КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Добро пожаловать на наш форум!
*Snezhka*

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение *Snezhka* »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за статью и метод. С уважением.
Рэйтрик

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за интересную статью и метод.
Астрологиня

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Астрологиня »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю за новые знания.
Любовь-Милена
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Любовь-Милена »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус за интересные и ценные знания и замечательную практику. Я сразу же провела практику. Сделала все как вы описали. Шла по лесу, визуализация была настолько реальной. Шла по тропинке долго. Среди деревьев заметила большого волка. Он наблюдал за мной и шел параллельно со мной до самого домика, но близко ко мне не подходил. Я зашла в домик. В комнате была полутемка. Я огляделась.Заметила небольшое окошко на стене, оно было высоковато от пола. Меня потянуло к нему. Ощущения были как будто мне не хватало воздуха. Я пыталась вдохнуть и закружилась голова. Я начала терять сознание. Кое-как добралась до табурета. Села.С легкостью произнесла слова заклинания. Смотрю, передо мной стоит девушка. Молодая, красивая, белокурая, с большими голубыми глазами. Она трясет меня за плечо и говорит: "Ээээ-эй, ты это чего?" И опять трясет.Потом отошла и села подальше от стола,на что-то вроде сундука. Сидит смотрит на меня и улыбается. Я ей задаю интересующий меня вопрос. А она мне мысленно отвечает: "Заплетись." И показывает на свою косу. Я удивленно смотрю на нее и про себя думаю:"Странно, зачем? У меня вроде и так волосы в хвост завязаны." А она мне:"Вот так надо." И расплела свою косу и показывает как заплетать. Я пожала плечами и обратила внимание, что напротив меня сидит дедушка. Весь такой обросший и сердитый. Хмуро смотрит на меня. Кланяясь, поздоровалась с ним и так же задала ему интересующий меня вопрос. Он также мысленно отвечает, точнее сказать предстала картинка: небольшой круг, внутри этого круга ножницы кольцами вверх. Лезвия же срезают колосья пшеницы. Я спрашиваю у старичка, что это может значить? А он: "Не маленькая! Сама поймешь!" Поблагодарила дедушку и опять резко закружилась голова, начало трясти. Не поняла как очутилась на улице в лесу. Я поняла, что падаю. Но на землю так и не упала. Словно зависла над травой и цветами. Слышала, что они перешептывались, но ничего не разобрала. Каждая травинка и цветочек засияли и я почувствовала как они меня подняли. Подняв голову увидела волков. А совсем рядом со мной стояла волчица. Она пристально смотрела мне в глаза. Мне стало так легко. И я очнулась.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Prototype »

Благодарю Вас, Уважаемый Учитель, за интересную практику.
С Уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
К.А.В

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение К.А.В »

Благодарю Вас , уважаемый Магистр Ипсиссимус, за знания. С уважением.
Нефтида

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Нефтида »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус за знания и интересную практику. С Уважением.
oven74

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение oven74 »

Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, благодарю Вас за информацию и метод!
С уважением.
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
heel

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение heel »

Благодарю Вас Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, за практику! С уважением.
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Учитель,благодарю Вас за ценные знания.С Уважением.
helen778

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение helen778 »

Благодарю Вас Магистр Ипсиссимус. С уважением.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение ЗИ НГА »

Уважаемый Учитель,очень благодарна Вам за полезные,ценные знания!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
GUZELIA

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение GUZELIA »

Уважаемый Магистр IPSISSIMUS. здравствуйте , примите большую благодарность , за интересную статью и Практику. С уважением!
Скоропея

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Скоропея »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за знания и практику.
Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата...
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Angel sveta »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус, очень благодарна Вам за практику контакта с сущностями. Обязательно отпишусь по работе с данным методом. С почтением.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Isk »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за технику.
С уважением.
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение skandinavska »

Благодарю Вас, Дорогой Учитель, за интересную технику.
С Уважением
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
ALEX%2014

