stranik - Иуда
stranik - Иуда
*Lilith* пишет:Как низко пали.... Готовы наброситься на первого, кто не угодил. А еще и Мастерами себя называете.... Мне очень и очень обидно, мне можете сразу дать бан. Ибо я не подстраиваюсь ни под кого и не меняю мнения о друзьях, только потому что он не угодил магистрам. Я никогда не подстраивалась ни под вас ни под модеров и основателей, если все, кто тут находятся ОБЯЗАНЫ вам ножки и ручки целовать, то увольте, у меня есть СВОЯ голова на плечах, которая может думать. Других называть вы можете Иудами, а сами.... в чужом глазу соринку видите, в своем бревна не замечаете. Раньше сайт был другой.... а щас.... магистропоклоничество какое то....
а всем уважаемым, кто хочет конкретики в моих словах - отвечу лично в аське.
Уважаемая *Lilith*, во первых - речь идет не о том кто кому угодил или не угодил. Нам угождать не надо, мы не девушки капризные. Речь идет о нарушении правил устновленных проектом. Что вы там себе напридумывали не знаю - перечитайте тему еще раз, чтобы понять о чем речь.
Во вторых - Рад за вас что вы не подстраиваетесь ни под кого и такая вся независимая и крутая, только уверен я что ваша независимость больше на словах чем на деле в жизни проявляется. Если у вас действительно есть своя голова на плечах, как вы говорите,- так используйте ее! В чем проблема?))
В третьих - сайт такой, каким он был всегда. Мы и раньше разоблачали мошенников и негодяев от магии, и сейчас это делаем, и будем это дело продолжать, нравится вам это или нет. Не вам судить о том что правильно и не правильно, тем более с вашей "независимой колокольни".
И в четвертых - научитесь наконец отличать так называемое вами "магистропоклонничество" от сплоченности и соратничества. Может вы и одиночка, выдающая себя на словах за абсолютно самодостаточную и независимую особу, но это не значит что все здесь должны потакать вашим идеалам и нормам вашей "великой независимости", а не проявлять солидарность в том случае, если она имеет место быть.
И наконец повторю уже то что писал здесь неолднократно для других - мы сюда никого силком не тащим, никто не стоит с пистолетом у вашего виска и не заставляет вас силой регистрироваться и сидеть на нашем форуме. Если вам что тоне нравится - ДО СВИДАНИЯ! Вы никого не держим, никого не заставляем, никого не принуждаем. Потому что мы заинтересованы в "вас" меньше, чем "вы" заинтересованы в нас.
P.S. не сочтите за грубость, ибо никто вам не грубил.
а всем уважаемым, кто хочет конкретики в моих словах - отвечу лично в аське.
Уважаемая *Lilith*, во первых - речь идет не о том кто кому угодил или не угодил. Нам угождать не надо, мы не девушки капризные. Речь идет о нарушении правил устновленных проектом. Что вы там себе напридумывали не знаю - перечитайте тему еще раз, чтобы понять о чем речь.
Во вторых - Рад за вас что вы не подстраиваетесь ни под кого и такая вся независимая и крутая, только уверен я что ваша независимость больше на словах чем на деле в жизни проявляется. Если у вас действительно есть своя голова на плечах, как вы говорите,- так используйте ее! В чем проблема?))
В третьих - сайт такой, каким он был всегда. Мы и раньше разоблачали мошенников и негодяев от магии, и сейчас это делаем, и будем это дело продолжать, нравится вам это или нет. Не вам судить о том что правильно и не правильно, тем более с вашей "независимой колокольни".
И в четвертых - научитесь наконец отличать так называемое вами "магистропоклонничество" от сплоченности и соратничества. Может вы и одиночка, выдающая себя на словах за абсолютно самодостаточную и независимую особу, но это не значит что все здесь должны потакать вашим идеалам и нормам вашей "великой независимости", а не проявлять солидарность в том случае, если она имеет место быть.
И наконец повторю уже то что писал здесь неолднократно для других - мы сюда никого силком не тащим, никто не стоит с пистолетом у вашего виска и не заставляет вас силой регистрироваться и сидеть на нашем форуме. Если вам что тоне нравится - ДО СВИДАНИЯ! Вы никого не держим, никого не заставляем, никого не принуждаем. Потому что мы заинтересованы в "вас" меньше, чем "вы" заинтересованы в нас.
P.S. не сочтите за грубость, ибо никто вам не грубил.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
stranik - Иуда
Мне не понятно странное и не логичное поведение человека которого уважали ... очень жаль .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
stranik - Иуда
ЗАБАНЕН , НО ОН МОЖЕТ ПЕРЕРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ У НАС И ОБЬЯСНИТЬ ТАКОЙ СВОЙ ПОСТУПОК
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

stranik - Иуда
Магистр, а может быть нужно было его выслушать.Чтоб он мог обьяснить свой поступок.Даже смертникам перед казнью дают воды напиться.С уважением,
"Нет религии выше истины"
stranik - Иуда
Простите,Магистр прочла ваш пост.Да,может зарегистрироватья и обьяснить свой поступок.
"Нет религии выше истины"
stranik - Иуда
IPSISIMUS пишет:ЗАБАНЕН , НО ОН МОЖЕТ ПЕРЕРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ У НАС И ОБЬЯСНИТЬ ТАКОЙ СВОЙ ПОСТУПОК
магистр, а можно с вами это в аське обсудить?
магистр, а можно с вами это в аське обсудить?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Угольахмед
stranik - Иуда
Layra, БАЖЕНА если вы не прекратите этот обоюдный идиотизм. я вас обоих забаню на месяц и даже выяснять не буду кто первый начал... Для бабских разборок в боевом стиле ярмарка - есть личка или аська... Если вы думаете, что другим интересно кто из вас кого больше "любит" вы ошибаетесь... Еще раз увижу подобное исполню свое обещание...
модераторы почистите тему
модераторы почистите тему
stranik - Иуда
Нет ничего Тайного,что не стало бы Явным.
stranik - Иуда
вот почему не стоит привязываться к людям, чтобы потом вот так не удивляться! да признаю, имел соблазн скачать платный журнал с клона, после чего пришлось удалять с компа и надеяться, что защита оставит меня в покое, что собственно говоря и произошло!
- Astaroth
- Контактная информация:
stranik - Иуда
подлость совершенная по отношению к тому, кого зовешь Учителем - непростительная подлость... ох, и долго же ему платить свою рнанубандхану...
- roman1975du
stranik - Иуда
Очень жаль. Был о нем другого мнения. Сделаное не оправдают любые мотивы. Надеюсь что получит заслуженное наказание и поймет , что так делать не хорошо. Буду надеяться , что это послужит хорошим уроком тем , кто хочет поступить подобным образом.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
stranik - Иуда
IPSISIMUS пишет:ЗАБАНЕН , НО ОН МОЖЕТ ПЕРЕРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ У НАС И ОБЬЯСНИТЬ ТАКОЙ СВОЙ ПОСТУПОК
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS. Намерен узнать, в итоге было ли получено объяснение, и какой урок из этого извлек stranik? Хотелось бы прояснить, методы, выложенные stranik(ом) на ПЧМ проверялись ли на пригодность и соответствие правилам, можно ли ими пользоваться?
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS. Намерен узнать, в итоге было ли получено объяснение, и какой урок из этого извлек stranik? Хотелось бы прояснить, методы, выложенные stranik(ом) на ПЧМ проверялись ли на пригодность и соответствие правилам, можно ли ими пользоваться?