не подействовал,делала 2 дня назад, а результата пока никакого.

Вы разве продвинутый МАГ, чтобы у Вас подействовало через два дня. Это слишком короткий срок для тогоб чтобы понять - сработало или нет.
Polinna

Сообщение Polinna »

Вы разве продвинутый МАГ, чтобы у Вас подействовало через два дня. Это слишком короткий срок для тогоб чтобы понять - сработало или нет.[/quote]

А сколько должно пройти времени у непродвинутых магов?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

У кого как.... зависит от Ваших возможностей, знаний правил работы, условий проведения. В среднем, это лунный месяц.
Кира008

Сообщение Кира008 »

Всем привет)
скажите а это белый приворот или черный?!
просто прочитала последствия черного приворота в интернете (болезни детей, болезни других родных людей и тд) и как то страшновато стало, но хочется. Это все правда?
Заранее спасибо за ответ!)
Камелия

Сообщение Камелия »

А этот ответ МАГИСТРА, Вам разве не о чем не говорит.

IPSISIMUS пишет:Заговор рабочий,но далек от светлого...
Леди,что утверждает,что он светлый,просто ничего не знает о заговорах и обращениях....

....Сел бы белый кречет на высокую белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень и вложил бы (имя молодца) из своих могучих уст, чтобы он, (имя молодца), не мог без меня, (имя девицы), ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать....
Katatonia

Сообщение Katatonia »

Читала два дня подряд в одно и то же время по три-пять раз. Сегодня он начал снится, причем в сне, где он от меня ушел, предал меня. Может ли это что-то значить? Или просто совпадение? Спасибо за ответ.
Foxy

Сообщение Foxy »

Цитирую одного Уважаемого человечка - "При привороте часто снится объект. Если у вас были вещие сны - тогда прислушайтесь. А так не берите в голову."
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые мастера!
Подскажите, пожалуйста, есть ли закреп к этому заговору?
Нужно ли читать "Аминь" в конце?

С уважением и благодарностью!
Caroline_Caroline

Сообщение Caroline_Caroline »

Всем привет. Мне нравится парень, очень очень, он меня младше. Мы из одной школы. Мы не были знакомы и я сделала два приворота. Один с заплетание косы в полночь, чувствовала себя очень хорошо после него, а второй делала как тут писали. В полночь с открытым окном. Руку огнём больно обожгла. Но всё тщетно. Я вычитала, что приворот не может подействовать на незнакомого человека. Мы только с ним видимся в школе и всё. Мне пришлось ему написать в интернете и с ним познакомиться. Но он был очень сухим.... сейчас сделала на красных свечах приворот. так читала, что голос охрип. Мне кажется не работает( что мне делать?? что посоветуете?
Камелия

Сообщение Камелия »

Caroline_Caroline пишет:Всем привет. Мне нравится парень, очень очень, он меня младше. Мы из одной школы. Мы не были знакомы и я сделала два приворота. Один с заплетание косы в полночь, чувствовала себя очень хорошо после него, а второй делала как тут писали. В полночь с открытым окном. Руку огнём больно обожгла. Но всё тщетно. Я вычитала, что приворот не может подействовать на незнакомого человека. Мы только с ним видимся в школе и всё. Мне пришлось ему написать в интернете и с ним познакомиться. Но он был очень сухим.... сейчас сделала на красных свечах приворот. так читала, что голос охрип. Мне кажется не работает( что мне делать?? что посоветуете?

Остановится и не заниматься ерундой в таком возрасте!
Caroline_Caroline

после этих приворотов мне стали писать парни с которыми я и год не общалась. странно... повышенное мужское внимание, но не от него
Caroline_Caroline

посоветуйте какой-то приворот(
Камелия

Сообщение Камелия »

Вам еще рано привораживать парней. В Вашем возрасте надо думать о том, как и чем, вообще, заинтересовать молодого человека и так, чтобы он мог Вас полюбить.

