Влияние места жительства на магические способности человека

Добро пожаловать на наш форум!
Zarah

Re: Влияние места жительства на магические способности челов

Сообщение Zarah »

Waldy пишет
а на счёт того, что осина так и останется осиной и её ничем не заменить - с этим я конечно полностью согласна, я просто спрашивала именно про то, что когда нужно что-то закопать под женским деревом например - вот на чём я ставила свой акцент...благодарю за ответы
уважаемая Waldy, скажите пожалуста вот вы пишете про осину в Германии - есть ли у вас осина там где вы живёте я совсем недавно в германии и почему-то никак её здесь найти не могу и чем её можно заменить? простите за такой вопрос пожалуста, ну прям проблема с этим, ответте пожалуста
Schance

Re: Влияние места жительства на магические способности челов

Сообщение Schance »

Zarah писал(а):Waldy пишет
а на счёт того, что осина так и останется осиной и её ничем не заменить - с этим я конечно полностью согласна, я просто спрашивала именно про то, что когда нужно что-то закопать под женским деревом например - вот на чём я ставила свой акцент...благодарю за ответы
уважаемая Waldy, скажите пожалуста вот вы пишете про осину в Германии - есть ли у вас осина там где вы живёте я совсем недавно в германии и почему-то никак её здесь найти не могу и чем её можно заменить? простите за такой вопрос пожалуста, ну прям проблема с этим, ответте пожалуста
Уважаемая Zarah, не удачную вы конечно цитату привели для вашего вопроса на счёт "чем её заменить" - ведь в ней как раз и ответ на поставленный вами вопрос, что осину заменить ничем нельзя - к моему печальному сожалению, а вот на счёт того, что где её можно здесь найти - я пока тоже не смогла её здесь найти - по крайней мере свою землю Баден-Вюрттемберг уже можно сказать всю объездила и исколесила и ничего не нашла, так что все ритуалы с осиной для меня пока являются просто не сбыточной мечтой, хотя должна она быть здесь где-то всё равно, поэтому присоединилась бы к вопросу произрастания осины - может кто-то встречал из проживающих на территории Германии где-то осину, можете даже в личку об этом написать - буду только рада, я бы не пожалела времени и съездила бы хоть за веточками осины абсолютно на любое расстояние. И прошу прощение у модераторов, если мой пост может быть расценен как флуд в теме.
С уважением ко всем ответившим.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»