Практические Вопросы к Магистру Самиру
Любовь 111 пишет:Магистр, скажите , есть ли в формульной магии Сильные методы на красоту и омоложение?
Если да, то поделитесь одним из них. Буду очень признательна!
Такие формулы есть и их можно применять,но так как они связаны с контролем тонких огней и работой с загородительной сети,то думаю пока выкладывать такое рано
Если да, то поделитесь одним из них. Буду очень признательна!
Такие формулы есть и их можно применять,но так как они связаны с контролем тонких огней и работой с загородительной сети,то думаю пока выкладывать такое рано
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
lel пишет:Дорогой, Самир! После чистки у меня какая-то хандра, тоска, слезы.. не могу мобилизоваться. Подскажите, что можно сделать мне в этой ситуации?
Пейте чай с мятой и молоко с маленькой щепоткой пищевой соды.
Это мобелизирует огни и восполнит энергетику
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7 пишет:lel пишет:Дорогой, Самир! После чистки у меня какая-то хандра, тоска, слезы.. не могу мобилизоваться. Подскажите, что можно сделать мне в этой ситуации?
Самир! Спасибо! :cvet4:
А то что-то я совсем в ауте)
Самир! Спасибо! :cvet4:
А то что-то я совсем в ауте)
Магистр Самир,маленькое уточнение,сколько раз читать формулу,которую вы сегодня любезно дали?
извиняюсь за беспокойство.
извиняюсь за беспокойство.
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Есть практические вопросы?
- Угольахмед
lel Магистр Самир
Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста формулу... для удаления страха и уверенности перед противником в бою на ринге (иногда при любой подготовке... измена одолевает), и если есть такая формула... чтобы помогла победить.
С уважением к Вашим Знаниям.
P.S. У меня чем больше побед... тем сильнее страх что скоро настанет поражение.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Магистр Самир, наступил новый день и я снова могу задать вопрос. Уважаемый Магистр, можно узнать у Вас метод порчи на мобильную землю?
Магистр, добрый вечер! Научите, пожалуйста методу, чтобы человека, который любит сидеть дома, стало тянуть из дому... Чтобы дома места не находил себе.
Unagdomed пишет:lel Магистр Самир
Да, извините меня за бестактность!
Да, извините меня за бестактность!
Извините за ошибку- на могильную. Если можно поправьте как-то.
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста формулу... для удаления страха и уверенности перед противником в бою на ринге (иногда при любой подготовке... измена одолевает), и если есть такая формула... чтобы помогла победить.
Для победы
"Ураи садправаста курнае ..............
Читают только пять раз так как связано с Гебурой и силой Марса.Не применяйте если нет повода
Для победы
"Ураи садправаста курнае ..............
Читают только пять раз так как связано с Гебурой и силой Марса.Не применяйте если нет повода
Афескот пишет:Магистр Самир, наступил новый день и я снова могу задать вопрос. Уважаемый Магистр, можно узнать у Вас метод порчи на мобильную землю?
Дорогой наш Афескот Шаманское Перо!),я конечно понимаю,что у вас возможно и настал новый день,но это у вас!).А насчет порчи на мобильную землю,ох уж и новомодство,вы все еще не насмотрелись своих мультиков с Наруто))
Дорогой наш Афескот Шаманское Перо!),я конечно понимаю,что у вас возможно и настал новый день,но это у вас!).А насчет порчи на мобильную землю,ох уж и новомодство,вы все еще не насмотрелись своих мультиков с Наруто))
Низкий поклон Вам Магистр, за метод...
Можно уточнить, читать пять раз формулу перед боем... или всего её можно использовать только пять раз??
Можно уточнить, читать пять раз формулу перед боем... или всего её можно использовать только пять раз??
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Samir7 пишет:Афескот пишет:Магистр Самир, наступил новый день и я снова могу задать вопрос. Уважаемый Магистр, можно узнать у Вас метод порчи на мобильную землю?
Дорогой наш Афескот Шаманское Перо!),я конечно понимаю,что у вас возможно и настал новый день,но это у вас!).А насчет порчи на мобильную землю,ох уж и новомодство,вы все еще не насмотрелись своих мультиков с Наруто)) Магистр, я же исправился)))))))
Дорогой наш Афескот Шаманское Перо!),я конечно понимаю,что у вас возможно и настал новый день,но это у вас!).А насчет порчи на мобильную землю,ох уж и новомодство,вы все еще не насмотрелись своих мультиков с Наруто)) Магистр, я же исправился)))))))
Filon пишет:Магистр, добрый вечер! Научите, пожалуйста методу, чтобы человека, который любит сидеть дома, стало тянуть из дому... Чтобы дома места не находил себе.
А вы соберите с трех метел по три прутика и свяжите в одно.Заговорите и подкиньте тому человеку
"Одна метла метет,вторая выметает,а третья ...................."
А вы соберите с трех метел по три прутика и свяжите в одно.Заговорите и подкиньте тому человеку
"Одна метла метет,вторая выметает,а третья ...................."
Благодарю, Магистр!
Задаем практические вопросы
Уважаемый Магистр,дайте пожалуйста сильный оберег на маленького ребенка(3 года),чтобы дите откаты не хватало
evelina a пишет:Уважаемый Магистр,дайте пожалуйста сильный оберег на маленького ребенка(3 года),чтобы дите откаты не хватало
На форуме даны методы на защиту детей и кровников от откатов.
А еще приобретите лучше сороковники родной крови
На форуме даны методы на защиту детей и кровников от откатов.
А еще приобретите лучше сороковники родной крови
делала,все равно откаты получает она ,а не я(извиняюся что влезла с уточнением)
Магистр Самир, можно вопрос Вам задать?
Афескот пишет:Магистр Самир, можно вопрос Вам задать?
Афескот, Магистр сам говорит когда ему задавать вопросы. Имейте терпение.
Афескот, Магистр сам говорит когда ему задавать вопросы. Имейте терпение.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Мастер Deimos, я Вас понял. Извините за отнятое время.
Есть практические вопросы?
Уважаемый Самир Можно метод из магии древних для лечения ( сведение переклада откупа) от болезни.
Подобный вопрос задавался ранее, но может все таки дадите метод который сочтете возможным для красоты! С уважением!
Барзу пишет:Уважаемый Самир Можно метод из магии древних для лечения ( сведение переклада откупа) от болезни.
Я не брался преподавать здесь магию Древних.Тем более,что она опасна и надо в начале знать хотя бы основы её
Я не брался преподавать здесь магию Древних.Тем более,что она опасна и надо в начале знать хотя бы основы её
Магистр, научите, пожалуйста, порче на семена, которые сажают в могиле с именем врага, чтоб он исчах.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Zendel пишет:Подобный вопрос задавался ранее, но может все таки дадите метод который сочтете возможным для красоты! С уважением!
Коснитесь иконы "Неувядаемый цвет",потом перекреститесь и скажите
"Как святой лик прекрасен и небесной красы,
так и моему лику лепота и земная ............."
Коснитесь иконы "Неувядаемый цвет",потом перекреститесь и скажите
"Как святой лик прекрасен и небесной красы,
так и моему лику лепота и земная ............."
Лорд КАИН пишет:Магистр, научите, пожалуйста, порче на семена, которые сажают в могиле с именем врага, чтоб он исчах.
Я уже писал к кому обращаться по таким запросам
Я уже писал к кому обращаться по таким запросам