Черный приворот
Черный приворот
Этот приворот можно совместить с вызовом Фагот?
Черный приворот
Tebo пишет:Этот приворот можно совместить с вызовом Фагот?
Можно.
Можно.
- angeltvoiya
Черный приворот
Ну кровь это по серьезному, по магически просто....., блин... деньги....конфетки - все это обожает мой милый перекресток, никаких доборов сроду не было. Вот если только денег жалко стало или сладостей - то думаю может и качнуть (ну мой то перекресток почти как сбербанк уже - я его люблю), алкоголь - боюсь вреден будет, вдруг нашалят или сопьются духи и чертенята, а там и результат "пьяный" получиться. Если честно, то не усложняем ли мы коллеги свою же работу? Там капля кровушки, сям капля кровушки и разорвет однажды на молекулы-не стоит может.... ибо риск дело то благородное, но одкано некчемное.
С уважением ко всем.
С уважением ко всем.
Вернулась из комы
Черный приворот
Здравствуйте,у меня после этого приворота на утро одна нога,тоже отнялась-но сейчас вроде ничего)
Черный приворот
Здравствуйте, а читать 2 раза или 13 раз?
Черный приворот
Пожалуйста, уважаемые Магистры, ответьте на несколько вопросов: можно ли использовать перевернутую церковную свечу? сколько раз делать приворот? когда нести откуп: до или после обряда? Буду безумно благодарна!!)
Черный приворот
уважаемые,подскажите через сколько начинает работать приворот?и что если нет возможности сделать поддел?не подействует?
- Анна Лотнер
Черный приворот
Svoboda пишет:Пожалуйста, уважаемые Магистры, ответьте на несколько вопросов: можно ли использовать перевернутую церковную свечу? сколько раз делать приворот? когда нести откуп: до или после обряда? Буду безумно благодарна!!)
1) можно
2) как я поняла по описанию ритуала делается 2 раза: за 2 дня до полнолуния и после.
3)я обычно откуп оставляю только в том случае, если это указанно в ритуале.
1) можно
2) как я поняла по описанию ритуала делается 2 раза: за 2 дня до полнолуния и после.
3)я обычно откуп оставляю только в том случае, если это указанно в ритуале.
- Анна Лотнер
Черный приворот
КАЛИ пишет:уважаемые,подскажите через сколько начинает работать приворот?и что если нет возможности сделать поддел?не подействует?
у каждого работает индивидуально,а так же зависит от сил и веры того,кто его делает.
во-первых не надо сомневаться в том, что ритуал не сработает без поддела.Это сомнение может помешать в работе в дальнейшем. во- вторых если всё таки нет возможности сделать поддел я бы вам посоветовала сделать либо совсем другой ритуал (что бы вы на 100% были уверенны в нём, а не мучились сомнениями) либо этот,но + зазыв или наведение тоски.
у каждого работает индивидуально,а так же зависит от сил и веры того,кто его делает.
во-первых не надо сомневаться в том, что ритуал не сработает без поддела.Это сомнение может помешать в работе в дальнейшем. во- вторых если всё таки нет возможности сделать поддел я бы вам посоветовала сделать либо совсем другой ритуал (что бы вы на 100% были уверенны в нём, а не мучились сомнениями) либо этот,но + зазыв или наведение тоски.
- Анна Лотнер
Черный приворот
Svoboda пишет:Здравствуйте, а читать 2 раза или 13 раз?
"...и 6 раз говорите на огонь"
читайте внимательно.в ритуале всё подробно описано.
"...и 6 раз говорите на огонь"
читайте внимательно.в ритуале всё подробно описано.
Черный приворот
Почему все время речь идет о подделах. Надо делать сразу так, чтобы все получилось, а не думать заранее о подделах! Наши пробабушки и понятия не имели о каких-то подделах в приворотах и не только в них.
- kombinator
Черный приворот
Гость пишет:Делается за 2 дня до или после новолуния.На белом листе бумаге написать имя любимого человека(если есть,добавить фото под именем.Обуть обувь на каблуках,положить на пол. Правой ногой наступить на лист и одновременно стать на левое колено.Обеими руками взять восковую свечу и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей,13 братей, из тьмы выходите, мне(имярек) помогите!
В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска.
Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается.
Вы подите, тоску возьмите, на(имярек) нашлите.
Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, в живот (имярек),
Разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой
По мне(имярек) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час.
Да будет так!"
Я так думаю, в оригинале было не "Да будет так!" , а "Аминь"
Да будет так!"
