Задания по развитию интуиции
qwe23 пишет:смятая бумага в футляре?
Если я написал, что я взял под руки первую попавшуюся вещь, это не значит то, что это бумага. Мне под руку могла попасться и дохлая мышка и огрызок карандаша и кусок пенопласта. Гадать не надо, вы постарайтесь почувствовать.
Если я написал, что я взял под руки первую попавшуюся вещь, это не значит то, что это бумага. Мне под руку могла попасться и дохлая мышка и огрызок карандаша и кусок пенопласта. Гадать не надо, вы постарайтесь почувствовать.
Карандаш в футляре.
Иьви пишет:Карандаш в футляре.
Это потому что я недавно написал про карандаш? Научитесь избавляться от таких мыслей, просто когда будете смотреть, то убирайте эти мысли и записывайте на "чистый лист", иначе так и будет вам непонятно что лезть в голову и сбивать с толку.
Это потому что я недавно написал про карандаш? Научитесь избавляться от таких мыслей, просто когда будете смотреть, то убирайте эти мысли и записывайте на "чистый лист", иначе так и будет вам непонятно что лезть в голову и сбивать с толку.
разноцветная полоска, резинка
- сотирия1997
я почувствовала,что это браслет или некая не узкая полоска,(дорожка)шириной 3-4 см. некий оберег-браслет. есть символика или знак. также, хочется отметить : цвет-черный с белым металлом,полированный. это принадлежит мужчине.
- сотирия1997
извините за флуд-тема важная. очень поддерживаю данные начинания на таком серьёзном ресурсе. ( модератоы,будьте добры, поправьте меня.)
- татьяна-ласточка
Металлический предмет-округлой формы-ключик или монетка.
С уважением татьяна-ласточка.
С уважением татьяна-ласточка.
- Joli_Julie
катушка черных ниток
Птичье перо.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
такое ощущение,что вы это сорвали с дерева,короче предмет природного происхождения.
Продолговатая вещь, ощущение множественного числа, вещь не одна или состоит из нескольких.
Часы мужские))))
Продолговатая с одной стороны вещь, округлая, с другой стороны расширена. представляется белого цвета, возможно с голубым. Связано с детьми (детская(?)
Ну может раскроете тайну?))
- Арина Таро
Округлённый камень прозрачного цвета , диаметр 2 или 3 см.
Тоже попробую ответить.
Исскуственный предмет, пользовались многие до вас,Чувствую медицинское назначение этого предмета или он используется для улучшения Т.е положительной направленности. Им что-то исправляют или поправляют.
Исскуственный предмет, пользовались многие до вас,Чувствую медицинское назначение этого предмета или он используется для улучшения Т.е положительной направленности. Им что-то исправляют или поправляют.
детская соска там
Небольшой предмет, продолговатый, темный, как минимум с одной стороны обтекаемой формы. Флешка?
Замечательные ответы!! Как здорово...
Видать для опытных это было слишком легкое задание. Но это только начало, сейчас выложу предмет более сложный.
Видать для опытных это было слишком легкое задание. Но это только начало, сейчас выложу предмет более сложный.
И так, ответ "Скальпель"
Приступим к следующему заданию.
Это задание будет разделяться на несколько групп :
1. Легкий предмет :
2. Предмет чуть сложнее :
3. Сложный предмет :
Это задание будет разделяться на несколько групп :
1. Легкий предмет :
2. Предмет чуть сложнее :
3. Сложный предмет :
ручка, талисман, браслет
Что, больше нет желающих?
1) Очки
2) Ножницы
3) Галстук
2) Ножницы
3) Галстук
Ув.Исцеление ! Осмелюсь дать Вам совет по выставлению заданий.Когда Вы выставляете задание по интуиции,желательно выставлять разные предметы , с помощью фотошопа и т.п.программ заштрихуйте предмет и выставляйте фото. В случае с коробочкой сканирование проходит сложнее так как каждый предмет оставляет свой след в ней и многие путаются в информации.
С уважением Зуллус.
С уважением Зуллус.
- sun and moon
1, ручка или карандаш
2. очки
3 не просматривается у меня
2. очки
3 не просматривается у меня
1. что холодное вроде металическое . похоже на ручку .
Зуллус пишет: Ув.Исцеление ! Осмелюсь дать Вам совет по выставлению заданий.Когда Вы выставляете задание по интуиции,желательно выставлять разные предметы , с помощью фотошопа и т.п.программ заштрихуйте предмет и выставляйте фото. В случае с коробочкой сканирование проходит сложнее так как каждый предмет оставляет свой след в ней и многие путаются в информации.
С уважением Зуллус.
Хорошо. Задание похоже действительно получилось сложное.
С уважением Зуллус.
Хорошо. Задание похоже действительно получилось сложное.
Может быть, кто-нибудь выложит фотографию человека для следующего задания?
Тоже хочу поучаствовать! С неживым объектом тяжело рабаотать.
НЕЛЛИ пишет:Может быть, кто-нибудь выложит фотографию человека для следующего задания?
Чтобы потом путаница была? Подождите, пока закончится это задание.
Чтобы потом путаница была? Подождите, пока закончится это задание.
- сотирия1997
НЕЛЛИ пишет:Может быть, кто-нибудь выложит фотографию человека для следующего задания?
Тоже хочу поучаствовать! С неживым объектом тяжело рабаотать. присоединяюсь. :cvet4:
Тоже хочу поучаствовать! С неживым объектом тяжело рабаотать. присоединяюсь. :cvet4: