Ваши вопросы по Порчам
Ваши вопросы по Порчам
Есть ли порча, чтобы человек САМ забыл всех друзей и сторонников? Чтобы и остальные тоже человека забыли. Чтобы у него разладился контакт с окружающими? И как ее снять? :book2:
Ваши вопросы по Порчам
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, мне во двор подкинули дохлую кошку, на что это сделано и как правильно от нее избавится??
Ваши вопросы по Порчам
Добрый день, подскажите пожалуйста, на столе 2 скрещенных ножа, а под ними твоя фотография... на что это влияет?
Ваши вопросы по Порчам
радарай пишет:Доброго времени суток вам уважаемая Камилла ,прошу простить меня за моё не знание я здесь новичок, вот ищу раздел где можно было бы обратиться к мастерам или к вам провести диагностику фото интересует есть ли на человеке приворот и какой? в какой раздел форума зайди следует?
Вы можете обратится к МАГИСТРУ IPSISIMUSU, через ссылку, которая идет бегущей строкой вверху страницы.
Вы можете обратится к МАГИСТРУ IPSISIMUSU, через ссылку, которая идет бегущей строкой вверху страницы.
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте! я новичок на этом сайте! подскажите действенный способ открыть дороги моему мужу в плане денег ,бизнеса. заключает сделки ,а партнёры куда то исчезают,не звонят,странно. не может нормально сделать сделку,всё проваливается! Помогите пожалуйста!
Ваши вопросы по Порчам
Лайло пишет:Здравствуйте! я новичок на этом сайте! подскажите действенный способ открыть дороги моему мужу в плане денег ,бизнеса. заключает сделки ,а партнёры куда то исчезают,не звонят,странно. не может нормально сделать сделку,всё проваливается! Помогите пожалуйста!
Обратитесь пожалуйста к Магистру.
В верхней части нашего форума вы найдете бегущую строку. Обращайтесь по этому адресу.
Он изначально проведет диагностику Вашей ситуации и подробно объяснит, как лучше поступить в данной ситуации в зависимости от того, что покажет диагностика.
С уважением.
Обратитесь пожалуйста к Магистру.
В верхней части нашего форума вы найдете бегущую строку. Обращайтесь по этому адресу.
Он изначально проведет диагностику Вашей ситуации и подробно объяснит, как лучше поступить в данной ситуации в зависимости от того, что покажет диагностика.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Ваши вопросы по Порчам
Добрый день.
много лет назад мой папа нашел нож и принес его домой. сейчас я переехала и забрала этот нож в сьемную квартиру, о том что нож нашли я только узнала. подскажите что сделать с этим ножом, можно ли его выбросить?? спасибо.
и еще вопрос, я читала о том, что нельзя дарить носовые платки, а мне подружка подарила носовой платок, как быть в этой ситуации?
много лет назад мой папа нашел нож и принес его домой. сейчас я переехала и забрала этот нож в сьемную квартиру, о том что нож нашли я только узнала. подскажите что сделать с этим ножом, можно ли его выбросить?? спасибо.
и еще вопрос, я читала о том, что нельзя дарить носовые платки, а мне подружка подарила носовой платок, как быть в этой ситуации?
Ваши вопросы по Порчам
123an пишет:Добрый день.
123an, а что, этот нож Вас напрягает в каком-то плане? А относительно платка, Вы ведь все равно уже к нему прикасались и, если получили от этого какой-то негатив, то должны были заметить это. Для снятия негатива с подарка, как только Вы его получили (в данном случае платок), надо было над ним прочесть раза три молитву "Отче наш", крестя его после каждого прочтения.
123an, а что, этот нож Вас напрягает в каком-то плане? А относительно платка, Вы ведь все равно уже к нему прикасались и, если получили от этого какой-то негатив, то должны были заметить это. Для снятия негатива с подарка, как только Вы его получили (в данном случае платок), надо было над ним прочесть раза три молитву "Отче наш", крестя его после каждого прочтения.
