приворот

Добро пожаловать на наш форум!
natalin99

Re: приворот

Сообщение natalin99 »

Камелия писал(а):ПРИВОРОТ НА НИТКИ

Скрутить две нитки шерстяные или толстые натуральные. При этом говорить:

«Я раба (имя) и он раб (имя) — нитки скручены, так бы и мы с ним сжилися Аминь.».

Затем на нитке узел завязать и сказать:
«Как этот узел никогда не развяжется, так и он никогда со мной не расстанется»

На пороге расстелить, но только так, чтобы при перешагивании через нее, он не наступил на нее.
Носить эти нитки на себе, на голом теле девять ночей. Каждое утро новый узел завязывать и говорить на узел эти же слова.

Уважаемая Камелия, разрешите уточнить, после 9-й ночи так же нужно завязывать узел? - тогда получается 10 узлов..., и еще скажите, ничего не должно быть на теле кроме ниток,спать голышом?
И где потом хранить эти нитки?
Камелия,извините за столь много вопросов, очень понравился этот ритуал,но хочется сделать все правильно.
Очень жду ответа,заранее благодарна.
С уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено.
Anuit
frzoya

Сообщение frzoya »

natalin99 писал(а):Уважаемая Камелия, разрешите уточнить, после 9-й ночи так же нужно завязывать узел? - тогда получается 10 узлов..., и еще скажите, ничего не должно быть на теле кроме ниток,спать голышом?
И где потом хранить эти нитки?
Камелия,извините за столь много вопросов, очень понравился этот ритуал,но хочется сделать все правильно.
Очень жду ответа,заранее благодарна.
С уважением.

У вас должно получится на нитке 9 узлов.
Носить нитки на себе на голом теле, это имелось ввиду что нитки должны прикасаться к голому телу, желательно спать голым.
Нитки спрячьте у себя дома, в укромном месте.
natalin99

Сообщение natalin99 »

Уважаемая frzoya, огромное Вам спасибо за ответ.
С большим уважением.

Иванова Анетта

Сообщение Иванова Анетта »

dr.hamelion писал(а):Леонарда пишет:На еду,потом дают собаке,хорошо на кость:

Как кобель за сукой бегает,гонится,воет на часты звезды так и РБ(имя) за мной везде ходил,от тоски завыл.Зверь закрыта,кость зарыта,так и я РБ(свое имя) сердце РБ() запираю,запираю,закрываю,закрываю,зубы,губы,ключ в океан-море,Аминь.

степановский метод
подскажите на кость если начитать какой эффект будет? просто большая кость есть сегодня хотела сделать приворот на кость или наоборот от соперницы отворот..помогите очень прошу.
Иванова Анетта

Сообщение Иванова Анетта »

простите забыла уточнить сразу.в одном методе было написанно на хлеб читать.но не вышло у меня ни чего на хлеб.не получилось.а вот думаю если на кость сделать эффект будет может?
Ответить

Вернуться в «Привороты»