Поздравление с прохождением Посвящения "Колесница Теней"
Новые темы
Мы в социальных сетях
Доброго времени уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за важное Посвящение. Ощущала высокие энергии, после чего провалилась в сон. Сновидений не помню, но на следующий день, в голове будто сложилась мозаика, я увидела свой путь, и куда следовать, мне были указания на 17 аркан.
Благодарю Вас.
Благодарю Вас.
Здравствуйте Мастер Никифор, и все те, кто проходил Посвящение!
Благодарю за поздравление и уделенное время! Так же присоединяюсь к поздравлению и хочу пожелать всем участникам, открытия новых дорог и путей, проработки Аркана и открытия его Сил и возможностей!!!
Ощущения некоторых участников я прокомментирую.
Во время инициации чувствовался сильный жар по телу, особенно позвоночник.
В области аджна чакры ощущалась пульсация, которая постепенно открывала срезы пульсации чакры (три слоя).
Восприятие физической реальности как бы ушло в сторону, давай фокус ощущениям и какому-то темному пространству, в такт которому происходила пульсация. За счет этого, пол часа пролетели как пара минут.
Сны были, но не смог их полноценно извлечь, слишком уж непривычные образы.
По событийности.. Аркан открыл новые маршруты. На следующий день после Инициации отправился в одно из мест Силы. Да и сам день, силовой.
Как следствие стало проще контролировать некоторые особенности.
Благодарю! С уважением.
Благодарю за поздравление и уделенное время! Так же присоединяюсь к поздравлению и хочу пожелать всем участникам, открытия новых дорог и путей, проработки Аркана и открытия его Сил и возможностей!!!
Ощущения некоторых участников я прокомментирую.
Во время инициации чувствовался сильный жар по телу, особенно позвоночник.
В области аджна чакры ощущалась пульсация, которая постепенно открывала срезы пульсации чакры (три слоя).
Восприятие физической реальности как бы ушло в сторону, давай фокус ощущениям и какому-то темному пространству, в такт которому происходила пульсация. За счет этого, пол часа пролетели как пара минут.
Сны были, но не смог их полноценно извлечь, слишком уж непривычные образы.
По событийности.. Аркан открыл новые маршруты. На следующий день после Инициации отправился в одно из мест Силы. Да и сам день, силовой.
Как следствие стало проще контролировать некоторые особенности.
Благодарю! С уважением.
Доброго времени, уважаемый Мастер Никифор. От чистого сердца благодарю Вас за Посвящение, за мощный поток огромной Силы. Так же, благодарю Вас за поздравление!
Сложно описать символы,которые видела, зарисовать их тоже очень сложно, так как происходило все на небосводе среди большого количества и звёзд, и ещё, каких то других тел, которые очень быстро появлялись, и почти тут же, исчезали по сути, не давая себя как следует рассмотреть. Немного удивило присутствие большОго количества сероватого цвета во всей картине происходящего. Для себя отметила, что энергия шла, какого-то другого порядка, как бы более глубокая, плотная. Чувствовался отклик в Манипура чакре, выражающийся не очень приятными ощущениями. После Практикума это ощущение сразу закончилось. Очень понравилась ясность мыслей, в последующие дни. Произошёл ещё один всплеск осознанности. Почти каждый день вижу запоминающиеся сны. Действительно, необычная энергия этого Посвящения. Каждое Посвящение на Проекте всегда разное, иногда легко идёт поток, иногда с пробиванием блоков. А этот поток, был принципиально другого ощущения.
Низкий поклон Вам, за Ваш труд, за Посвящение и возможность подняться на новую ступень развития! Ещё раз благодарю Вас за такое данное Благо! С уважением, к Вам.
