Магическая денежная мантра 7753191
Новые темы
Мы в социальных сетях
мы с подругой тоже читаем ее. но вчера она забыла прочесть, вот и думаем теперь что делать,продолжать или заново начать....?
Читающий мантру , думаю похож, на лесоруба: одним ударом топора больше, одним
ударом меньше, лишь бы был результат!!!
Успехов нам Всем !!!
ударом меньше, лишь бы был результат!!!
Успехов нам Всем !!!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Скажите пож. как мне сделать подношение Богам или стихиям,
слишком уж хорошо работает мантрочка. Спасибо Вам !
Скажите пож. как мне сделать подношение Богам или стихиям,
слишком уж хорошо работает мантрочка. Спасибо Вам !
Интересный метод,раньше не встречал.Попробую. :thyou:
Позвольте так же добавить пару денежных мантр. На моем опыте, просто слушая их я смогла за 20 дней заработать без усилия 50т.р это притом, что я ни где не работала, а чисто подрабатывала.
1) ОМ ХРИМ КЛИМ ШРИМ НАМАХ.
2) ОМ ХРИМ КШИМ ШРИМ ШРИЛАКШМИ НРИСИНХАЙЕ НАМАХ.
Нужно повторять ежедневно не менее 77 раз. И деньги начнут прибывать. Так же есть еще одна мантра, если ее повторять много раз в уединении, можно найти или выиграть деньги.
ОМ ХАНСЕ ХАНСЕДЖАНЕ ХРИМ КЛИМ СВАХА
Так же существует множество других мантр, но я их не практиковала и не знаю результата.
Нужно повторять ежедневно не менее 77 раз. И деньги начнут прибывать. Так же есть еще одна мантра, если ее повторять много раз в уединении, можно найти или выиграть деньги.
Так же существует множество других мантр, но я их не практиковала и не знаю результата.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
umo4ka пишет:Позвольте так же добавить пару денежных мантр. На моем опыте, просто слушая их я смогла за 20 дней заработать без усилия 50т.р это притом, что я ни где не работала, а чисто подрабатывала.
ХРИМ КЛИМ ШРИМ - СООТВЕТСТВЕННО САРАСВАТИ,КАЛИ И ЛАКШМИ.БИДЖА СЕМЯ СЛОГИ ПРИЗЫВАЮЩИЕ СИЛУ ЭТИХ БОГИНЬ.
ВТОРАЯ МАНТРА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕНЕГ,НО И ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ.
ЭТИ ДВЕ МАНТРЫ ПОЗВОЛЯЮТ ПРИОБРЕСТИ СРЕДСТВА БЛАГИМ ПУТЕМ.
А ВОТ ТРЕТЬЯ МАНТРА БЕЗ ПУДЖИ У ВАС ВРЯДЛИ ПОЛУЧИТСЯ.
ОНА ЧИТАЕТСЯ НАЕДИНЕ С МУРТИ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПОКЛОНЕНИЯ С ВОЗЛИЯНИЕМ И ПРИНЕСЕНИЕМ ЦВЕТОВ...
ХРИМ КЛИМ ШРИМ - СООТВЕТСТВЕННО САРАСВАТИ,КАЛИ И ЛАКШМИ.БИДЖА СЕМЯ СЛОГИ ПРИЗЫВАЮЩИЕ СИЛУ ЭТИХ БОГИНЬ.
ВТОРАЯ МАНТРА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕНЕГ,НО И ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ.
ОНА ЧИТАЕТСЯ НАЕДИНЕ С МУРТИ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПОКЛОНЕНИЯ С ВОЗЛИЯНИЕМ И ПРИНЕСЕНИЕМ ЦВЕТОВ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS, на счет последней не спорю, возможно совпадение, а первые две реально помогли. и помогают сейчас. я лишь делюсь опытом.
Здравствуйте, может это не совсем по теме, но я здесь только сейчас зарегестрировалась. Вообщем проблема такая. У меня хорошая и довольно высокооплачиваямая работа, но проблема в том что зарплата зависит отчасов выработки. Как сделать так что-бы часов давали больше? В договоре стоит что можно 80 часов вмесяц, а хотелось бы 160.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ольга, ну вот пользуйтесь средствами денежной магии, что вам больше по душе и для вас действует. Не заостряйте внимания на часах. Даже на самих деньгах не следует заострять внимание. Лучше сконцентрируйте свое желание так, чтоб исполнялись какие то материальные блага (или то, на что вы хотите потратить деньги), так как для Вселенной деньги просто бумажки и никакой ценности не представляют. Лучше думайте о чем то более ощутимом, например, хочу дом построить или машину купить. И концентрируйте свою энергию на этом. Воспользуйтесь даже этой денежной мантрой, но думайте не о часах и не о деньгах, а о том, на что вы хотели бы их потратить. И деньги сами к вам придут. Не зависимо, может и часы прибавятся, а может вы клад найдете. Всяко бывает))). Главное, честным путем!
Спасибо большое попробовала реально сработало только непойму вчера часы у меня забрали, ну сказали не надо работать, а сегодня после того как я зачитала числа вызвали на работу совпадение или действительно магия чисел работает :thyou: SUUUUUUPER
Метод проверен на личном опыте,чудеса да и только!
Главное настрой и никаких сомнений.Тибетские монастыри хранят ещё очень много тайн и сверхчеловеческих знаний.
IPSISIMUS,лично вам огромная благодарность за вашу деятельность!
:hi1:
Главное настрой и никаких сомнений.Тибетские монастыри хранят ещё очень много тайн и сверхчеловеческих знаний.
