Рассорки

Добро пожаловать на наш форум!
LiVi

Re: Рассорки

Сообщение LiVi »

Не знаю, можно ли выкладывать сюда, но т.к. методы на проверку закрыты, я все-таки рискну.
Делала эту рассорку на любовников, года три назад.Связь была сильной, сейчас люди даже не общаются, у женщины появилась семья с другим мужчиной. А мужчина одинок. Делала все так, как приводится, только нож брала с черной ручкой.

"Можно использовать не только на семейную пару, но и на друзей или родственников. Возьмите нож с деревянной ручкой за лезвие и ходите по дому, постукивая ручкой по углам, пока читаете заговор трижды:

Угол ли углом, утро ли утром.
На сером пепелище сидит чертище.
Сидит, зевает, молитву на разлуку читает.
Заговаривает, заклинает рабов (имена тех, кого нужно поссорить), дружбу разбивает, по родным углам разгоняет.
Как ему в раю не бывать, да в аду век вековать, так рабам (имена) вместе не бывать и не вековать.
В одном дому не спать, не есть, не пить, в ладу-мире не жить.
Зола крепка, нож остер.
Ключики, замки - чертова работа и моя забота.
Да будет так.
Аминь."
Nephilim

Сообщение Nephilim »

LiVi, во-первых, тема методы на проверку открыта и действует(плохо искали). во-вторых, если вы что-то не находите, по лени или по незнанию, это не повод выкладывать методы где вам хочется
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Чамуил

Сообщение Чамуил »

очень интересный метод, да еще и проверенный-спасибо!
лезвием вверх или вниз брать в руки нож?
LiVi

Сообщение LiVi »

Чамуил писал(а):очень интересный метод, да еще и проверенный-спасибо!
лезвием вверх или вниз брать в руки нож?
Я брала рукой за острие (само лезуие) ножа, ручкой вверх получается
LiVi

Сообщение LiVi »

Nephilim писал(а):LiVi, во-первых, тема методы на проверку открыта и действует(плохо искали). во-вторых, если вы что-то не находите, по лени или по незнанию, это не повод выкладывать методы где вам хочется
Прошу прощения, впредь буду искать лучше. С Уважением.
Севара

Сообщение Севара »

Ливи а вы какую нибуть защиту ставили на себе перед работой?я сколько рассорок не делала не помогло.они ругались расставались но сходились.и ругались не потому что я рассорки делала а потому что он просто привык встречатся не больше 2 месяцев.а так незнаю еще как их разлучить.
LiVi

Сообщение LiVi »

Севара, на тот момент, когда я проводила этот ритуал, на мне не было вообще никакой защиты.
Мне кажется, при рассорках дело не в защите, и даже не в самих ритуалах, а в Вашей собственной силе и эмоциональном желании воздействовать на объекты. Плюс, рассорки по факту долго действовать и не должны, если только сами объекты не настолько слабы, чтобы разбежаться раз и навсегда, как произошло в моем случае. Или если ритуал изначально не направлен на полный конец отношениям. В остальных случаях их нужно постоянно подделывать. Мое мнение таково - если Вам нужно их поссорить с целью, например, чтобы мужчина был с Вами - лучше провести диагностику, сделать чистку или отворот (если это необходимо), а затем приворот к себе. А если Вам необходимо просто прекратить какие-либо отношения между ними - ищите более сильные ритуалы, которые направлены на полный разрыв отношений между людьми. С Уважением.
Севара

Сообщение Севара »

да навсегда хотела их разлучить и его вернуть.но пока ни как.фото соперницы нету у меня.с фото было б может полегче
Ответить

Вернуться в «Привороты»