P/S Caroline_Caroline. Кончайте писать множество сообщений об одном и том же. А то пойдете в БАН.
le_caprice

Сообщение le_caprice »

Здравствуйте! скажите сколько дней нужно читать приворот? или достаточно одного дня?
КАТРИН777

Сообщение КАТРИН777 »

Помогите разобраться, как все-таки правильно произносить этот заговор.
В привороте от **Vedma** слова "...и вложил бы (имя молодца) из своих могучих уст...", а в привороте от MargoVitrum слова "...и вложил бы рабу Божию (имя) из своих окаянных уст...", причем оба приворота делают на парня. Да и текст немного отличается. Хотелось бы обратиться к Уважаемому Магистру, прокомментируйте, пожалуйста, данный заговор, и как правильно? Проверен ли этот приворот? Спасибо
hipos

Сообщение hipos »

Мое почение!
А переделать на девушку можно?
С уважением.
Кира008

Сообщение Кира008 »

Скажите, а приворот в данной теме сильный?!
и какой приворот вы бы еще посоветовали.
Спасибо
*ROMAN*

Сообщение *ROMAN* »

Кира008 пишет:Скажите, а приворот в данной теме сильный?!
и какой приворот вы бы еще посоветовали.
Спасибо

В руках сильного Мастера и кочерга стреляет.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Angelique

Сообщение Angelique »

Здравствуйте))) Нашла вот такой приворот. Хотелось бы узнать мнение специалистов и людей опытных насколько он может быть действенным и черный ли он или белый)
Проведение ритуала

После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.

Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.

Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:

«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».

Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.

Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:

«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».

Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома.
Камелия

Сообщение Камелия »

Интерпритации этого ритуала есть разные. Все зависит от Ваших способностей. На будущее Angelique, помещайте вопросы по рабочести заговоров, в тему МАГИСТРА IPSISIMUSA "Методы на проверку". Вам замечание.
Angelique

Сообщение Angelique »

Ой, извините, не знала( учту обязательно, спасибо за ответ)
KNatali

Сообщение KNatali »

**Vedma** пишет:способ действует...
«Выйду я в чисто поле- есть в чистом поле белый кречет- попрошу я белого кречета: слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он тайную силу, чтобы дала она помощь сходить ему в высокий терем и застать там сонного (имя молодца). Сел бы белый кречет на высокую белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень и вложил бы (имя молодца) из своих могучих уст, чтобы он, (имя молодца), не мог без меня, (имя девицы), ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке».
зажигала красные свечки и арома масла...для расслабления и настройки..и читала несколько раз..мысленно представляя его образ
Подскажите пожалуйста, в воскресенье прочла этот заговор, а в понедельник у м.человека поднялась высокая температура без видемых причин на простуду и держалась почти неделю, это просто совпадение или все таки действие заговора? Хотя возвращатся он не хочет.
Татьяна Поспелова(Рассих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Присоединяюсь к вопросам. Спасибо.
Anuit

Сообщение Anuit »

KNatali
Любая магическая программа воспринимается энергетикой человека, как вирус. И первая реакция - это попытка "пережечь" чужеродную программу. Поэтому повышение температуры без признаков простуды - это нормально. А для вас данные симптомы знак , что у молодого человека сильная защита.

Также советую обратиться к опытному тарологу ( рунологу) либо иному диагносту за просмотром вашей совместимости.

P.S. Изучите правила мастерства. Воскресенье не подходящий день для приворотов. Обычно его посвящают походу в церковь и молитве. Магией в этот день не занимаются.

KNatali

Сообщение KNatali »

Anuit пишет:KNatali
Любая магическая программа воспринимается энергетикой человека, как вирус. И первая реакция - это попытка "пережечь" чужеродную программу. Поэтому повышение температуры без признаков простуды - это нормально. А для вас данные симптомы знак , что у молодого человека сильная защита.

Также советую обратиться к опытному тарологу ( рунологу) либо иному диагносту за просмотром вашей совместимости.

P.S. Изучите правила мастерства. Воскресенье не подходящий день для приворотов. Обычно его посвящают походу в церковь и молитве. Магией в этот день не занимаются.

Спасибо за ответ
Анжела002

Re: Белый приворот на парня..

Сообщение Анжела002 »

Хочу поинтересоваться, а через какое время он сможет подействовать?
Camara
Контактная информация:

Re: Белый приворот на парня..

Сообщение Camara »

а у меня всегда привороты такого характера работают от чувства злости....чем больше злости,тем лучше....
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Ответить

Вернуться в «Привороты»