Руны и Вызов человека.
Руны и Вызов человека.
*ROMAN* пишет:Zauberer4onOZ пишет:спасибо за ставы ! Вы их очень во время выложили ))) Если у вызываемого человека есть защита , то ваш став + вызов фагот могут ли ускорить процес?
Попробуйте, но я бы на вашем месте ослабил защиту объекта с помощью тех же рун.
будьте добpы,подскажите пожалуйста ослабление защиты,для дальнейшего воздействия на объект.
Попробуйте, но я бы на вашем месте ослабил защиту объекта с помощью тех же рун.
будьте добpы,подскажите пожалуйста ослабление защиты,для дальнейшего воздействия на объект.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Руны и Вызов человека.
LAMIA пишет:Хорошо,на форуме принято писать о результатах.Ну так вот.Вязь не сработала ни каким образом.Муж даже с женой пр телефону разговаривать не хотел, не говоря уже о встрече. Пришлось поработать своим методом и через два часа он пришёл к детям и даже денег принес. Вот такие результаты. Благодарю за беспокойство.Счастья Вам....
НЕТ НЕРАБОЧИХ ВЯЗЕЙ ИЛИ РУН!
ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ РУНЫ.
НЕТ НЕРАБОЧИХ ВЯЗЕЙ ИЛИ РУН!
ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ РУНЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Руны и Вызов человека.
Здравствуйте
мне бы хотелось узнать, при положительном срабатывания этого вызова, он остается в силе и вызываемый постоянно имеет нужду встречи с оператором? или же после положительного вызова действия рун прекращается?
Заранее спасибо
мне бы хотелось узнать, при положительном срабатывания этого вызова, он остается в силе и вызываемый постоянно имеет нужду встречи с оператором? или же после положительного вызова действия рун прекращается?
Заранее спасибо
Руны и Вызов человека.
Как только встреча произошла - действие рун прекращается. То есть это не приворот и не прикрут, где объекта всегда тянет к оператору.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Руны и Вызов человека.
*ROMAN* пишет:Как только встреча произошла - действие рун прекращается. То есть это не приворот и не прикрут, где объекта всегда тянет к оператору.
могли бы вы выложить приворот
заранее спасибо
могли бы вы выложить приворот
заранее спасибо
Руны и Вызов человека.
вызов этот рабочий убедился на собственном опыте, но вот проблема на второй день страсти угасли, руны свое дело сделали
Руны и Вызов человека.
Роман, простите за беспокойство. Очень интересует, есть ли какое-то ограничение по расстоянию от субъекта до меня, например.. я так полагаю, это зависит от силы вызывающего. И тем не менее. Два вопроса:
1. Есть ли смысл пользоваться "вызовом", если субъект таки сам хочет этого, т.е. хочет приехать, но не имеет допустим финансовой возможности это реализовать, или же нужно что-то кардинально другое?
2. какой вызов лучше использовать на дальние (хотя и не особо, 35 часов езды) расстояния, если конечно же такая градация существует?
Заранее благодарю
1. Есть ли смысл пользоваться "вызовом", если субъект таки сам хочет этого, т.е. хочет приехать, но не имеет допустим финансовой возможности это реализовать, или же нужно что-то кардинально другое?
2. какой вызов лучше использовать на дальние (хотя и не особо, 35 часов езды) расстояния, если конечно же такая градация существует?
Заранее благодарю
Руны и Вызов человека.
Олег_123 пишет:вызов этот рабочий убедился на собственном опыте, но вот проблема на второй день страсти угасли, руны свое дело сделали
Это естественно, руны сделали свое дело и прекратили действия - поэтому страсти и по угасли) Это же не приворот, а всего лишь вызов.
Это естественно, руны сделали свое дело и прекратили действия - поэтому страсти и по угасли) Это же не приворот, а всего лишь вызов.
Руны и Вызов человека.
desade пишет:Роман, простите за беспокойство. Очень интересует, есть ли какое-то ограничение по расстоянию от субъекта до меня, например.. я так полагаю, это зависит от силы вызывающего. И тем не менее. Два вопроса:
Заранее благодарю
Отвечаю по порядку:
1. Тут палка о двух концах - вызов работает так, что человек любой ценой должен явиться к вам, а для этого могут быть организованы не самые лучшие обстоятельства. Я думаю вы меня поняли.
2. Расстояние для магии и рун в частности не существует. Вы можете находится в России, а объект с США и руны прекрасно сделают свою работу.
Заранее благодарю
Отвечаю по порядку:
1. Тут палка о двух концах - вызов работает так, что человек любой ценой должен явиться к вам, а для этого могут быть организованы не самые лучшие обстоятельства. Я думаю вы меня поняли.
2. Расстояние для магии и рун в частности не существует. Вы можете находится в России, а объект с США и руны прекрасно сделают свою работу.
Руны и Вызов человека.
Благодарю... по поводу обстоятельств прекрасно понимаю, тоже обдумывала это... а если постараться все верно оговорить, то по идее риск не желательных последствий можно снизить максимально, верно? Да и к тому же, посоветуйте, может все таки стоит похлопотать, чтобы сама возможность появилась? а не "тащить" его так..
Руны и Вызов человека.
Можете и похлопотать...
Но поймите, цель рунического вызова - пригнать к вам человека любым путем, пусть даже не самым приятным.
Чтобы последствий не было, нужно отдельно оговаривать, добавлять в формулу соответственные руны и т.п. Но этим должен заниматься специалист, который разбирается в рунической магии, а то потоки можно перекосить, а они могут перекосить или вас, или вызываемого объекта.
Поэтому советую не экспериментировать)
Но поймите, цель рунического вызова - пригнать к вам человека любым путем, пусть даже не самым приятным.
Чтобы последствий не было, нужно отдельно оговаривать, добавлять в формулу соответственные руны и т.п. Но этим должен заниматься специалист, который разбирается в рунической магии, а то потоки можно перекосить, а они могут перекосить или вас, или вызываемого объекта.
Поэтому советую не экспериментировать)
Руны и Вызов человека.
спасибо огромное за совет. прислушаюсь.. уж лучше пусть никого не перекашивает))
- АНГЕЛ НОЧИ
Руны и Вызов человека.
АДЕШ!!!
Благодарю ВАС ,Уважаемые МАГИСТРЫ и МАСТЕРА,,за столь полезную,и нужную тему.Обожаю руны,вот уж воистину,ДАР БОГОВ!
Да сохранят ВАС , ВЫСШИЕ БОГИ!!!
АДЕШ! АДЕШ! АДЕШ!
ОМ ШАНТИ!
Благодарю ВАС ,Уважаемые МАГИСТРЫ и МАСТЕРА,,за столь полезную,и нужную тему.Обожаю руны,вот уж воистину,ДАР БОГОВ!
Да сохранят ВАС , ВЫСШИЕ БОГИ!!!
АДЕШ! АДЕШ! АДЕШ!
ОМ ШАНТИ!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
Руны и Вызов человека.
ROMAN, простите за беспокойство. Можно ли изменить Вашу вязь на вызов, чтобы был просто телефонный звонок ?
Руны и Вызов человека.
Не советую ничего менять для вашего же блага!!! Вызов также может сработать как и телефонный звонок без каких либо изменений в формуле.
Руны и Вызов человека.
*ROMAN*, спасибо вам. Первая вязь работает отлично. И главное быстро. Делала ночью, а уже на утро объект дал о себе знать, хотя до этого играл в молчанку около недели.
Спасибо еще раз, опробуем и другие варианты.
Спасибо еще раз, опробуем и другие варианты.
Руны и Вызов человека.
* ROMAN* благодарю Вас. :cvet5:
- Восход солнца
Руны и Вызов человека.
Уважаемый *ROMAN*, в какое время суток нужно делать вызов? Или без разницы? Простите, если это уже объяснялось, не нашла.
Руны и Вызов человека.
*ROMAN*, спасибо за знания. Сделала став на вызов, и ура!!!, он сработал, "кролик" позвонил и даже попросил прощения , чего я и добивалась. Прошло всего 3 дня!!! Моя Вам благодарность и низкий поклон.
- roman.darza
Руны и Вызов человека.
Восход солнца пишет:Уважаемый *ROMAN*, в какое время суток нужно делать вызов? Или без разницы? Простите, если это уже объяснялось, не нашла.
В любое время. Здесь нет ограничений.
В любое время. Здесь нет ограничений.
Руны и Вызов человека.
*ROMAN*, почему бы в первом ставе также не активизировать руну Вуньо после Кеназа? Насчет Лагуз не уверена, и других рун достаточно. А Вот Вуньо. Нужно на практике такой вариант попробовать.
Руны и Вызов человека.
Еще формула одного прекрасного вызова, опять же проверенная лично мной.
НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНО-ГЕБО-НАУТИЗ
Спасибо,Roman.Я вчера ждала в гости одноклассника, он сказал, что после работы приедет.Работает он до 5-ти,но было уже 8 часов вечера.Я уже подумала , что не придёт, может занят чем-то.Ради эксперимента сделала этот вызов.Написала: чтоб пришёл быстрее, сожгла, пепел в окно.И через 5 минут позвонил, сказал, что берёт такси и едет.Вобщем, работает очень даже хорошо, я даже удивилась.
НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНО-ГЕБО-НАУТИЗ
Спасибо,Roman.Я вчера ждала в гости одноклассника, он сказал, что после работы приедет.Работает он до 5-ти,но было уже 8 часов вечера.Я уже подумала , что не придёт, может занят чем-то.Ради эксперимента сделала этот вызов.Написала: чтоб пришёл быстрее, сожгла, пепел в окно.И через 5 минут позвонил, сказал, что берёт такси и едет.Вобщем, работает очень даже хорошо, я даже удивилась.
- roman.darza
Руны и Вызов человека.
Пользуйтесь во благо!
- MagicDream
Руны и Вызов человека.
*ROMAN*, сожгла став, когда высыпала пепел с балкона, ветер занес его обратно, собрала аккуратно, выбросила опять. Принять ли какие либо дополнительные меры, для того, чтобы этот став сработал? Спасибо.
- roman.darza
Руны и Вызов человека.
Мое мнение, лучше переделать заново.
- MagicDream
Руны и Вызов человека.
Обязательно, но уже конечно же завтра. Просто побаиваюсь, как бы "волшебный пендель" не навредил тем, для кого сделала. Сквозняк не учла, был действительно сильный ветер, думаю просто погодные условия помешали... Вы советуете просто переделать? Не нужно как нибудь деактивировать сегодняшний неудавшийся? Спасибо.
Руны и Вызов человека.
Уважаемые мастера! Скажите, пожалуйста, есть формула на скорую и выгодную продажу квартиры? Если есть, то как все правильно сделать?
Руны и Вызов человека.
Скажите пожалуйста а руны "кано" и "кеназ" это одно и тоже? Нашла два алфавита.в одном есть первая но нет второй.а во втором наоборот. А узор один и тот же. :help2:
Руны и Вызов человека.
Уважаемый Roman! А есть ли руны на возврат долгов, а то у меня два товарища 5-й год деньги не возвращают. Как начинаю на них давить, так у них сразу проблемы вылазиют и обязательно еще по финансовой части. Заранее спасибо!