СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
Огромное спасибо, Уважаемый Магистр!Благодарю за чудесный символ.
- Misha-girl
СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
Обязательно попробую на днях.
СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
благодарю,Магистр
Душа не рождается и не умирает.Она не возникла однажды в прошлом и никогда не перестанет существовать.Она не уничтожается,когда погибает тело.
- werewolfguardian
СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
первый символ который я почувствовал всем нутром .приятные ощущение.благодарю IPSISIMUS! Ваши старания бесценны !
СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
На первых минутах какие то сокращения в свадхистане чакре , достаточно приятные )) Потом знак над головой стал искриться , как бенгальский огонь . Потом пошли приятные мурашки по затылку ( хотелось , что бы эти мурашки опустились вниз , на тело , но не получилось ) , знак при этом стал быстро вращаться вокруг своей оси . Потом все ощущения прекратились , знак периодически посверкивал и поворачивался то одним боком , то другим . Потом всё прекратилось . Отчёт по первой практике ... Хочу уточнить , Уважаемый Магистр Ипсисимус : как произносить имя знака - на распев , как мантру , или просто как название ? И имеет ли значение , вслух или про себя проговаривать имя знака ? Жду ответа с благодарностью за Ваши знания , которыми Вы с нами делитесь .
- werewolfguardian
СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
ощущение потоков энергии вверх и вниз по позвоночнику.
СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
доброго времени суток всем форумчанам! кто нибудь пробовал делать это для другого человека, не для себя? интересно как он себя чувствует в момент работы ?
с уважением
с уважением
- Misha-girl
СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
Произносила тун-а-тон нараспев, как мантру. Трудности с визуализацией. И никак не получается визуализировать свечение символа.
Эффект - во время практики иногда немного слезы и покалывает сердце по окончании клонит в сон.
Сегодня второй день практики. Сны стали яркими, интересными.
Эффект - во время практики иногда немного слезы и покалывает сердце по окончании клонит в сон.
Сегодня второй день практики. Сны стали яркими, интересными.
- Misha-girl
СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
На третий день практики - после первого раза - тяжесть в центре груди. Клонит в сон.
К выздоровлению )
К выздоровлению )
Re: СИМВОЛ
спасибо большое за символ, после 3 минут потянуло ко сну, символ четко не видела, легкое головокружение и еле поворачивался язык,произнося символ.
Благодарю за символ, практиковала 3 дня, вначале была тяжесть, все тело покрывало мурашками, и становилось как-то не по себе. На третий день словно отпустило, ощущался лишь приятный поток энергии. В обще от него ощущение, будто становишься под его защитой, а энергия исходящая от него обволакивает пространство вокруг тебя. Не знаю из-за символа или нет, но муж подруги увидев меня с ней, даже не узнал, сказал ей, что я очень сильно изменилась.
- AbsoluteFour
Просто посмотрев на этот символ ощутил приятное тепло в теле и мурашки по позвоночнику. Сильно. Завтра обязательно попробую. Спасибо Вам Магистр Ипсисимус, за столь чудесный дар!
Дорогой наш ,Магистр,спасибо Вам за такой чудесный символ!
С уважение к Вам!
С уважение к Вам!
Огромное спасибо магистр! Ощущения от практики были приятные, чувствовалась легкость.
- Svetlana.Vendina
Огромная благодарность Вам Магистр за символ очистки .Завтра по практикуем . С уважением .
Уважаемый Магистр,стала использовать данный символ не давно,могу сказать что так мощно у меня чистка еще не проходила,пробовала и на других,результаты превзошли все ожидания. Искренняя Вам Благодарность,первый раз я применила на практике символ и такой поразительный эффект!
С уважением к Вам.
Елена.
С уважением к Вам.
Елена.
Если визуалировать символ над другим человеком и попытаться чистить его, то в этом методе нужна ли защита на себя?
Феникс71
Если Вы работаете с энергетикой другого человека, снимаете какую либо грязь, воздействуете, вмешиваетесь, проводите потоки - тем более на порченных и больных, - защита на вас должна быть всегда, как стерильные перчатки на хирурге.
Если Вы работаете с энергетикой другого человека, снимаете какую либо грязь, воздействуете, вмешиваетесь, проводите потоки - тем более на порченных и больных, - защита на вас должна быть всегда, как стерильные перчатки на хирурге.
Спасибо уважаемый Иов. Все предельно ясно.
- Галина-мис
Спасибо, уважаемый Магистр, за интересный метод.
Спасибо
это попробовал
все время увидел змею вокруг себя .Что это ?
если кто нибудь ответит буду благодарно
Змея не атаковал меня просто видения сначала было один потом похож 3 или 4
после практики чувствую себя прекрасно
это попробовал
все время увидел змею вокруг себя .Что это ?
если кто нибудь ответит буду благодарно
Змея не атаковал меня просто видения сначала было один потом похож 3 или 4
после практики чувствую себя прекрасно
В каком положении должен располагаться символ относительно моего взгляда? Так, как я его вижу на форуме или его зеркальное отражение?
...чтобы мучительно больно не было за прожитые годы...
BadJack
Как показано на изображении.
Спроецировать глиф над головой, при помощи визуализации, не должно составить труда.
Как показано на изображении.
Спроецировать глиф над головой, при помощи визуализации, не должно составить труда.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр, за хороший метод. Храни Вас Бог.
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Благодарю Вас за метод и быстрый ответ на мой вопрос.
...чтобы мучительно больно не было за прожитые годы...
Благодарю, Магистр за сильный метод. Чистит, что тут еще скажешь) Жизнь меняется, к лучшему)
Благодарю, Уважаемый Магистр, за сильный метод очищения. С неизменным Почтением.
Уважаемый Магистр, все руководители наши,
у меня огромная просьба перезалить картинку, не могу открыть ее ни с какого браузера, хотя Опера всегда справлялась. Очень нужно, прошу Вас помочь.
С неизменным уважением и почтением.
у меня огромная просьба перезалить картинку, не могу открыть ее ни с какого браузера, хотя Опера всегда справлялась. Очень нужно, прошу Вас помочь.
С неизменным уважением и почтением.
Кайлас Перезалито
Уважаемый Мастер Миран!
Нижайший поклон и огромная благодарность Вам за Ваш труд, внимание и скорую помощь! Да хранят Вас Небеса! С Почтением.
Нижайший поклон и огромная благодарность Вам за Ваш труд, внимание и скорую помощь! Да хранят Вас Небеса! С Почтением.