ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ПЕЧЕНЬКА666
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Прочитала тему. многое совпало. я просто поражена. и подумать немогла что числа так влияют на человека и судьбу.
- MoonDragon
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Nargis, благодарю, интересная статья. Я родился первого числа и во многих аспектах узнал себя. Обожаю шафран и имбирь))))))))
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Углублюсь в нумерологию! Статья поразила своей точностью!
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
25 число - точный портрет любовницы моего мужа.
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Число 27 - многое совпадает.Благодарю!
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
20-Мало.что подходит.Я не мягкая и пушистая,всегда в себе уверенна и.т.д.Может
походят камнм и болезни,остальное под большим вопросом!
Я Скорпион по гороскопу-и мне подходит его характеристика.
и конечно же партнер должен быть сексуальным!(а то здесь
говорится,что это не важно иметь сексуал. партнера)
А так все остальное интересно прочитать!
походят камнм и болезни,остальное под большим вопросом!
Я Скорпион по гороскопу-и мне подходит его характеристика.
и конечно же партнер должен быть сексуальным!(а то здесь
говорится,что это не важно иметь сексуал. партнера)
А так все остальное интересно прочитать!
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
19.. удивительно..
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
23-50/50. Ужаснулся узнав о любви к розовому цвету! :smile65:
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
30-не в бровь ,а в глаз!!!!Согласна на 100%...хотя и не радуюсь сему...
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
17... всё про меня...
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
26-все точно.....
14-все точно......
С Уважением к Вам.
14-все точно......
С Уважением к Вам.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
1, странно, почти ничего не подходит...
вот 2 больше про меня, да и камни...
вот 2 больше про меня, да и камни...
- MoonDragon
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Все люди разные, да и к тому же, возможно, вы сами "сделали" себя и то, что подходит-не подходит, лишь результат ваших внутренних кардинальных качественных перемен.
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
MoonDragon, да скорей всего так.
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
MoonDragon пишет:Все люди разные, да и к тому же, возможно, вы сами "сделали" себя и то, что подходит-не подходит, лишь результат ваших внутренних кардинальных качественных перемен.
здесь не важно, что вы из себя сделали.. почитали.. нашли похожее.. а может и нет.. ведь все мы понимаем, что если бы все были к каждому числу схожи, люди то совсем бы одинаковые были.. ну вернее на 31 тип всего лишь разделялись)) ух как скучно то жить было.. все было бы оооочень предсказуемо))
здесь не важно, что вы из себя сделали.. почитали.. нашли похожее.. а может и нет.. ведь все мы понимаем, что если бы все были к каждому числу схожи, люди то совсем бы одинаковые были.. ну вернее на 31 тип всего лишь разделялись)) ух как скучно то жить было.. все было бы оооочень предсказуемо))
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Браво!Просто браво! :thyou: первый раз вижу гороскоп который мне нравится!Все абсолютная истина:good:
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Ого. Число "6" совпадений очень много. Особенно насчет мстительности и любви. Как двух крайностей.
Как сказал Персонаж из "Людей Х" Эрик Лэншэр: "Мы добрые и отзывчивые люди, а кто с нами не согласен, утонет в собственной крови."
Как сказал Персонаж из "Людей Х" Эрик Лэншэр: "Мы добрые и отзывчивые люди, а кто с нами не согласен, утонет в собственной крови."
ррр
- MoonDragon
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
~Lilit~ пишет:MoonDragon пишет:Все люди разные, да и к тому же, возможно, вы сами "сделали" себя и то, что подходит-не подходит, лишь результат ваших внутренних кардинальных качественных перемен.
Я полностью с Вами согласен - не могут все быть одинаковыми, я же и написал, что все люди - разные. Все меняются. Просто кому-то это подходит, а кому-то нет. И если человеку что-то не нравится в предсказании, пусть думает, что все дело в самосовершенствовании. ИМХО.
Я полностью с Вами согласен - не могут все быть одинаковыми, я же и написал, что все люди - разные. Все меняются. Просто кому-то это подходит, а кому-то нет. И если человеку что-то не нравится в предсказании, пусть думает, что все дело в самосовершенствовании. ИМХО.
- MoonDragon
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Ведь если человек видит какое-то приятное, хорошее предзнаменование, ему невольно хочется в него верить, несмотря на понимание "ерундовости" оного.
- angeltvoiya
- Nelya de Giz
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
У меня от каждого числа по несколко совпадений
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Число 21... очень интересно, совпало все, все про меня ) и 17 число совпало, узнала в нем своего парня) Очень рада что наткнулась на эту тему, премного благодарна!
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
числа 20 и 24.. совпало на процентов 30..)
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Число 1-е совпало почти на 90%,написано про меня)
- roman1975du
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Совпало по числу 23 многое про меня . По числу 17 тоже многое похоже . По числу 4 50 на 50. :thyou:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
30.... что есть, то есть... :smile31:
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
14 - однозначно)
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Благодарю :cvet4:
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Как рожденная под числом 7-полностью согласна с информацией. :cvet4:
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Прочитала про себя и свое окружение, все точно. Человек часто думает о себе несколько иначе, чем есть на самом деле. В этом и разница, и не совпадение. Я всегда использую, такого рода подсказки в своей работе с людьми. Обязательно возьму на заметку. Благодарю.
ЧИСЛО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Здорово!!!!!Спасибо за статью :cvet5: !!!!Вот только с золотишком надо поработать)))не люблю я его в последнее время,получается Зря!!!!число 1..
а вот с 19..Это вообще Полное Совпадение(мой братик)Копия!
С уважением.. :cvet4:
а вот с 19..Это вообще Полное Совпадение(мой братик)Копия!
С уважением.. :cvet4: