Наши Любимые Колоды Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Наши Любимые Колоды Таро
Цитата:И совсем новичок в моей коллекции это Таrot of Dreams - Таро снов или мечтаний. Из огромного выбора в эзотерическом магазине именно они очаровали меня, я взала их в руки и сказала "-они мои"-. Использую пока редко, исключительно в ритуальных целях.
А я пользуюсь этой колодой достаточно давно. Вы знаете, они отвечают практически на все вопросы. Недавно у меня появилась новая колода Ciro Marchetti LEGACY of the DIVINE TAROT . Трудно сказать которая из этих двух работает лучше. А вот первая колода у меня была Райдера-Логинова, да она и до сих пор у меня есть. Я бы сказала, что она очень мягкая.
А я пользуюсь этой колодой достаточно давно. Вы знаете, они отвечают практически на все вопросы. Недавно у меня появилась новая колода Ciro Marchetti LEGACY of the DIVINE TAROT . Трудно сказать которая из этих двух работает лучше. А вот первая колода у меня была Райдера-Логинова, да она и до сих пор у меня есть. Я бы сказала, что она очень мягкая.
Наши Любимые Колоды Таро
Corason, а если пойти путем более простым? Есть ли скрины всех Арканов? Тогда практически любая типография за умеренную цену может изготовить довольно высококачественную колоду. Потом можно заламинировать и отлично. У меня вот так Тени появились, достать их в оригинале практически невозможно сейчас.
Наши Любимые Колоды Таро
А если на принтере попробовать распечатать? Так можно? Или врать будут?
- Угольахмед
Наши Любимые Колоды Таро
godric Лучше типографии не напечатает ни один принтер, да и картон нужен и двусторонняя печать.
Kris Скрины все есть.
Kris Скрины все есть.
Наши Любимые Колоды Таро
Не будут врать, это я вам точно могу сказать. Делайте. Распечатайте на принтере, а потом заламинируйте. И все будет прекрасно работать.
Наши Любимые Колоды Таро
Большое спасибо за ответ!!!
Наши Любимые Колоды Таро
Уважаемый Corason, а где Вы их все нашли?
Наши Любимые Колоды Таро
Corason пишет:godric Лучше типографии не напечатает ни один принтер, да и картон нужен и двусторонняя печать.
Kris Скрины все есть.
Тогда было бы желание! Не хочу хвастаться, но мне Тени сделали меньше настоящего размера, что очень удобно. И куда качественнее, чем оригинал!
Kris Скрины все есть.
Тогда было бы желание! Не хочу хвастаться, но мне Тени сделали меньше настоящего размера, что очень удобно. И куда качественнее, чем оригинал!
- Угольахмед
Наши Любимые Колоды Таро
godric На одном сайте.
Если кто хочет, могу создать отдельную тему по этой колоде и выложить все изображения карт в оригинальном формате.
Если кто хочет, могу создать отдельную тему по этой колоде и выложить все изображения карт в оригинальном формате.
Наши Любимые Колоды Таро
Мне очень они понравились!!!
Наши Любимые Колоды Таро
Corason, конечно!
Я посмотрю с удовольствием, не видел полной колоды.
Я посмотрю с удовольствием, не видел полной колоды.
Наши Любимые Колоды Таро
Corason, внесу от себя1 колода просто безупречная по карсоте,а вот в работе очень своеобразная, характер тоже "-интересный"- (как все поляки ) и потому подходит не для всех вопросов и толкования нужно подбирать ближе к сюжету аркана и как можно дальше от классики, ввиду природы самой колоды.
- Light Angel
Наши Любимые Колоды Таро
Магистр, каждому свое, согласна
Наши Любимые Колоды Таро
есть предложение создать тему галерея колод таро и туда будем помещать интересные колоды, как классические так и редкие, возможно каждыи из вас наидет свою колоду...
- Light Angel
Наши Любимые Колоды Таро
МЕЛИСА
хорошая идея!!
хорошая идея!!
Наши Любимые Колоды Таро
Моей первой колодой был Кроули. Тяжело сразу шел, энергии много забирал, голова потом болела целый день. Зато сейчас он с Варго мои самые любимые и точные колоды. Они же не виноваты что я иногда туплю и не могу их понять. А после того, как событие произойдет, кричу: "-Семен Семеныч, ну они же мне все это точно описывали"-. Еще очень хорошо пошли Ведьмочки мини вариант. Вот в основном три колоды, которыми я пользуюсь. Логинова отложила, т.к. они все рисуют в розовом цвете. Гномики бессовестно врут. Ошо иногда беру для медитации. Уайт тоже как-то не очень пошел, хотя отвечал верно.
Наши Любимые Колоды Таро
Corason пишет:godric Лучше типографии не напечатает ни один принтер, да и картон нужен и двусторонняя печать.
