[ Post made via iPhone ]

Zalinanohchi писал(а):Я читала это дуа по 205 раз тока вместо имени матери называла его фамилию, читала 2 дня, но пока никаких результатов нет(((((
[ Post made via iPhone ]
смотрите выше.я же вам ссылку далаZalinanohchi писал(а):Уважаемая Медина, а вы не подскажите мне где я могу его увидеть?
[ Post made via iPhone ]
ваша навязчивость уже переходит с одним и тем же вопросом и в другие темы! в конце концов раз уж сами не можете справиться обратитесь за помощью к нашим уважаемым Магистрам!Zalinanohchi писал(а):КА ХА ТУРИМАН ДАМСУ КХАИРИЛЬ СУФАН ХАКАЛЬ СУЛЕЙМАНА ИКРИЯ ШАХУР правильно ли я нашла? Там талисман и над ним нужно прочесть эти слова и силой он обладает на 9 часов... А после этого я могу опять повторить 205 раз дуа без имен родителей? Подскажите пожалуйста как мне все правильно сделать, заранее благодарна Вам. И извините за мою навязчивость.
[ Post made via iPhone ]
Zalinanohchi писал(а):Извините меня конечно... Я прсто думала, что этот сайт создан, что бы людям помогать, учить как то новичков. Поэтому я задаю вопросы, я вроде и не грубила, просто интересовалась, как и все... Обращалась за помощью. Дай Аллах Вам добра, не надо так грубо людям отвечать.
[ Post made via iPhone ]
ответ дан в топике http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 43#p442343Твой Рай писал(а):Поделитесь еще методами в мусульманской магии по привороту,заранее благодарна!с уважением!
[ Post made via iPhone ]
Arthas писал(а):Если хотите чтобы человек испытывал к вам чувства, на закате надо омытся и прочитать следующее дуа двести раз. При этом назвать имя того человека которого хотите приворожить и имя его матери, после свое имя и имя своей матери.
Дуа: Аллахумма, Антал-л-Кадиру ва ана-л-макдуру, фа-мфн ядъу-л-макдура илла-л-Кодиру, йа Рабби
сначала оговариваете то что нужно с именами и так далее.затем читаете 205 раз. одного дня обычно достаточно.подождите.а затем если нет результате то используйте другие методы.Atow писал(а):Уважаемая медина, скажите пожалуйста, сколько дней нужно читать и еще не поняла, в конце, как прочтем 205 раз, 1 раз надо говорить свою фразу или после каждой суры? Благодарю Вас!
[ Post made via Android ]
Подскажите пожалуйста есть какое нибудь средство дуа, заклинания, что угодно только по исламу, что бы выкинуть из головы сердца человека???Arthas писал(а): Если хотите чтобы человек испытывал к вам чувства, на закате надо омытся и прочитать следующее дуа двести раз. При этом назвать имя того человека которого хотите приворожить и имя его матери, после свое имя и имя своей матери.
Дуа: Аллахумма, Антал-л-Кадиру ва ана-л-макдуру, фа-мфн ядъу-л-макдура илла-л-Кодиру, йа Рабби