О Степановой.Н.И. - Священник Максим Каскун

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

VARD

Сообщение VARD »

воистинну-богатства ослепляют душу и сердце.но господа и ругать церковь типа она чарли чаплин в рясе-полная чушь.Бог не накажет,ведь Он там до последних времен?
Denis_77

Сообщение Denis_77 »

Бога в церкви нет. Бог у каждого в душе.
IDEA

Сообщение IDEA »

Блуд пишет:По мнению священников мы продали душу дьяволу, поклоняемся дьяволу, постоянно делаем всем порчи, оскверняем церковь, летаем на шабаш и строем планы по уничтожению церкви=))

Кстати, если кто не в курсе, патриарх тоже волшебник, даже награду получил- "Серебряную калошу"...
....Предстоятель Русской православной церкви победил в номинации "Чуровщина года, или Руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов"...

VARD

Сообщение VARD »

Вот видите,я же говорил-сразу началось паяцство.какие мы на язык деловые,кто нам не нравится или не по нашим понятиям,тех мы в дураки запишем.во какие мы судьи,юристы-за православных радеем всем сердцем.
вот лично я когда захожу в храм божий,то всегда вижу моего Бога.и я поклоняюсь ему и целую его раны.и имя ему-Иисус Христос.по-магически-и...а г......о.
вот такие дела,господа!
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Эти попы забыли, сколько они людей сожгли на кострах. Да еще и детей. Так что им бы молчать лучше, все равно слова их не спасли никого ни от чего
VARD

Сообщение VARD »

Афескот-этим грешила Католическая Церковь,но не наша-Истинно Православная!
и это-Факт!
Denis_77

Сообщение Denis_77 »

Понеслось... :feerichno:
VARD

Сообщение VARD »

А какже,дураков нет.кто еще кого осудит?
Я знаюсь с прекрасными монахами и семинаристами Киево-Печерской Лавры.и в них нету ничего что было бы противоестественно нашему современному времени.это они выглядят дураками в глазах засаленных нуворишей,которым путин-распутин дал сейчас такую волю,что как в рассказе"Как один мужик 100 генералов прокормил"
вот и все!
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

VARD, посмотрите художественный фильм "Хмель" и Вы сами все увидите. Я против церкви ничего не имею. Но просто есть такие священники, что им впору с рогами ходить и на копытах. Живой пример- церковь Тамбовской области, город в котором я живу. Так вот батюшка там "за могарыч", как он выражается и покрестит и новенчает тебя хоть 2 раза на дню
VARD

Сообщение VARD »

Уважаемый-вы все перепутали.я читал и хмель и кино смотрел хмель.
вывод:это же были староверы,жившие в глухом лесу сибири.кого они там сожгли?блудницу да еще мужика одного.да и то из-за их Филорета.
VARD

Сообщение VARD »

Ну,что молчите?
кто прав?
тотоже!
Angel of Dreams

Сообщение Angel of Dreams »

Я лично против всех этих сожгли , камнями закидали!

Это насилие , а насилию нас Истиный Бог не учил не учит и не будет учить, и хоть ты грешник распоследний или блудница или убийца нельзя быть ещё хуже!!!
Это не правильно, нас Бог учит прощать и любить, а не сжигать и забивать!!!

Мы люди, его дети и Бог сам накажет свое дитя как отец, а якобы от его имени творить беспредельщину это не правое дело.

И осуждать нам также никто прав не давал!
Можно просто указать на то, что кто-то не прав, но дальше ....это помоему лишнее.

С ув.

П.С. если кто не согласен со мной зла не держу. Позвольте откланяться и дальше в споре не учавствовать.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

VARD, думаю мы друг друга так и не поняли. Но так как спорить можно до бесконечности, и каждый останется при своем мнении, то на этом закончим.
VARD

Сообщение VARD »

Афескот-извини,но а где твои доказательства против нашей Церкви и ее Инквизиции.да их просто не было.это все дело рук-католиков,они все извратили под себя переделали,под власть Пап.
да и про Хмель.они вроде даже были в секте?конечно-это Секта.больной разум Филарета.
Шаман

Сообщение Шаман »

Предупреждение.

VARD, Angel of Dreams и Афескот.
Не разводите флуд!

Хотите подискутировать - ЛС ждет вас!

Нарушение правил форум:

2.6. Конфликты, разжигание скандалов, нецензурные выражения (мат) и оскорбления

2.9. Флуд, оффтоп разговоры не по теме запрещены.

С правилами ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Искренне ваш Шаман.
София Арма

Сообщение София Арма »

Crayulin пишет:Модераторы если фотография расстянется,прошу помогите)

Степанова Н.И. действительно помогает людям ( очень часто совсем отчаявшимся), а служители церкви и в этом усмотрели доп. статью доходов.
Елена Стрижева

Сообщение Елена Стрижева »

Терпеть не могу этих клоунов в рясах!Богом прикрываются и деньги дерут!Нигде в Библии не написано что бы слово Бога продавалось!Или чтобы Иисус крестился за деньги!Но зато очень хорошо написано обратное,особенно нравится тот момент когда Иисус распинал и разогнал торговые лавки в храме!Вот одна из историй:у молодой пары никак не получалось т.с заделать детенка,они ходили по врачам и т.д добрались до батюшки с просьбой Христа ради,он и присоветовал пойти к "бабке".Они до сих пор батюшку благодарят! :devil:
Моонлав

Сообщение Моонлав »

Народ,кстати кто умеет видеть-многие батюшки(живущие по канонам естественно) сами способностями обладают-но списывают это на Благодать Божию,хотя все они-то знают и про магию и про магов-но увы общество и церковь не готовы к принятию истины(
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Как говорят в Одессе - я интересуюсь знать, когда такие "священники" библию-то читали? Я имею ввиду, когда Иисус бесов из бесноватово в стадо свиней выгнал и это стадо скинулось в ущелье. По их логике - Иисус в бемовщину ушёл? Ведь была использована невербальная маеия - когда заговор произносится мысленно, а ведь Иисус изгонял не только бесов, но и исцелял и слепоту, и парализаванных поднимал. А Лазарь? Не от недостатка ума такие "священники" беснуются, а от недостатка образования и зависти, а зависть в православии - грех,
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Belsiger

Сообщение Belsiger »

К сожалению, Церковь отгородилась от знахарей заклеймив знахарское целительство печатью слова "От Сатаны это". Сказать легко, но знают ли они настоящих знахарей? Веры в душе знахаря порой гораздо больше нежели самого активного богомольца. Сам Христос сказал "Господь сказал Своим ученикам: Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет- и ничего не будет невозможного для вас" (Евангелие от Матфея) Знахарь с глубокой верой и упованием на Господа приступает к работе во славу Божию.

Приведу еще несколько цитат из евангелий и Апостольских посланий

"При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами- и запретили ему, потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас".
( Евангелие от Марка 9:38-40)

«При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.»
(Евангелие от Луки 9:49-50)

Апостол Павел, говоря о дарах духовных, пишет: «И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями- далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, оказания помощи, управления, разные языки» (1Кор. 12:28)

Думаю эти строки не требуют комментариев ибо сами эти слова говорят сами за себя.

В конце хочу привести еще одну цитату

"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды- но конец их будет по делам их." (Второе послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Я давно решил для себя. Если то что я делаю это грех то я предстану с этим грехом перед Господом на Судилище, потому что я не исповедую его на исповеди ибо не вижу греха в сем.

Мир вам всем.

Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
VANYA

Сообщение VANYA »

ола-ла, какие слова ))) моё почтение )))
программист Священник Максим Каскун - решил людишкам промыть их светлые головы ???

программа кодирование / зомбирование - человеческого ума, а ??? =)))

так искусно лжет, небось, мужика купили ) и так все прекрасно ясно, если каждый первый будет магом, или даже не магом, будет какими нибудь навыками обладать ...
ТО - принцип прост, сольют его как -то ГМО в туалет и все ... зажигайте фейерверки :huh:

P.S. - если что, скажем им: ТЫ КТО ТАКОЙ - ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ!! =)))
Усуд

Сообщение Усуд »

Извиняюсь, если не в тему, но у меня вопрос:
я "крещен" сразу после рождения в одной из церквей.
Получается, я теперь подключен к христианскому эгрегору?
И я могу использовать методики с этого форума?
Или меня подключили к неправильному, фальшивому (поповско-"Гундяевскому") эгрегору?
Я читал здесь, что маги в эгрегорах не состоят, но если надо - то подключаются к ним.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Усуд, да подключены. Ну конечно можете. Это делает ваши молитвы и заговоры сильнее. Крещение это что-то вроде посвящения.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

VANYA
Контролируем манипуру. Вдох и выдох....
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

К тому же если оно проведено Батюшкой по всем канонам и правилам то Крещение не может быть фальшивым..
Усуд

Сообщение Усуд »

Crayulin пишет:Усуд, да подключены. Ну конечно можете. Это делает ваши молитвы и заговоры сильнее. Крещение это что-то вроде посвящения.

Получается, моим посвящением занимался противник заговоров, например на порчу (я порчи не делал и не умею)...
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Крешением вас ввели в христианский эгрегор, а уж какие магические действия вы быдете совершать зависит только от вас, можно и порчи.
Усуд

Сообщение Усуд »

Anie-Lill пишет:Крешением вас ввели в христианский эгрегор, а уж какие магические действия вы быдете совершать зависит только от вас, можно и порчи.
Понял, спасибо за внимание!
Усуд

Сообщение Усуд »

Усуд пишет:Anie-Lill пишет:Крешением вас ввели в христианский эгрегор, а уж какие магические действия вы быдете совершать зависит только от вас, можно и порчи.
Хотя всегда считал что суть христианского эгрегора раскрыта в 10 заповедях.
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Усуд пишет:Усуд пишет:Anie-Lill пишет:Крешением вас ввели в христианский эгрегор, а уж какие магические действия вы быдете совершать зависит только от вас, можно и порчи.
Хотя всегда считал что суть христианского эгрегора раскрыта в 10 заповедях.

Думаю, Вам нужно самому почитать про эгрегоры. Вот ссылка, в разделе есть замечательные статьи Мастера Unagdomeda - http://www.blackwarlock.com/f122-forum
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Ecel? не только христианские эти 10 заповедей. Основные мировые религии содержат теже ограничения - источник то по сути один - Бог!
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Ответить

Вернуться в «О Магии - Разное»