Kris Скрины все есть.
А мне в типографии запороли Тени, хотя сканы были отличного качества. Красный цвет рубашки превратился в оранжевый, саи изображения были нечеткими , расплывчатыми, хотя я видела печатные карты в инете с этих принтов прекрасного качества.
Kris Скрины все есть.
А мне в типографии запороли Тени, хотя сканы были отличного качества. Красный цвет рубашки превратился в оранжевый, саи изображения были нечеткими , расплывчатыми, хотя я видела печатные карты в инете с этих принтов прекрасного качества.
Наши Любимые Колоды Таро
Начинала, как и многи с классики-Райдер Уайт. Потом увидела Таро "-Поиск"- и все, заболела... подержала колоду в руках-от нее аж жар пошел. Естественно купила. Очень хорошая колода. А недавно еще и приобрела у Сиро Марчетти "-Таро снов"-. Это вообще что-то... колода живая, карты очень красочные и как по моим ощущениям из них просто пре чувственность, страсть, секс... И работать с ними мне достаточно легко.
Наши Любимые Колоды Таро
Да, кстати.... я не знаю, как в бывших странах СНГ У нас продаются пустые колоды Таро. Просто чистые карты, на которые можно наклеить или самим нарисовать все, что угодно.
Наши Любимые Колоды Таро
Alika13 пишет:Да, кстати.... я не знаю, как в бывших странах СНГ У нас продаются пустые колоды Таро. Просто чистые карты, на которые можно наклеить или самим нарисовать все, что угодно.
очень интересно, многие практикуют создание своей колоды!
очень интересно, многие практикуют создание своей колоды!
- Light Angel
Наши Любимые Колоды Таро
МЕЛИСА
у Вас есть Черное??Как оно Вам??
картинки это какого-то художника...очень захватывающе рисует
у Вас есть Черное??Как оно Вам??
картинки это какого-то художника...очень захватывающе рисует
Наши Любимые Колоды Таро
Light Angel нет мне не довелось еще встретить черное таро, тк у нас в Абакане даже таких магазинов нет, обычно мне с Москвы или с других городов присылают колоды или в интернет магазинах заказываю.Манару вырезала из книги Герасимовои и Котельниковой потом мне прислали настоящую колоду.хотя та что вырезана своими руками тоже неплохо работает.
Наши Любимые Колоды Таро
Кстати Золотое Таро Сиро Марчетти--неправильный перевод. Правильно будет Таро Гильдии. Вообще у Сиро Марчетти колоды суперские...Они живые..
Наши Любимые Колоды Таро
Предпочитаю Таро Тота, не подводит, легко пошло на контакт, до нее пробовал таро Уэйта, не нашел контакта, огромное спасибо Алистеру Кроули за его колоду в общем)
Наши Любимые Колоды Таро
Марсельское Таро приобрела несколько лет назад и оно не пошло а в этом году заговорило, как миленькое. Мне почему то кажется,что все таки многое зависит не от калоды,а от того в чьих она руках, от нашего настроения и состояния. Ведь по сути это работа с эгрегором. Конечно имеет значение какая колода к душе ляжет ближе... Мечтаю познакомится и с другими колодами...
Наши Любимые Колоды Таро
ТалиЯ, Вы абсолютно правы. Таро по сути инструмент. И как мы научимся им пользоваться, так и будет. Нет хороших, или плохих колод для Оракульства.
Наши Любимые Колоды Таро
Доброго времени суток всем.
Уважаемые специалисты, посоветуйте.
Собираюсь приобрести свою первую колоду Таро. У нас в городе импортных немного найти можно.
Выбрала Golden Tarot of the Renaissance, как универсальные.
Что Вы думаете, подойдут ли они для начинающих?
Уважаемые специалисты, посоветуйте.
Собираюсь приобрести свою первую колоду Таро. У нас в городе импортных немного найти можно.
Выбрала Golden Tarot of the Renaissance, как универсальные.
Что Вы думаете, подойдут ли они для начинающих?
Наши Любимые Колоды Таро
Ona, Вы не плохо выбрали. Если первая работает близко к классике, то вторая в стиле чтения сказок. Тоесть по методу чтения картинок. Разные методы работы в первом и втором случаях. Обязательно какой то один подойдет идеально. Пробуйте. Отличный выбор!
Наши Любимые Колоды Таро
Kris, спасибо, обнадежили)
Наши Любимые Колоды Таро
Ona, если будет какая проблема в раскладе с толкованием, пишите в темку проработки раскладов. Попробуем вместе разобраться, заодно и потренируемся.
Наши Любимые Колоды Таро
Рассуждая о достоинствах тех или иных колод думаю,почему бы не создать свою собственую для каждого , чтобы не прибегать к разным по разному случаю...