Ваши вопросы по Порчам
Благодарность всем магистрам, модураторам и мастерам! Отличный сайт! А теперь вопрос.
Ко мне обратились за помощью по снятию порчи" 9 кругов ада" . я про такую не знаю.
Существует ли такая, если да, то как снимается? С уважением
Ко мне обратились за помощью по снятию порчи" 9 кругов ада" . я про такую не знаю.
Существует ли такая, если да, то как снимается? С уважением
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Ваши вопросы по Порчам
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Есть вопрос, возможно не совсем по теме, но очень к ней близок, потому и решила задать его здесь.
Где найти метод сведения обратки с себя на "друга"? Искала, искала- не нашла.
"Киньтесь" в меня ссылочкой, если на форуме есть, пожалуйста. Или поделитесь методом, кто знает, если можно. Очень нужно.
С уважением и благодарностью.
Есть вопрос, возможно не совсем по теме, но очень к ней близок, потому и решила задать его здесь.
Где найти метод сведения обратки с себя на "друга"? Искала, искала- не нашла.
"Киньтесь" в меня ссылочкой, если на форуме есть, пожалуйста. Или поделитесь методом, кто знает, если можно. Очень нужно.
С уважением и благодарностью.
Ваши вопросы по Порчам
NeOnA, такие методы в разделах Обережно-охранной магии и в Светлых ритуалах. Здесь можно почитать, о том же интересовались => ссылка
Ваши вопросы по Порчам
Opium пишет:NeOnA, такие методы в разделах Обережно-охранной магии и в Светлых ритуалах. Здесь можно почитать, о том же интересовались => ссылка
Благо Дарю Вам
Я, видимо, не так описала, что нужно. Нужен метод, при котором я, делая порчу одному "другу", сведу возможную обратку с себя на другого "друга". Вот.
Ищу- не могу найти
Благо Дарю Вам
Я, видимо, не так описала, что нужно. Нужен метод, при котором я, делая порчу одному "другу", сведу возможную обратку с себя на другого "друга". Вот.
Ищу- не могу найти
Ваши вопросы по Порчам
Я прошу помощи не могу найти порчу на ссору там слова такие на свечу " В обрат гори слова донеси в дело проявись........." потеряла и еще на ленту которую надо разрезать на 13 равных частей и повешать на куст или дерево . Подскажите где их найти ,плис
Ваши вопросы по Порчам
Ang пишет:Я прошу помощи не могу найти порчу на ссору там слова такие на свечу " В обрат гори слова донеси в дело проявись........." потеряла и еще на ленту которую надо разрезать на 13 равных частей и повешать на куст или дерево . Подскажите где их найти ,плис
Ang - эта порча в разделе ,,Сибирская Школа мастерства''.Порча ,,Раздорная'' .
очень хорошая вещь ))
Удачи вам.
Ang - эта порча в разделе ,,Сибирская Школа мастерства''.Порча ,,Раздорная'' .
очень хорошая вещь ))
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ваши вопросы по Порчам
Aurelija спасибо нашла раздорную а вот на ленты которую на кладбище не могу найти может кто то подскажет на ленту которую надо разрезать на 13 равных частей и повешать на куст или дерево возле могилы ??
Ваши вопросы по Порчам
Добрый вечер всем.Уважаемые форумчане и практики.Очень нуждаюсь в Вашей помощи и поддержке.помогите пожайлуста,дайте обряд на снятие блокировки с фининсовой сферы,на которую наведена порча.Нет сил больше переносить это.Заранее Вам всем благодарна за поддержку.с уважением.
- MargoVirtum
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте. Такая ситуация: есть у меня подруга (назовем ее Юлей), примерно неделю назад ее матери на работе женщина подарила бокалы красивые, так в течении недели "попали" на деньги и мать, и дочь, и Юлина подруга, которая на правах квартирантки с ними живет.