Я так думаю, в оригинале было не "Да будет так!" , а "Аминь"
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Черный приворот
Азиза пишет:Почему все время речь идет о подделах. Надо делать сразу так, чтобы все получилось, а не думать заранее о подделах! Наши пробабушки и понятия не имели о каких-то подделах в приворотах и не только в них.
Азиза-узнайте получше что такое поддел в мастерстве, тогда в отличие от бабушек будете знать,что это такое.
Азиза-узнайте получше что такое поддел в мастерстве, тогда в отличие от бабушек будете знать,что это такое.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Черный приворот
А всё-таки, как верно будет: "Да будет так!" или "Аминь"?
С уважением и благодарностью...
Черный приворот
Простолюдин пишет:Азиза пишет:Почему все время речь идет о подделах. Надо делать сразу так, чтобы все получилось, а не думать заранее о подделах! Наши пробабушки и понятия не имели о каких-то подделах в приворотах и не только в них.
Уважаемый Простолюдин. Здесь ведется дамами речь о другом подделе(как они его называют) - о подделе того приворота, который они уже сделали, то есть повторной работы этим же обрядом или возможно другим, но на этого же человека. Вот на это я и ответила - что надо делать так, чтобы в этом не было необходимости.
То есть, я не имею ввиду работы МАСТЕРОВ таких ритуалов как, например, поддел на собачью стрость или поддел на материнское промклятие и др. подобных подделов. Это подделы совершенно другого рода и я знаю хорошо, что такое поддел в мастерстве от своей тетки-знахарки. С уважением к Вам.
Уважаемый Простолюдин. Здесь ведется дамами речь о другом подделе(как они его называют) - о подделе того приворота, который они уже сделали, то есть повторной работы этим же обрядом или возможно другим, но на этого же человека. Вот на это я и ответила - что надо делать так, чтобы в этом не было необходимости.
То есть, я не имею ввиду работы МАСТЕРОВ таких ритуалов как, например, поддел на собачью стрость или поддел на материнское промклятие и др. подобных подделов. Это подделы совершенно другого рода и я знаю хорошо, что такое поддел в мастерстве от своей тетки-знахарки. С уважением к Вам.
- kombinator
Черный приворот
Scally пишет:А всё-таки, как верно будет: "Да будет так!" или "Аминь"?
Аминь
Аминь
Черный приворот
Азиза пишет:Простолюдин пишет:Азиза пишет:Почему все время речь идет о подделах. Надо делать сразу так, чтобы все получилось, а не думать заранее о подделах! Наши пробабушки и понятия не имели о каких-то подделах в приворотах и не только в них.
Азиза,действительно,узнайте сначала,что такое поддел в мастерстве,прежде чем писать подобное.
Азиза,действительно,узнайте сначала,что такое поддел в мастерстве,прежде чем писать подобное.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Черный приворот
азиза-повторная работа -приворота и др методов и есть поддел...
вы говорите , что нужно делать так чтобы обойтись без них, ваши работы получается ложатся повечно? сильно однако)!!!
вы говорите , что нужно делать так чтобы обойтись без них, ваши работы получается ложатся повечно? сильно однако)!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Черный приворот
Про себя молчу..., мне еще учиться и учиться здесь у замечательных МАСТЕРОВ и МАГИСТРА.
Черный приворот
После приворота нужно поставить защиту или закреп на свою работу,чтобы не сняли вашу работу-приворот.
Черный приворот
Добрый день уважаемые форумчане! Я еще совсем новичок и у меня к Вам вопрос,можно ли этот заговор использовать на девушку заменив имя мужчины на имя женщины? Очень прошу Вас ответить на мой вопрос.
Черный приворот
Да можно
Черный приворот
Благодарю Вас за ответ!!!
Черный приворот
Большое спасибо!)))) Очень благодарна за ответы!!! :thyou:
Черный приворот
kombinator пишет:Scally пишет:А всё-таки, как верно будет: "Да будет так!" или "Аминь"?
Аминь
Нет уважаемый в оригинале было "Да будет так!"
Аминь
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Черный приворот
евченкова пишет:kombinator пишет:Scally пишет:А всё-таки, как верно будет: "Да будет так!" или "Аминь"?
Аминь
в оригинале то было ДА БУДЕТ ТАК но работать будет с закрепом АМИНЬ. это уже не раз обсуждалось на форуме.
Аминь
в оригинале то было ДА БУДЕТ ТАК но работать будет с закрепом АМИНЬ. это уже не раз обсуждалось на форуме.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- kombinator
Черный приворот
евченкова пишет:kombinator пишет:Scally пишет:А всё-таки, как верно будет: "Да будет так!" или "Аминь"?
