Шену для Осознанных Сновидений

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Senefehra конечно же египетская магия уникальная и на нее не действуют законы. Все направления работают по принципу 7, а в восприятии некоторых знатоков меркаба по каким то другим принципам. Может следует почитатб про гекау, мантры, формулы, глифы и т.д., узнать каким образом они проявляют себя на разных энергетических планах. А потом уже делать выводы?
Senefehra

Сообщение Senefehra »

Вы такой романтик, мои Юный друг. Добро
HatHor

Сообщение HatHor »

Доброй ночи. Матер Unagdomed, скажите пожалуйста есть ли связь между шену и техникой написания слов в картуше? На сколько мне известно, лишь имена фараона были занесены в картуш, есть ли связь? визуально слишком очевидно внешнее сходство. С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

HatHor и так использовалос. Не забывайте, что каждый фараон был проводником одного из богов, что и упоминалось в его имени. Сама форма, что шену, что картуша - символезирует ход солнца.
HatHor

Сообщение HatHor »

Спасибо большое, мастер Unagdomed,за ответ. Если можно, возникло еще пару вопросов. Как бы Вы посоветовали лучше настроиться на работу с шену, с египетскими ритуалами в целом, есть ли техники подключения к эгрегору? И если фараон,являлся проводником Бога( а судя по именам в большинстве Амона) то кем являлись жрецы и кто был более приближённым к культу бога?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

HatHor в исполнении уже есть настройка.
HatHor

Сообщение HatHor »

Поняла)))) спасибо
Луна 21121

Сообщение Луна 21121 »

Пожайлуста скажите этот метод покажет что ждет в будущем? Для какой информации работают с Шену для Осознанных Сновидений? С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Луна 21121 если у вас достаточный запас энергетики на свадхистане - то вы осознаетесь во сне, что вы там дальше делать будете - пока у вас энергия не закончится - ваше личное дело...
Луна 21121

Сообщение Луна 21121 »

Благодарю за пояснение Мастер Унагдомед. Думаю что никакой энергетики на свадхистане у меня пока нет. Еще слишком зеленая для этого. Вывод- значит будем развивать. Ткните пожайлуста носос с чего нужно начинать. С уважением. :cvet5:
Seti_merne_Ptah

Сообщение Seti_merne_Ptah »

Senefehra пишет:причем тут сравнение с фильмом Мумия - это у Вас реакция такая защитная, Юный Друг ? (кстати на Ты мы не переходили).

на Ты не переходил. обращение Юный Друг ко мне не уместно. реакция защитная? что ж пусть так. но просто уже не первое сообщение даже от высокопоставленных на этом ресурсе Господ я вижу данное название. к ним претензий нет. но говорить об уникальности магии и приводить русскую транскрипцию как-то не вяжется. не первый раз встречаюсь с тем что нет отдачи (резонанса) от подобного рода текстов. уж лучше бы это была транскрипция текста на латинице. тогда и подобрать легче звучание. а так получается пустое сотрясение воздуха. да и меня можно теперь обвинить в неуважении к ПМЧ и прочим в т.ч. незаконном использовании ника
Sumetra

Сообщение Sumetra »

Мастер Унагдомед, имеют ли значение ударения в словах заклинания?

Или как мантры нараспев читать?
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Seti_merne_Ptah

Layra

Сообщение Layra »

Ничего себе схема,Мастер Унагдомед) Это для особо непонятливых? Или это относится к Шену Осознанных Сновидений?)
"Нет религии выше истины"
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

это таблица осознания для использования форума. При любых возникающих вопросах, медетировать 5 минут.
Ameliye

Сообщение Ameliye »

отличная таблица и отличное чувство юмора, мастер Unagdomed)))
Layra

Сообщение Layra »

Мастер Унагдомед. Вы и Ваше чувство юмора выше всяких похвал)))
"Нет религии выше истины"
Seti_merne_Ptah

Сообщение Seti_merne_Ptah »

только медЕтировать пишется через И)) тоже умею острить и не так дешево Уважаемый, то что админ всегда якобы прав - мой ответ: мы не в армии. удалите мой аккаунт. быть админом не значит быть самым умным на ресурсе. "Посвященный" который даже ссылаться не может на источники своих познаний из вне. верить то верю методам только я вобью еще раз гвоздь: НЕТ СОЗВУЧИЙ РЕАЛЬНЫХ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА ЗАКРЕПЛЕННОГО. 'nh wdg snb sn - перевод Вам не потребуется так как тут и так все ясно
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Забаньте этого глупца,который даже в простейшем разобраться не может.Развелось нынче детского сада и Гарри Поттеров
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
mirramika