Я не уверена, что это порча, поэтому и спрашиваю у вас совета. Если мои догадки верны, подскажите, пожалуйста, как снять. Если нет – прошу прощения за оффтоп и буду очень благодарна тому, кто перенаправит меня в правильный раздел форума.
Заранее спасибо.
Я не уверена, что это порча, поэтому и спрашиваю у вас совета. Если мои догадки верны, подскажите, пожалуйста, как снять. Если нет – прошу прощения за оффтоп и буду очень благодарна тому, кто перенаправит меня в правильный раздел форума.
Заранее спасибо.
Ваши вопросы по Порчам
жаннета пишет:Добрый вечер всем.Уважаемые форумчане и практики.Очень нуждаюсь в Вашей помощи и поддержке.помогите пожайлуста,дайте обряд на снятие блокировки с фининсовой сферы,на которую наведена порча.Нет сил больше переносить это.Заранее Вам всем благодарна за поддержку.с уважением.
У Вас есть как минимум два варианта решения создавшейся ситуации :
1) Внимательно изучить раздел форума "Денежная Магия" и выбрать себе подходящие для Вас обряды и "творить" их самостоятельно, постепенно накапливая и увеличивая свою личную силу.
2) Обратиться за помощью к Магистру IPSISIMUSU.
Вверху страницы есть бегущая строка, в ней указан адрес.
С уважением.
У Вас есть как минимум два варианта решения создавшейся ситуации :
1) Внимательно изучить раздел форума "Денежная Магия" и выбрать себе подходящие для Вас обряды и "творить" их самостоятельно, постепенно накапливая и увеличивая свою личную силу.
2) Обратиться за помощью к Магистру IPSISIMUSU.
Вверху страницы есть бегущая строка, в ней указан адрес.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Ваши вопросы по Порчам
MargoVirtum пишет:Здравствуйте. Такая ситуация: есть у меня подруга (назовем ее Юлей), примерно неделю назад ее матери на работе женщина подарила бокалы красивые, так в течении недели "попали" на деньги и мать, и дочь, и Юлина подруга, которая на правах квартирантки с ними живет.
Заранее спасибо.
Напишите, что именно Вы имеете ввиду, когда пишите, что они попали на деньги. Что у них произошло в течении недели конкретно?
Заранее спасибо.
Напишите, что именно Вы имеете ввиду, когда пишите, что они попали на деньги. Что у них произошло в течении недели конкретно?
- MargoVirtum
Ваши вопросы по Порчам
БАЖЕНА пишет:Напишите, что именно Вы имеете ввиду, когда пишите, что они попали на деньги. Что у них произошло в течении недели конкретно?
Спасибо, что откликнулись, уважаемая БАЖЕНА.
У матери деньги выманила новая "подруга" (не та, что бокалы дарила). Наврала про умершую мать, которую похоронить не может, потому что денег нет. Ей мать моей подруги последние деньги одолжила, после чего обманщица пропала. А девушки в торговле работают. Юлю цыганка одурачила, хотя та и говорить с ней поначалу отказывалась, интуитивно чувствовала неладное. Потом все-таки продала товар, дала сдачу с крупной купюры, а после увидела, что ей вместо крупной купюры мелкую очень цыганка дала. Вторая девушка, насколько знаю, кассы не досчиталась вечером, хотя работает внимательно и записывает все. Семью знаю 15 лет, их, простите, "лохами" назвать нельзя, умные, внимательные, аккуратные люди. Бабушка у них только была злая до ужаса. Проклинала постоянно. Умерла в этом году.
Не знаю, важна ли информация о бабушке и не нужно ли было написать это раньше. Я не очень сведуща в Магии, все на интуитивном уровне в основном, поэтому изложение настолько сумбурно. Не умею выделять важное и второстепенное в подобных вещах.
У матери деньги выманила новая "подруга" (не та, что бокалы дарила). Наврала про умершую мать, которую похоронить не может, потому что денег нет. Ей мать моей подруги последние деньги одолжила, после чего обманщица пропала. А девушки в торговле работают. Юлю цыганка одурачила, хотя та и говорить с ней поначалу отказывалась, интуитивно чувствовала неладное. Потом все-таки продала товар, дала сдачу с крупной купюры, а после увидела, что ей вместо крупной купюры мелкую очень цыганка дала. Вторая девушка, насколько знаю, кассы не досчиталась вечером, хотя работает внимательно и записывает все. Семью знаю 15 лет, их, простите, "лохами" назвать нельзя, умные, внимательные, аккуратные люди. Бабушка у них только была злая до ужаса. Проклинала постоянно. Умерла в этом году.
Не знаю, важна ли информация о бабушке и не нужно ли было написать это раньше. Я не очень сведуща в Магии, все на интуитивном уровне в основном, поэтому изложение настолько сумбурно. Не умею выделять важное и второстепенное в подобных вещах.
Ваши вопросы по Порчам
Флорента,огромное спасибо за отзыв.Давно поняла,что на форуме находятся очень чуткие и отзывчивые люди,не равнодушные к чужим проблемам.Что делать по денежной магии я знаю,но знаю только после чистки,а мне сейчас именно надо снять порчу и открыть пути.Вот тут то мне и нужна помощь.Еще раз с огромной благодарностю и уважением.
Ваши вопросы по Порчам
MargoVirtum пишет:БАЖЕНА пишет:Напишите, что именно Вы имеете ввиду, когда пишите, что они попали на деньги. Что у них произошло в течении недели конкретно?
Хорошо было бы проверить эти бокалы на негатив, в смысле наличия порчи на них, для ясности картины. Но в любом случае, не помешает провести отчитки с помощью Молитвы свч.Киприана от порчи, она есть в разделе Молитвы.
Хорошо было бы проверить эти бокалы на негатив, в смысле наличия порчи на них, для ясности картины. Но в любом случае, не помешает провести отчитки с помощью Молитвы свч.Киприана от порчи, она есть в разделе Молитвы.
- MargoVirtum
Ваши вопросы по Порчам
Спасибо огромное, БАЖЕНА!
Свяжемся, значит, со специалистами, которые смогут установить наличие порчи. Молитву почитаем в любом случае. Еще раз благодарю.
Свяжемся, значит, со специалистами, которые смогут установить наличие порчи. Молитву почитаем в любом случае. Еще раз благодарю.
Ваши вопросы по Порчам
Ув. MargoVirtum , это будет самое правильное решение вопроса.
- belovalova
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте, помогите кто сможет. На могиле у деда нашли желтый песок,а под ним 2 камня,причем у пробабубки рядом то же самое. Что это может быть?
Ваши вопросы по Порчам
А какого размера камни?
- belovalova
Ваши вопросы по Порчам
не больше чем с кулак...
Ваши вопросы по Порчам
В некоторых регионах РФ кладут, сами родственники камни, встречала иногда на редких могилах и около, правда большие, типа валунов. Но путного объснения этому, я не получала пока. Может быть кто-то из форумчан знает - для чего это делается?
Ваши вопросы по Порчам
Добрый день,
существует ли такая порча, когда на листе бумаги красной ручкой описывается процесс похорон и подкладывается в дом обидчика? Если кто знает, опишите пожалуйста подробнее.
За ранее благодарен.
С уважением,
существует ли такая порча, когда на листе бумаги красной ручкой описывается процесс похорон и подкладывается в дом обидчика? Если кто знает, опишите пожалуйста подробнее.
За ранее благодарен.
С уважением,
- Белая лилия
Ваши вопросы по Порчам
Доброго времени суток! Я - новичок, недавно зарегистрировалась на сайте. Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста, как можно снять порчу на ожирение? Заранее благодарна.
Ваши вопросы по Порчам
уважаемые мастера есть ли такая порча, чтобы муж открыл глаза на измены жены?
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.