Аминь
1.уважаемая, хочу сказать вам следующее:
"Да будет так!" новодельный закреп из викки - новодельной магической системы
2. агма "Аминь"
или на иврите АМН: Алеф - Мем -Нун
или в соответствии с арканами Таро:
алеф =дурак
мем =повешенный
нун = смерть
дурак повешеннный смерть= энергию отдавая преобразую
или проще : реализую
или еще проще : жертвую энергию на реализацию проекта изложенного
перед агмой АМН
3.суть агмы АМН для вас:
-подключение к авраамическому эгрегору для реализации программы , заложенной в заговоре .
- для эгрегора : получение(путем скачивания с вас )энергии для его нормального функционирования и развития.
4. эгрегор викки слишком слаб для реализации ваших планов .
хотя - каждому свое .
5 . уважаемая, хочу вам напомнить следующую записную истину:
учиться, учиться и еще раз учиться , как завещал великий ЛЕНИН!
Аминь
1.уважаемая, хочу сказать вам следующее:
"Да будет так!" новодельный закреп из викки - новодельной магической системы
2. агма "Аминь"
или на иврите АМН: Алеф - Мем -Нун
или в соответствии с арканами Таро:
алеф =дурак
мем =повешенный
нун = смерть
дурак повешеннный смерть= энергию отдавая преобразую
или проще : реализую
или еще проще : жертвую энергию на реализацию проекта изложенного
перед агмой АМН
3.суть агмы АМН для вас:
-подключение к авраамическому эгрегору для реализации программы , заложенной в заговоре .
- для эгрегора : получение(путем скачивания с вас )энергии для его нормального функционирования и развития.
4. эгрегор викки слишком слаб для реализации ваших планов .
хотя - каждому свое .
5 . уважаемая, хочу вам напомнить следующую записную истину:
учиться, учиться и еще раз учиться , как завещал великий ЛЕНИН!
Черный приворот
Спасибо конечно за пояснение,но Вы сами задались таким вопросом
"Я так думаю, в оригинале было не "Да будет так!" , а "Аминь"
вот я Вам и Scally ответила и не надо так горячится...полностью с Вами согласна на счет закрепа Аминь,сама предпочитаю им закреплять,но речь то Вы сами завели про оригинале,а не что лучше использовать.
вот я Вам и Scally ответила и не надо так горячится...полностью с Вами согласна на счет закрепа Аминь,сама предпочитаю им закреплять,но речь то Вы сами завели про оригинале,а не что лучше использовать.
Черный приворот
Троль пишет:Делается за 2 дня до или после новолуния.На белом листе бумаге написать имя любимого человека(если есть,добавить фото под именем.Обуть обувь на каблуках,положить на пол. Правой ногой наступить на лист и одновременно стать на левое колено.Обеими руками взять восковую свечу и 6 раз говорите на огонь:
Аминь!"
Извините,но я знаю продолжение этого ритуала,здесь он дан не полностью.
После того как вы 6 раз наговорили на свечу её нужно оставить догорать.На следующий день нужно взять лист на котором вы стояли и поставить на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни.
Аминь!"
После того как вы 6 раз наговорили на свечу её нужно оставить догорать.На следующий день нужно взять лист на котором вы стояли и поставить на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни.
- kombinator
Черный приворот
евченкова пишет:Спасибо конечно за пояснение,но Вы сами задались таким вопросом
не задавался, поскольку :
1. заговор примерно века 19 -го или раньше
2. закреп импортный новодельный
3. из вышеизложенных тезисов выплывает нестыковка текста и закрепа
не задавался, поскольку :
1. заговор примерно века 19 -го или раньше
2. закреп импортный новодельный
3. из вышеизложенных тезисов выплывает нестыковка текста и закрепа
Черный приворот
Kобра пишет:Троль пишет:Делается за 2 дня до или после новолуния.На белом листе бумаге написать имя любимого человека(если есть,добавить фото под именем.Обуть обувь на каблуках,положить на пол. Правой ногой наступить на лист и одновременно стать на левое колено.Обеими руками взять восковую свечу и 6 раз говорите на огонь:
Аминь!"
Извините,почему на следующий день,а разве не в эту же ночь ставим туфель лист с фото,а свеча,да догорает!?
Аминь!"
Извините,почему на следующий день,а разве не в эту же ночь ставим туфель лист с фото,а свеча,да догорает!?