Сообщение mirramika »

Seti_merne_Ptah пишет:только медЕтировать пишется через И)) тоже умею острить и не так дешево Уважаемый, то что админ всегда якобы прав - мой ответ: мы не в армии. удалите мой аккаунт. быть админом не значит быть самым умным на ресурсе. "Посвященный" который даже ссылаться не может на источники своих познаний из вне. верить то верю методам только я вобью еще раз гвоздь: НЕТ СОЗВУЧИЙ РЕАЛЬНЫХ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА ЗАКРЕПЛЕННОГО. 'nh wdg snb sn - перевод Вам не потребуется так как тут и так все ясно

мастер Unagdomed и так умнее всех на ресурсе и не потому что админ. И пишет так как ему вздумается, потому как не в этом мире существует в отличии от вас.

А посвященный он на то и посвященный, чтоб знать, сметь, уметь и молчать. Если вы это не осознаете, то ваше место на мусорке жизни, а не в магии страны Кхем.

И вот наблюдаю я за вами и думаю - что вами движет, что вы аж в нескольких экземплярах в этой теме пробуете работать провокатором... вы очень спокойно живете Seti_merne_Ptah и К?..........
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Да дурачек он просто, вот и все. Сам ни в чем не разбирается, вот и других старается задеть, кто больше знает. Он просто эгоистически болен, вот и все !)))

А насчет грамотности скажу следующее,- я тоже бывает ошибусь при печатании,- и что? От этого я глупее стал или знания свои потерял? Все могут ошибаться и допускать ошибки .
Не ошибаются только те , кто ничего не делает.
Мне искренне жаль вашу желчность и бессилие...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Seti_merne_Ptah пишет:только медЕтировать пишется через И)) тоже умею острить и не так дешево Уважаемый, то что админ всегда якобы прав - мой ответ: мы не в армии. удалите мой аккаунт. быть админом не значит быть самым умным на ресурсе. "Посвященный" который даже ссылаться не может на источники своих познаний из вне. верить то верю методам только я вобью еще раз гвоздь: НЕТ СОЗВУЧИЙ РЕАЛЬНЫХ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА ЗАКРЕПЛЕННОГО. 'nh wdg snb sn - перевод Вам не потребуется так как тут и так все ясно

Даже Вы, уважаемый, не безгрешны))))) "Верить то" пишется через дефис) А что касается наших методов, то они все проверенные и рабочие
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

модераторы почистите тему
Ariadna777

Re: Шену для Осознанных Сновидений

Сообщение Ariadna777 »

Спасибо за интересную тему))
очень хочу опробовать )

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Если нельзя, но очень хочется, то можно...
Gelata

Сообщение Gelata »

Попробовала , сделала в среду..И уснула мертвым сном, Проснулась в 12 дня, и ничего не помню что снилось..Несколько отрывков несвязанных между собой, хотя эти отрывки меняют в корне дело и происходящее со мной сейчас неурядицы.Буду пробовать еще раз. Спасибо за метод Уважаемый Мастер!
Хотелось бы еще вопрос один задать, шену постоянно выплывала на поверхность чаши даже будучи пропитана водой и имеющая вес, потом улеглась на дно ровно и аккуратно, будто припечатал ее кто то на днище и разгладил. Может ли быть что отрывки снились из-за этого казуса с всплыванием на поверхность?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Gelata не ищите чудо в мелочах. Просто используйте...
Gelata

Сообщение Gelata »

А я и не ищу в мелочах чудо)Просто решила осведомиться, не будет ли эта мелочь препятствовать эффективности метода. Спасибо за ответ Мастер Unagdomed!
Chris

Сообщение Chris »

просьбу излагать и просить покровительства у Тота в свободной форме или по какому шаблону?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Chris свободной
Chris

Сообщение Chris »

спасибо, Мастер Unagdomed
Аихоши

Сообщение Аихоши »

Уважаемый Мастер Unagdomed мне понравился этот урок,записала себе в тетрадь.Благодарю.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Ответить

Вернуться в «Египетская Магия»