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение ALEX%2014 »

Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, благодарю Вас.
С уважением.
Прежде научись сосредоточению без усилий; работу преобразуй в игру; всякое иго, которое принял, сделай благим, и всякое бремя, которое несешь, легким.
Helga Mystic
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Helga Mystic »

Доброго времени, Уважаемый Магистр Ипсиссимус. Я с удовольствием провела практику. Я легла и дышала глубоко и плавно. Очутилась в березовом лесу, было солнечно, птицы трещали и пели, увидела медведица и медвежат. Дятел стучал по дереву, ветер обдувал, запах мха и земли ощущалось очень сильно, грибы росли рядом с тропинкой, по которой я шла. Через какое то время, пробираясь вглубь я очутилась в еловом лесу, было сыро, прохладно и побежали мурашки, все стихло резко, я попала как в бурелом, пришлось пробиаться с трудом,ветки в лицо били, но я шла. Вдруг я подошла к хижине, она была ветхая с соломенной крышей и без окон. Дверь приоткрыта, я со скрипом её открыла и зашла. Стол передо мной квадратный и массивный и табурет. Я села и произнесла трижды заклинание и позвала Хранителя рода. Была тишина и темнота и вдруг дверь резко распахнулась и вошёл человек с посохом и в ярко белой одежде, она светилась. Я задала ему интересующий вопрос и вдруг кругом вспыхнули свечи и я увидела баночки с чем то, травы сушёные и комната наполнилась светом и запахом парафина от свечей. Он мне сказал, что я их продолжение и скоро все узнаю. Я вдруг заплакала, слезы потекли. Стало тепло. Не хотелось уходить, я себя заставила. Вышла и закрыла дверь, пошла от дома по тропинке и вдруг услышала вой со всех сторон и рядом шли белые светящиеся волки с голубыми глазами. От них шла какая то сила, волнами накатывало на тело, в аджне ощущалось сильное давление. Они меня провожали до огромного камня, который был во мху. Я оглянулась и сказала:"Спасибо, братья". Они исчезли и я стала сильнее дышать и пришла в себя. Благодарю от души, Уважаемый Магистр Ипсиссимус. С почтением.
Дарина_21
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Дарина_21 »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсиссимус за практику.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
V.S.3

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение V.S.3 »

Уважаемый Учитель, благодарю за замечательную практику. К сожалению, я не научилась пока визуализировать, поэтому не думаю, что у меня что-то получится. С уважением.
На Бога надейся,а сам не оплашай
Татьяна222

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Татьяна222 »

Благодарю Магистр Ипсиссимус за интересную практику!
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение ELENA78 »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус низкий поклон за интересную тему и очень нужную практику,как только проведу отпишусь сразу
С уважением к Вам
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Lica »

Благодарю Вас уважаемый Магистр Ипсиссимус. С уважением.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Александр В »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за нужную и необходимую практику.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за ценный метод, уважаемый Магистр Ипсиссимус!

Проделал эту практику. Сел с ровным позвоночником. В темноте, поздно вечером. Шёл по лесу, по тропинке. Лес был хвойный. Толстоствольные огромные ели и сосны по пути. Тропинка была ровная и прямая. Светило солнце, был день, хоть и солнечные лучи почти не пробивались сквозь толстую крону деревьев.
Слышалось пение птиц. Шёл, шёл, пока не вышел на полянку. На ней была деревянная избушка. С высоким крыльцом, куда вела широкая деревянная лестница с широкими ступенями. Одно окошко и дверь. Вокруг домика была густые заросли травы. И папоротник там тоже рос.
Я зашёл в избушку. Внутри была одна большая комната. Казалось, что комната больше, чем казался домик снаружи. Там было нечто подобие чердака - как второй этаж. Туда вела небольшая вертикальная лестница.
Был большой деревянный стол. И один большой стол с высокой спинкой. Если сесть на стул - обращаешься как раз к входной двери лицом.
Там ещё были фоном какие-то предметы мебели, что-то наподобие кушетки, где-то комод. Я сел за стол. Прочитал трижды призыв Хранителя Рода. Вибрация от голоса распространялась во все стороны за пределы домика. Через какое-то время зашёл высокий коренастый мужчина с густой длинной бородой. Одет он был в одежды, как у бояр: высокая меховая шапка и меховой полушубок, тёмно-коричневого цвета.
Я поприветствовал его и задал вопрос. Как мне показалось, у Хранителя было недоумение. Ответа я не получил. Ещё посидел, пытался уловить ответ. В это время Аджна по ощущениям наполнялась и пульсировала. Ответа не было. Я поблагодарил Хранителя.
Потом вышел из избы и пошёл по тропинке обратно. Дошёл до распутья троп и начал растворять образы.
Надеюсь, ответ придёт через другие каналы.

С почтением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение pit347 »

Доброй ночи, уважаемый Магистр IPSISSIMUS.
Провел практику.
Сел с ровным позвоночником на стул, подышал. Представил тропинку через лес, пошел. Цель - контакт с домовым.
Тропинка была широкая. Слева мелькнула белка, потом медведь. Справа прошел большой куст красной смородины. Потом тропинку перелетела бойкая птица.
Дошел до деревянного домика, постучался, вошёл, сел на стул за столом.
Произнес формулу на домового. Вошли двое: высокий и низкий. Не разобрать ничего. Низкий - как домовёнок Кузя из мультика, только лицо совсем чёрное, лицо тоже не разобрать. Высокий сел напротив, "Кузя" стал у стола.
Я спросил, будут ли они помогать нам в нашем хозяйстве, вести наш дом (квартиру).
Высокий вдруг подал мне аккуратно сложенный белый платок. В этот миг мне показалось, что это - бабушка.
Я взял платок, мне показалось, что это знак согласия. К тому же, жена моя сейчас очень активно занимается цветами дома, расстениями. Постоянно их покупает, следит, пересаживает, постоянно в земле возится. Подумалось, это, наверное, не совпадение. "Кузя" весь, - как в земле перепачканный.
Я поблагодарил, и вышел, закрыл дверь и пошел обратно.
Обратно дорога была ясная, ещё шире, светило солнце.
Пришел на распутье с камнем. Классические три дороги. Стал очень глубоко дышать, расстворяя виденное. Пошли волны крупных мурашек по всему телу, горение загривка и стоп. Расстворилось.
Закончил.

Благодарю за очень интересную практику! Попробую ещё на контакт с Хранителями.
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение ELENA78 »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за практику. Провела ее сегодня днем,подготовилась как Вы рекомендовали, потом представила лес,тропинку,очень быстро настроилась и пошла,были высокие красивые ели,солнышко грело а ветерок немного развивал волосы и касался лица,шла легко не торопясь,хотелось дышать свежим воздухом,пели птицы,тропинка была немного извилистая,прошла большую часть пути и вышла на мостик,такой маленький и очень красивый,прошла его внизу была маленькая речка,быстрее ручеёк. Прошла ещё немного по тропинке и справа от меня увидела опушку,на ней несметное количество цветов,всех видов и цвета, такая красота,не хотелось уходить оттуда,я слышала аромат соцветия,но нужно было идти,прошла ещё немного и увидела домик деревянный,аккуратный с крыльцом окошками и дверью,поднялась постучала и открыла дверь, внутри было просто,но чисто и светло,одна большая комната,в ней была печь полка большая во всю стену, стол прямоугольный большой и три стула,четыре окна на них простые но очень симпатичные занавесочки в цветочек,окна маленькие. Я села на стул и произнесла призыв,очень быстро ( я не ожидала) открылась дверь и вошла женщина средних лет в сарафане, в красивом расшитом длинном переднике, на голове был кокошник,очень красивые глаза огромные,серо-голубые,а за руку с ней была девочка лет 6-8 . Я удивилась,но не стала задавать вопросов по этому поводу,она вдруг сама начала говорить,что она дух рода,а девочка ее приемница и помощница. Я хотела спросить,но она уже говорила мне ответ,не тот который бы мне хотелось,но как есть .Сказала мне что вопрос с которым я пришла решить можно но только при одном условии,что у меня самой ничего не должно быть,так как Род был наказан и лешен дома.Я спросила ,а как же другая родня у них есть свой дом,на что она сказала что я получила в роду больше всех даров,поэтому и отработать должна. Для людей и близких ты можешь все для себя ничего не должна делать. Я рискнула задать вопрос по поводу родовых знаний по Мастерству,на что она сказала, у тебя есть все,что бы развиваться,это природа,это стихии.
Мне очень не хотелось покидать дом,но было необходимо,когда я уходила она сказала что я могу звать в любое время,она придет на помощь и весь род,когда я вышла вокруг дома было очень много людей,я поняла что это предки,знакомых лиц я не видела. Поблагодарила,попрощалась и пошла обратно по тропинке,опять оказалась опушка слева от меня,мне так хотелось там прилечь,побыть,но знала нужно идти прошла мостик прошла ещё и оказалась на развилке трех дорог,растворила образы,несколько глубоких вдохов,выдохов и вышла из состояния.
Ощущения конечно очень интересные приятные,но немного грустные,что нужно было уходить оттуда
С уважением к Вам
Morelka

