ЗАГОВОР НА ПОБЕДУ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ ( ПОДХОД МАСТЕРА )
ЗАГОВОР НА ПОБЕДУ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ ( ПОДХОД МАСТЕРА )
Как хорошо,что Магистр даёт нам такие заговоры в помощь.Спасибо,Вам!) :cvet4:
Re: ЗАГОВОР НА ПОБЕДУ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ ( ПОДХОД МАСТЕРА )
Вот это заговор - чувствуется в нём небывалая силища как от заклинания какого-то, спасибо большое наш дорогой магистр
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Уважаемый магистр IPSISIMUS,подскажите;
1)можно-ли читать заговор в храме перед старинной иконой?
2)что будет с врагом,(если мне надо его уничтожить)
1)можно-ли читать заговор в храме перед старинной иконой?
2)что будет с врагом,(если мне надо его уничтожить)
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Благодарю Вас Магистр. Ценный заговор.
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS!!! Багодарю Вас за столь нужный подарок.
С Уважением!
С Уважением!
Скажите пожалуйста, а можно этот заговор прочитать мне для адвоката, который защищает мои интересы в суде?
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

-
Уважаемый Магистр, очень ценный заговор, думаю он поможет моему сыну. У него скоро соревнования... Если позволите о результатах отпишусь. С огромным уважением и благодарностью к Вам и Вашей работе.
Уважаемый Магистр, спасибо ВАМ за ценный заговор ! Всех благ ВАМ !!!
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Благодарю Вас уважаемый Учитель, с каждым Вашим уроком становлюсь крепче и уверенней .Я по прежнему преклоняюсь перед Вами.
Большое спасибо, уважаемый Магистр!
Как всегда во время.
Отпишусь )))
Как всегда во время.
Отпишусь )))
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Очень мне помог заговор на победу в любом деле,почитала и враги пропали,Уважаемый Магистр,благодарю за данный подход мастера
Благодарю за данный метод, Магистр!
Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
- Svetlana.Vendina
Благодарю Магистр IPSISIMUS за подход , всегда своевременный и нужный . С уважением .
Какой замечательный заговор, Уважаемый Магистр, благодарю вас за заботу!
Уважаемый Магистр, огромное спасибо за такой шикарный подарок. Пусть небеса хранят Вас и Ваших близких. С Уважением.
Уважаемый Магистр, благодарю Вас за Вашу щедрость, мне сейчас очень нужен такой способ. Подскажите: луну учитываем?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Луна тут не причем.Katarina mart писал(а):Уважаемый Магистр, благодарю Вас за Вашу щедрость, мне сейчас очень нужен такой способ. Подскажите: луну учитываем?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо за щедрый подарок Магистр! Почему не видела раньше этот заговор...Видно скоро пригодится)Записываю в тетрадь. С уважение к Вам.
Благодарю Вас Магистр за метод!
Сейчас уже думаю можно рассказать, прошло уже более 2 лет. Этот заговор помог мне лично и моим близким друзьям в жесткой борьбе с оппонентами. Там было все по взрослому и влиятельные бизнесмены, и депутаты и много чего еще…, вопрос по процентным долям в большом наследстве. Мы одержали победу, хотя за нами по большому счету были только амбиции и сила данного заговора (использовал только этот метод). До сих пор многие считают, что нам тогда помогли какие-то реальные «решалы» за нереальные деньги, в этом вопросе)). Примите слова самой искренней благодарности уважаемый Магистр, что открываете нам такие чудесные подходы!
Сейчас уже думаю можно рассказать, прошло уже более 2 лет. Этот заговор помог мне лично и моим близким друзьям в жесткой борьбе с оппонентами. Там было все по взрослому и влиятельные бизнесмены, и депутаты и много чего еще…, вопрос по процентным долям в большом наследстве. Мы одержали победу, хотя за нами по большому счету были только амбиции и сила данного заговора (использовал только этот метод). До сих пор многие считают, что нам тогда помогли какие-то реальные «решалы» за нереальные деньги, в этом вопросе)). Примите слова самой искренней благодарности уважаемый Магистр, что открываете нам такие чудесные подходы!
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Благодарю Вас за бесценные знания !! За Вашу щедрость и доброту !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Гор, метод хороший, я знаю и он очень многим помог !
Применяйте во благо !
Применяйте во благо !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый ГОР, разрешите написать Вам в личку?
Конечно пишите)
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Не знаю срабатывает ли за 1 день данный заговор, цель была получить удержанные деньги начальником, т.к. другие методы не дали результата было принято решение использовать этот заговор, на следующий день с претензиями вошел в кабинет начальника и получил те деньги которые удерживались но немного меньше чем рассчитывал. Как позже оказалось выплатили столько сколько были должны а у меня в голове была не большая путаница и завышенное ожидание))) Во общем заговор отлично сработал, расставил все по своим местам и вернул деньги, благодарю что поделились таким методом.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Применяйте во благо!

Я тоже накануне применяла этот метод. Но к сожалению проиграла суд...притом вся правда была на моей стороне, отказали в связи с истечением срока исковой давности.Но буду обжаловать в Верховном суде.
Уважаемый Магистр
Уважаемый Магистр Ipsisimus, можно я у Вас спрошу здесь? Человек попал под сокращение, без выходного пособия. Можно этот метод применить, чтобы выплатили? С Уважением к Вам и Вашему труду.
Доброе утро!
Подскажите, можно ли читать данный заговор в церкви?
[ Post made via iPad ]
Подскажите, можно ли читать данный заговор в церкви?
[ Post made via iPad ]

С уважением!
- иришка1310
Низко кланяюсь и благодарю за метод! Как многие писали на на этом форуме-если что-то нужно становится,тут же находишь ,словно само собой попадается на глаза! С уважением к Вам,Магистр IPSISIMUS!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- искатель знаний
чудесный подход примите слова благодарности уважаемый магистр