Сложно описать символы,которые видела, зарисовать их тоже очень сложно, так как происходило все на небосводе среди большого количества и звёзд, и ещё, каких то других тел, которые очень быстро появлялись, и почти тут же, исчезали по сути, не давая себя как следует рассмотреть. Немного удивило присутствие большОго количества сероватого цвета во всей картине происходящего. Для себя отметила, что энергия шла, какого-то другого порядка, как бы более глубокая, плотная. Чувствовался отклик в Манипура чакре, выражающийся не очень приятными ощущениями. После Практикума это ощущение сразу закончилось. Очень понравилась ясность мыслей, в последующие дни. Произошёл ещё один всплеск осознанности. Почти каждый день вижу запоминающиеся сны. Действительно, необычная энергия этого Посвящения. Каждое Посвящение на Проекте всегда разное, иногда легко идёт поток, иногда с пробиванием блоков. А этот поток, был принципиально другого ощущения.
Низкий поклон Вам, за Ваш труд, за Посвящение и возможность подняться на новую ступень развития! Ещё раз благодарю Вас за такое данное Благо! С уважением, к Вам.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Благодарю Вас Мастер Никифор за наше развитие и Ваш труд. Во время посвящения чувствовал поток по телу и видел проявление силы в виде огромной змеи из моего позвоночника, как вовремя посвящения в змеиную магию.
Низкий Вам поклон за посвящение и труд.
Низкий Вам поклон за посвящение и труд.
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Никифор,низкий Вам поклон и огромная благодарность за проведенные Посвящения в Арканы "Колесница Теней" и "Двойники Тени".По Аркану Колесница во время Посвящения начало раскачивать в стороны,энергии протекали легко,символы шли и менялись картинки потом появилась сама Колесница с красивейшей лошадью и я в какой то момент управлять начала этой повозкой....фантастические ощущения.После совершенно другие энергии и другие символы.Сны яркие многозначные с ответами на вопросы. Уважаемый Мастер Никифор, ещё раз от всей души благодарю Вас за проведенные Посвящения !
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за Посвящение в Аркан чернокнижного Таро "Колесница Теней".
Были сильные потоки энергии по всему телу протекали сверху вниз, в конце посвящения видел как я ехал и управлял колесницей.
С Большим Уважением и Почтениям к Вам, Вашим трудам и знаниям!!!
Были сильные потоки энергии по всему телу протекали сверху вниз, в конце посвящения видел как я ехал и управлял колесницей.
С Большим Уважением и Почтениям к Вам, Вашим трудам и знаниям!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю вас сердечно за проведенное Посвящение в Аркан чернокнижного Таро "Колесница Теней".
Длительное время ощущалось покалывание в ладонях. Позже появилось давление в сахасраре, которое распределилось со временем по всему телу. Снов не видела, спала хорошо.
С уважением к вам.
Длительное время ощущалось покалывание в ладонях. Позже появилось давление в сахасраре, которое распределилось со временем по всему телу. Снов не видела, спала хорошо.
С уважением к вам.
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за проведенное Посвящение. Во время Посвящения чувствовала мягкие прохладные потоки энергии, а потом прохлада сменилась теплом. Потоки словно окутывали мягким коконом. Ощущалось давление в макушке, и было тяжело сидеть с прямой спиной. Были видения. Снов после посвящения и в последующие ночи было много. Примите мою искреннею благодарность за Ваш Труд.
С Уважением и почтением к Вам.
С Уважением и почтением к Вам.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор за поздравление с прохождением Посвящения в Аркан чернокнижного Таро "Колесница Теней". Само посвящение проходило спокойно. Еще раз примите огромную благодарность за проведенное Посвящение, низкий поклон за Ваш Труд. С Уважением.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Никифор. Сердечно Благодарю Вас за проведение Посвящения Колесница Теней. Прошло гладко.Без ярких моментов.Но сны идут до сих пор.Сила возвращается-это чувствуется и по физическому состоянию,и по качеству работы.Еще раз благодарю.С Уважением.
Здравствуйте, Уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за посвящение. Оно было очень мощное и ощущалось горячим потоком, который лился сверху на меня, но преимущественно с правой стороны. Во время посвящения был яркий образ как на меня движется с большой скоростью Колесница со всадником и у него в руках был кнут. Колесница двигалась сквозь огонь, который был со всех сторон. Во время посвящения ощущала, будто мое тело раскалывается на две части, ощущение потоков и энергий было в основном с правой стороны, было ощущение, что меня вытаскивают словно из какого-то кокона. Затем была вторая настройка в предыдущий аркан и в момент инициации, я ощущала покалывание в руках и ногах, на тонком плане видела, как мне показывали горы, высокие, красивые горы и старец в меховых одеждах рассказывал о том, что это его владения, а теперь и мои. После инициации четыре дня болела поясница, сейчас уже все пришло в норму. В течении трех дней после посвящения видела различные яркие и красочные сны. Так как было две инициации, то получилось, что один сон перебивал другой и получилась смесь снов: снился дом в горах, как я там восполняю свои силы и тут же меня перекинуло в лес, где я наблюдала за дикими волками, но я их не боялась. Потом настал закат и я оказалась на берегу моря, только сделала глубокий вдох и меня тут же перекинуло в какую-то деревню.
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас з а ваш труд и посвящение. С Уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас з а ваш труд и посвящение. С Уважением к Вам.
Благодарю Вас,Уважаемый Dar за пояснение и Ваше видение магического мира..С большим уважением к Вам!
"Нет религии выше истины"
- Тёмный Ведун
Благодарю Вас, уважаемый Dar! В глубине себя, примерно так и расшифровывал переживания, но хотел посоветоваться с более опытным практиком.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст"
"Фауст"
Благодарю Вас, уважаемый Dar, за уделенное мне время, Ваши тёплые слова и толкование Посвящения!
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за Посвящение в Аркан чернокнижного Таро "Колесница Теней".
Посвящение прошло спокойно, очень чётко чувствовал потоки, тепло и баланс восприятия! Во вторую ночь, после Посвящения, снился Аркан Колесница из Таро Тота Кроули, видимо потому что я с этим Таро работаю и изучаю, снился ни как картинка, а как анимация, я видел эмоции восседающей на колеснице женщины, это женщина королева, у неё власть и она всем видом показывала как она управляет колесницей, горит её вперёд! Я стоял рядом всю силу эмоций и происходящего ощущал всеми клетками организма! Мелкие детали сна вспоминаются до сих пор!
Сила Посвящения стала проявляться буквально через два дня! Все так как надо идет!
Низкий Вам поклон за Ваш труд, уважаемый Мастер Никифор!
Посвящение прошло спокойно, очень чётко чувствовал потоки, тепло и баланс восприятия! Во вторую ночь, после Посвящения, снился Аркан Колесница из Таро Тота Кроули, видимо потому что я с этим Таро работаю и изучаю, снился ни как картинка, а как анимация, я видел эмоции восседающей на колеснице женщины, это женщина королева, у неё власть и она всем видом показывала как она управляет колесницей, горит её вперёд! Я стоял рядом всю силу эмоций и происходящего ощущал всеми клетками организма! Мелкие детали сна вспоминаются до сих пор!
Сила Посвящения стала проявляться буквально через два дня! Все так как надо идет!
Низкий Вам поклон за Ваш труд, уважаемый Мастер Никифор!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Благодарю за комментарий уважаемый Dar.
- s1ren Ivanova
Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за проведение Посвящения. В начале Посвящения увидела круг, горят свечи, старые книги. Появилась спираль, она вращалась и меня как- будто туда затягивало. Затем все как туманом затянуло синего цвета, переходящий в фиолетовый. Когда спать легла, приснилась колесница. Я на ней ехала по дороге грунтовой, была весна, солнечный день. По ощущениям прибавилось энергии. С уважением.
Благодарю Вас уважаемый Dar, за комментарий и пояснения.