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение Morelka »

Благодарю вас за интереснейшую практику, уважаемый Магистр Ипсиссимус.
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение pit347 »

Провел практику с сущностями на контакт с Хранителем Рода.
Это была третья попытка. Первые две не удавались: уносило в ментальный мусор.
Сейчас тоже, но по порядку.
Шёл по тропинке. Сначала увидел рыже белого кота, потом слева и справа идущих в том же направлении обезьян.
А потом меня видимо повлекло в глубины бессознательного. Пошла боль с давлением внизу затылка. Пошли картинки: то крокодилы, то монстры, то ещё какая-то муть. Постоянно "отбрасывал", скидывал всю эту шелуху, возвращался на тропинку. То пыталось унести в образовавшийся справа ручей, то унести ввысь. Отбрасывал и шел дальше.
Наконец-то пришел к домику, постучался, вошёл. На формуле сбился, произнес ещё раз 3 раза.
Вошёл некто светящийся-прозрачный.
Спросил о силе и знаниях рода, могут ли предки передать мне их. Пообещал использовать во благо.
Светящийся согласился, и превратился в женщину-старуху-ведьму. Значит, знания и умения были тёмными. Прошла серия метаморфоз. Разные страхи. Монстры с щупальцами у головы, как Ктулху.
Я был спокоен. Принял, что увидел
Сквозь тьму картинки начало пробиваться золотое солнце, просто золото. Свет.
От темных предков начали ползти "щупальца". Возможно, для передачи знаний. Спокойно попытался объяснить им всем свое мировоззрение. И как и для чего я буду использовать знания и силы.

Вышел из домика, пошел назад.
Ярко светило солнце сквозь ветви. Увидел белую кошку, погладил, потискал. Она мурчала. Хоть и "пыталась" изменить облик на "монстрика". Пошел дальше. Вышел на распутье. Камень. На нем золотой крест. Сказал: и крест тоже буду использовать.
Начал дышать расстворяя виденное. Последним растворился крест, перейдя в золотой спикетр и дорогу впереди. Растворил, закончил.
Поблагодарил.

Сны не запомнил, спал спокойно. С утра сильно болели пятки.

Долго думал о значении, символах. Возможно, это не знаки или видения черной магии, как я подумал сначала. Возможно, это нечто более древнее, хтоническое.
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОНТАКТ С СУЩНОСТЯМИ

Сообщение skandinavska »

Благодарю Вас, Дорогой Учитель, за интересную технику.
С Уважением
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Ответить

Вернуться в «Практическая магия от Магистра ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣA»