Вы спрашиваете о результатах "агрессий" России?

Добро пожаловать на наш форум!
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Лаура, а корректнее нельзя изъясняться? Что это ещё за "мразь"? Вы на привоз пришли семечки пощёлкать?
Layra

Сообщение Layra »

Очень некрасиво так усердно лизать сапоги))) Уважаемый Чарон
"Нет религии выше истины"
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Это Вы свои фантазии сладенькие сюда транслируете, уважаемая Лаура?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Layra писал(а): 03 мар 2022, 19:06 Очень некрасиво так усердно лизать сапоги))) Уважаемый Чарон
https://otzvip.ru/viewtopic.php?t=62418
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Layra , а чем же лучше Ваши правители ? Наш Сталин выиграл страшную нацистскую войну , поднял страну за короткое время из руин и освободил также Украину от нацизма , от рабства Гитлера , вы историю вообще не знаете , это вас украинцев зомбировали вы не видите правды и ничего хорошего не слышите , в ваших школах даже учат ненавидеть Россию и Россиян , вам запад так голову заморочил , что вы готовы им ноги целовать . Наши Магистры и Мастера да и мы многие форумчане молимся за прекращение войны и гибели людей , а вы тут изрыгиваете свою ненависть на Россию .
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Layra, а кто вам дал право оскорблять в таких выражениях Нашего президента, и нас? Кто Вам дал право? Кто лижет сапоги, а кто боится. Мы не боимся, а уважаем его! И есть за что! Видимо Вам этого не понять.
С уважением
BigHeart

Сообщение BigHeart »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Тени, за статью! Я не живу в России, но всегда уважала ее за ее богатую культуру и язык! За сказки Пушкина, басни Крылова, за Великую Победу над фашизмом.

Видя сейчас, что происходит с Россией и какие на нее сложности навалились, как она борется с западом я почему то вижу борьбу Добра со Злом. И я верю, что ДОБРО ПОБЕДИТ! Россия выйдет из этой борьбы победительницей, впрочем как и всегда!
Верю, что действия главы вашего государства целенаправлены и в конечном итоге все это приведет к глобальным перемена в первую очередь в экономических сферах. Желаю чтобы как можно скорее война завершилась и воцарил мир!
Всем мира и процветания!
***phoenix***

Сообщение ***phoenix*** »

Спасибо, Уважаемый Мастер Тени! За подборку исторических деяний России. Во истину Великая страна и Великий народ! Хорошо что напомнили, а то историю мало кто изучает и помнит, а если знает, то только по интернету, где все можно переделать на любой вкус.
Айвеус

Сообщение Айвеус »

Всем здравствуйте. Уважаемый Мастер Тени - благодарю Вас за статью, видимо Ваше послание дошло и до нас, я сегодня как раз на работе студентам рассказывала примерно тоже самое на кураторском часе....
А по поводу, уж очень задели меня ее высказывания наполненные злобой и ненавистью, Уважаемой Лауры - мы с Вами все наблюдаем то, что идет подмена и фальсификация информации, так как наш Президент - это первая угроза для порабощения нашей с Вами Страны,
а Лауре хочется только посоветовать одно - учитесь не подвергаться всеобщей панике и учитесь уже "отсеивать" информацию, так как то, что передают ваши СМИ в стране нацелены на то, чтоб подорвать репутацию нашего Президента и страны и вызвать всеобщею ненависть, кстати, и это сейчас и наблюдается, если брать во внимание, что некоторые страны высылают наших студентов из своих ВУЗов. И перед тем, как писать подобные высказывания, Лаура - изучите Историю России, чтобы знать изначальные истоки всего происходящего в Мире!
Уважаемый Чарон - я с Вашим высказыванием полностью солидарна. Паразиты сознания работают сейчас как никогда раньше...
Татиана&

Сообщение Татиана& »

Layra писал(а): 03 мар 2022, 18:46 Галина 1959, у меня много друзей с России и я всех люблю по своему) И русский язык тоже люблю и пишу лучше чем на украинском или на иврите) Мне просто не понять Вашего зомбированного сознание Путиным русского народа.Такая великая держава,а все поддерживаете то Путина,то Сталина.то еще какую нибудь мразь.Вот это мне и странно))) Нет у Вас своего мнения.Потому что Вы боитесь его открыто сказать,зная что Вас за это посадят лет на 20.Или еще хуже убьют.Не можете давать отпор своему маразматику диктатору и это плохо) Поэтому великая Россия никак не может достичь того уровня высокого других стран) Против магического сайта ничего не имею и никогда не имела) С уважением)
«...Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит»
Т.Г.Шевченко
Laura, думаю, Вы поняли, что это про Вас. Вы столько лет получаете знания на нашем Российском форуме, изучаете наши Российские эзотерические направления, с щедрой руки наших Российских Мастеров и Магистров! Так по какому праву Вы оскорбляете и поливаете грязью нашу Россию-Матушку и нашего Великого Президента?! Вам хоть кто-нибудь из наших форумчан написал оскорбительные слова об Украине и о Вашем горе-президенте?
Уважаемый Мастер Тени, благодарю Вас за замечательную статью! Благодарю от всей души всех наших форумчан за высказанное мнение, это ещё больше сплачивает нас!
In Bloom

Сообщение In Bloom »

Лаура, похоже и у вас своего мнения нет - вы пишете стандартными шаблонами украинских комментаторов
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Тени за очень интересный материал. С уважением!
илья67

Сообщение илья67 »

Уважаемый Мастер Тени, благодарю Вас за интересную и познавательный статью. С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
kea-1979

Сообщение kea-1979 »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Тени , присоединяюсь в цепочку памяти. Россия всегда была и будет великой державой, и как бы трудно не было она справится. Я верю в справедливость и надеюсь что всё наладится, и вновь настанет Мир.
С уважением.
Ответить

Вернуться в «*Общение»