IPSISIMUS,лично вам огромная благодарность за вашу деятельность!
:hi1:
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Два года назад дочь услышала и записала эту мантру. Услышала по радио. Но как вы понимаете, там ни слова не было сказано про количество и дней повторений. Узнала только тут. :thyou: Теперь буду работать.
Я тоже начала! 23 января,в новолуние.Поделюсь результатами обязательно. :smile34: Удачи всем!
- Karina_092
интересная методика. надо попробовать) я как раз недавно открыла свой интернет-магазин. конечно нужно время чтобы раскрутиться, поэтому я все время убиваю за компом. хочу чтобы быстрей пошел, поток клиентов и заказов! думаю без магии в этом деле не обойтись)
- DEMON31RUS
Уважаемые магистры, как вы думаете, если росток в горшке не прорастет, какие должны быть дальнейшие действия?
- Угольахмед
DEMON31RUS использовать другой метод
Уважаемый Магистр!!!
Помогите пожалуйста мне!!!
Буду благодарно,если вы ответите мне!!! Я читаю матру уже где -то 50 дней,но я вчера совсем забыла прочесть. что теперь делать мне??? мне все заново начинать с первых дней или продолжать дальше читать??? У меня голова кругом идет. и еще хочу спросить: ровно 77 раз надо читать??? У меня иногда случается путаницы и получается либо много либо мало??? Разъясните пожалуйста очень буду признательно!!!
Нечитабельные ники, не несущие смысловой нагрузки запрещены! Бан. Зарегистрируйтесь заново с новым ником. MoonDragon.
Помогите пожалуйста мне!!!
Буду благодарно,если вы ответите мне!!! Я читаю матру уже где -то 50 дней,но я вчера совсем забыла прочесть. что теперь делать мне??? мне все заново начинать с первых дней или продолжать дальше читать??? У меня голова кругом идет. и еще хочу спросить: ровно 77 раз надо читать??? У меня иногда случается путаницы и получается либо много либо мало??? Разъясните пожалуйста очень буду признательно!!!
Нечитабельные ники, не несущие смысловой нагрузки запрещены! Бан. Зарегистрируйтесь заново с новым ником. MoonDragon.
Уважаемая 2616118 !
Чтобы не ошибаться в кол-ве раз берете и отсчитываете ровно 77 бусин,горошин,фасолин и т.д.-тогда ошибки исключены. На счет того,что пропустили день-тут я ответа конкретного так и не нашла.Я тоже пару раз стратила,не рискнула дальше,начинала снова читать с начала на новолуние...Но может кто чего-другое подскажет.
Удачи!
Чтобы не ошибаться в кол-ве раз берете и отсчитываете ровно 77 бусин,горошин,фасолин и т.д.-тогда ошибки исключены. На счет того,что пропустили день-тут я ответа конкретного так и не нашла.Я тоже пару раз стратила,не рискнула дальше,начинала снова читать с начала на новолуние...Но может кто чего-другое подскажет.
Удачи!
- AckiySotona
произносить надо вслух или можно шёпотом?
- Варварушка
Цитата:МАГИСТР IPSISIMUS
ВТОРАЯ МАНТРА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕНЕГ, НО И ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ.
Уважаемый IPSISIMUS, моя благодарность к Вам безгранична!
Как правильно произносить эти мантры?
ВТОРАЯ МАНТРА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕНЕГ, НО И ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ.
Уважаемый IPSISIMUS, моя благодарность к Вам безгранична!
Как правильно произносить эти мантры?
- Dark_Miledi
Здравствуйте, Уважаемый Магистр и Знающие Люди!
Хочу сделать этот обряд, возникло 2 вопроса:
1. Какие именно семена лучше использовать(приведите пожалуйста пример).
2. Рано или поздно этот цветок завянет/пропадет...Что будет с материальным положением тогда?
Заранее спасибо за ответ.
2. Рано или поздно этот цветок завянет/пропадет...Что будет с материальным положением тогда?
И все таки непонятно делать на растущую луну или все равно? Напишите, пожалуйста, кто как делал!
Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS за мантру. Обязательно попробую на себе!
С Уважением к Вам!
С Уважением к Вам!
Благодарю за ритуал, видела его раньше - не верила, теперь попробую. Возник один вопрос: мантра тибетская, надо ли цифры произносить на языке оригинала, ведь другие мантры мы читаем именно так?
Прошу понять меня правильно, я не усложняю задачу, просто интересно!
С глубоким уважением к Вам, Магистр IPSISIMUS, Вашим знаниям и опыту!
Прошу понять меня правильно, я не усложняю задачу, просто интересно!
С глубоким уважением к Вам, Магистр IPSISIMUS, Вашим знаниям и опыту!
Спасибо!)
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Dark_Miledi пишет:Здравствуйте, Уважаемый Магистр и Знающие Люди!
Видимо все-таки прийдется устроиться на работу.
- Dark_Miledi
pit347 пишет:Dark_Miledi пишет:Здравствуйте, Уважаемый Магистр и Знающие Люди!
Спасибо, но я и так работаю.
Спасибо, но я и так работаю.
Очень нужная мантра!!! Благодарю вас МАГИСТР!!! 

друзья спасибо за помощь у меня тоже ситуация с работой не могу найти так хочется работу по душе делитесь пожалуйста инфой спасибо большое
cпасибо друзья за совет только начал ее произносить вроде все работает
- Очень злая
Какая методика интересная, моя благодарность, МАГИСТР!
Не верь, не бойся, не прощай!