журнал талисманы колдунов 1 маэстро олежки
Новые темы
Мы в социальных сетях
И всё Это ,, мастер'' Олег выкладывает на полном серьезе )) )) Впрочем, для клонов - сойдет))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Как комикс читала , а картинки во втором журнале, угар...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НУ ВОТ И ПОРАДОВАЛ " МАСТЕР " ОЛЕГ НАС ОЧЕРЕДНОЙ СВОЕЙ КНИЖОНКОЙ ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ КОЛДОВСТВУ С ПРОСТОРОВ ИНЕТА.
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ОН И ДАЛЬШЕ СОБИРАЕТСЯ ВЫПУСКАТЬ СВОИ КНИЖКИ ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ И МУТИТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ТАКИМ ОБМАНОМ?
ИНТЕРЕСНО ЕЩЕ И ДРУГОЕ, НЕУЖЕЛИ ЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ И НЕ СПРОСИТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ?
ИЛИ И ЭТО СВОЕ " ТВОРЕНИЕ " ОН НАЗОВЕТ НАСЛЕДИЕМ " ЖАРЕНОГО ФЕНИКСА " ?
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ОН И ДАЛЬШЕ СОБИРАЕТСЯ ВЫПУСКАТЬ СВОИ КНИЖКИ ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ И МУТИТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ТАКИМ ОБМАНОМ?
ИНТЕРЕСНО ЕЩЕ И ДРУГОЕ, НЕУЖЕЛИ ЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ И НЕ СПРОСИТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ?
ИЛИ И ЭТО СВОЕ " ТВОРЕНИЕ " ОН НАЗОВЕТ НАСЛЕДИЕМ " ЖАРЕНОГО ФЕНИКСА " ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

не поняла! как 800 руб????????? :russian_roulet
Этот псевдо-мастер опускает сам себя своими чудо творениями. Что ж будем ждать новых шедевров юмористической литературы, дядюшки ВУДА))
Все будет правильно, на этом построен мир.
Ох, и получит он "по шапке" за свои веселые творения! Жаль "мастера".
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
дорого.фактически за обряды из газетки.газетку за 800.очень дорого!!!!!!я думала бесплатно.
если он продает людям.вернее продавал.как узнаешь что там не купив?этшо тут нам просто выложили)
- Угольахмед
майра а вы спросите у него самого. если конечно после такого позора, найдете его в сети под ником олег...
майра пишет:если он продает людям.вернее продавал.как узнаешь что там не купив?этшо тут нам просто выложили)
А вы купите у него журналы и узнаете сами
А вы купите у него журналы и узнаете сами
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
я с ним больше не общаюсь.уже давно.
я ничего никогда не покупала.а имела в виду людей которые возможно купили за 800 р. кота в мешке.и облажались
Зачем теперь покупать?Если можно просто скачать и ознакомиться с этим бредом
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Да уж, редкий бред. Жаль, что многие люди могут принять его за чистую монету, ведь Олег подписывается мастером.
Мда...идут же люди в пропасть...и совесть не грызёт небось
- Lady Darkness
Почему же бред.Это наверно его личный "симоронский" труд-"мурзилка")))))
картинки - жуть! материнский цветок этакая скорпионовая многохвостка! что за брюшки паука-крестовика? вечная молодость - черепушкин цветок! ужас! у него видать крыша давно течет!
Мда... Я не думал, что дядя ВУДА так низко опустится, продавая обычную "газетку" за 800 рублей. Абсолютный бред чистой воды
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Магия и красота...10 рублей...позорище :rtfm:
Да прям- таки шедевр маразма,впрочем улыбнуло ))))))))))))) не реально.
- Галина Огнева
Мне понравился "Оберег для нервов" : "сшить 2 кружочка из меха (любого) а между ними вложить сложенный в несколько раз рисунок-амулет" (странно, что сложенный, можно было предложить - скатать рисунок в шарик, так готовое изделие выглядело бы несколько эстетичней), а дальше еще веселей, автор рекомендует гладить мех в момент раздражения, по его словам - это успокоит нервы :spiteful: ... Сказочник, да и только :feerichno: Было бы смешно, если бы не было так грустно, ведь найдутся и последователи...
Re: журнал талисманы колдунов 1 маэстро олежки
Ссылка не работает перенаправляет меня.Благодарю за такую информацию...