- Каша.GQ
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Приветствую Вас, уважаемый мастер Никифор. Благодарен Вам за допуск и за Посвящение в Аркан чернокнижного Таро "Колесница Теней". Посвящение прошло в спокойной атмосфере. Потоки энергий чувствовал, все прошло спокойно, уснуть сразу не удалось. Были сны и были определенные знаки, но на утро с трудом смог вспомнить, что видел, к сожалению. Очень Вам благодарен и признателен за данное посвящение. С уважением к Вам, С уважением к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Dar,извольте на милость сказать мне,с какого перепугу вы начали давать людям комментарии к их описаниям и ощущениям,которые они прошли при Посвящении? Во первых я не нашел ни одного у вас верного комментария,а во вторых почему вы решили,что имеете право давать комментарии в моей теме?Вас об этом кто то просил или назначил?Я вижу,что вы сами в магии без сорока лет неделя,а все туда же,пришили себе какое то звание или мастерской уровень инициатора и толкователя!
Я вам советую очень усердно изучать символогию тонких энергий не в энциклопедии символов и знаков,а в начале овладеть архетипическими ключами мистерий и работами осознанными вне тела,чтобы знать настоящее значение и проявление символов и глифов,что приходят в таинстве Посвящения.
А то вы у нас такой "умный" что в том анекдоте про Вовочку и попа: "Сиди отрок Владимир, а то всю мою науку к .... сведешь!"
Так что я вам советую сидеть и конкретно изучать магию и символогию в свои юношеские надцать лет,а не лезть со своими комментариями и толкованиями туда,где иногда даже Посвященные не всегда правильно растолковать могут.
Подобное с вашей стороны если повторится,мы с вами распрощаемся! Я думаю что вы усвоили урок!
А модераторов я попрошу удалить все сообщения с комментариями данного горе ученика. Благодарю!
Я вам советую очень усердно изучать символогию тонких энергий не в энциклопедии символов и знаков,а в начале овладеть архетипическими ключами мистерий и работами осознанными вне тела,чтобы знать настоящее значение и проявление символов и глифов,что приходят в таинстве Посвящения.
А то вы у нас такой "умный" что в том анекдоте про Вовочку и попа: "Сиди отрок Владимир, а то всю мою науку к .... сведешь!"
Так что я вам советую сидеть и конкретно изучать магию и символогию в свои юношеские надцать лет,а не лезть со своими комментариями и толкованиями туда,где иногда даже Посвященные не всегда правильно растолковать могут.
Подобное с вашей стороны если повторится,мы с вами распрощаемся! Я думаю что вы усвоили урок!
А модераторов я попрошу удалить все сообщения с комментариями данного горе ученика. Благодарю!
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Удалено, Мастер Никифор.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Благодарю вас, мастер Душа!
Адреса для связи со мной

Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор!Мастер Никифор писал(а): 30 сен 2021, 16:52Dar,извольте на милость сказать мне,с какого перепугу вы начали давать людям комментарии к их описаниям и ощущениям,которые они прошли при Посвящении? Во первых я не нашел ни одного у вас верного комментария,а во вторых почему вы решили,что имеете право давать комментарии в моей теме?Вас об этом кто то просил или назначил?Я вижу,что вы сами в магии без сорока лет неделя,а все туда же,пришили себе какое то звание или мастерской уровень инициатора и толкователя!
Прошу прощения!
Имел иное представление об обучении в Круге..
Но, как я и ожидал, вы поправили неточности.
Разумеется урок усвоил! Как говорится, на ошибках учатся.
Спасибо большое за советы!
Доброго Вам Здравия Учитель. Благодарю Вас, за Ваш труд. Посвящение проходил при температуре 39,7 по этому сложно сказать что чувствовал, но на утро когда проснулся температура была 36,3. С утра пошло выздоровление, я напрямую связываю это с Посвящением. Низкий поклон Вам дорогой Учитель.
Здравствуйте, Учитель, здравствуйте, Основатели, пользователи, а так же гости Проекта ОТЗ.
