Защита на булавку

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Eliss

Защита на булавку

Сообщение Eliss »

Mirel пишет:Здравствуйте,моя подруга выходит замуж за разведенного мужчина.Его бывшая жена постоянно вставляет им палки в колеса.Скоро свадьба,и моя подруга боится что та на нее наведет порчу.подскажите как можно уберечься от порчи в день свадьбы.я слышала что-то про 40 булавок под подол платья.конкретно не знаю.помогите,пожалуйста!!!
ситуация примерно такая же, отсюда вопрос мужчину как защитить? сделать заговор на булавку и пристегнуть ему?
опять же расстегивать булавку нельзя, на все вещи не сделаешь.... тогда может булавку например в сумку пристегнуть (на подкладку) , я понимаю что это не район солнечного сплетения, но всё же, зато практически всегда с собой...
ведь в одежде мы тоже не всегда ходим.
спасибо
с уважением :cvet2:

да забыла сказать что при использовании заговора булавки на огонь.

простите я новичок, это можно делать в любой день и час или есть какое-то определенное время?

ещё раз с огромной благодарностью

Вам замечание!
Старайтесь все ваши вопросы задавать в одном сообщении. Не нужно с каждым новым вопросом писать новый пост.
Ваши вопросы объединены в один пост.
Anuit
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
TASHA-75

Защита на булавку

Сообщение TASHA-75 »

Азиза пишет: В пятницу после полудня купите обычную английскую булавку.

Носите ее приколотой под одеждой в области сердца или солнечного сплетения.

Каждый вечер откалывайте булавку и обращайте внимание на кончик ее иглы. Если вы заметите, что он изменил свой цвет, стал темно-синим или черным, то это сигнал того, что на вас было совершено колдовское воздействие и что это воздействие было остановлено булавкой.

В этом случае сплюньте три раза – перед собой, за левое и правое плечо и как можно скорее закопайте такую булавку в землю. Причем, булавку, взявшую на себя вашу порчу, следует закопать разомкнутой, чтобы вся скопившаяся в ней негативная энергетика смогла бы легко перетечь в землю.

Купите новую булавку и носите так же, как и ее предшественницу. Если же цвет иглы за день не изменился, то разомкните булавку и оставьте так на всю ночь, а утром приколите на прежнее место.

Этот простой, но очень эффективный метод способен защитить от многих видов вредоносной магии, направленной на разрушение биополя человека и инициирование различных болезней
Азиза, благодарю Вас за данный материал! :cvet4:
Волшебник

Защита на булавку

Сообщение Волшебник »

Спасибо Азиза за полезную и нужную информацию! Обязательно воспользуюсь. С уважением!
Emili999

Защита на булавку

Сообщение Emili999 »

От откатов это поможет или что-то сильнне надо?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Азиза

Защита на булавку

Сообщение Азиза »

Emili999, от откатов это не спасет.
Азиза

Защита на булавку

Сообщение Азиза »

Eliss пишет:
ситуация примерно такая же, отсюда вопрос мужчину как защитить? сделать заговор на булавку и пристегнуть ему?
опять же расстегивать булавку нельзя, на все вещи не сделаешь.... тогда может булавку например в сумку пристегнуть (на подкладку) , я понимаю что это не район солнечного сплетения, но всё же, зато практически всегда с собой...
ведь в одежде мы тоже не всегда ходим.
спасибо
с уважением :cvet2:

Почитайте мою тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Eliss

Защита на булавку

Сообщение Eliss »

Азиза пишет:
Почитайте мою тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Благодарю! :cvet4:

Вам замечание! Не цитируйте всю переписку. Достаточно процитировать последнее сообщение собеседника.
Исправлено. Anuit
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Защита на булавку

Сообщение Disciple7 »

Благодарю Азиза , полезная защита , пригодиться думаю многим.
prima

Защита на булавку

Сообщение prima »

Великая благодарность, Азиза, за простые и эффективные способы защиты
Hinishi

Защита на булавку

Сообщение Hinishi »

А у Таджикского народа такой способ традиционный. Обычно детям в одежду прикалывают такую булавку "От сглаза". Не знала, что помогает и от магии. Попробую применить. :thyou:
Маруся45

Защита на булавку

Сообщение Маруся45 »

Азиза, можно булавки надевать на разную одежду или иметь одну булавку и его надевать в зависимости от смены одеяния
Азиза

Защита на булавку

Сообщение Азиза »

Маруся45 пишет:Азиза, можно булавки надевать на разную одежду или иметь одну булавку и его надевать в зависимости от смены одеяния

Я бы делала несколько булавок на разную одежду, которую носим.
Маруся45

Защита на булавку

Сообщение Маруся45 »

Азиза, спасибо
Jaro

Защита на булавку

Сообщение Jaro »

Уважаемая Азиза,
У меня такая вот проблема. Вечером, вернувшись с работы и сняв булавку, обнаружил что кончик её имеет очень темный... как бы сказать... что-то вроде нагара. Со мной такое впервые и пока я искал лопатку, читал инструкцию и искал открытую землю(вокруг нашей этажки почти все забетонировали) перед тем как закопать заметил что этот самый черный нагар теперь имел немного более светлый оттенок. Скорее темно-серый.
Так вот. Когда вернулся домой и начал заниматься своими делами начали происходит неприятности. Если конкретно, то только зайдя домой споткнулся о порог, пытаясь почистить лопатку порезал три пальца, очень глубокий порез. Боюсь теперь даже двигаться. Мог ли я, так долго мешкая, впитать часть негативной энергии и чем это может быть чревато?
Заранее спасибо!
Азиза

Защита на булавку

Сообщение Азиза »

Уважаемый Jaro, кто-то действительно на Вас пытался что-то сделать или, в крайнем случае, пытался произвольно или непроизвольно Вас сглазить. И ухитрился все же Вас слегка задеть и, ясное дело, что булавка основной удар все же взяла на себя. Могло быть и хуже, на самом деле. Все же, на всякий случай, почитайте на себя вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Она Вас очистит. А заодно понаблюдаете после этого, на кого пойдет обратка, среди Вашего окружения.
Jaro

Защита на булавку

Сообщение Jaro »

Благодарю Уважаемая Азиза! :cvet2:
Jaro

Защита на булавку

Сообщение Jaro »

К сожалению, по Вашей ссылке меня не пускают. Цитата:Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.
Азиза

Защита на булавку

Сообщение Азиза »

Тогда, вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jaro

Защита на булавку

Сообщение Jaro »

Один Бог знает, что бы со мной было если бы не Ваша тема о защите на булавку.
Спасибо Вам Огромное, Уважаемая Азиза! :cvet2:
ZEMLEA

Защита на булавку

Сообщение ZEMLEA »

Я новичок на сайте и у меня вопрос к вам: почему я не имею доступ на ссылкy « очистka », которую вы предлагаете уважаемому Jaro, но только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме. Bедь с каждым может случиться такое, в том числе и со мной.
Благодарю Вас за ответ, Уважаемая Азиза!
Кашири
Контактная информация:

Защита на булавку

Сообщение Кашири »

ZEMLEA, отвечу Вам за Уважаемую Азизу.
По первой ссылке вас не пускает, потому что метод находится в платном разделе, заявку на доступ в который, может оставить каждый пользователь, у которого не менее 200 сообщений на форуме.
Но если Вы посмотрели внимательно, ниже Сестра Азиза даёт вторую ссылку на метод, который находится в общем разделе и доступен всем.
Изучайте форум, для новичка методов данных в открытом доступе более чем достаточно)

Удачи :hi1:
Ветла

Защита на булавку

Сообщение Ветла »

Огромнейшее спасибо! :cvet2:
Дочь Лотоса

Re: Защита на булавку

Сообщение Дочь Лотоса »

Несколько вопросов по огненному методу - булавку заговаривать в открытом виде? и её к одежде приколоть и не снимать, уже не нужно смотреть на кончик иглы? если сделать такой оберег женщине, не заблокирует ли он действие приворота, сделанного ею на мужчину?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

Уважаемая Азиза!! Скажите пожалуйста, а если нужно вещь постирать, то что делать с снятой булавкой? или защита не снимится если с булавкой постирать ее? И если снять булавку, то что с ней делать потом?

[ Post made via Android ] Изображение
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

Очень Вам благодарна Уважаемый IOV за разъяснение!! Обязательно учту!

[ Post made via Android ] Изображение
adgari

Сообщение adgari »

Я всегда ношу булавку на одежде,а перед стиркой просто перекалываю ее на другую одежду.
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
Акатава

Сообщение Акатава »

Спасибо мастер Азиза за диагностику булавки. Меня всегда пробабушка учила прикалывать булавку в подкладу одежды головкой вниз, без булавки нельзя на улицу выходить.
Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!
Астиа

Сообщение Астиа »

Уважаемая Азиза ,прочла всю тему , хочу Вас сердечно поблагодарить , мне нравятся Ваши разъяснения, всегда всё понятно. А так-же многоуважаемый IOV ,Вы никогда не остаётесь в стороне , так-же всегда объясняете всё подробно и понятно .Приятно видеть людей , которые на форуме работают а не играют в магию .Прошу меня простить и не банить .
Kama777

Сообщение Kama777 »

Уважаемая Азиза,скажите,пожалуйста,когда делаешь на себя там,где имя говорить меня или ,например,отошли его от Ламии,,меня.Наверное 1ый вариант?С уважением
Alita

Сообщение Alita »

Kama777 писал(а):Уважаемая Азиза,скажите,пожалуйста,когда делаешь на себя там,где имя говорить меня или ,например,отошли его от Ламии,,меня.Наверное 1ый вариант?С уважением
дорогая Kama777 , боюсь что уважаемая Азиза вам не ответит. я вам подскажу если вы не против??! читайте так "отошли его от меня" , имя называть не надо. если делаете булавку на другого человека говорите его имя.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Kama777

Сообщение Kama777 »

Благодарю :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»