Ну что же... Выскажусь как один из попавшихся на удочку в том плане, что я даже представить себе не мог, будто кто-то без разрешения и дозволения руководителей на то, в частности моего Учителя, то бишь Мастера Никифора, будет разбирать и что-либо толковать в его теме. Народная мудрость "доверяй, но проверяй" вновь и вновь себя оправдала и показала свою значимость.
Уважаемый Dar, никто не сомневается в Вашей осведомлённости и подкованности в Эзотерических познаниях. Но, спешу Вам сказать, не нужно этого делать без согласования с кем-то из Мастеров или Магистров, потому что Вы, выставляясь в грандиозных познаниях как даровитый аватар от Мира Магии, нам всем здесь оказали медвежью услугу. И как мне прикажете теперь перед своим Учителем объясняться? Челобитную бить и просить прощения? Право слово, всех модераторов под монастырь подвели. Ведь Вам никто не возразил в том, что комментарии по посвящению вызывались давать именно Вы. По меньшей мере Ваш поступок вне всяких приличий.
Да, у Мастера Никифора подчас не бывает времени отвечать всем сразу и быстро, но давай уясним наконец, что в своих темах он сам ответ будет давать и решать, давать этот ответ или не давать! Вы, уважаемый Dar, — ученик, насколько я понял. Так потрудитесь учиться, а не очки пользователям форума втирать. А позицию Учителей, слава Богу, здесь и без Вас и участия Вашего есть кому занять. Уверен, что и Вы, Dar, и каждый из нас это уяснили отныне и во веки веков! И более того, я уверен, что Вы от своего Учителя, у которого на линии находитесь, нагоняй получите такой, что мало не покажется.
Дорогой Учитель, осмелюсь всё же извиниться перед Вами за это и за то, что наблюдал за действиями неправомерными и не доложил об этом лично. Очень неприятная ситуация. Но, повторюсь, что никогда не подумал бы, что подобное произошло без согласования с Вами!
Ну что же... Выскажусь как один из попавшихся на удочку в том плане, что я даже представить себе не мог, будто кто-то без разрешения и дозволения руководителей на то, в частности моего Учителя, то бишь Мастера Никифора, будет разбирать и что-либо толковать в его теме. Народная мудрость "доверяй, но проверяй" вновь и вновь себя оправдала и показала свою значимость.
Уважаемый Dar, никто не сомневается в Вашей осведомлённости и подкованности в Эзотерических познаниях. Но, спешу Вам сказать, не нужно этого делать без согласования с кем-то из Мастеров или Магистров, потому что Вы, выставляясь в грандиозных познаниях как даровитый аватар от Мира Магии, нам всем здесь оказали медвежью услугу. И как мне прикажете теперь перед своим Учителем объясняться? Челобитную бить и просить прощения? Право слово, всех модераторов под монастырь подвели. Ведь Вам никто не возразил в том, что комментарии по посвящению вызывались давать именно Вы. По меньшей мере Ваш поступок вне всяких приличий.
Да, у Мастера Никифора подчас не бывает времени отвечать всем сразу и быстро, но давай уясним наконец, что в своих темах он сам ответ будет давать и решать, давать этот ответ или не давать! Вы, уважаемый Dar, — ученик, насколько я понял. Так потрудитесь учиться, а не очки пользователям форума втирать. А позицию Учителей, слава Богу, здесь и без Вас и участия Вашего есть кому занять. Уверен, что и Вы, Dar, и каждый из нас это уяснили отныне и во веки веков! И более того, я уверен, что Вы от своего Учителя, у которого на линии находитесь, нагоняй получите такой, что мало не покажется.
Дорогой Учитель, осмелюсь всё же извиниться перед Вами за это и за то, что наблюдал за действиями неправомерными и не доложил об этом лично. Очень неприятная ситуация. Но, повторюсь, что никогда не подумал бы, что подобное произошло без согласования с Вами!